Нам по 26. Муж зарабатывает столько, сколько и я. Но почему то вечно придя домой просит, что бы я готовила. Хотя уборка по очереди. Я говорю , что бы он тогда всегда убирался, но нет, у него же рыбалка. Я короче не готовлю а он наезжает, задрал
Так она тоже привыкла, что муж зарабатывает нормально, как и положено мужику. И тоже будет просить))
Гость
[4229684188]
Мне к 40 годам уже трындец как надоело жить с мужем. Если б не было дочери 13 лет. давно бы развелась, а тут ребенок с подростковым возрастом, не хочу травмировать. Зарабатываю больше мужа, пашу все эти годы, на квартиру нам заработала в основном я. он 10 лет фрилансит и ждет манны небесной. Не готовить не могу. у меня ребенок. часто муж все съедает. и вставай на ночь глядя опять к плите. С годами стал совсем нечистоплотный. раньше еще как-то можно было уговорить убрать за собой. теперь - у меня в доме две бабы. вот и убирайте. а я должен играть в игру на смартфоне, потому что в это время обдумываю гениальную идею. которая принесет МНОГО денет (и так годами). Реально устала, но дочка любит папочку. Хочу сейчас втихаря заработать на вторую квартиру. И купить ее. И как дочка станет постарше, скорее всего, уедете учиться в другой город, просто отселиться туда постепенно и все. Пусть себе забирает муж это жилье, зарастает там по уши грязью и в игрушки играет, ну и над "проектами" работает. не хочу разделами заниматься.
Гость
[4229684188]
Кстати. насчет полочек. моего мужа невозможно уговорить ничего сделать по дому из мужских дел. Либо эту полочку прибью я (да, научилась перфоратором пользоваться, еще дрелью. молотком. стамеской и много чем), либо я накричу на мужа, он сделает назло криво и будет обиженный ходить 3 дня. Потому что его от ГЕНИАЛЬНЫХ дел оторвали. Которые принесут много денег. А пока не принесли. вокруг него на задних лапках скакать. В молодости такой не был, но чем старее, тем больше это все прогрессирует. С ужасом думаю. каким противным дедом он будет. При этом дочку понукает, почему по русскому 4, а не 5. Да ты сам иди высшее получи, вылетел на 3 курсе. а потом приставай к ребенку. Учится она хорошо, я с ней занимаюсь.
456
[1055441866]
Гость
Сообщение было удалено
А вы уверен, что вашей дочке полезно жить с таким отцом и видеть такую модель отношений?
Гость [1038348961], Вы бы задумались - правильный вопрос вам задали. Неужели вы хотите вырастить такого же ослика, который безропотно тащит все на себе? Девочка которая растет с сильным уверенным в себе отцом лентяев и нищебродов будет отметать на раз. Для вашей же дочери это станет не просто норма, а привлекательный образ, в систематических неудачах которого она его сможет жалеть и поддерживать. Как когда-то в детстве жалела папу, которого угнетала злая мама, которая много работала пока бедный папа десятилетиями строил бизнес планы. Найдет она себе такого Васю, а их найти не трудно, устроится на 2 работы, ребеночка родит, а 2-3 месяца выйдет из декрета, потому что работать некому и есть нечего. А кушать Вася любит. Васи вообще много кушают. Годами, приходя со своих двух работ она будет становиться к плите, потом мыть посуду, брать тряпки и веники и так каждый день как день сурка. К 40-а годам наконец поймет, что с Васей она жить не хочет, а разойтись не может, потому как ребенок любит Васю, а вот она давно нет. Отдаст, так и быть, ему свою квартиру, а сама в 40 лет начнет пахать на новую, отдельную.
Гость
[665310217]
Гость
Сообщение было удалено
Прям какая-то феерическая овца-терпила)
Гость
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
А ты что заставищь? Какой велком. Не готовишь досвидос. Мужчина который на это согласен, не мужчина.
А я не верю, что мужик с веником бегает и у плиты стоит. Я не один, хочешь верь хочешь нет.
Гость
[23271770]
Августина
Сообщение было удалено
Чем с тобой, да.
Гость
[23271770]
гость
Сообщение было удалено
У тебя истерика. Себе повторяешь, что все хорошо.
Гость
[4249852988]
456
Сообщение было удалено
Я свою дочку никогда не буду пихать замуж, как меня моя мать! Хочет - пусть идет, никогда ей не скажу, что вот мол, тебе уже 25. выходи за кого угодно только выходи. если б меня мать не выпихивала, так я бы может и получше сейчас жила. И не переживайте за дочку. на образование ей и прочее я заработаю, особенно если мне не придется еще и мужа-паразита этого на себе тащить.
Всем пофик - один ты или нет. Хочет какая-то дурында в бюджет половину вносить да еще и пахать вторую смену, пусть пашет, тут никто ей мешать не будет. Все в первую очередь думают о себе. Ты ж тоже о себе думаешь в первую очередь, а не о том, нормально ли, что твоя ненаглядная пришла с работы и к плите, а ты на диван, ибо ты уставший, а она - баба, у которой готовка вшита в программу с рождения.
Странно вы мыслите и слишком много вопросов. Почему вы в 25 лет слушались маму? Почему позволяли ей не просто влезать, а и управлять вашей личной жизнью? Почему вы 14 лет ( 10 из которых он не работает) терпите "мужа-паразита"? Почему вы сделали из мужа паразита, взваливая на себя основной заработок и домашние хлопоты? Почему позволяли вести такой праздный образ жизни женатому мужчине с маленьким ребенком? Почему вы решили, что должны всю жизнь пахать - сперва на квартиру мужу, потом себе а потом и дочке?Проанализируйте на досуге эти мысли и сделайте, наконец, выводы. Дочь через 5 лет станет совершеннолетней молодой женщиной и вполне может заработать на квартиру самостоятельно. О том чтобы оставлять даже часть жилплощади мужу - лентяю - вообще смешно. С мужем раздел имущества - на ваши с дочкой 2/3 можно взять, к примеру, однуху (не в курсе сколько у вас комнат), жить в ней и в это время зарабатывать на отдельную себе. А эту оставить дочери. Вы слишком много на себя взваливаете, а ведь тоже не молоды, чтобы разбрасываться заработанными трудом метрами, мол, все впереди.
Каролина
[1338880041]
Знаете, тема и в правду очень актуальна . Многие девушки / женщины задаются этим вопросом .. в скором времени конечно . Я живу с мужем совместной жизнью 2 года. Сейчас я учусь, а он работает . И вы знаете , я не представляю как бы он жил если бы я не готовила ! Мое чутье мне подсказывает, что когда я устроюсь на работу, я по прежнему буду готовить .. и меня это ни чуть не огорчает , я знаю, что у меня будут дети , и им я тоже буду готовить . На счёт еды покупной , я насмотрелась на работу людей в общепите . И поверьте , им до одного места если вы скушаете просроченные мясо или рыбу , оно же термически обработано ! И его же Вам есть, а не им . Но не суть . Если вы любите человека по настоящему , это будут мелочи( готовка и уборка по дому сюда относятся.) Меня муж всегда очень благодарит за мой труд , я вижу что он счастлив и боится меня потерять. Делайте ДОБРО и не просите ничего в замен , это называется бескорыстность . И будет вам счастье . Завидовать тем кто не готовит, а только и ходит по спа салонам и фитнес клубам особо нечего ( им это тоже надоедает ). В идеале конечно , совмещать все эти три позиции. Какой то умный "учёный" сказал что женщины выносливее мужчин , в психоэмоциональном плане . Так и есть, иногда мне кажется .. И вся эта рутина им быстро надоест , даже если вы приручите его готовить . Мой отзыв написан на личном опыте , я ни в коем случае не хотела обижать дам, у которых парни / мужья готовят . Это сугубо лично ваш выбор , и ваша жизнь и тд. И если вам так удобно обоим , то почему бы и нет ?)
Девушка, вы - то любите, если работаете и взваливаете на себя домашние хлопоты. Вопрос в том любит ли он вас, если муж и жена работают одинаково, получают одни и те же деньги, но при этом она готовит и занимается уборкой на всю семью. Сказать "спасибо" гораздо проще, чем потратить 3-4 раса после работы на готовку уборку и мытьё посуды.
Гость
[228658375]
Гость
Сообщение было удалено
слышали как ты мужчин хаишь оскорбляя их, это уже о многом говорит какая у тебя "любовь" с мужемА ты, ***, не старайся, как ни рядись а на бабу ты похож конечно, Даже сильно, но только тупее средней бабы. И пишешь с ошибками.
Гость
[228658375]
Гость
Сообщение было удалено
а я и люблю одного мужа, просто других как ты не оскорбляю) и дома я не ишачу а готовлю есть что много времени не занимает, когда жида с родителями тоже кстати себе готовила;) и сухомяткой не питалась никогда;) я большую часть времени дома, работаю три раза в неделю по 3 часа;) так что акстись злая мужененавистница))Усы сбрей и привыкай писать сидя.
Гость
[228658375]
Гость
Сообщение было удалено
Если он не сможет , значит мне придётся больше зарабатывать, тогда готовить будет он себе и для меня. А слова " не умею" или " привык" меня не трогают. Не умеешь- учись, привык? - отвыкай. Твои проблемы.
456
[1055441866]
Гость
Сообщение было удалено
Допустим, вы не станете ставить ее в положение, когда ей придется бежать от вас замуж хоть за кого. Но подсознательно она может начать воспринимать мужчин вроде ее отца как нормальное явление, и не "отфильтрует" неподходящего ухажера. Либо, как вариант, она видит ничтожность отца, и будет презирать вас за то, что вы это терпели и позволяли отцу попрекать ее.
456
[1055441866]
Каролина
Сообщение было удалено
Личный опыт двух лет совместной бездетной жизни? Ну-ну ))
гость
[972202031]
Гость
Сообщение было удалено
Это не у меня истерика, у меня один, исходный пост. Это истерика инцелла, который тут "правильную", с точки зрения абф, бабу изображает. Он настолько сбесился от злости, что не смог даже корректно процитировать мой исходный пост. Лечите нервы, инцеллы. От них все ваши проблемы, а вовсе не от злых баб, плохого правительства, неправильного общества, тупых родственников и коллег.
Гость
[1947090369]
Гость
Сообщение было удалено
Мне за два года этот брак осточертел так, я выть была готова. Убежала и больше ни за что и никогда. Все это супружество реально не стоит затраченных сил, вот не стОит и все. А *** такое смешное, уверены что мы так и мечтаем день и ночь взамуш. Откуда у них такая уверенность? Мамочки что ли внушают им
Полочки винтить может быть один раз в 10 лет понадобится, а готовка еды это почти каждодневная работа. Вот если женщина живет за счет мужчины, то домашний уют ее забота. А если работают оба, то и дела и заботу о детях делят поровну. Жена вам не мама, а если нужна мама то и живите с ней до старости)
Гость
[23271770]
гость
Сообщение было удалено
А какие это у мужчин проблемы то? Проблемы у вас. Мужчина говорит, корми, обстирывай, не хочешь? Вали на свою квартиру. Все просто.
Гость
[2383366990]
Гость
Сообщение было удалено
Редкая *** на такое согласится, мы скорее удивляемся, где вы таких девок взяли, да еще в таких количествах. И что ради секса и жратвы завели дома целую свинью. Неужели настолько лень самому сделать? Девку же эту ж каждый день видеть надо. Представляю как настоебенило.
Гость
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
Думаешь каждый день видеть бабу которая для тебя дома не шуршит приятнее? Ошибаешься.
Ваш дом - ваши правила. Мой дом - мои. В моем доме меня никто и никогда бить и гнобить не будет. Не вижу предмета для спора. Каждый сам кузнец собственного счастья или несчастья.
Нагибатор
[310090469]
Автор
Сообщение было удалено
Всем плевать.
Гость
[304880077]
Гость
Сообщение было удалено
а вот это вы зря, с какой стати? все поделить, мужу пинка под *** и пусть думает в какой-нить коморке над проектами..может и процесс быстрей пойдет
Гость
[2061267768]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и не понимаю зачем такие как вы заводят постоянную девку у себя дома, ради звизлятины и борща. Для вас девка— мерзость, но вы терпите. Странные люди.
Гость
[2966386229]
Гость
Сообщение было удалено
и ведь найдет мгновенно поскольку вы бабье друг друга не навидите и за лентяя мужичка но похотливого глотуи друг другу рвете. так что есть спрос и есть предложение. самая стандартная ошибка бабская это не давать проходу мужику постоянно мозолить ему глаза подлыми провокациями отваживать от друзей и родителей постоянно доставать мужа типо мало внимания. то есть главная ошибка всех баба и то что их становится слишком много с возрастом мужику нужно больше уединения он уже не бегает по институтам барам и тусовкам. у него есть ремесло вот ему он и хочет посвятить себя а не вашей вагине. у всех баба огромное заблуждения по поводу ценнности собственной сисиписи. мужик поимел что хотел а точнее отдал а ты взяла и дальше каждый занимается своим делом. на кухне мужик - это дорога к развалу брака. мужик трудится на работе а после работы отдыхает и знаимаетсяя хобби. или вы хотите чтоб муж превратился в овоща поедающего вашу невкусную и бездарную жрачку сделанную не по минимальным хотяби правилам. если вижу какхозяюшка берет половник из кастрюли пробует суп или что там у нее и затем половник со своими слюнями кладет обратно в кастрюле - приговор уже через секунду будет подписан. расстрелять - то есть выгнать такую хозяйку. делить бытовые обязанности это возможно в нестандартных брачных парах где у каждого своя жизнь и живут в месте по какому то расчету. часто наблюдаю что живут например снимая оду квартиру а более крутую вторую куартиру сдают и нигде не работают сидят дома в интернетах а днем идут в узбек-кафе и покупают шаурму-самсу-беляш а дома не готовят.
Гость
[2966386229]
вобще феминизация логично приводит к ненужности брака. но щас даже если без штампа совместно жить все равно те же права что и при браке то есть ваше имущество под угрозой. и вот еще что - девушки намного ценичнее существа чем многие мужики думают. а так получилось что на работах в основном женский коллектив (террариум) и поскольку я выгляжу и раньше вел себя как *** - хотя я не *** и по клубам мальчиков не цепляю. хотя вот разок с мужиком секс попробовал и мне не понравилось о чем не жалею - но лучше бы этого опыта у меня не было. и на меня не обращали внимания и при мне наши девушки вели свои ценичные разговоры о том как бы поиметь мужичка как привадить приворожить привязать и вот в то время я понял насколько женщины - низкие существа. низость для девушки это норма. глупость и инфантилизм - тоже обычное дело - выскочить замуж срочно у него вроде попка ничего и сяндры есть - сойдет. а что характер у человека чем интересуется про это не удосуживаются разузнать. а потом - он козел он *** мало внимания блаблабла
Гость
[1802431905]
Я так мужа перевоспитала. Вышла замуж и так любила, что все мне было в радость, готовка, уборка. Даже не задумывалась над тем, кто сколько делает. Потом родился ребенок, я вышла на работу и начался ад у нас с мужем. Мы чуть ли не дрались от бешенства. Он хоть и не озвучивал, что ребенок/готовка/уборка на женщине, но явно в глубине души так считал. То есть он вроде признавал, что зарабатываем мы одинаково, проблемы решаем одинаково, значит и все остальное тоже должны делать наравне (спорить с этим могут только совсем недоразвитые), но я видела, что его прямо корежит от быта и ухода за маленьким ребенком. Я объясняла, спорила, орала, истерила, молчала, но готовить перестала практически вообще и убиралась редко. Муж терпел, терпел и не выдержал, начал убираться и готовить. А с ребенком он начал сидеть подолгу еще когда дочке было год, так как я работала на выходных. Вот так у меня теперь муж, который убирает, готовит, с дочкой целыми днями сидит. Он не очень доволен этой ситуацией. Предпочел бы не 50/50 отношения как сейчас, а 70/30 как все мужчины местные тут мечтают, что б я делала 70%, а он 30%.Но я тоже о таком мечтаю. Я бы с удовольсвием взяла бы в жены местных ''нелентяек'', что б тоже мне зарплату приносили и еще батрачили на меня дома с утра до ночи.
Гость
[2966386229]
Гость
Сообщение было удалено
ужас - он вобще мужик или мямля. а вам самой непротивно - зачем вы с ним живете. дочкой мужика привязали и хотите чтоб он вас с дочкой кормил и еще не убирается и н еготовит - то есть только ножки раздвигать можем. умная женщина не допускает падения мужика до уровня аленя. это не выгодно. он становится забиты теряет профессиональные качества и занижается самооценка. превращается в овоща а вы в мегеру. сами виноваты что не цените мужиков и превращаете спасибо правителям и церкви в ущербных
Все справедливо если получаете одинаково. У моей знакомой муж не только готовит, убирает и детей в сад водит, а еще шторы шьет и обивку для мебели сделанной собственноручно. Вот пример, кстати, мужик не работает, но пользу и приносит, не нахлебничает. А декор какой у них в квартире - сказка. Все своими руками. У нее хорошее образование и достойная оплата труда, он наоборот, парень простой, но трудолюбивый. Толку с того то он выйдет на работу мало, зато придется нанимать няню, уборщицу и кухарку. Так что всех все устраивает.
Гость
[3915186649]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
Лечи
[483557386]
Место бабы у плиты. А как женщина может быть главной, если самим Всевышним она была создана как хранитель семейного очага. А мужчина - добытчик, воин, а значит ГЛАВНЫЙ! ЭТО ЗАКОН!
просто "красавица" вроде тебя, на которую смотреть страшно, не смогла найти мужа, который бы тебя любил :) вот ты и любишь, и работаешь за двоих... а он тебя не любит и лежит на диване, раз в год полочки приколачивает. И то вряд ли.
Нагибатор
[310090469]
Нагибайтесь девки раком - будет репетиция.
Гость
[3915186649]
Гость
Сообщение было удалено
Дружная семья
Имялюбимоетвоё
[3805926986]
Автор, вы идёте на принцип. А есть ли суть? Просто он однажды встретит девушку, которая будет ему готовить беспрекословно, которая будет любить это делать.
456
[1396970071]
Имялюбимоетвоё
Сообщение было удалено
Автор не «на принцип идёт», а не хочет убивать своё время на готовку. Как и ее муж, между прочим. Если он уйдёт к другой по причине, что та ему будет готовить, хотя сама только что полный день отработала, значит, не любит он автора, а тупо ищет кухарку.
"Хранить очаг" давно уже ненужно, плиты нагреваются и поджигаются автоматически. Если он добытчик - в смысле приносит основной доход - ок, не вопрос. Воин (военный в теперешних реалиях) - так за ними и так жены мотаются по всей стране, подвергают детей постоянной смене окружения, школ и места жительства. Но мы же тут о равных доходах времяпровождении свободного времени. Как же так? Получается, что пока жена готовит "воин" играет в танчики?
Гость
[1142154223]
Sezam
Сообщение было удалено
Вы решили конструктивный диалог вести с вуменским "воином и добытчиком"?)))
Гость
[23271770]
Sezam
Сообщение было удалено
Не только для женщин все изменилось, но и для мужчин тоже. Секс стал доступен и без жены, дети, как таковы мало кому из мужчин нужны, так что, хочешь мужа? Обслуживай. Не резон для мужчин, без этого от свободы отказаться. А если и женщинам такая семья не нужна, еще лучше.только встречи для досуга и все.