Гость
Статьи
Зарабатываем …

Зарабатываем одинаково, почему я должна готовить?

Нам по 26. Муж зарабатывает столько, сколько и я. Но почему то вечно придя домой просит, что бы я готовила. Хотя уборка по очереди. Я говорю , что бы он тогда всегда убирался, но нет, у него же рыбалка. Я короче не готовлю а он наезжает, задрал
Автор
952 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой кошмар. Бабе вашей можно только посочувствовать. Или же вы, как обычно, на Вумане молодец, а в реальной жизни - подкаблучник и по струнке ходите. (Скорее всего так и есть.) :-))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ща. Клип «Экстаз» тебе в зубы. Кто востребованнее и ценнее, тот и подчиняется, и шуршит, и боится потерять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего подобного. Иначе бы все мужчины ценили женщину и ее труд. А этого нет и в помине. Вы тут же по своей иерархической системе начинаете ее попинывать и не успокаиваетесь, пока она вам в ответ не вмажет. Прогибаете бабу всегда. Заливают они тут. А сами уважают только сильных женщин с характером, а никак не борщеварок-ковриков, от которых гуляют направо и налево.
Филантроп
Автор
Сообщение было удалено
Мужчина обязан служить в армии, по этому в современных семьях немного больше обязанностей по дому все же лежит на девушках. Не принимайте это как не уважение, я бы сказал что он вас на столько любит что хочет кушать то что вы ему приготовили, потому что знает что это с любовью :)
Елена
А вот не надо мелочиться
Наберите в Яндексе "заработок на опросах dengaz"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина похож на льва. Тот тоже думает, что он самэц, пока его самки не отхерачат всем прайдом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы тему читали? На кой хрен нужен мужик, если он и не зарабатывает достаточно, и подбирать за ним нужно и готовить после работы на всех?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я фигею с наших маччо. Никто ни хе ра ни на что в жизни не заработал, ни на какие абстрактные квартиры, но все мечтают, как дадут пинка женщине. :-) Голодранцы и опущенцы. Те, кто зарабатывает, так не рассуждают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще то готовка это мужское дело и заработные платы тут не причем... тогда в гаражах с машинами сами ковыряйтесь и молоток с гвоздями и гаячными ключами сами берите))))) а вообще у вас с мужем нет взаимных чувств не любит он вас, отпустите его с миром и найдите себе нормального мужчину по взаимной любви;) а он будет один куковать злый женоненавистником, как гость 173795345
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он не читал. Просто в реальности его бредни никто не слушает, вот он и пишет здесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем женщине гаражи? Она нанять может человека. Почему готовка - женское дело? Зарабатывать - мужское, но муж автора почему-то на это не смотрит.
Ещё одна наседка прибежала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хочешь верить? ))))) твоя проблема. Ага так и есть, в твоих мечтах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женщине положенно готовить готовка дело женское)) просто некоторые вроде вас закопмлексованные некрасовитые и злые которые не смогли мужа по любви найти потом им нелюбимому и готовить неохото, я замужем по любви потому в готовки ничего ужасного не вижу, и никого не обслуживаю до мужа дома так же готовила толтко порции меньшеЧегось? о_О У меня проблем с внешностью нет. Недостатка в выборе мужчин - тоже, только вокруг вечео тусовались такие вот примитивные мужики с комплексом «женщина должна». Им очень хотелось сесть мне на шею, но нет уж, увольте. И мне не упало самоутверждаться за счёт готовки. Это пусть примитивные клухи вроде вас делают и воспитывают бытовых инвалидов. Мой и по дому шуршит и готовит, и энергичен в плане деловом. Внешне - видный, как я. У меня нет проблем ему приготовить, но зачем это, если я тоже зарабатываю деньги, и приличные?
Все поровну. А проблемы у вас, если вы гордитесь готовкой. Больше гордиться нечем. Таких быстро меняют на модель получше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах, не при чем? Тогда содержите жену, будьте любезны. Потому что ей тоже нет смысла лезть в брак и там пахать за двоих, пока вы на диване полеживать будете и 30 тысяч приносить. Рассуждаете, как падишахи, а на самом деле получаете, как погонщики ослов.
На фик семья не нужна, если у женщины от этого ухудшается жизнь, и она должна на безрукого самца впахивать. Я за то, чтобы женщины себя ценили, а мужчины были ответственными и жене помогали.
А пока вы будете комфорт искать себе - это не семья, а *** ня, и она развалится при малейшем же дуновении ветерка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Баб? Ну да, доводят.
💋💋💋
Все лучшие повара в мире - мужчины.
Готовка - это чисто мужское занятие)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и *** с ней. Кого пугаешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотите жену? Содержите ее на должном уровне. Или она работает - тогда по дому наравне с ней впахивайте. Иначе - встречи с простигосподи или живите раздельно.
Почему это у нас считается у мужчин, что он такой весь завидный жених? Когда богатый и готовый облегчить труд и жизнь женщине - окей. А я если голодранец, как 90% по стране? С каких хре нов с ним без профита женщине связываться?
Гость
💋💋💋
Сообщение было удалено
А снайперы бабы, армия бабское дело.)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ваши игрушки, вы насилуете, калечите и убиваете, вам и воевать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не связывайся. Мужикам это семья нужна как рыбе велосипед.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужиков. Ещё и кюреткой по частям растаскивают :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и нехой жениться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поскорее бы женщины у нас стали, как на Западе. Тогда мужчины бы перестали вопить про пресловутую «свободу» и начали бы становиться ответственными. Пока статус жены для женщины сверхважен, она всю жизнь за бесполезными портками бегать будет и подбирать за ним вместо того, чтобы быть самой себе хозяйкой. И таких не ценят. Отсюда и зажратость у вот таких субчиков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Супер. Пусть не женится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пишут нам из дур дома. :-)
Гость
Филантроп
Сообщение было удалено
Ога. Логика железная. А в армии его тоже обслуживали? :-))) Вот пусть и соберётся, и приготовит, и уберёт. У нищих слуг нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эмоционально вмажет. Женщина эмоционально сильнее мужчины. Как та львица.
Если вы буквально это понимаете, мне жаль вашу возможную женщину. Вы м у лак и трус, если планируете женщину бить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чему верить? Что у вас невостребованная бабищща под боком? Да ясно, что так и есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот. Женщины сейчас защищаются и при обороне от тиранов зачастую убивают дяденек-самцофф. Правда, им за это пытаются сроки впаять. Плохо у нас пока с самозащитой.
Гость
Сообщение было удалено
Хотя и я люблю готовить, но ежедневно это делать не хочеться, для разнообразия и он может что то готовить, хотя бы и для жены, чтобы и она иногда отдахнула от ежедневных дел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и *** с вами. О чем говорить с мудака ми, которым на семью плевать? Это ж отбросы общества.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу такого. Наоборот, бегают все с «женюсь, ты мне нужна!» Это вы только на словах мачи, а на самом деле на неженатого мужчину после 30 смотрят косо. И карьера у него тоже не очень ладится из-за этого.
Была б не нужна - не женились бы.
Филантроп
Гость
Сообщение было удалено
Мы говорим об обязанностях или о том что пусть сделает потому что вы так хотите?
Это очевидно что функция защиты полностью на мужчине, функция обеспечения пополам, по этому 2/3-3/4 домашних забот на женщине. И заметьте я не написал что это обязанность, потому что к сожалению по законодательству только мужчина обязан, по этому девушки не нужно спорить что и кому должен...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабы убили больше чем за две мировых войн погибло. Жестокость, это ваща черта.
Гость
Филантроп
Сообщение было удалено
Что-что? Я правильно поняла? Функция какой защиты?? От кого? От гопников раз в сто лет, которые могут на улице привязаться, а могут - и не привязаться?
Совсем уже зарапортовались у себя в армии?
Каким образом его прошлая служба в армии влияет на выполнение женой 3/4 обязанностей по дому? Тогда давайте так: женщина рожает, это круче армии, тогда 3/4 бытовых дел на мужчине.
Гость
У знакомого такая же проблема была, тетка ленивая попалась, да развякалась.
Но он парень простой, душевными переживаниями не мучался, дал ей по хребту пару раз, сразу моментально стала шелковая и желание приготовить появилось.

Вот и тетке авторше нужны волшебные пендали получить, проблема исчезнет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего? Кто бегает то? Это вы плачете, почему замуж не беруууут и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже в дурке Интернеты появились.

Чем убили-то? Палкой, скалкой? Мужчины постоянно самовыпиливаются, развязывают войны из-за тестостерона и передела мира, а тут, оказывается, женщины всех поубивали. :-))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не звезди. Вы это сами себе внушаете и дурехам, чтобы свою собственную ценность в собственных глазах повысить. До 28-30 максимум машете еще xepoм, как Чапаев шашкой, а потом все в семью лезете. А к 40 годам *** вообще готово на черте лысом жениться, лезут к бабам, как мухи в тепло осенью - потому что мечтаете взгромоздиться в плане быта на кого-то и отчаянно боитесь стареть в одиночестве, ищете няньку, медсестру, повариху, уборщицу в одном лице. А да, еще жилетку - ваше бесконечное нытье выслушивать, какие все вокруг п...сы а вы - Дартьян.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сказочники подтянулись.

У знакомой такая же проблема была, мужик ленивый попался, да развязался. Но она тетка простая - выкинула его со всем скарбом на улицу, да он сразу шелковым стал, бегать за ней начал, в глазки заглядывать. И так с год продолжалось, пока она другого не нашла и замуж за него не выгода. А тот - спился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А давай так. Будешь и стирать и готовить, или гуляй. И *** если не нравится.
ути-пути
Гость
Сообщение было удалено
Знакомый сидит уже?Ну так ему и надо.
Гость
Хорошая атмосфера в семье там, где люди друг друга уважают и любят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты точно себя описала)))))
Миа
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
А ничего что личный повар гораздо дороже стоит чем те полочки?!
Гость
Слава тебе Господи, что на70% уро дов, считающих женщину обслугой, есть 20-30, которые женщин уважают и семью ценят. Остальных надо учить пинками.
Пока, как на Западе, женщины себя ценить не будут, всякое хам ло с зарплатой в 30 тысяч будет их жизни учить, как это ***.