Доводы против детей
Сулико
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
1 521 ответ
Последний —
Перейти
Катя
Смотрю поналезло куриц овуляторных и так защищают мужа автора. Дело им великое. Так уже переживают за увеличение человекоголов на планете. Чтобы плодили и плодили биороботов в экономическую мясорубку. Вот великий подарок хвартира:). По факту обычнвя бетонная коробка вскурятнике:). Еще и порадуются тетки вредные, если муж автора бросит. Противные эти тетки рожалки. Я вон не рожалка, так наоборот за автора. Хочется, чтобы жили с пужем в мире и гармонии они. Пусть бы он бесплодным оказался раз такое дело. И автору хорошо и муж не уйдет:)
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Вот радость от квартиры. Бетонная каробка в курятнике:) нашла чем хвастаться тетка. Я понимаю, если бы она подарила остров или участок с коттеджем хотя бы 2 этажным. Это еще так можно жить. А то бетонные коробки:) смешно:)
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Я уже родила троих, мне хватит. А беситесь вы тут все, потому что понимаете, что если вашим мужьям (если таковые есть) предложить выбор между детной обеспеченной жизнью и вашей стареющей тушкой, то их выбор будет очевиден:). Так что я искренне надеюсь, что семья мужа автора это так не оставит-нах такую невестку
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Да, желающих родить очень много нынче. Никто работать не хочет. Хитрых много девок:)
Гость
Катя
Сообщение было удалено
А желать человеку, который хочет детей, оказаться бесплодным в угоду эгоизму автора-это от великой доброты??? Да самые агрессивные и неадекватные тут как раз пустышки бездетные.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Ну кому смешно, тот едет к маме и продолжает смеяться там
Гость
Вы тут забыли еще один аспект. Вполне возможно, что мужу наскучил секс с женой, вот он и мечтает разнообразить его. Многим мужчинам нравится беременная жена. Я так вспоминаю о сексе во время беременности с удовольствием. Сколько нежности было мужем проявлено. Да и совершенно не надо отвлекаться на контрацепцию. А как ему нравилось, когда я малышей кормила. Сидел рядом по возможности, ему нравилось как от нас молоком пахнет. И сексуальность моя именно после родов намного ярче стала.
Когда муж любит, то и беременность на благо отношений.
Когда муж любит, то и беременность на благо отношений.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Ты же сама оскорбляешь " нищебродка". Видно как 3 детное маиеринсиво пошло тебе на пользу:):):) очень добрая и воспитанная девочка:)
Катя
Лилу
Сообщение было удалено
А я вообще не слежу кто там в 45 беременет. Капец какие тетки примитивные. Вся радость разродиться и следить за остальными, кто разродился к 45 , а кто не успел:):):)
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Сама бесись. Твой мужик и живет с тобой, потому что твоя тушка выносила ему детей:).Если бы твоя тушка ему детей не выносила, то он бы тебя бросил. Подумай над этим....
Катя
Гость
Сообщение было удалено
А вы так за аужа автора переживаете. Выпейте валидола может:) да я шучу вообще- то и так аерьезно не отношусь ко всему как вы
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Так а чем полохо у мамы? Чисто, уюто и мама приготовит вкусняшек
Гость
1074 какую глупость вы написали! У нас тоже трое детей. Каждый ребенок был рожден по взаимному решению, в любви рос. Конечно, дети скрепляют брак. Но это не потому, что кто-то кому-то обязан, а потому, что воспитывая, растя детей супруги еще больше объединяются, духовно ближе становятся.
Я вообще не понимаю, как живут бездетные, ведь это очень скучно.
Я вообще не понимаю, как живут бездетные, ведь это очень скучно.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
А кто же вы, если каждая тут пишет, что даже после рождения одного ребёнка капец её бюджету придёт-ни в отпуск не съездить, ни обновок не купить. Это кем же надо работать, раз даже один ребенок вас так пошатнет? Вы тут все уборщицы что ли?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Про эгоизм тут не пишите. Плодятся как раз тетки эгоистки. Боятся мужика потерять и привязывают его ребенком. Тем более родатт человека, который будет болеть, стареть и переживать в жизни потери не особо гуманно, если на то пошло. Узко вы мыслите тетки. Выбирайтесь из своих курятников и мыслите шире
Лял
Лилу
Сообщение было удалено
Если ваш муж бегает от вас по Машам,то вопрос в муже и ваших отношениях. Никого ещё ребёнок не привязал и её сделал насильно счастливым.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
А мне с детьми скучно. Конечно если неинтересная работа, скучное хобби, мало ума и возможностей, то может и скучно. Нормально люди живут без детей, не переживайте!
Катя
Гость
Сообщение было удалено
А мне сами роды и беременность противны до такой степени:(. Фу:(. Ну а вообше личное дело каждого как ему жить. И вы не в праве обзываьтся нищебррдками. Сами можете стать такой запросто . И вообше зачем сюда зашли овуляторные женщины? Что они в этой теме забыли? Пишут одни и те де предскащуемые скучные мысли. Как биороботы
Катя
Лял
Сообщение было удалено
Это не муж, а свин размноженец:). Нормальный сначала разведется по- честному и потом тетку- рожалку будет искать. Как- то так!
Гость
Катя, разве вы здесь не пытаетесь обсудить доводы за и против? А кто вам может привести контраргументы, как не те, кто рожал и воспитывал? Как могут вам быть противны роды и беременность, если вы их не испытали? У меня, например, самые приятные воспоминания. Беременность переносила легко, токсикоза никогда не было, роды были стремительные, не более 45 минут, боль вполне терпимая. Откуда вы можете знать, как все прошло бы у вас.
Катя
В общем , автор, смотри сколько в мире " доброжелательных" теток . Еще порадуются, если муж от вас уйдет. Вон и сидят дома кучи и отслеживают, кто родил, а кто не родил в свли 45:) припомнили Энистон и Диас. Я даже не в курсе про них. Знаю , что актрисы, а что у них в жизни не знаю. А тетки разроженные от своей " веселой" детной жищни успевают и такое отследить:). Реально посмешили. Хотя все мысли их предсказуемы в целом, как роботы:)
Гость
Катя
Сообщение было удалено
У меня и хобби есть, и кандидатская защищена. Тем не менее с детьми мне всегда было очень интересно. Но только со своими. Чужие меня оставляют равнодушной.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Я не обсуждаю. А пишу ответы женщинам, чего они сюда зашли? Зачем им это нужно? Тут вообще обсуждают ситуацию автора. Я рожать не собираюсь. Я ище неовулятора или может разведенного с ребенком, чтобы не было выноса мозга как у автора. А в идеале мне нужен бесплодный красавец, богаиый и любящиц собак:)
Катя
Гость
Сообщение было удалено
У меня бы все плохо прошло. Мне от вида врачей плохо. Крови боюсь. И боюсь я и противно лежатт голой с голым органом и все смотрят:(. Вообще у всех рожалок в глазах боль, тоска и какое- то животное отупение. Я заметила это. Даже по фото видно.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
У тебя так, у другого по- другому. Все разные люди.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Так потому и пишу, что вы отказываетесь заранее, не зная как у вас будет. может еще лучше.
Катя
Такие тетки вредные рожалки. Понятно они лежали и их курежили на родах и им хочется всем такой же одинаковой участи. Их мозг не воспринимает иные форсы бытия+ нет у них чувства юмора. Одни мысли рожалкаразмнодалка и кому подрать бетонную коробку в курятнике:)
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Собственно, нерожавшие тоже оригинальностью не блещут. С уверенностью эксперта рассуждают о токсикозе и растяжках, ссылаясь на соседку Маню. Очень умные мысли...
Гость
Катя
Сообщение было удалено
У меня были роды "стремительные". Никто на меня не смотрел, рожала практически одна. Особенно с первым, когда на дежурстве был интерн молодой и его никак не могли разбудить. Но, когда разбудили, он очень вежливо со мною разговаривал, пока обрабатывал, расспросил о том, где я учусь, вообще вел очень светский разговор. Я и стесняться перестала. )))
А вы и сексом стесняетесь заниматься?
А вы и сексом стесняетесь заниматься?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Лучше не будет. Я вижу на работе и кругом разроженных женщин. Ни внешне ни внутренее лучше не стал никто. Если характер не испортился, то внешность полетела. Или наоборот. Я знаю, что после родов я бы раскобанела, стала бы нервная и вонючая:(. У меня бы вылезли вены на ногах, все отвисло и был бы ужас полный на ножках. Мне такое не нужно. Жизнь моя коротка и мне так хорошо, тихо, комфортно и спокойно . Мне достаточно будет еще найти мужчину мечты и жизнь удалась:)
Гость
Дай вам Бог, Катя, найти то, что хочется. Но придется искать мужчину, который не любит детей, а такие чаще всего вообще любить не умеют. Никого.
Лилу
Катя
Сообщение было удалено
Мы уже поняли, что вы много не знаете и за многим не следите. Не стоит это так афишировать - совет на будущее.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Фу:( противно это роды:(. Такое унижение
Катя
Гость
Сообщение было удалено
А мужчины, котррые любят детей, не всегда и женщин любить умеют. Да, имею права искать того, кого хочу:). Для своего личного счастья!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сравнила секс с любимым и роды.
Катя
Лилу
Сообщение было удалено
Зачем мне следить кто беременеет или не беременеет к 45 годам? В моей жизни от этого что изменится? Это их дело. Тем более так волноваттся, как здесь тетки пишут мысли и доводы кто родил кто не ррдил и почему не родил. Это примитив какой- то
Сулико
Читаю последние две страницы и понять не могу. Беременность и роды - это очень сложный процесс, болезненный, в какой-то степени отвратительный. В общем, лотерея сплошная. Но почему здесь родившие дамы так усиленно обесценивают эти процессы?? Почему пишут, что всё легко и только на пользу. Все омолодились и девочками стали. Если врёте, то с какой целью? Материнство - это труд. Я например с ним точно не справлюсь и к нему не готова. Зачем вы себя так принижаете?
Сулико
Гость
Сообщение было удалено
Дети в виде аниматоров - это совсем не про меня.
Сулико
Гость
Сообщение было удалено
Тема эта не про секс, тем более извращённый.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Растить детей-это такая же работа
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Мы детей по обоюдному согласию заводили, оба хотели. Мой муж меня любит и обеспечивает. А у тебя никакого мужика нет, не нужна ты никому, хоть с детьми хоть без
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детей воспитывает не только мы, к сожалению. 80% времени они проводят в социуме( в школе и с друзьями). Вам повезло- я за вас рада. То, что все зависит от родителей- я больше в это не верю. Дети- лотерея.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто ему мешал жениться на той,которая хочет детей.Уже давно бы в школу водил.Но нет же надо было жениться на той,которая детей не хочет и упрекать ее в том,что на свое мнение не меняет.Еще мужчины что-то про женскую логику говорят
Гость
Сулико
Сообщение было удалено
Те, у кого тяжело это проходило, вряд ли тут напишут. А почему бы не похвастать, если все прошло легко? Это, кстати, тоже одно из проявлений Настоящей женщины. Легкая беременность, легкие роды - это хорошее здоровье и женственность.
Гость
Сулико, это у вас извращенное восприятие. Если вам интересно с мужем, то он вас развлекает? А секс для вас приемлем только по утвержденному сценарию, классика?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Наоборот. Это дает ощущение, что ты влияешь на вечность. Я свои чувства после первых родов не могу даже точно описать, это и любовь ко всему человечеству, и вдруг понимание чего-то очень важного. Лежала и философствовала.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот. Это дает ощущение, что ты влияешь на вечность. Я свои чувства после первых родов не могу даже точно описать, это и любовь ко всему человечеству, и вдруг понимание чего-то очень важного. Лежала и философствовала. [/quote
никак ты не влияешь
ты всего лишь винтик в стстеме, очередная самка разродилась
никак ты не влияешь
ты всего лишь винтик в стстеме, очередная самка разродилась
гость
слушайте а я брезгливая очень
представила что ребенок срет и мне кажд день его горшки мыть после *** и нюхать!ебанааааврооттттт
низачто!рыгать охота от такого
как хорошо без детей
представила что ребенок срет и мне кажд день его горшки мыть после *** и нюхать!ебанааааврооттттт
низачто!рыгать охота от такого
как хорошо без детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они этот вопрос не обсуждали. У человека взгляды и желания за жизнь могут меняться. Может муж автора в 20 лет детей не хотел, а в 30 захотел. Это вполне нормально. И вообще, часто бывает такое, когда партнёрам с годами становится не по пути... Это случай автора
гость
мамашки ответьте!вам не противно каккашки детей своих?и почему?родное не воняет?
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот обращаюсь к разуму форума - какие доводы ему привести? Чтобы он точно понял, что ему это не надо, точнее он не сможет.
Больших поклонниц детей прошу не беспокоить!