Почему считается, что быт - это "обслуживание" мужа?
Zyx
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
4 029 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
100 рублей на неделю)) какой расход)) с ума сойти. Таким макаром и посуду можно мыть самой дешевой лабудой, а я то дура ЭКО средства покупаю) Мылом хозяйственным руки мыть, а не DOVE. Шампунь покупать за 60 рублей, чистую линию какую-нибудь. У каждого свой уровень жизни.
Гость
Облако
Сообщение было удалено
и эти люди учат нас экономить :)
это вы бредите - никакой необходимости нет в ежедневной обработке доместосом вашего унитаза, а также вашей ванны, если конечно вы там не моете животных. не знаю, что вы делаете такого с вашим унитазом, что он требует ежедневной обработки :) у нас аж ТРИ унитаза, а доместоса хватает одного на год. но учитывая, что это вы обливаетесь доместосом, то все-таки засранцы это вы :)
Я люблю, чтобы все было свежо. Зато у нас нет шариков и на шарики и гели мы не тратимся.
У меня знакомая тоже говорила, что ей хватает на 3 месяца, я к ней в туалет зайти не могла, ужас....
это вы бредите - никакой необходимости нет в ежедневной обработке доместосом вашего унитаза, а также вашей ванны, если конечно вы там не моете животных. не знаю, что вы делаете такого с вашим унитазом, что он требует ежедневной обработки :) у нас аж ТРИ унитаза, а доместоса хватает одного на год. но учитывая, что это вы обливаетесь доместосом, то все-таки засранцы это вы :)
Я люблю, чтобы все было свежо. Зато у нас нет шариков и на шарики и гели мы не тратимся.
У меня знакомая тоже говорила, что ей хватает на 3 месяца, я к ней в туалет зайти не могла, ужас....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто здесь регулярно дрищет мы уже выяснили.
Какой тот же принцип мне поможет, если то что мне надо дешево не отдается нигде, никем и никогда. Найти дешевле можно всегда, чем и естественно занимаемся. Но по цене дешевых продуктов это никогда не будет.
Если перейти на продукты из самой низкой ценовой категории, акции на которые регулярно проводятся, в отличии от хороших продуктов, то конечно можно недорого питаться. Но я себя люблю.
Какой тот же принцип мне поможет, если то что мне надо дешево не отдается нигде, никем и никогда. Найти дешевле можно всегда, чем и естественно занимаемся. Но по цене дешевых продуктов это никогда не будет.
Если перейти на продукты из самой низкой ценовой категории, акции на которые регулярно проводятся, в отличии от хороших продуктов, то конечно можно недорого питаться. Но я себя люблю.
Гость
Сообщение было удалено
А бумагу тоже самую дешевую используете??
Облако
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, что там у вас происходит с унитазами, но к нам регулярно приезжают гости - первый этаж в основном гостевой, никаких проблем :) причем обратите внимание, это у вас наследственное. есть люди, которые боятся непонятно чего - даже ванны моют с доместосом. зачем? что вам там убивать? что с вас такого может стечь в процессе мытья? что у вас там за ванна и сколько ей лет, что она так пачкается?
Облако
ReGiNa
Сообщение было удалено
газеты наверное :)
Гость
Облако
Сообщение было удалено
Жжете )))) !!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жить на ренту? На 15 тыс.руб? Ну разве что с голоду не умрешь.Это да.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
100 рублей на неделю)) какой расход)) с ума сойти. Таким макаром и посуду можно мыть самой дешевой лабудой, а я то дура ЭКО средства покупаю) Мылом хозяйственным руки мыть, а не DOVE. Шампунь покупать за 60 рублей, чистую линию какую-нибудь. У каждого свой уровень жизни.
Опять пишите ерунду! У меня Шампуни Dovе, глисс кур или сйосс, мыло для рук деттол и бархатные ручки. Какая чистая линия??? Просто вам нужно вставить в унитаз шарики, а мне это не нужно, и вместо шариков я каждое утро заливаю туда доместос. Что непонятного???
Опять пишите ерунду! У меня Шампуни Dovе, глисс кур или сйосс, мыло для рук деттол и бархатные ручки. Какая чистая линия??? Просто вам нужно вставить в унитаз шарики, а мне это не нужно, и вместо шариков я каждое утро заливаю туда доместос. Что непонятного???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
- одежда
- обувь
- косметика
- уход
- развлечения
- поездки
- техника
Это из самого элементарного. Отбросив еду
---------
одежда, обувь, косметика - у меня есть.
уход - парикмахерская- 2-3тыр (покраска, стрижка), маникюр 700. педикюр, эпиляцию, уходовые процедуры за фигурой, кожей - делаю сама дома.
развлечения мне лично уже надоели. дочь развлекают папа и дед с бабкой - дача, море, крым, болгария пока что за 6 лет.
техника дома есть. стиралка - канди, два тв - жидкоеристалические jvc, микроволновка - биматэк, плита газовая - индезит, холодильник двухкамерный ноу фрост - индезит. вся кухонная начинка - блендеры-шмендеры, комбайны итд - это мелочёвка. дивидишник - jvc, синтезатор дочки - denn. вытяжка на кухне - молгато, телефоны у нас с мужем - самсунги, мой планшет - эксплей, у мужа - самсунг, у дочки - хуавей. компа и ноута пока нет. позже купим. что ещё нужно?
- обувь
- косметика
- уход
- развлечения
- поездки
- техника
Это из самого элементарного. Отбросив еду
---------
одежда, обувь, косметика - у меня есть.
уход - парикмахерская- 2-3тыр (покраска, стрижка), маникюр 700. педикюр, эпиляцию, уходовые процедуры за фигурой, кожей - делаю сама дома.
развлечения мне лично уже надоели. дочь развлекают папа и дед с бабкой - дача, море, крым, болгария пока что за 6 лет.
техника дома есть. стиралка - канди, два тв - жидкоеристалические jvc, микроволновка - биматэк, плита газовая - индезит, холодильник двухкамерный ноу фрост - индезит. вся кухонная начинка - блендеры-шмендеры, комбайны итд - это мелочёвка. дивидишник - jvc, синтезатор дочки - denn. вытяжка на кухне - молгато, телефоны у нас с мужем - самсунги, мой планшет - эксплей, у мужа - самсунг, у дочки - хуавей. компа и ноута пока нет. позже купим. что ещё нужно?
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Вообще не понимаю, как имея маленького ребенка в доме использовать самую дешевую вредную химию. Неужели ради акций свое дитя не жалко.
Облако
Гость
Сообщение было удалено
не удивлюсь, если сейчас нам расскажут, как можно эти газеты даже не выписывать, а использовать рекламные, которые кидают в ящик, или набирать стопки в торговых центрах :)
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
А бумагу тоже самую дешевую используете??
Бумага Зева, тоже всегда со скидкой покупаем.
Бумага Зева, тоже всегда со скидкой покупаем.
Облако
Гость
Сообщение было удалено
сколько вам лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще не понимаю, как имея маленького ребенка в доме использовать самую дешевую вредную химию. Неужели ради акций свое дитя не жалко.
-------------
миллионы детей живут и пользуются. как так?
-------------
миллионы детей живут и пользуются. как так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жить на ренту? На 15 тыс.руб? Ну разве что с голоду не умрешь.Это да.
------
так я могу выйти поработать за ту же зп на непыльной работе, перекладывая бумажки - вот вам и 30-35. а вообще хочу ещё одну кв в идеале.
------
так я могу выйти поработать за ту же зп на непыльной работе, перекладывая бумажки - вот вам и 30-35. а вообще хочу ещё одну кв в идеале.
Гость
Облако
Сообщение было удалено
сколько вам лет?
35 же.
35 же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То что у вас есть из обуви, одежды, косметики, шампуней, духов вы неоднократно описывали. Поэтому и говорю, что нормального, ключевое слово, у вас ничего нет. Бездарно спустили свой природный дар.
Облако
Гость
Сообщение было удалено
35 это потерянное качество кожи, ввалившиеся носогубки, начинает плыть овал лица, появляются мимические морщины у тех, кому повезло с типом старения, а кому не повезло - углубляются до марианской впадины.
надо полагать "у меня все супер хватает огуречного крема"
да?
качественная медицина и стоматология
одежда и обувь обновляются согласно моде, если допустим у вас две пары зимней обуви, то как ни крути она быстро снашивается и требует замены. у меня например около 30 пар разнообразной зимней обуви, получается, что каждую пару я обуваю несколько раз за сезон, поэтому докупаю только то, что в тренде
да?
одежда и обувь обновляются согласно моде, если допустим у вас две пары зимней обуви, то как ни крути она быстро снашивается и требует замены. у меня например около 30 пар разнообразной зимней обуви, получается, что каждую пару я обуваю несколько раз за сезон, поэтому докупаю только то, что в тренде
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тот же самый доместос надо покупать без акции втридорога? И при чем здесь ребёнок?
Тот же самый доместос надо покупать без акции втридорога? И при чем здесь ребёнок?
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
За какой один и тот же???? Филе грудки стоит 280 рублей) Где вы их найдете за 140??? Валио стоит 50, вы его не найдете за 25 даже по акциям. И тд и тп) Вы покупаете не те же продукты, а ДРУГИЕ. дешевые и другие.
-----------
я конечно не знаю где вы берёте дорогие и особые, но в кзн есть своё произаодство кур - пестречинка - 120р кг.
-----------
я конечно не знаю где вы берёте дорогие и особые, но в кзн есть своё произаодство кур - пестречинка - 120р кг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она ничего ни у кого не выгрызала.Она всемирно известная супермодель .Ей все это дарили просто так. Выгрызают только такие как Вы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно о ребенке ? Ну ну.
Покупать естественно то что бывает на акциях не надо. Это и без вас каждый знает. Хотя сколько вы там сэкономите на той копеечной бытовой химии.
А вот эко средства для посудомоечной 3 за один не бывает. Да можно найти скидку, если заранее, но это будет небольшая скидка. И дешево с любой скидкой не будет.
Покупать естественно то что бывает на акциях не надо. Это и без вас каждый знает. Хотя сколько вы там сэкономите на той копеечной бытовой химии.
А вот эко средства для посудомоечной 3 за один не бывает. Да можно найти скидку, если заранее, но это будет небольшая скидка. И дешево с любой скидкой не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За филе?
Гость
Сообщение было удалено
В обычном гипермаркете. У нас даже голени куриные не стоит 120, около 160-170 вчера видела, а уж про филе грудок и говорить нечего. гипермаркет Лента, я уже говорила
Гость
Что за говядина за 10 тысяч?
Гость
Облако
Сообщение было удалено
35 это потерянное качество кожи, ввалившиеся носогубки, начинает плыть овал лица, появляются мимические морщины у тех, кому повезло с типом старения, а кому не повезло - углубляются до марианской впадины.
да?
------
у меня нормальная упругая кожа без единой морщинки. мне не дают 35 лет. все считают, что нам с мужем лет по 25 максимум. а уж когда я где либо предъявляю паспорт - все делают удивлённое лицо. не магазине с алкоголем. а хотя бы даже гаишники, что меня оштрафовали не так давно за переход в неположенном месте))
пользуюся я всю жизн бюджетной уходовой косметикой. не чураюсь старыми бабушкиными рецептами из натур-продуктов - типа трав, кисломолочки итд. к 35 годам мой природный размер груди 3.5 не обвис и стоит стоймя, не смотря на роды и кормление 6 месяцев.
медецина - не болеем. все трое здоровы. без патологий. только сезонные простуды. зубы в порядке. лечила всего 3 раза за свою жизнь. у мужа только год назад с зубом проблемы были - 7 тыс лечение обошлось. ну да, тут не без моей помощи обошлось. но это экстренный случай и вопрос здоровья. я уже свои потрачееные 4тыс на него вернула сторицей)
одежда и обувь та же, что и в ваших зарах-шмарах, но у ашотов на рынке и без наценки. или по акциям и распродажам, или конфискат. или смешные цены, если там что найду себе подходящее. за модой не слежу. имею свой вкус и индивидуальный стиль. а в белье - трусы за 100 и бюстгалтер за 250 - меня всё равно хотят. таки не вижу смысла в ярлычках.
да?
------
у меня нормальная упругая кожа без единой морщинки. мне не дают 35 лет. все считают, что нам с мужем лет по 25 максимум. а уж когда я где либо предъявляю паспорт - все делают удивлённое лицо. не магазине с алкоголем. а хотя бы даже гаишники, что меня оштрафовали не так давно за переход в неположенном месте))
пользуюся я всю жизн бюджетной уходовой косметикой. не чураюсь старыми бабушкиными рецептами из натур-продуктов - типа трав, кисломолочки итд. к 35 годам мой природный размер груди 3.5 не обвис и стоит стоймя, не смотря на роды и кормление 6 месяцев.
медецина - не болеем. все трое здоровы. без патологий. только сезонные простуды. зубы в порядке. лечила всего 3 раза за свою жизнь. у мужа только год назад с зубом проблемы были - 7 тыс лечение обошлось. ну да, тут не без моей помощи обошлось. но это экстренный случай и вопрос здоровья. я уже свои потрачееные 4тыс на него вернула сторицей)
одежда и обувь та же, что и в ваших зарах-шмарах, но у ашотов на рынке и без наценки. или по акциям и распродажам, или конфискат. или смешные цены, если там что найду себе подходящее. за модой не слежу. имею свой вкус и индивидуальный стиль. а в белье - трусы за 100 и бюстгалтер за 250 - меня всё равно хотят. таки не вижу смысла в ярлычках.
Гость
Сообщение было удалено
+++ ну вместо 450 рублей за 399 продадут и все. Я пользуюсь продукцией Bio Mio, мне нравится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего Вы не можете.Вы не можете с молодым мужем просто пойти и посидеть в ресторане.Отвлечься от этой голимой бытовухи и экономии.потому что это стоит минимум 3-4тыс.на двоих.Просто поесть,посидеть в красивом месте.Это без спиртного.Шампанского бутылочку заказать для настроения-еще минимум-1500р.Вы даже в кофейне хорошей не можете кофе выпить.Вы не можете асей семьей с ребенком пойти в тот жк аквапарк,потму что на это уйдет минимум 5тыс.р.Вы не можете пойти в театр,на концерт.Все это денег стоит.Вы не можете даже в другой город сьездить на выходные.Я уже молчу про путешествия,хороший ремонт и качественные вещи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
------
у меня нет ппм. одной с ребёнком он мне не нужен. руками помыть две тарелки, две ложки и кастрюлю будет быстрее. а с мужем - он моет. всё.
------
у меня нет ппм. одной с ребёнком он мне не нужен. руками помыть две тарелки, две ложки и кастрюлю будет быстрее. а с мужем - он моет. всё.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
+++ ну вместо 450 рублей за 399 продадут и все. Я пользуюсь продукцией Bio Mio, мне нравится
--------
а в месяц подобной экономии на любую трату - уже 5 тыс. выйдет. и?
--------
а в месяц подобной экономии на любую трату - уже 5 тыс. выйдет. и?
Облако
Гость
Сообщение было удалено
обожаю эти рассказы про "мне 35, я ничего не делаю, но мне дают 25"
да-да :)
когда человек не может оценивать объективно - как можно верить его рассказам?
объективно - приобретая одежду на рынке у ашотов (кстати с наценкой значительно бОльшей, чем в крупных сетевиках) с описанным вами уходов вы выглядите как обычная среднестатистическая стареющая женщина. а от того, что вы купили белые сапоги, нельзя заявлять, что "имею свой вкус и индивидуальный стиль".
а в заре разве дорого? у них такие распродажи. я могу понять в максмара дорого, но в заре??
да-да :)
когда человек не может оценивать объективно - как можно верить его рассказам?
объективно - приобретая одежду на рынке у ашотов (кстати с наценкой значительно бОльшей, чем в крупных сетевиках) с описанным вами уходов вы выглядите как обычная среднестатистическая стареющая женщина. а от того, что вы купили белые сапоги, нельзя заявлять, что "имею свой вкус и индивидуальный стиль".
а в заре разве дорого? у них такие распродажи. я могу понять в максмара дорого, но в заре??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За филе?
---------
за кг целой курицы. зачем мне филе?
---------
за кг целой курицы. зачем мне филе?
Облако
Гость
Сообщение было удалено
нас тоже трое в семье. посудомоечной машиной пользуемся. каждый день закладываем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какое мясо за 250??? лопатка свиная?? Говядина стоит 500 в среднем, вырезка 350-380 свиная.
Говядина бескостная в тех же сетевых гипермаркетах стоит 370-390 р за кг. Я беру на рынке подороже свежую паровую говядину за 500 р.
--------
я беру мясо говодины за 250 кг. есть дороже. но я и не беру. моя логика проста.
Говядина бескостная в тех же сетевых гипермаркетах стоит 370-390 р за кг. Я беру на рынке подороже свежую паровую говядину за 500 р.
--------
я беру мясо говодины за 250 кг. есть дороже. но я и не беру. моя логика проста.
Гость
говядины*
Гость
Облако
Сообщение было удалено
нас тоже трое в семье. посудомоечной машиной пользуемся. каждый день закладываем
-------
а у меня муж колбасится. мне разницы нет кто моет - ппм или он.
-------
а у меня муж колбасится. мне разницы нет кто моет - ппм или он.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
В обычном гипермаркете. У нас даже голени куриные не стоит 120, около 160-170 вчера видела, а уж про филе грудок и говорить нечего. гипермаркет Лента, я уже говорила
---------
у нас есть своя сеть от производителя - пестресинка. гуглите цены
---------
у нас есть своя сеть от производителя - пестресинка. гуглите цены
Гость
пестречинка*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выйдет гораздо больше экономии даже. Только вы посчитаете от какой изначальной суммы эта экономия. И обратите внимание на саму продукцию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То что у вас есть из обуви, одежды, косметики, шампуней, духов вы неоднократно описывали. Поэтому и говорю, что нормального, ключевое слово, у вас ничего нет. Бездарно спустили свой природный дар.
------
мадам, у меня есть свой вкус и индивидуальный стиль. а мужикам я нравлюсь даже в мешке из-под картошки. таки смысл в дорогой одежде? моя "дешманская" свою функцию выполняет.
------
мадам, у меня есть свой вкус и индивидуальный стиль. а мужикам я нравлюсь даже в мешке из-под картошки. таки смысл в дорогой одежде? моя "дешманская" свою функцию выполняет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы чушь пишите? Нет никаких исследований об их вреде. Миллиарды людей на планете пользуются этими средствами, в западных странах все доместосом пользуются, а какая- то убогая тетка с нищим мужем выкобенивается. Я уверена, вы нищенка и сама ничего из этого не покупаете. И, для вашего сведения, Экологические порошки и средства для посудомоечной машины также продаются по акции со скидками 50% и 2 по цене 1.
Да что вы чушь пишите? Нет никаких исследований об их вреде. Миллиарды людей на планете пользуются этими средствами, в западных странах все доместосом пользуются, а какая- то убогая тетка с нищим мужем выкобенивается. Я уверена, вы нищенка и сама ничего из этого не покупаете. И, для вашего сведения, Экологические порошки и средства для посудомоечной машины также продаются по акции со скидками 50% и 2 по цене 1.
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, я не против скидок, и если нужные мне товары будут по скидкам, я возьму и помногу. Ту же шампунь. если она по скидке, я беру 3-4 флакона сразу, если есть скидка на мои порошки, я тоже беру по 3-4 бутылки и коробки. Другой вопрос, что если товар, которым я пользуюсь, скидок не будет, я его все-равно возьму. Мне другой вариант не нужен. Я уже методом проб, ошибок и прочего выбрала для моей семьи что лучше. Какие соки мы пьем, какую воду покупаем, какой мы хлеб любим. Берем один и тот же, потому что он нас более чем устраивает. Да, пусть он стоит 55 рублей, а не 20, ну и фиг с ним.
Гость
Вообще тётка несёт какой-то несусветный бред! "Покупать по акциям не надо".
Нет, пл.ть, надо то же самое купить в 3 раза дороже!
Нет, пл.ть, надо то же самое купить в 3 раза дороже!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего Вы не можете.Вы не можете с молодым мужем просто пойти и посидеть в ресторане.Отвлечься от этой голимой бытовухи и экономии.потому что это стоит минимум 3-4тыс.на двоих.Просто поесть,посидеть в красивом месте.Это без спиртного.Шампанского бутылочку заказать для настроения-еще минимум-1500р.Вы даже в кофейне хорошей не можете кофе выпить.Вы не можете асей семьей с ребенком пойти в тот жк аквапарк,потму что на это уйдет минимум 5тыс.р.Вы не можете пойти в театр,на концерт.Все это денег стоит.Вы не можете даже в другой город сьездить на выходные.Я уже молчу про путешествия,хороший ремонт и качественные вещи.
--------
зачем не выходить в ресторан с мужем? мы едим дома, на даче шашлыки,на природе в походе у речки. в чём смысл еды в ресторане? себя показать на других посмотреть? уже наелась. сейчас хочу просто лежать на диване и ничего не делать. вообще. на вумане вот хочу сидеть пока. потом видно будет.
--------
зачем не выходить в ресторан с мужем? мы едим дома, на даче шашлыки,на природе в походе у речки. в чём смысл еды в ресторане? себя показать на других посмотреть? уже наелась. сейчас хочу просто лежать на диване и ничего не делать. вообще. на вумане вот хочу сидеть пока. потом видно будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб готовить быстрые и легкие блюда, для которых требуется филе.
Чтоб не мудохкаться с разделыванием курицы, если только не целиком запекаете.
Чтоб не платить за кости и кожу.
Гость
не=мне*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб готовить быстрые и легкие блюда, для которых требуется филе.
-----------
у меня нет такой задачи. у меня готовит муж.
-----------
у меня нет такой задачи. у меня готовит муж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выйдет гораздо больше экономии даже. Только вы посчитаете от какой изначальной суммы эта экономия. И обратите внимание на саму продукцию.
Постоянно скидки и акции на Био-Мио!
Постоянно скидки и акции на Био-Мио!
Гость
Облако
Сообщение было удалено
---------
я оцениваю себя с точки зрения привлекательности только по реакции мужчин на меня. если я выхожу в мазин за хлебом и каждый раз со мной кто-то пвтается познакомиться, значит для мужского пола я всё ещё привлекательна. муж, когда мы познааомились в мои 30 лет, думал что мне 20.
иногда даже женщины удивляются моему возрасту. а это по-сильнее аргумент. баба лучше себе язык отрежет,,чем признает другую бабу красивой.
я оцениваю себя с точки зрения привлекательности только по реакции мужчин на меня. если я выхожу в мазин за хлебом и каждый раз со мной кто-то пвтается познакомиться, значит для мужского пола я всё ещё привлекательна. муж, когда мы познааомились в мои 30 лет, думал что мне 20.
иногда даже женщины удивляются моему возрасту. а это по-сильнее аргумент. баба лучше себе язык отрежет,,чем признает другую бабу красивой.
Следующая тема
Предыдущая тема
По сути быт - это материальное и физическое обслуживание себя и жилплощади, на которой живешь. В чем заключается пресловутое обслуживание мужа?
Ведь и в холостяцком быту женщина готовит, убирает, покупает продукты, оплачивает счета, обустраивает интерьер, и тд. Я, естетсвенно, не имею в виду эльфиек, которые раз в месяц выпивают стакан кефира и съедают одно яблоко, я имею в виду обычных девушек с нормальным питанием и образом жизни.
Поэтому, как мне кажется, уж куда проще вести быт, грубо говоря, "в 4 руки", чем в 2. Иногда муж приготовит, иногда жена, иногда сходят куда-то. А приготовить 2 куска мяса, рыбы или чего-либо другого, вместо одного, - не великое усложнение. Убрать вдвоем жилье намного быстрее и проще, чем одному. Или тут все поголовно из холостяцкой однушечки или двушечки к мужу в трехэтажных коттедж переехали? Тогда да, на контрасте тяжело, но тогда и стороннюю помощь можно нанять. Стирка, посуда, - все равно этого уже никто руками давно не делает.
Короче говоря, не могу понять этих стенаний и причитаний на тему "обслуживания мужа". Что такое невообразимо сложное все делают, чего не делали до брака?
И да, предупреждая ожидаемые вопросы: я женщина, я замужем 8 лет, до брака 6 лет жила одна, так что есть с чем сравнить.