Гость
Статьи
Зарабатываем …

Зарабатываем одинаково, почему я должна готовить?

Нам по 26. Муж зарабатывает столько, сколько и я. Но почему то вечно придя домой просит, что бы я готовила. Хотя уборка по очереди. Я говорю , что бы он тогда всегда убирался, но нет, у него же рыбалка. Я короче не готовлю а он наезжает, задрал
Автор
952 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В декрете мать с ребёнком кормит именно государство, а не муж. Кормилец....
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
Бьют тупых женщин из пьющих семей. Их били с детства родители и они и привыкли. Ещё они совсем нищие и муж с щарплатой в 15 тыс для них принц. Этот вот побиваткль женщинок именно такой типок. На дне жизни такие встречаются. Чуть повыше и поумнее люди уже умеют разговаривать и договариваться. Если бы меня сожитель избил- сидел бы в тюрьме. Это закон.
Гость
Вам досталось *** абыкнавенное. Взращённое мамачкай. Отдавайте его назад, пока не нарожали других детак, и не повесили все это *** себе на шею. Муж должен вести быт наравне с женой, если наравне с женой зарабатывает. Все остальное лишь его необоснованные глупые мячты. Он- баба. Передник и косынку и вперёд жарить каклетки. Если что , я мужу готовлю, потому что он зарабатывает в три раза больше меня, а деньги эти общие. То есть - мои. Он приносит их в общий котёл и я беру сколько мне надо. Поэтому Я так отрабатываю и восстанавливаю справедливость. Готовлю ему за его деньги. Все довольны. У него личный повар, у меня- личный доход. Бесплатно бы я поваром у мужа не работала. Зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы верим. Есть такие, которым не нужно. Например , вы. Но и нам такие как вы не нужны. Плывите с богом. Полно мужчин, которые хотят семью быт и детей. Полнооооооо.... поверьте, просто поверьте! Прыгают просто на женщин- только возьми его, он все будет делать..... девоньки, резче отбраковывайте мужчин, не бойтесь)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой бм также думал, теперь жизнь заканчивает в обществе своей мамо. Никому больше такое счастье не сгодилось, чтобы на абф не писали закомплексованные чудаки.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Моя БЖ, тоже не хотела готлвить. И теперь свою жизнь заканчивает с кошками. Полно женщин, которые знают, что быт, это их дело.
ути-пути
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и вы один стареете,никому не нужный.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вашей БЖ повезло, лучше 40 кошек, чем один агрессивный стареющий психопат, распускающий руки и самоутверждающийся за ее счет.
Коты - вменяемые, кормящие и заботливые руки не кусают, в отличие от ущербов, убежденных в том, что им все должны с рождения, государство, общество, а особенно жена под боком.
Гость
гость
Сообщение было удалено
У тебя видно 40 кошек. Ну и вонища у тебя в квартире
Бедные соседи
гость
У меня один кот, дети, внуки, и никаких психопатов рядом.
Гость
ути-пути
Сообщение было удалено
? Я не один.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Воды попей, успокойся и иди на кухню готовить мужу
Гость
гость
Сообщение было удалено
И он счастлив, а у тебя истерика на вумане.
Еееее
Гость
Сообщение было удалено
Я своего тоже вернула))
Живет теперь в однокомнатной квартире с мамо.
Гость
Еееее
Сообщение было удалено
Главное что не с тобой. Только это для него счастье
гость
Гость
Сообщение было удалено
Разве у меня? Я спокойна как удав. Истерит тот, кто призывает бить бабу молотом. Типичная истерика стареющего мальчика, не пережившего кризис трехлетнего возраста. Я лишь считаю, что от таких надо держаться подальше.
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Какая ужасная судьба! То есть, ей некому каждый день готовить, не за кем каждый день убирать сpaч, некому гладить заношенные шмотки и стирать носки и не от кого выслушивать претензии, какая она хреновая хозяйка? Какой кошмар... сочувствую!
Sezam
Сообщение было удалено
++++ миллион
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
Какая ужасная судьба! То есть, ей некому каждый день готовить, не за кем каждый день убирать сpaч, некому гладить заношенные шмотки и стирать носки и не от кого выслушивать претензии, какая она хреновая хозяйка? Какой кошмар... сочувствую!
у меня тоже есть любимый муж, срач я не за кем не убираю, мы с мужем очень аккуратные белье мы не гладим и у нас есть стиральная машинка и претензии мы друг другу не предьявляем мы с мужем вместе по взаимной любви уже 15 лет а ты и дальше продолжай злиться что никому не нужна потому что непревлекательная;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иметь бы мне столько денег, чтоб на 40 кошек хватило, на одну 30 у .е. в месяц уходит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Случайно прочитала - "пусть себе нормальну ЖЕРТВУ найдет"не бесись, если ты страшная и никому не нужна, это не повод истерить на вумане, мирись с одиночеством, зачем мужчин то оскорблять?) у меня есть любимый муж живем уже 15 лет чувства взаимные у меня и в голову не приходило не готовить, потому что себе я готовила с детства почти а сейчас просто порции побольше)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще то готовка это мужское дело и заработные платы тут не причем... тогда в гаражах с машинами сами ковыряйтесь и молоток с гвоздями и гаячными ключами сами берите))))) а вообще у вас с мужем нет взаимных чувств не любит он вас, отпустите его с миром и найдите себе нормального мужчину по взаимной любви;) а он будет один куковать злый женоненавистником, как гость 173795345если ты страшная и никому не нужная это не повод оскорблять мужчин смирись с этим и слывы мужененавистницей;) вообще то готовка это женское дело и заработные платы тут не причем... тогда в гаражах с машинами сами ковыряйтесь и молоток с гвоздями и гаячными ключами сами берите))))) а вообще у вас с мужем нет взаимных чувств не любите вы его, отпустите его с миром пусть себе нормальную жену найдет по взаимной любви;) а вы будете одна куковать злой мужененавистницей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас такая фиговая машина что нужно в ней хотя бы раз в неделю ковыряться? и дома что то ежедневно ломается?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Не бешусь, а наслаждаюсь жизнью в отсутствии психопата. Свой дом, дети, внуки, что еще женщине на склоне лет надо? Никто в моем окружении не истерит как потерпевший, кулаками не машет, бесконечные претензии миру и мне не предъявляет.
Это вас, бедолаги, выбешивает зверски, что без всего вышеперечисленного женщина может обойтись и не чувствовать себя при этом обделенной судьбой.
Обидно, да?
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
К чему выceр? Я уже давно замужем по взаимной любви. :) И уборками - глажками я не занимаюсь и не собираюсь.
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Автосервис? Нет, не слышали. :)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не бешусь, а наслаждаюсь жизнью в отсутствии психопата. Свой дом, дети, внуки, что еще женщине на склоне лет надо? Никто в моем окружении не истерит как потерпевший, кулаками не машет, бесконечные претензии миру и мне не предъявляет.
Это вас, бедолаги, выбешивает зверски, что без всего вышеперечисленного женщина может обойтись и не чувствовать себя при этом обделенной судьбой.
Обидно, да?это тебе обидно что тебя матерью одиночкой оставили и ты слывешь мужененавистницей) а мне чего обидно? я замужем по взаимной любви мы живем с мужем вдвоем без детного рабства, а ты теперь обслуга для своих внуков которых тебе дитачки в подоле принесли))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а толку от вашей красоты если вы работаете?я работаю хореграфом 3 раза в неделю в студии тренировки виду, моя работа мое хобби, детей у нас нет, денег нам с мужем хватает
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Как связана любовь с уборкой? Логика ппц. :) У нас именно любовь, потому что муж в курсе про мое отношение к быту. И спокойно оплачивает помощницу. Это называется "забота и любовь". Не слышали про такое?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты замужем за котом ?
первый раз такое слышу
что крупные собаки еббут своих хозяек слышал
но вот что коты - в первый раз
УДИВИЛА
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, у всех работа хобби, я понимаю мелани трамп и прочие, а вам так красота помогла)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, у всех работа хобби, я понимаю мелани трамп и прочие, а вам так красота помогла)))хореографом работаю, веду тренировки по стрип пластике, делай выводы;)
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
Как связана любовь с уборкой? Логика ппц. :) У нас именно любовь, потому что муж в курсе про мое отношение к быту. И спокойно оплачивает помощницу. Это называется "забота и любовь". Не слышали про такое?
слышали как ты мужчин хаишь оскорбляя их, это уже о многом говорит какая у тебя "любовь" с мужем
Гость
гость
Сообщение было удалено
Внуков в подоле мне никто не приносил, это ваши больные и злобные фантазии. Рождены внуки в законном браке, дети у меня психически здоровы, и отношения в своих семьях не на основе кулачного права строят.
И рабства в моей семье нет и никогда не будет ни для кого, как бы это инцеллов с абф ни обижало.как же ты позволила своим детям чтобы их "психопаты" такие оплодотворили то?))) или ты сама психопатов нарожала от своего психопата который бросил тебя?)) а предохраняться ты своих психопатов так и не научила...))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Инцеллу вне всякого сомнения виднее как моя семья живет. Варитесь дальше в своих злобных и завистливых фантазиях.
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Любовь - это когда работаешь (пусть и училкой танцев), а потом дома ишачишь, ага. :) То, что вы всех мужчин любите, говорит только о том, что у вас дома живет бесполезное барахло :) Любить можно только одного. Увы вам.
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Любовь - это когда работаешь (пусть и училкой танцев), а потом дома ишачишь, ага. :) То, что вы всех мужчин любите, говорит только о том, что у вас дома живет бесполезное барахло :) Любить можно только одного. Увы вам.а я и люблю одного мужа, просто других как ты не оскорбляю) и дома я не ишачу а готовлю есть что много времени не занимает, когда жида с родителями тоже кстати себе готовила;) и сухомяткой не питалась никогда;) я большую часть времени дома, работаю три раза в неделю по 3 часа;) так что акстись злая мужененавистница))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Инцеллу вне всякого сомнения виднее как моя семья живет. Варитесь дальше в своих злобных и завистливых фантазиях.следи за своими психопатами внуками чтобы они тебе от психопатов еще прпвнуков психопатов не принесли;) научи своих психопатов предохраняться
Мужики тут прифигели, я смотрю) правило только одно) если жена домохоз, то мужчина имеет право хотеть от нее обеспечения быта полностью. Если жена работает, то закатал рукава и пошел себе борщ сварил, если хочешь. Можешь роллтон заварить) на что умения хватит. Точно так же 2 руки, две ноги, никто тебе борщи варить не обязан
Августина
Гость
Сообщение было удалено
Лучше с кошкой, чем с тобой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если муж не сможет больше вас зарабатывать, вы также будете ему готовить? Он же привык уже, будет просить.
О_о
Гость
Сообщение было удалено
То есть одинокое *** счастливо, а одинокая женщина страдает с кошками? Где то ваши рассуждения поломались. Некоторые женщины тоже радуются жить без мужла. Как и некоторые мужчины. Это не зависит от пола. Одним нужна компания, другим нет.
О_о
Гость
Сообщение было удалено
я работаю хореграфом 3 раза в неделю в студии тренировки виду, моя работа мое хобби, детей у нас нет, денег нам с мужем хватаетСлушай троль вали отсюда, ладно? То ты лаборант на полдня за 12 тысяч, а муж упаковщик на заводе. То уже хореограф. Вали а?
Гость
Я зарабатываю одинаково с мужем, готовим и убираемся по очереди или вместе. Забить гвоздь, прибить полочку - так это раз в полгода, а есть-то хотите ежедневно)) Несколько раз в полгода можно вызвать "мужа на час", цены копеечные.
Я до брака сказала мужу, что не собираюсь на себе тянуть весь быт. Работаем оба = тянем быт оба. Все ок, никаких недопониманий. Договаривайтесь заранее и ничего не бойтесь. Он не единственный мужик, найдете другого. Не держитесь лишь бы мужик был рядом.
Некоторые говорят про мужские и женские обязанности, только вот мужские мужики часто не выполняют. Некоторые, увы, не в состоянии обеспечить свою семью, приносят домой копейки. Женщина вынуждена идти работать...так что мужчины или достойно зарабатываете, или велком за плиту, уборку и т.п. Все честно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любая некогда замужняя женщина в старости, если не в разводе, то вдова и жизнь заканчивает БЕЗ мужчины.
лето
Знаю я таких , на женских форумах сидят , один знакомый тут тусует ))пишут я бы ударил/приручил и тд)))Альфа самсы ) А потом просят их в попу резиновым членом отыметь и называют госпажей
Гость
Августина
Сообщение было удалено
Разве не очевидно, что это *** пишет. Женщины пишут иначе совсем и прекрасно понимают, что отсутствие мужика для женщины это не "никому не нужна", у большинства минимум один ребенок есть. Вообще, у нормальных людей всегда есть кто-то кому нужна, это только *** считает себя всем для женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну какое это ***? Пацан малолетний хулиганит)))
.
Гость
Сообщение было удалено
Да не смешите. Тут на вкмане полно неграмотных бабищ, которые типа замужем за миллиардерами, не работают и в 50 выглядят на 18)
ути-пути
Гость
Сообщение было удалено
С такими-то взглядами.Не верю.