Мы с мужем давно вместе, мат положение среднее - у обоих по однушке и по средней зп. Я не являюсь детоненавистницей, но и ярой сторонницей тоже, к тому же здоровье среднее - частенько приходится и диету держать, и зубы ремонтировать. Муж пару раз заводил разговор о детях, но это было просто как о чём-то абстрактном, без конкретных предложений и нажима. А сейчас проскакивают нотки всех общественных стереотипов, начиная от продолжения рода, заканчивая реализацией как женщиной. Но я то вижу, он не готов и не хочет детей по-настоящему, не понимает и не осознаёт что это такое! Вот обращаюсь к разуму форума - какие доводы ему привести? Чтобы он точно понял, что ему это не надо, точнее он не сможет. Больших поклонниц детей прошу не беспокоить!
Ваша проблема понятна. Вопрос у Вас серьезный, и как попало не решается. Правильно и естественно то, что ребенок должен родиться желанным, долгожданным и на радость обоим родителям. Решение дать жизнь новому человеку должно исходить в одинаковой степени активности от обоих супругов. Короче говоря, Вы оба , несмотря ни на что, должны быть готовы к рождению потомства и одинаково сильно хотеть его. Если кто-то один сомневается в своевременности появления ребенка в семье, или по каким-либо другим причинам не готов (не хочет!) к пополнению в семье, то рождение малыша придется отложить до лучших времен. В конце концов, у каждого человека свои приоритеты и ценности, которые в семье необходимо учитывать, и считаться с ними без насилия и давления приоритетами и ценностями других членов семьи. Если же человек стремиться во всем угодить социуму, обществу в ущерб себе, то он может растерять себя еще в начале жизни. В браке, как в любом другом союзе, действуют принципы бережного отношения к возможностям и желаниям друг друга. В противном случае брак будет непрочным. Всего Вам доброго, и берегите себя, Сулико!
Катя
[3415985998]
Смотрю поналезло куриц овуляторных и так защищают мужа автора. Дело им великое. Так уже переживают за увеличение человекоголов на планете. Чтобы плодили и плодили биороботов в экономическую мясорубку. Вот великий подарок хвартира:). По факту обычнвя бетонная коробка вскурятнике:). Еще и порадуются тетки вредные, если муж автора бросит. Противные эти тетки рожалки. Я вон не рожалка, так наоборот за автора. Хочется, чтобы жили с пужем в мире и гармонии они. Пусть бы он бесплодным оказался раз такое дело. И автору хорошо и муж не уйдет:)
Катя
[3415985998]
Гость
Сообщение было удалено
Вот радость от квартиры. Бетонная каробка в курятнике:) нашла чем хвастаться тетка. Я понимаю, если бы она подарила остров или участок с коттеджем хотя бы 2 этажным. Это еще так можно жить. А то бетонные коробки:) смешно:)
Гость
[3877169262]
Катя
Сообщение было удалено
Я уже родила троих, мне хватит. А беситесь вы тут все, потому что понимаете, что если вашим мужьям (если таковые есть) предложить выбор между детной обеспеченной жизнью и вашей стареющей тушкой, то их выбор будет очевиден:). Так что я искренне надеюсь, что семья мужа автора это так не оставит-нах такую невестку
Катя
[3415985998]
Гость
Сообщение было удалено
Да, желающих родить очень много нынче. Никто работать не хочет. Хитрых много девок:)
Гость
[3877169262]
Катя
Сообщение было удалено
А желать человеку, который хочет детей, оказаться бесплодным в угоду эгоизму автора-это от великой доброты??? Да самые агрессивные и неадекватные тут как раз пустышки бездетные.
Гость
[3877169262]
Катя
Сообщение было удалено
Ну кому смешно, тот едет к маме и продолжает смеяться там
Гость
[3983341175]
Вы тут забыли еще один аспект. Вполне возможно, что мужу наскучил секс с женой, вот он и мечтает разнообразить его. Многим мужчинам нравится беременная жена. Я так вспоминаю о сексе во время беременности с удовольствием. Сколько нежности было мужем проявлено. Да и совершенно не надо отвлекаться на контрацепцию. А как ему нравилось, когда я малышей кормила. Сидел рядом по возможности, ему нравилось как от нас молоком пахнет. И сексуальность моя именно после родов намного ярче стала. Когда муж любит, то и беременность на благо отношений.
Катя
[3415985998]
Гость
Сообщение было удалено
Ты же сама оскорбляешь " нищебродка". Видно как 3 детное маиеринсиво пошло тебе на пользу:):):) очень добрая и воспитанная девочка:)
Катя
[3415985998]
Лилу
Сообщение было удалено
А я вообще не слежу кто там в 45 беременет. Капец какие тетки примитивные. Вся радость разродиться и следить за остальными, кто разродился к 45 , а кто не успел:):):)
Катя
[3415985998]
Гость
Сообщение было удалено
Сама бесись. Твой мужик и живет с тобой, потому что твоя тушка выносила ему детей:).Если бы твоя тушка ему детей не выносила, то он бы тебя бросил. Подумай над этим....
Катя
[3415985998]
Гость
Сообщение было удалено
А вы так за аужа автора переживаете. Выпейте валидола может:) да я шучу вообще- то и так аерьезно не отношусь ко всему как вы
Так а чем полохо у мамы? Чисто, уюто и мама приготовит вкусняшек
Гость
[3983341175]
1074 какую глупость вы написали! У нас тоже трое детей. Каждый ребенок был рожден по взаимному решению, в любви рос. Конечно, дети скрепляют брак. Но это не потому, что кто-то кому-то обязан, а потому, что воспитывая, растя детей супруги еще больше объединяются, духовно ближе становятся. Я вообще не понимаю, как живут бездетные, ведь это очень скучно.
Гость
[3877169262]
Катя
Сообщение было удалено
А кто же вы, если каждая тут пишет, что даже после рождения одного ребёнка капец её бюджету придёт-ни в отпуск не съездить, ни обновок не купить. Это кем же надо работать, раз даже один ребенок вас так пошатнет? Вы тут все уборщицы что ли?
Катя
[3415985998]
Гость
Сообщение было удалено
Про эгоизм тут не пишите. Плодятся как раз тетки эгоистки. Боятся мужика потерять и привязывают его ребенком. Тем более родатт человека, который будет болеть, стареть и переживать в жизни потери не особо гуманно, если на то пошло. Узко вы мыслите тетки. Выбирайтесь из своих курятников и мыслите шире
Лял
[383145068]
Лилу
Сообщение было удалено
Если ваш муж бегает от вас по Машам,то вопрос в муже и ваших отношениях. Никого ещё ребёнок не привязал и её сделал насильно счастливым.
Катя
[3415985998]
Гость
Сообщение было удалено
А мне с детьми скучно. Конечно если неинтересная работа, скучное хобби, мало ума и возможностей, то может и скучно. Нормально люди живут без детей, не переживайте!
Катя
[3415985998]
Гость
Сообщение было удалено
А мне сами роды и беременность противны до такой степени:(. Фу:(. Ну а вообше личное дело каждого как ему жить. И вы не в праве обзываьтся нищебррдками. Сами можете стать такой запросто . И вообше зачем сюда зашли овуляторные женщины? Что они в этой теме забыли? Пишут одни и те де предскащуемые скучные мысли. Как биороботы
Катя
[3415985998]
Лял
Сообщение было удалено
Это не муж, а свин размноженец:). Нормальный сначала разведется по- честному и потом тетку- рожалку будет искать. Как- то так!
Гость
[3983341175]
Катя, разве вы здесь не пытаетесь обсудить доводы за и против? А кто вам может привести контраргументы, как не те, кто рожал и воспитывал? Как могут вам быть противны роды и беременность, если вы их не испытали? У меня, например, самые приятные воспоминания. Беременность переносила легко, токсикоза никогда не было, роды были стремительные, не более 45 минут, боль вполне терпимая. Откуда вы можете знать, как все прошло бы у вас.
Катя
[3415985998]
В общем , автор, смотри сколько в мире " доброжелательных" теток . Еще порадуются, если муж от вас уйдет. Вон и сидят дома кучи и отслеживают, кто родил, а кто не родил в свли 45:) припомнили Энистон и Диас. Я даже не в курсе про них. Знаю , что актрисы, а что у них в жизни не знаю. А тетки разроженные от своей " веселой" детной жищни успевают и такое отследить:). Реально посмешили. Хотя все мысли их предсказуемы в целом, как роботы:)
Гость
[3983341175]
Катя
Сообщение было удалено
У меня и хобби есть, и кандидатская защищена. Тем не менее с детьми мне всегда было очень интересно. Но только со своими. Чужие меня оставляют равнодушной.
Я не обсуждаю. А пишу ответы женщинам, чего они сюда зашли? Зачем им это нужно? Тут вообще обсуждают ситуацию автора. Я рожать не собираюсь. Я ище неовулятора или может разведенного с ребенком, чтобы не было выноса мозга как у автора. А в идеале мне нужен бесплодный красавец, богаиый и любящиц собак:)
Катя
[3415985998]
Гость
Сообщение было удалено
У меня бы все плохо прошло. Мне от вида врачей плохо. Крови боюсь. И боюсь я и противно лежатт голой с голым органом и все смотрят:(. Вообще у всех рожалок в глазах боль, тоска и какое- то животное отупение. Я заметила это. Даже по фото видно.
Катя
[3415985998]
Гость
Сообщение было удалено
У тебя так, у другого по- другому. Все разные люди.
Гость
[3983341175]
Катя
Сообщение было удалено
Так потому и пишу, что вы отказываетесь заранее, не зная как у вас будет. может еще лучше.
Такие тетки вредные рожалки. Понятно они лежали и их курежили на родах и им хочется всем такой же одинаковой участи. Их мозг не воспринимает иные форсы бытия+ нет у них чувства юмора. Одни мысли рожалкаразмнодалка и кому подрать бетонную коробку в курятнике:)
Гость
[3877169262]
Катя
Сообщение было удалено
Собственно, нерожавшие тоже оригинальностью не блещут. С уверенностью эксперта рассуждают о токсикозе и растяжках, ссылаясь на соседку Маню. Очень умные мысли...
Гость
[3983341175]
Катя
Сообщение было удалено
У меня были роды "стремительные". Никто на меня не смотрел, рожала практически одна. Особенно с первым, когда на дежурстве был интерн молодой и его никак не могли разбудить. Но, когда разбудили, он очень вежливо со мною разговаривал, пока обрабатывал, расспросил о том, где я учусь, вообще вел очень светский разговор. Я и стесняться перестала. ))) А вы и сексом стесняетесь заниматься?
Катя
[3415985998]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше не будет. Я вижу на работе и кругом разроженных женщин. Ни внешне ни внутренее лучше не стал никто. Если характер не испортился, то внешность полетела. Или наоборот. Я знаю, что после родов я бы раскобанела, стала бы нервная и вонючая:(. У меня бы вылезли вены на ногах, все отвисло и был бы ужас полный на ножках. Мне такое не нужно. Жизнь моя коротка и мне так хорошо, тихо, комфортно и спокойно . Мне достаточно будет еще найти мужчину мечты и жизнь удалась:)
Гость
[3983341175]
Дай вам Бог, Катя, найти то, что хочется. Но придется искать мужчину, который не любит детей, а такие чаще всего вообще любить не умеют. Никого.
Лилу
[1136156219]
Катя
Сообщение было удалено
Мы уже поняли, что вы много не знаете и за многим не следите. Не стоит это так афишировать - совет на будущее.
Катя
[3415985998]
Гость
Сообщение было удалено
Фу:( противно это роды:(. Такое унижение
Катя
[3415985998]
Гость
Сообщение было удалено
А мужчины, котррые любят детей, не всегда и женщин любить умеют. Да, имею права искать того, кого хочу:). Для своего личного счастья!!!
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Сравнила секс с любимым и роды.
Катя
[3415985998]
Лилу
Сообщение было удалено
Зачем мне следить кто беременеет или не беременеет к 45 годам? В моей жизни от этого что изменится? Это их дело. Тем более так волноваттся, как здесь тетки пишут мысли и доводы кто родил кто не ррдил и почему не родил. Это примитив какой- то
Читаю последние две страницы и понять не могу. Беременность и роды - это очень сложный процесс, болезненный, в какой-то степени отвратительный. В общем, лотерея сплошная. Но почему здесь родившие дамы так усиленно обесценивают эти процессы?? Почему пишут, что всё легко и только на пользу. Все омолодились и девочками стали. Если врёте, то с какой целью? Материнство - это труд. Я например с ним точно не справлюсь и к нему не готова. Зачем вы себя так принижаете?
Сулико
[3428357516]
Гость
Сообщение было удалено
Дети в виде аниматоров - это совсем не про меня.
Сулико
[3428357516]
Гость
Сообщение было удалено
Тема эта не про секс, тем более извращённый.
Гость
[3877169262]
Катя
Сообщение было удалено
Растить детей-это такая же работа
Гость
[3877169262]
Катя
Сообщение было удалено
Мы детей по обоюдному согласию заводили, оба хотели. Мой муж меня любит и обеспечивает. А у тебя никакого мужика нет, не нужна ты никому, хоть с детьми хоть без
Гость
[2939907426]
Гость
Сообщение было удалено
Детей воспитывает не только мы, к сожалению. 80% времени они проводят в социуме( в школе и с друзьями). Вам повезло- я за вас рада. То, что все зависит от родителей- я больше в это не верю. Дети- лотерея.
Гость
[2330221279]
Гость
Сообщение было удалено
А кто ему мешал жениться на той,которая хочет детей.Уже давно бы в школу водил.Но нет же надо было жениться на той,которая детей не хочет и упрекать ее в том,что на свое мнение не меняет.Еще мужчины что-то про женскую логику говорят
Гость
[3983341175]
Сулико
Сообщение было удалено
Те, у кого тяжело это проходило, вряд ли тут напишут. А почему бы не похвастать, если все прошло легко? Это, кстати, тоже одно из проявлений Настоящей женщины. Легкая беременность, легкие роды - это хорошее здоровье и женственность.
Гость
[3983341175]
Сулико, это у вас извращенное восприятие. Если вам интересно с мужем, то он вас развлекает? А секс для вас приемлем только по утвержденному сценарию, классика?
Гость
[3983341175]
Катя
Сообщение было удалено
Наоборот. Это дает ощущение, что ты влияешь на вечность. Я свои чувства после первых родов не могу даже точно описать, это и любовь ко всему человечеству, и вдруг понимание чего-то очень важного. Лежала и философствовала.
гость
[375717717]
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот. Это дает ощущение, что ты влияешь на вечность. Я свои чувства после первых родов не могу даже точно описать, это и любовь ко всему человечеству, и вдруг понимание чего-то очень важного. Лежала и философствовала. [/quote никак ты не влияешь ты всего лишь винтик в стстеме, очередная самка разродилась
гость
[375717717]
слушайте а я брезгливая очень представила что ребенок срет и мне кажд день его горшки мыть после *** и нюхать!ебанааааврооттттт низачто!рыгать охота от такого как хорошо без детей
Гость
[3877169262]
Гость
Сообщение было удалено
Они этот вопрос не обсуждали. У человека взгляды и желания за жизнь могут меняться. Может муж автора в 20 лет детей не хотел, а в 30 захотел. Это вполне нормально. И вообще, часто бывает такое, когда партнёрам с годами становится не по пути... Это случай автора
гость
[375717717]
мамашки ответьте!вам не противно каккашки детей своих?и почему?родное не воняет?
Вот обращаюсь к разуму форума - какие доводы ему привести? Чтобы он точно понял, что ему это не надо, точнее он не сможет.
Больших поклонниц детей прошу не беспокоить!