Почему считается, что быт - это "обслуживание" мужа?
Zyx
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
4 029 ответов
Последний —
Перейти
Гость
и с курами-гусями-поросями-огородом-и-садом в придачу ассоциации.
Облако
Гость
Сообщение было удалено
я писала, что живу в доме 200 квадратов и не в москве. найдите и ознакомьтесь
Гость
Облако
Сообщение было удалено
вы меня отправили на сайт икеи, где самый простецкий письменный стол стоит 2900 и то по акции. чувствую, вы тут нам всем привираете :)
-------
а возле дома мебельный магазин, где стол стОит 1400.
-------
а возле дома мебельный магазин, где стол стОит 1400.
Облако
Гость
Сообщение было удалено
зря вы комиссионку мебельным магазином называете :)
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
Тогда зачем ему напрягаться и убирать за другим нищим? Хотя, выше отписывались энтузиастки, они убирают за нищим мужем в обмен на корм.
++++++
пусть даже и дорогой и престижный, но всё равно корм.
++++++
пусть даже и дорогой и престижный, но всё равно корм.
Гость
Облако
Сообщение было удалено
нет, как раз я верно говорю - макс фактор это масс маркет, также как и лада и что там еще из бюджетных. тушь за 1,5 это повыше, там сказать подержанная хорошая иномарка, но это не потолок. про тушь от терри например мне вам вообще страшно рассказывать :) вот это - мерседес.
у автомобилей вам понятно, что цена складывается из огромного количества факторов, а вот с тушью вашего ума не хватает :) и это при условии, что вашу тушь рекламируют, вкладывают в пиар и промо, а терри - нет.
-------
ну вот как эта дамочка. шуршит по дому за тушь в 1.5 тыс.
у автомобилей вам понятно, что цена складывается из огромного количества факторов, а вот с тушью вашего ума не хватает :) и это при условии, что вашу тушь рекламируют, вкладывают в пиар и промо, а терри - нет.
-------
ну вот как эта дамочка. шуршит по дому за тушь в 1.5 тыс.
Гость
ещё вроде и работает. облако
Гость
я за свою тушь в 300 - не шуршу и не работаю.
Облако
Гость
Сообщение было удалено
значит ее устраивает.
меня - нет.
я была в рядах домохозяев, в лагере работающих, а теперь самозанятых. домохозяйкой я продержалась год. доход был ниже, чем сейчас, позволить могла себе районный фитнес клуб, ограничений по тратам на продукты питания, содержания моего авто не было. но я так не смогла. и, положа руку на сердце внутри моей четверки, я не понимаю женщин, сидящих дома при уровне ниже среднего. это как надо не хотеть работать, чтобы смириться с уровнем жизни, когда себе во всем отказываешь?
меня - нет.
я была в рядах домохозяев, в лагере работающих, а теперь самозанятых. домохозяйкой я продержалась год. доход был ниже, чем сейчас, позволить могла себе районный фитнес клуб, ограничений по тратам на продукты питания, содержания моего авто не было. но я так не смогла. и, положа руку на сердце внутри моей четверки, я не понимаю женщин, сидящих дома при уровне ниже среднего. это как надо не хотеть работать, чтобы смириться с уровнем жизни, когда себе во всем отказываешь?
Гость
Облако
Сообщение было удалено
до этого вы писали "вполне себе приличный", вот в это - верю. и в вашу богатую фантазию тоже верю :)
я понимаю из чего складывается моя стоимость маникюра - мастер высокой квалификации, снимающий помещение в салоне, работает на топовых материалах, по стерилизации - больше, чем требует того санпин, бывший художник.
за 700 рублей вы получите маникюр дома или в зачуханном салоне, материалы будут россия, китай или китай подделка под бренд, стерилизация - коробка с подсветкой и документами. как вам конкретно нанесут гель и прочее зависит от мастера, если мастер с опытом, то могут сделать неплохо.
лично меня последнее не устраивает, вот и всё, поэтому я иду за 2800. и понимаю, что у всех разные запросы. но вы видимо считаете, что самое главное - это экономия :)
-------
ну потому что я не имею привычки хвастаться обычным уровнем. вот что я за приличный уроаень смогла наэкономить и не переплатить, да. этим горжусь. я не лохххх, чтоб переплачивать.
потому мой маникюр для вас и будет шикарным за такую цену.
я понимаю из чего складывается моя стоимость маникюра - мастер высокой квалификации, снимающий помещение в салоне, работает на топовых материалах, по стерилизации - больше, чем требует того санпин, бывший художник.
за 700 рублей вы получите маникюр дома или в зачуханном салоне, материалы будут россия, китай или китай подделка под бренд, стерилизация - коробка с подсветкой и документами. как вам конкретно нанесут гель и прочее зависит от мастера, если мастер с опытом, то могут сделать неплохо.
лично меня последнее не устраивает, вот и всё, поэтому я иду за 2800. и понимаю, что у всех разные запросы. но вы видимо считаете, что самое главное - это экономия :)
-------
ну потому что я не имею привычки хвастаться обычным уровнем. вот что я за приличный уроаень смогла наэкономить и не переплатить, да. этим горжусь. я не лохххх, чтоб переплачивать.
потому мой маникюр для вас и будет шикарным за такую цену.
Облако
Гость
Сообщение было удалено
сейчас работает за 1,5, кто знает, обычно кто работает имеет возможность на карьерный рост и увеличение дохода. а вот кто сидит дома - однако нет. москва не сразу строилась. когда-то и мы с мужем, чтобы один раз в год слетать по несколько тысяч в месяц отладывали и жили бюджетно в 3*
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
-------
я жила с третьим мужчиной строителем-ремонтником в его коттедже. за три года совместной жизни ничего не требовалось делать такого, чтобы это было ежедневно и тяжело. точно также как и в квартире. поэтому таки да, ассоциации с ветхим сельским домишком с покосившимся забором.Может это вам так кажется, что для него это было так легко и просто. Если этот мужчина делал ремонт сам в этом коттедже , ну или даже вместе со своей бригадой...Что делали Вы в это время? И что...он из под ремонта еше и готовил, стирал, гладил?)))) Ремонт в своем доме да с большим участком...даже у очень богатых людей занимает кучу времени, вижу со стороны. А уж если сам к этому дома руку прикладываешь. Люди годами что то строят, ремонтируют, достраивают, облагораживают....на кого ни глянь. И не важно, деревенская изба или огромный коттедж. Сразу видно квартирных жителей, у которых все легко, просто и быстро)) Вот вам заняться нечем как из за немытой посуды ругаться)))
я жила с третьим мужчиной строителем-ремонтником в его коттедже. за три года совместной жизни ничего не требовалось делать такого, чтобы это было ежедневно и тяжело. точно также как и в квартире. поэтому таки да, ассоциации с ветхим сельским домишком с покосившимся забором.Может это вам так кажется, что для него это было так легко и просто. Если этот мужчина делал ремонт сам в этом коттедже , ну или даже вместе со своей бригадой...Что делали Вы в это время? И что...он из под ремонта еше и готовил, стирал, гладил?)))) Ремонт в своем доме да с большим участком...даже у очень богатых людей занимает кучу времени, вижу со стороны. А уж если сам к этому дома руку прикладываешь. Люди годами что то строят, ремонтируют, достраивают, облагораживают....на кого ни глянь. И не важно, деревенская изба или огромный коттедж. Сразу видно квартирных жителей, у которых все легко, просто и быстро)) Вот вам заняться нечем как из за немытой посуды ругаться)))
Облако
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда вы ходите пешком, чтобы не переплачивать за любой из видом транспорта, вы же не лох :)
я всегда плачу за качество, сервис, комфорт и безопасность. и на эти составляющие мне денег не жаль :)
я всегда плачу за качество, сервис, комфорт и безопасность. и на эти составляющие мне денег не жаль :)
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Во. Что люди-то говорят. 300 тыс. А если доминой, как Вы любите. С хлыстом, да в черном латексе, да с плеткой. И ну его раба стегать, и на поводке в ошейнике водить. Вообще обогатитесь.
-------
таки эти 300 тыс. были потрачены на поездки, подарки, ювелирку, косметику для морды и тд. я этого и не скрываю. а вот с 4м и 5м мужем - уже занялась накопительством и обрастанием имуществом - квартирами, мебелью, техникой итд.
-------
таки эти 300 тыс. были потрачены на поездки, подарки, ювелирку, косметику для морды и тд. я этого и не скрываю. а вот с 4м и 5м мужем - уже занялась накопительством и обрастанием имуществом - квартирами, мебелью, техникой итд.
Облако
Гостья
Сообщение было удалено
дАвите, просто дАвите на больную мозоль!
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Только денег не давали.
-----
всю зп в клювике и приносили.
-----
всю зп в клювике и приносили.
Гость
Облако
Сообщение было удалено
я писала, что живу в доме 200 квадратов и не в москве. найдите и ознакомьтесь
-------
не в самой мск, а типа в пригороде мск. стр 40-50 приблизетельно. копаться лень. но найду при случае позже.
-------
не в самой мск, а типа в пригороде мск. стр 40-50 приблизетельно. копаться лень. но найду при случае позже.
Облако
Гость
Сообщение было удалено
и в пригороде не живу. я живу совсем в другом регионе. цена 2800 за маникюр тут - адекватная, в салонах где-то 2500-3000 стоит
Гость
Облако
Сообщение было удалено
зря вы комиссионку мебельным магазином называете :)
------
сейчас разве есттхкомиссионки? искала в кзн - не нашла. а это местная фабрика изготавливает.
------
сейчас разве есттхкомиссионки? искала в кзн - не нашла. а это местная фабрика изготавливает.
Гость
есть комиссионки?
Гость
сейчас вместо комиссионок - сайт авито. тоже пользуюсь.
Облако
Гость
Сообщение было удалено
гугл показывает, что в казани около 10 комиссионных магазинов
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Бестия, Вы чего-то не поняли. Люди говорят про 300 тыс. в месяц. У индивидуалки.
Гость
Облако
Сообщение было удалено
значит ее устраивает.
меня - нет.
-------
с чем вы сравниваете? в мск зп 30 -это уровень бомжа. я с вами совершенно согласна. но в провинции зп 30 - это приличный уровень и хорошая зп. ещё не все её получают. я вот при самом лучшем раскладе могу иметь только 15-25. всё. потолок. про бизнес только не начинайте. есть люди способные к бизнесу. а есть просто хорошие исполнители. я и муж такие.
меня - нет.
-------
с чем вы сравниваете? в мск зп 30 -это уровень бомжа. я с вами совершенно согласна. но в провинции зп 30 - это приличный уровень и хорошая зп. ещё не все её получают. я вот при самом лучшем раскладе могу иметь только 15-25. всё. потолок. про бизнес только не начинайте. есть люди способные к бизнесу. а есть просто хорошие исполнители. я и муж такие.
Гость
Облако
Сообщение было удалено
гугл показывает, что в казани около 10 комиссионных магазинов
------
и? я вам про мебельный магазин BEST говорю. с мастерами от местной фабрики.
------
и? я вам про мебельный магазин BEST говорю. с мастерами от местной фабрики.
Гость
погуглила. бест мебель шоп. вот там и стол 1400
кошька-мана
Гостья
Сообщение было удалено
Ремонт - это единовременное мероприятие (хотя знаю тех, у кого оно постоянное :)) Когда он закончился, то быт нужно вести вместе, особенно если жена работает.
Облако
Гость
Сообщение было удалено
вы себя просто этим успокаиваете. в моей жизни масса примеров, как люди работали за 15 тысяч и всё меняли. кто работал воспитателем в саду - шли в няни за 50 тысяч, кто-то пишет работы через интернет на заказ, кто-то дома выпекает на заказ вне рабочего дня и имеет приработок огого, при этом отучившись по ютюбу и набивавшего руку за оплату материалов, кто-то делает маникюр/наращивает ресницы и имеет 100 тысяч в месяц - легко!
Гость
Облако
Сообщение было удалено
сейчас работает за 1,5, кто знает, обычно кто работает имеет возможность на карьерный рост и увеличение дохода. а вот кто сидит дома - однако нет. москва не сразу строилась. когда-то и мы с мужем, чтобы один раз в год слетать по несколько тысяч в месяц отладывали и жили бюджетно в 3*
------
не всегда. да и надбавки за карьерный рост в провинции - копейки. ну не хочу я пахать на них и всё. я свою работу оцениваю в 70-100. но мне такую зп никто не платит.
------
не всегда. да и надбавки за карьерный рост в провинции - копейки. ну не хочу я пахать на них и всё. я свою работу оцениваю в 70-100. но мне такую зп никто не платит.
Гость
в мск как раз и платили бы столько по моей пофессии. а в кзн я только к 40 годам вышла бы на уровень 30 тыр, пахая 20 лет. смысл?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
-------
---------
я просто была рядом и украшала коттедж своим присутствием))
---------
я просто была рядом и украшала коттедж своим присутствием))
Облако
Гость
Сообщение было удалено
я живу не в центральном регионе. средняя зарплата - 30 тысяч. но объективно - эту зарплату получают 1) те, кто только устроился 2) те, кто на попе ровно сидят. почти все, кого я знаю, зарабатывают от 50 тысяч. бухгалтеры, которые вне рабочего дня берут себе еще фирмы вести, а кто-то вообще эпиляцией занимается. ладно если вы сотрудник почты россии, то могу понять эти ахи вздохи за 15 тысяч сидеть и это потолок, но опять же, у них различные зарплатные сетки, в городе они получают от 20, а в сельской местности как раз эти 15. но многие, к слову, подрабатывают еще
Гость
Облако
Сообщение было удалено
ну тогда вы ходите пешком, чтобы не переплачивать за любой из видом транспорта, вы же не лох :)
-------
я и хожу пешком, попа к 35 годам зато не обвисает. а также не брезгую ОТ, как и тысячи моих согорожан и согорожанок. или беру таксо эконом-класса. оно по приемлемым ценам у нас.
-------
я и хожу пешком, попа к 35 годам зато не обвисает. а также не брезгую ОТ, как и тысячи моих согорожан и согорожанок. или беру таксо эконом-класса. оно по приемлемым ценам у нас.
Гость
Облако
Сообщение было удалено
и в пригороде не живу. я живу совсем в другом регионе. цена 2800 за маникюр тут - адекватная, в салонах где-то 2500-3000 стоит
----- -
назовите регион. чего темнить-то?
----- -
назовите регион. чего темнить-то?
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Бестия, Вы чего-то не поняли. Люди говорят про 300 тыс. в месяц. У индивидуалки.
------
это вы чего-то не поняли. гуглите индекс джинни. а также на пальцах. - в кзн 1млн200тыс жителей. примерно М и Ж поравну. итого - 600тыс мужчин, 100тыс из которых могут себе позволить оплатить индивидуалку в 300 тыс. остальные 500 тыс - имеют доход 15-50. они не могут. 100 тыс первых мужчин имеют всех кого захотят за 300 тыс. а вот бестии ещё и угодить надо по многим параметрам кроме денег. был один такой - подъехал на джипе и сходу предложил содержание за регулярный секс, но он был жирный, лысый и старый. я б с таким и за миллион не согласилась. потому и говорю - бордель не моё. я люблю молоденьких и красивых. а у этих таких денег нет.
------
это вы чего-то не поняли. гуглите индекс джинни. а также на пальцах. - в кзн 1млн200тыс жителей. примерно М и Ж поравну. итого - 600тыс мужчин, 100тыс из которых могут себе позволить оплатить индивидуалку в 300 тыс. остальные 500 тыс - имеют доход 15-50. они не могут. 100 тыс первых мужчин имеют всех кого захотят за 300 тыс. а вот бестии ещё и угодить надо по многим параметрам кроме денег. был один такой - подъехал на джипе и сходу предложил содержание за регулярный секс, но он был жирный, лысый и старый. я б с таким и за миллион не согласилась. потому и говорю - бордель не моё. я люблю молоденьких и красивых. а у этих таких денег нет.
Гость
да и не бегает бестия сама ни за кем. выходит - и толпы бегают. из толпы бегающих за мной и выбирается тот самый.
Гость
Облако
Сообщение было удалено
вы себя просто этим успокаиваете. в моей жизни масса примеров, как люди работали за 15 тысяч и всё меняли. кто работал воспитателем в саду - шли в няни за 50 тысяч, кто-то пишет работы через интернет на заказ, кто-то дома выпекает на заказ вне рабочего дня и имеет приработок огого, при этом отучившись по ютюбу и набивавшего руку за оплату материалов, кто-то делает маникюр/наращивает ресницы и имеет 100 тысяч в месяц - легко!
--------
я себя ничем не успокаиваю. а просто напрягаться не хочу. в кзн уровень 50-60зп в семье на 2-3 человек вполне в пределах нормы. сотни тысяч казанцев так и живут. смысл из штанов выпрыгивать, чтоб сосед от зависти лопнул?
--------
я себя ничем не успокаиваю. а просто напрягаться не хочу. в кзн уровень 50-60зп в семье на 2-3 человек вполне в пределах нормы. сотни тысяч казанцев так и живут. смысл из штанов выпрыгивать, чтоб сосед от зависти лопнул?
Просто кто-то для себя иначе это не может объяснить) Вообще если мужчина обеспечивает всем остальным, то это может и можно называть семьей
Гость
Облако
Сообщение было удалено
я живу не в центральном регионе. средняя зарплата - 30 тысяч. но объективно - эту зарплату получают 1) те, кто только устроился 2) те, кто на попе ровно сидят. почти все, кого я знаю, зарабатывают от 50 тысяч. бухгалтеры, которые вне рабочего дня берут себе еще фирмы вести, а кто-то вообще эпиляцией занимается. ладно если вы сотрудник почты россии, то могу понять эти ахи вздохи за 15 тысяч сидеть и это потолок, но опять же, у них различные зарплатные сетки, в городе они получают от 20, а в сельской местности как раз эти 15. но многие, к слову, подрабатывают еще
--------
нет. не объективно. муж получает 30 тыс один на 50 человек на этом предприятии, которве работают за 20-25. он бригадир.
--------
нет. не объективно. муж получает 30 тыс один на 50 человек на этом предприятии, которве работают за 20-25. он бригадир.
Гость
бухгалтеры к 40 годам могут достич главного бухгалтера и получать 30-40 тыс, всю жизнь работая до 40 на 20-25.
Гость
достичь*
Облако
Гость
Сообщение было удалено
а могут уйти и работать с частниками, ведя их компании. а могут сидеть за 20 и жаловаться.
мастер, которая мне делает депиляцию - бухгалтер. с понедельник по пятницу.
Гость
на почте работа ад и зп 10-12
я работаю - диспетчером, секретарём, на ресепшене или логистом. по мне не пыльная работа за 15-25. за те де деньги кто-то пашет у нас.
я работаю - диспетчером, секретарём, на ресепшене или логистом. по мне не пыльная работа за 15-25. за те де деньги кто-то пашет у нас.
Гость
Облако
Сообщение было удалено
а могут уйти и работать с частниками, ведя их компании. а могут сидеть за 20 и жаловаться.
------
я про частников и говорю
------
я про частников и говорю
Гость
какой дурррак частник будет платить больше, если рынок труда в кзн такой, что тысячи бухгалтеров согласны и на такую зп?
Гость
я открывала цветочный ларёк. мои поодавцы получали зп, ровно такую, какую и тысячи других продавцов. и спрос на вакансию был валом. смысл мне им больше платить?
Гость
КрасиваяЯ
Сообщение было удалено
------
всем остальным -это чем?
всем остальным -это чем?
Облако
Гость
Сообщение было удалено
я общаюсь с почтовиками, 10-12 заработок у сельской местности при работе 2 через 2. в городе 15. если не хватает операторов и работают 5 дней в неделю, то заработок уже 20 и даже выше - так как получается не одна ставка
Гость
облако прекращайте спорить. если в городе зп продавца 20. то кто будет продавцу платить 50?
Гость
Облако
Сообщение было удалено
я общаюсь с почтовиками, 10-12 заработок у сельской местности при работе 2 через 2. в городе 15. если не хватает операторов и работают 5 дней в неделю, то заработок уже 20 и даже выше - так как получается не одна ставка
------
я искала работу - зп 10-12 ещё и вджобывай там.
------
я искала работу - зп 10-12 ещё и вджобывай там.
Следующая тема
Предыдущая тема
По сути быт - это материальное и физическое обслуживание себя и жилплощади, на которой живешь. В чем заключается пресловутое обслуживание мужа?
Ведь и в холостяцком быту женщина готовит, убирает, покупает продукты, оплачивает счета, обустраивает интерьер, и тд. Я, естетсвенно, не имею в виду эльфиек, которые раз в месяц выпивают стакан кефира и съедают одно яблоко, я имею в виду обычных девушек с нормальным питанием и образом жизни.
Поэтому, как мне кажется, уж куда проще вести быт, грубо говоря, "в 4 руки", чем в 2. Иногда муж приготовит, иногда жена, иногда сходят куда-то. А приготовить 2 куска мяса, рыбы или чего-либо другого, вместо одного, - не великое усложнение. Убрать вдвоем жилье намного быстрее и проще, чем одному. Или тут все поголовно из холостяцкой однушечки или двушечки к мужу в трехэтажных коттедж переехали? Тогда да, на контрасте тяжело, но тогда и стороннюю помощь можно нанять. Стирка, посуда, - все равно этого уже никто руками давно не делает.
Короче говоря, не могу понять этих стенаний и причитаний на тему "обслуживания мужа". Что такое невообразимо сложное все делают, чего не делали до брака?
И да, предупреждая ожидаемые вопросы: я женщина, я замужем 8 лет, до брака 6 лет жила одна, так что есть с чем сравнить.