Гость
Статьи
Зарабатываем …

Зарабатываем одинаково, почему я должна готовить?

Нам по 26. Муж зарабатывает столько, сколько и я. Но почему то вечно придя домой просит, что бы я готовила. Хотя уборка по очереди. Я говорю , что бы он тогда всегда убирался, но нет, у него же рыбалка. Я короче не готовлю а он наезжает, задрал
Автор
952 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже, какое убожество. И мы ещё хотим, чтобы Россия жила хорошо. Да пока у нас вот такие закомплексованным приду рочные и отсталые дядьки жить будут по законам не рода, а 90х, мы никогда процветающей страной не станем. Потому что у роды с менталитетом у родов, как на зоне. Видимо, оттуда и пишут. И полстраны поэтому сидит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю кто там к тебя сидит, у меня нет знакомых зеков вообще. Общайся в кругах нормальных.

И с каких пор тысячелетиями проверенное средство стало вдруг чем то плохим? Тем более оно действует прекрасно

Поколотил бабу периодически - порядок, идиллия, никаких ссор и пререканий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины живут иллюзиями ,а тётеньки закомплексованные эти иллюзии поддерживают.
Гость
Миа
Сообщение было удалено
А кого это волнует?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абортами, слабоумная.
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
То есть программист может заменить медсестру?))) Однако. Не хотела бы я, чтобы мне укол ставила "медсестра" без минимального мед. образования. Для программера эти знания такой же темный лес, как для медсестры кодинг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это твое описание . Точное описание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
уж не знаю как сложные процедуры, а уколы те же медсестры легко учат ставять родственников больных, если им длительный курс требуется
ути-пути
Гость
Сообщение было удалено
Ой ладно вам дедуля,сколько таких как вы осталось то?Скоро вымрете а молодое поколение не кулаками думает,а мозгом.
Гость
ути-пути
Сообщение было удалено
Мне 28, вымру не скоро надеюсь.

Наоборот парни умнеть стали повсеместно, это очень заметно.
Нагугли видел любое где муж бабу свою воспитывает - сплошь пишут "молодец", лопушков-одуванчиков все меньше и меньше
ути-пути
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне глупости смотреть,я лучше в театр с семьёй схожу.
И вам не 28) Рассуждения у вас старческие.Не врите.
Гость
ути-пути
Сообщение было удалено
Мне все все равно младенческие/старческие, главное действенные.
Все больше мужчин приходят к этой мысли и действуют, да и побои декраминализируются семейные, уже первое заявление мимо идет, верный курс выбран.

Баба без тумаков что кот без сметаны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы только не забывайте что в советское время бабы легко отвечали скалкой сковородкой или утюгом, шрамы то мужчин украшают, а вот ожоги...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем больше я узнаю мужчин, тем больше я люблю...котов)))
Это же еще такую найти нужно. Что бы ни образования ни работы, ни внешности. Знай себе, детей рожает, носки штопает и оплеухи получает. В городах таких особей уже не осталось, из села "невестушку" везти придется. Да и выбирать постарше нужно, девчонки молодые, даже из деревень, хотят чтоб машина приличная, чтоб подарки дарил, водил в клубы, рестораны и т.п.
У папы в пабе работала девушка, из какого - то пгт приехала учиться на повара, устроилась к нам официанткой и снимала однушку с подругой. Так вот летом она приехала, а весной уже уволилась. Спросили почему? - Замуж, говорит, выхожу. Муж не хочет, чтобы я работала, мол ,позорю его, а он и так обеспечит. Парня я этого видела. Лет на 5 ее старше, стандартной наружности и квартирой, машиной, совладелец строит. фирмы. Так вот это девушка более чем средней внешности, с родительским домом в попе мира и средне-специальным образованием. А теперь представьте выбор девушки с образованием, жилплощадью, нормально оплачиваемой работой. Ну кто польстится на мужчину, который получает столько же и ничего не делает при этом? Я про рукоприкладство даже не говорю, слишком толсто.
Кстати, по теме о физ. насилии еще случай вспомнила. У нас соседи были - пара снимала квартиру. Они не зарегистрированы, жили в гб. Все спокойно, ни скандалов ни ментов. Вот однажды приходит эта соседка и спрашивает могу ли я дать показания за такое-то число, может что-то слышала или видела. Меня дома небыло тогда, объяснила, что ничем помочь не могу. Поинтересовалась что случилось - оказалось сожитель пришел пьяный, приревновал к кому-то и избил ее. У нас общие коридор на 3 квартиры и кладовка ( общее замкнутое помещение) ,так вот соседи свидетельствовали, что вышли на шум и видели как она выбегала с кровоподтеками, а мужчина угрожал ей ножом. Через полгода парень благополучно сидел. Дали 3,3. Вышел по удо через 1,8. Не думаю, что у него еще возникнет желание клешнями сучить.
Лиса
Сообщение было удалено
Я бабушке лет с 10-и дибазол с папаверином колола в мягкие ткани, а наркоманы, вон, даже в вену спокойно колют. Почему вы считаете программиста тупее наркомана и 10-летнего ребенка? Странно, очень странно.
Гость
Sezam
Сообщение было удалено
Не тупее. Но ни один программист не пойдет уколы в больницу делать.
Филантроп
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю ваше негодование, но спор здесь бесполезен ибо это очевидно... По закону девушки не обязаны детей рожать, по этому родите вы или нет это ваше дело, а мужик обязан служить в армии, в противном случае это уголовно наказуемо.
Если следовать вашей логике, вы родили ребенка, а вам муж через год говорит "ну и что такого что родила, это когда было, а ну ка давай помогай мне стяжку в ванной бетонировать и плитку класть".
Другое дело может вы просто не хотите порадовать мужа вкусным ужином и поглаженной рубашкой с утра? Может самолюбие и самооценка не позволяет вам этого, ведь вы думаете что опустились, что прислуга... Это бред сумасшедшего, делайте все просто так и будете счастливы и не требуйте в замен. Ну а если не устраивает ваш мужчина, найдите того кто вам более подходит и импонирует.
Гость
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Зачем жене нужен муж, при котором она вместе с ним таскает мамонта, да еще должна его обслуживать? Это первый вопрос, который у негно должен встать.
Встречаться по выходным? Он сможет предложить интересный и разнообразный досуг и покрыть расходы на него?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так что же мешает трудолюбивому мужчине тратить каплю своего времни и готовить на семью еду? Раз уж это такая ерундень и не стоит упоминания?
Лентяйка, как раз, это норрмально. Не нормально вкалыфвать наравне с мужем на работе, а потом еще и дома на ниве обслуживания тушки падишаха. Это как минимум унизительно. Ни вы себя не уважаете, ни ваш муж. Да и в целом плевать на вас хотел. Вы в его глазах не человек, а крайне удобный механизм, не требующий от него никаких вложений или усилий. Вам самой не гадко от вашей жизни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть, стоять у плиты - это унизительно? Ну вот и чудненько, надеюсь, все мадамы, которые били себя в пяткой в грудь, какие они молодцы, прочитают честный мужской взгляд на отнощение к ним со стороны мужей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это другой расклад. У вас честное разделение ролей. Он вас обеспечивает, вы ему готовите, стираете, убираете, удлажаете. Это честно. Речь о случаях, когда женщина и мужчина зарабатывают наравных или почти на равных. Или даже тех, где мужчина зарабатывает меньше женщины, но при этом не он шуршит по дому и ублажает содержающую его, по сути, женщину, а она же и кормит и ублажает. Это вообще отвал башки.
Гость
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Что-то вы все разбегаетесь и разбегаетесь. Любопытно, сколько вам лет и кем вы трудитесь. Такие забавные взгляды на жизнь и до сих пор бегаете)
Гость
Сообщение было удалено
Да, я тоже за баланс. Зарабатывает муж хорошо, содержит неработающую супругу и детей - будь добра готовь, убирай. следи за детьми. Жена пашет и обеспечивает - значит муж должен брать на себя домашнее хозяйство и детей. Работают оба и получают одинаково - готовка и уборка по очереди или распределение обязанностей - жена готовит, а муж убирает или наоборот. Ели есть дети тоже привлекать к домашним делам, пусть мелочи (пропылесосить / вымыть посуду / почистить / порезать). Никто не переработался и никто никого не обвинит в паразитировании.
Гость
Sezam
Сообщение было удалено
Не нужно это все мужчине, от слова совсем. Не верите? Дело ваше.
Дуняша
Аня
Сообщение было удалено
Баба, лениво лежащая на диване, вызывает омерзение и недоумение. Женщины более активны, чем мужчины, гормоны на нас так действуют.

ПФ, ну-ну. Повторяй себе это почаще, Аня)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А не жирно тебе будет? Расходы пополам если что, а не хочешь, никто не напрашивается.
Гость
Сообщение было удалено
Почему не верю? - верю. Кому не нужно тот не женится. Так же и женщины которые не хотят погрязнуть в быту не выходят замуж. А если вы вступаете в брак , будьте добры, принимать правила совместного проживания.
Гость
Sezam
Сообщение было удалено
Вот именно. Мои правила. Быт на женщине, несмотря на доходы. Не нравится? Не вопрос.
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы писали, что ваша жена обслуживает вас не требуя при этом ни финансовой поддержки ни бытовой помощи, в общем за "спасибо".
Зеркальный вариант - девушка приятной внешности выходит замуж за обеспеченного мужчину, который ее обеспечивает не требуя ничего взамен. Она не готовит, не убирает, а свободное время посвящает общению с подругами, походам по магазинам и физ.нагрузкам. Резюмирую - дураки и дуры не переведутся, поставив цель найти таких товарищей не проблема. Большинство же хочет равноправных отношений с человеком приблизительно своего возраста, внешности и одинаковых взглядов на жизнь. Фантазёры , которые пишут о том, как его, лысого 45-летнего мужика полюбила 18-летняя девственница, не взирая на вялый отросток и запах изо рта по утрам, конечно, не в счет.
кошька-мана
Sezam
Сообщение было удалено
Прям откровение. Бытом не занимаюсь, давно замужем. Просто нужно выбирать адекватных в мужья.
Гость
Сообщение было удалено
Да мы с вами на одном языке говорим. Почему вы понять не можете? Правила устанавливаете вы, когда слишком велика социальная разница. Т.е чтобы она принимала эти правила вы должны подобрать нищенку безграмотную а дальше пожалуйста - ставьте условия.
кошька-мана
Сообщение было удалено
По вашему "адекватность" это когда мужчина готовит и убирает? Или нанимает обслуживающий персонал? К слову, я не часто готовлю, где-то 1-2 раза в неделю.
ути-пути
Гость
Сообщение было удалено
Почему ваши?Вот позвал меня мужчина замуж,я поразмышляла и выбрала именно его из троих,которые ухаживали.Он интересный,с чю,зарабатывае не плохо и левый доход имеет.И если я переехала в его квартиру,не значит что буду прогибаться,домохозом не буду,так же работаю.Получаю я естественно меньше,но готовим часто вместе,нам нравится.Правил и условий мне не ставил,живём и радуемся жизнью.
А вот вы навряд ли дуру найдёте,которая подпишется под всеми вашими хотелками.Сидите один.
кошька-мана
Sezam
Сообщение было удалено
Адекватность это или найм персонала, или совместная готовка и уборка. А как иначе? В моем случае только найм: я убирать не буду ни при каких обстоятельствах.
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Из серии "хочу в жены только Анжелину Джоли. Не хочет? Не вопрос". :) Вы можете ставить любые условия, только на них подпишется только определенная категория. С определенным уровнем "доходов" (если это можно так назвать, конечно :))
кошька-мана
Сообщение было удалено
Да я вроде как об этом и писала)
кошька-мана
Sezam
Сообщение было удалено
Я куда-то не туда посмотрела :))) Теперь почитала ваши посты, согласна полностью.
кошька-мана
Сообщение было удалено
Да, наверное не поняли друг друга)
кошька-мана
Sezam
Сообщение было удалено
Похоже на то :))
Гость
я против
Сообщение было удалено
Хотите сказать, что он *** ит не в состоянии задать вопрос/найти рецепт и осилить его? В..тся сейчас, как вы интеллегентно выразились, как раз он. И вы с ним до кучи. Может быть он в крайнем случае попросит автора ему помочь в приготовлении еды на семью, а не лично для автора, вообще-то? А скорее уж, прежде всего ему же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не срамота, это наглость. И ведь находятся же кретинки, служащие в собственном доме прислугами и гордящиеся этим. Все им не сложно и приготовить несколько раз в неделю на семью, и салат порубать, и высунув утром язык на плечо, нестись готовить завтрак для хозяина и повелителя) Зато они не лентяйки))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это здесь совсем ни при чем. Совершенно дебильный аргумент.
В конце концов, в декрете мать с ребенком будет кормить именно муж.
Гость
я против
Сообщение было удалено
Вы настолько ущербны? Или, наоборот, владелец заводов, фабрик, пароходов?
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Забавно, что это именно так и есть. Гордятся, что они - хозяйки и "нелентяйки" :)
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Если бы меня ударил кавалер или муж (хотя, я за неадеквата бы не вышла), то он лишился бы, как минимум, зубов. У меня очень адекватные и очень влиятельные родственники. Но меня бы не ударил. Тут, видимо, тетка была беззащитная. А парень - герой, достоин восхищения. У детей мороженое еще не начал отбирать?
Гость
Филантроп
Сообщение было удалено
Куча мужиков косят от армии, больше, чем женщины ЧФ.
Не было бы мужиков - не было бы воин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошее правило. Дурру только с таким и найдёшь. Они есть ещё. А умная женщина тебя под джеппу мешалкой вместе с твоими правилами.