Нам по 26. Муж зарабатывает столько, сколько и я. Но почему то вечно придя домой просит, что бы я готовила. Хотя уборка по очереди. Я говорю , что бы он тогда всегда убирался, но нет, у него же рыбалка. Я короче не готовлю а он наезжает, задрал
В декрете мать с ребёнком кормит именно государство, а не муж. Кормилец....
Гость
[228658375]
кошька-мана
Сообщение было удалено
Бьют тупых женщин из пьющих семей. Их били с детства родители и они и привыкли. Ещё они совсем нищие и муж с щарплатой в 15 тыс для них принц. Этот вот побиваткль женщинок именно такой типок. На дне жизни такие встречаются. Чуть повыше и поумнее люди уже умеют разговаривать и договариваться. Если бы меня сожитель избил- сидел бы в тюрьме. Это закон.
Гость
[228658375]
Вам досталось *** абыкнавенное. Взращённое мамачкай. Отдавайте его назад, пока не нарожали других детак, и не повесили все это *** себе на шею. Муж должен вести быт наравне с женой, если наравне с женой зарабатывает. Все остальное лишь его необоснованные глупые мячты. Он- баба. Передник и косынку и вперёд жарить каклетки. Если что , я мужу готовлю, потому что он зарабатывает в три раза больше меня, а деньги эти общие. То есть - мои. Он приносит их в общий котёл и я беру сколько мне надо. Поэтому Я так отрабатываю и восстанавливаю справедливость. Готовлю ему за его деньги. Все довольны. У него личный повар, у меня- личный доход. Бесплатно бы я поваром у мужа не работала. Зачем?
Гость
[228658375]
Гость
Сообщение было удалено
Мы верим. Есть такие, которым не нужно. Например , вы. Но и нам такие как вы не нужны. Плывите с богом. Полно мужчин, которые хотят семью быт и детей. Полнооооооо.... поверьте, просто поверьте! Прыгают просто на женщин- только возьми его, он все будет делать..... девоньки, резче отбраковывайте мужчин, не бойтесь)))
гость
[972202031]
Гость
Сообщение было удалено
Мой бм также думал, теперь жизнь заканчивает в обществе своей мамо. Никому больше такое счастье не сгодилось, чтобы на абф не писали закомплексованные чудаки.
Гость
[23271770]
гость
Сообщение было удалено
Моя БЖ, тоже не хотела готлвить. И теперь свою жизнь заканчивает с кошками. Полно женщин, которые знают, что быт, это их дело.
Вашей БЖ повезло, лучше 40 кошек, чем один агрессивный стареющий психопат, распускающий руки и самоутверждающийся за ее счет. Коты - вменяемые, кормящие и заботливые руки не кусают, в отличие от ущербов, убежденных в том, что им все должны с рождения, государство, общество, а особенно жена под боком.
Гость
[2523779233]
гость
Сообщение было удалено
У тебя видно 40 кошек. Ну и вонища у тебя в квартире Бедные соседи
гость
[972202031]
У меня один кот, дети, внуки, и никаких психопатов рядом.
Воды попей, успокойся и иди на кухню готовить мужу
Гость
[23271770]
гость
Сообщение было удалено
И он счастлив, а у тебя истерика на вумане.
Еееее
[665310217]
Гость
Сообщение было удалено
Я своего тоже вернула)) Живет теперь в однокомнатной квартире с мамо.
Гость
[23271770]
Еееее
Сообщение было удалено
Главное что не с тобой. Только это для него счастье
гость
[972202031]
Гость
Сообщение было удалено
Разве у меня? Я спокойна как удав. Истерит тот, кто призывает бить бабу молотом. Типичная истерика стареющего мальчика, не пережившего кризис трехлетнего возраста. Я лишь считаю, что от таких надо держаться подальше.
кошька-мана
[2517481507]
Гость
Сообщение было удалено
Какая ужасная судьба! То есть, ей некому каждый день готовить, не за кем каждый день убирать сpaч, некому гладить заношенные шмотки и стирать носки и не от кого выслушивать претензии, какая она хреновая хозяйка? Какой кошмар... сочувствую!
Какая ужасная судьба! То есть, ей некому каждый день готовить, не за кем каждый день убирать сpaч, некому гладить заношенные шмотки и стирать носки и не от кого выслушивать претензии, какая она хреновая хозяйка? Какой кошмар... сочувствую! у меня тоже есть любимый муж, срач я не за кем не убираю, мы с мужем очень аккуратные белье мы не гладим и у нас есть стиральная машинка и претензии мы друг другу не предьявляем мы с мужем вместе по взаимной любви уже 15 лет а ты и дальше продолжай злиться что никому не нужна потому что непревлекательная;)
Гость
[1668095596]
Гость
Сообщение было удалено
иметь бы мне столько денег, чтоб на 40 кошек хватило, на одну 30 у .е. в месяц уходит
Гость
[2529927908]
Гость
Сообщение было удалено
Случайно прочитала - "пусть себе нормальну ЖЕРТВУ найдет"не бесись, если ты страшная и никому не нужна, это не повод истерить на вумане, мирись с одиночеством, зачем мужчин то оскорблять?) у меня есть любимый муж живем уже 15 лет чувства взаимные у меня и в голову не приходило не готовить, потому что себе я готовила с детства почти а сейчас просто порции побольше)
Гость
[2529927908]
Гость
Сообщение было удалено
вообще то готовка это мужское дело и заработные платы тут не причем... тогда в гаражах с машинами сами ковыряйтесь и молоток с гвоздями и гаячными ключами сами берите))))) а вообще у вас с мужем нет взаимных чувств не любит он вас, отпустите его с миром и найдите себе нормального мужчину по взаимной любви;) а он будет один куковать злый женоненавистником, как гость 173795345если ты страшная и никому не нужная это не повод оскорблять мужчин смирись с этим и слывы мужененавистницей;) вообще то готовка это женское дело и заработные платы тут не причем... тогда в гаражах с машинами сами ковыряйтесь и молоток с гвоздями и гаячными ключами сами берите))))) а вообще у вас с мужем нет взаимных чувств не любите вы его, отпустите его с миром пусть себе нормальную жену найдет по взаимной любви;) а вы будете одна куковать злой мужененавистницей
у вас такая фиговая машина что нужно в ней хотя бы раз в неделю ковыряться? и дома что то ежедневно ломается?
гость
[972202031]
Гость
Сообщение было удалено
Не бешусь, а наслаждаюсь жизнью в отсутствии психопата. Свой дом, дети, внуки, что еще женщине на склоне лет надо? Никто в моем окружении не истерит как потерпевший, кулаками не машет, бесконечные претензии миру и мне не предъявляет. Это вас, бедолаги, выбешивает зверски, что без всего вышеперечисленного женщина может обойтись и не чувствовать себя при этом обделенной судьбой. Обидно, да?
кошька-мана
[2517481507]
Гость
Сообщение было удалено
К чему выceр? Я уже давно замужем по взаимной любви. :) И уборками - глажками я не занимаюсь и не собираюсь.
Не бешусь, а наслаждаюсь жизнью в отсутствии психопата. Свой дом, дети, внуки, что еще женщине на склоне лет надо? Никто в моем окружении не истерит как потерпевший, кулаками не машет, бесконечные претензии миру и мне не предъявляет. Это вас, бедолаги, выбешивает зверски, что без всего вышеперечисленного женщина может обойтись и не чувствовать себя при этом обделенной судьбой. Обидно, да?это тебе обидно что тебя матерью одиночкой оставили и ты слывешь мужененавистницей) а мне чего обидно? я замужем по взаимной любви мы живем с мужем вдвоем без детного рабства, а ты теперь обслуга для своих внуков которых тебе дитачки в подоле принесли))
Гость
[2529927908]
Гость
Сообщение было удалено
а толку от вашей красоты если вы работаете?я работаю хореграфом 3 раза в неделю в студии тренировки виду, моя работа мое хобби, детей у нас нет, денег нам с мужем хватает
кошька-мана
[2517481507]
Гость
Сообщение было удалено
Как связана любовь с уборкой? Логика ппц. :) У нас именно любовь, потому что муж в курсе про мое отношение к быту. И спокойно оплачивает помощницу. Это называется "забота и любовь". Не слышали про такое?
Гость
[2523779233]
Гость
Сообщение было удалено
Ты замужем за котом ? первый раз такое слышу что крупные собаки еббут своих хозяек слышал но вот что коты - в первый раз УДИВИЛА
Гость
[1668095596]
Гость
Сообщение было удалено
ну да, у всех работа хобби, я понимаю мелани трамп и прочие, а вам так красота помогла)))
Гость
[2529927908]
Гость
Сообщение было удалено
ну да, у всех работа хобби, я понимаю мелани трамп и прочие, а вам так красота помогла)))хореографом работаю, веду тренировки по стрип пластике, делай выводы;)
Гость
[2529927908]
кошька-мана
Сообщение было удалено
Как связана любовь с уборкой? Логика ппц. :) У нас именно любовь, потому что муж в курсе про мое отношение к быту. И спокойно оплачивает помощницу. Это называется "забота и любовь". Не слышали про такое? слышали как ты мужчин хаишь оскорбляя их, это уже о многом говорит какая у тебя "любовь" с мужем
Гость
[2529927908]
гость
Сообщение было удалено
Внуков в подоле мне никто не приносил, это ваши больные и злобные фантазии. Рождены внуки в законном браке, дети у меня психически здоровы, и отношения в своих семьях не на основе кулачного права строят. И рабства в моей семье нет и никогда не будет ни для кого, как бы это инцеллов с абф ни обижало.как же ты позволила своим детям чтобы их "психопаты" такие оплодотворили то?))) или ты сама психопатов нарожала от своего психопата который бросил тебя?)) а предохраняться ты своих психопатов так и не научила...))
гость
[972202031]
Гость
Сообщение было удалено
Инцеллу вне всякого сомнения виднее как моя семья живет. Варитесь дальше в своих злобных и завистливых фантазиях.
кошька-мана
[2517481507]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Любовь - это когда работаешь (пусть и училкой танцев), а потом дома ишачишь, ага. :) То, что вы всех мужчин любите, говорит только о том, что у вас дома живет бесполезное барахло :) Любить можно только одного. Увы вам.
Нет, конечно. Любовь - это когда работаешь (пусть и училкой танцев), а потом дома ишачишь, ага. :) То, что вы всех мужчин любите, говорит только о том, что у вас дома живет бесполезное барахло :) Любить можно только одного. Увы вам.а я и люблю одного мужа, просто других как ты не оскорбляю) и дома я не ишачу а готовлю есть что много времени не занимает, когда жида с родителями тоже кстати себе готовила;) и сухомяткой не питалась никогда;) я большую часть времени дома, работаю три раза в неделю по 3 часа;) так что акстись злая мужененавистница))
Гость
[2529927908]
гость
Сообщение было удалено
Инцеллу вне всякого сомнения виднее как моя семья живет. Варитесь дальше в своих злобных и завистливых фантазиях.следи за своими психопатами внуками чтобы они тебе от психопатов еще прпвнуков психопатов не принесли;) научи своих психопатов предохраняться
Мужики тут прифигели, я смотрю) правило только одно) если жена домохоз, то мужчина имеет право хотеть от нее обеспечения быта полностью. Если жена работает, то закатал рукава и пошел себе борщ сварил, если хочешь. Можешь роллтон заварить) на что умения хватит. Точно так же 2 руки, две ноги, никто тебе борщи варить не обязан
Августина
[2308962313]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше с кошкой, чем с тобой.
Гость
[2487720007]
Гость
Сообщение было удалено
Если муж не сможет больше вас зарабатывать, вы также будете ему готовить? Он же привык уже, будет просить.
О_о
[2487720007]
Гость
Сообщение было удалено
То есть одинокое *** счастливо, а одинокая женщина страдает с кошками? Где то ваши рассуждения поломались. Некоторые женщины тоже радуются жить без мужла. Как и некоторые мужчины. Это не зависит от пола. Одним нужна компания, другим нет.
О_о
[2487720007]
Гость
Сообщение было удалено
я работаю хореграфом 3 раза в неделю в студии тренировки виду, моя работа мое хобби, детей у нас нет, денег нам с мужем хватаетСлушай троль вали отсюда, ладно? То ты лаборант на полдня за 12 тысяч, а муж упаковщик на заводе. То уже хореограф. Вали а?
Гость
[4078670466]
Я зарабатываю одинаково с мужем, готовим и убираемся по очереди или вместе. Забить гвоздь, прибить полочку - так это раз в полгода, а есть-то хотите ежедневно)) Несколько раз в полгода можно вызвать "мужа на час", цены копеечные. Я до брака сказала мужу, что не собираюсь на себе тянуть весь быт. Работаем оба = тянем быт оба. Все ок, никаких недопониманий. Договаривайтесь заранее и ничего не бойтесь. Он не единственный мужик, найдете другого. Не держитесь лишь бы мужик был рядом. Некоторые говорят про мужские и женские обязанности, только вот мужские мужики часто не выполняют. Некоторые, увы, не в состоянии обеспечить свою семью, приносят домой копейки. Женщина вынуждена идти работать...так что мужчины или достойно зарабатываете, или велком за плиту, уборку и т.п. Все честно.
Гость
[2010499587]
Гость
Сообщение было удалено
Любая некогда замужняя женщина в старости, если не в разводе, то вдова и жизнь заканчивает БЕЗ мужчины.
лето
[1825939880]
Знаю я таких , на женских форумах сидят , один знакомый тут тусует ))пишут я бы ударил/приручил и тд)))Альфа самсы ) А потом просят их в попу резиновым членом отыметь и называют госпажей
Гость
[2010499587]
Августина
Сообщение было удалено
Разве не очевидно, что это *** пишет. Женщины пишут иначе совсем и прекрасно понимают, что отсутствие мужика для женщины это не "никому не нужна", у большинства минимум один ребенок есть. Вообще, у нормальных людей всегда есть кто-то кому нужна, это только *** считает себя всем для женщины.
Гость
[1442744357]
Гость
Сообщение было удалено
Ну какое это ***? Пацан малолетний хулиганит)))
.
[3364742414]
Гость
Сообщение было удалено
Да не смешите. Тут на вкмане полно неграмотных бабищ, которые типа замужем за миллиардерами, не работают и в 50 выглядят на 18)