Доводы против детей
Сулико
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
1 521 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сулико
Сообщение было удалено
Да, материнство -этот прежде всего труд и еще раз труд+ постоянные переживания, тревоги за своего ребенка и все эти моральные, финансовые вложения в своего ребенка не всегда приносит отдачу, многие родители на старости лет остаются покинутые и никому не нужные.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Задайте эти вопросы своей мамашке.
Гость
клавиатура
Сообщение было удалено
Рожать ради мужевой прихоти чтоб не свалил?)) А если это только ускорит процесс,как бывает в 99%случаев?Безденежье,орущее чадо и измученная жена,которая не спала 3 месяца,очень скрепляют семью и усиливают любовь,ога.
гамбургер
Гость
Сообщение было удалено
Так ипотека им гораздо дешевле выйдет., чем рожать внуков, да еще и с такой авторитарной матерью, которая нарожала детей ради того, чтоб было кем помыкать и на кого покрикивать на старости лет. На месте детей я бы вам не доверяла. Родят мальчика, а вы скажете: девочку давай, а то квартиру не дам. Или у внуков разрез глаз не тот. Или дочь не того мужа выбрала. Знаем-знаем мы таких.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор писала,что обсуждали,да и как можно такой вопрос не обсуждать перед вступлением в брак.Даже в интернет переписках про детей спрашивают,а уж на свиданиях тем более
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Особенно в однушке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Овулей любого пола сей момент никак не смущает.Только мужик потом свалит,даже если это было его "хочу",а горе мамаша будет всю жизнь шпынять несчастного ребенка.
гамбургер
Гость
Сообщение было удалено
Всякое бывает. Сегодня он не хочет завтра ему в голову стукнуло. Потом ребенок родился, он опять расхотел. Или с этой женщиной не хотел, а с другой захотел. Или свой ребенок вырос до 10 лет и разонравился, надо найти молодую и настрогать нового, вдруг лучше будет. Тут вариантов море. Наивно думать, что вот в 25 лет мы о чем-то перед ЗАГСом договорились, и это навсегда.
Поэтому, девушки, в таком вопросе думайте только о себе. Вы сами хотите ребенка, готовы его полюбить, принять, заботиться? Вот и сами решайте. Не надо рожать для мамы, мужа и прочих. Потому что в случае, если ребенок будет особый, а сейчас это часто, муж скорее всего сделает ноги, а мама начнет ныть о своем давлении. И будете вы один на один с проблемой. Так что надо все обдумать, не хомячка покупаете.
Поэтому, девушки, в таком вопросе думайте только о себе. Вы сами хотите ребенка, готовы его полюбить, принять, заботиться? Вот и сами решайте. Не надо рожать для мамы, мужа и прочих. Потому что в случае, если ребенок будет особый, а сейчас это часто, муж скорее всего сделает ноги, а мама начнет ныть о своем давлении. И будете вы один на один с проблемой. Так что надо все обдумать, не хомячка покупаете.
Гость
гамбургер
Сообщение было удалено
Я уже писала-это личный выбор детей. Хотят жить бездетными-не вопрос. Но за свой счёт, пожалуйста.
гость
Ха!!! Насмешили! Сидят здесь, бездетные, все неземной красоты, пышущие здоровьем, в шикарном замке... А по сути- бесплодные, одинокие бабы, которых уже бросили мужья, и для которых такой вот форум единственная отрада. Они здесь днюют и ночуют. Бездетные все красавицы, говорите? А имеющие ребенка дуры и уродки? Такие сказки надо было раньше вашим мужьям рассказывать, до того, как они от вас сбежали. Сулико вот правильно об этом задумалась, уже начала мужу доводы против детей подыскивать. Может, и прокатит. Только вряд ли. Уже тревога закралась к ней в душу, и не будет теперь покоя. И от детных жен уходят мужья, но, поверьте, не так страшно остаться с ребенком, нежели совсем одной. Это страшно. Вот и хорохорятся, я, мол, не хочу ребенка, а могу. Не правда, не могут они. Сама такая была, 4 года не могла забеременеть, так же говорила - кому ж охота, чтоб тебе сочувствовали. Боялась, что муж уйдет, знала, как он хочет ребенка. Даже если он сейчас уйдет (тьфу-тьфу), поплачу, но волосы рвать не стану. У меня теперь моя радость есть, она нас скрепила на веки вечные, будем мы вместе или нет, дите у нас общее. А уж по поводу боли в родах, страха - вообще смех. Женщина ждет этого с радостью, и готова не только боль вытерпеть, но и жизнью поплатится. Хотя кому я это говорю, вам этого счастья никогда не испытать. А родив ребенка, я хорошую карьеру сделала, если кому-то это странно. И фигура, кстати, не испортилась. У всех моих подруг дети, к счастью, есть, и все умницы-красавицы. Чего и вам желаю.
гость
Вот кстати. Дорогие чайлдфри, если вам невдомек, то знайте, мужьям так же доставляет радость растить ребенка - менять ему памперс, убирать какашки, укладывать спать, возить на плавание или английский, делать с ним уроки, ходить за грибами. Какие-то убогие тут женщины, на этом форуме, ей богу. Бесполые что ли. Да откуда вас столько взялось здесь? Вроде вокруг все нормальные женщины, а тут прямо , кастрированные что ли все...
Гость
гость
Сообщение было удалено
Только что разговаривала с подружкой. Она заболела, лежит влежку, темп 38,5., отит гнойный ,горло, пачками ест таблетки, еле передвигается. Ходит гулять с двухлетним ребёнком, чтоб бацилами в квартире не дышал. Муж сидит на лавке и болтает с такими же любящими папашами. А она бегает по площадке. Вслух сказала " тебе не стыдно?". Ну ты же мать- был ответ. Мой муж, к слову, тоже мне не помогал. Не вставал ночами , не укачивал, памперсы не менял- ни разу. Уроки не делал( дочь в 9 классе). Не слесарь- плотник, ПТУ, если что. Ему это не интересно просто. Мне тоже не было интересно, но надо, никто не сделает, кроме меня. Не видела таких мужей, которые вместо работы сбскаются с детьми на площадках. Уважения как мужики не вызывают такие. Они должны работать и хорошо обеспечивать семью. Дети- это женский крест при любом раскладе. Так что автор, не сомневайтесь, все будет на вас. Надо оно вам- рожайте, нет- легче другого мужа найти( тем более бездетной). Любящий человек условий ставить не будет, если вы ему нужны.
Страдалица по России
Сулико
Сообщение было удалено
Все так и есть, только многим это очень легко даётся, поэтому и не понимают. Если бы все женщины об этом задумывались и накручивали себя, то человеческий род давно бы прервался. А смысл обсуждать роды нет, так как доводы нужно мужу предъявлять, а он рожать не собирается. Что у него с финансами, можно упор на деньги сделать, типа дети удовольствие очень дорогое, образованием, квартирой нужно обеспечить.
20 лет ты кинула
Действительно, что ты тянешь? Школа с каждым годом всё тупе е и туппе.
Страдалица по России
гость
Сообщение было удалено
Откуда у вас столько любви к мужчинам? Ну да, им очень много чего нравится, но автор-то здесь причём?
гость
Гость 1126, мне вас жаль. Вы родили от никчемного мужчинки. От такого не то что рожать, но и жить с таким страшно. Себя не уважать. А ребенок никакой не крест, а наоборот радость и счастье. И мужчина, который воспитывает и ухаживает за детьми, наоборот вызывает уважение. И тем более, у него есть стимул работать и зарабатывать. Если вам не повезло, не значит, что и у всех так.
Страдалица по России
гость
Сообщение было удалено
Конечно не у всех, но гораздо легче все на себе тащить, если женщина « для себя» рожает. Подруга родила от старикашки, тоже кричал хочу детей, в результате сейчас одна с двумя, без квартиры, без денег. Но она хоть действительно мечтала, бредила детьми, тяжело, но счастлива. А если бы рожала ему в угоду?
гость
Страдалица по России, а зачем ваша подруга рожала от старикашки? Уж если рожают от старикашек, так хоть с выгодой. Прописал бы детей к себе, раз так хотел .А она еще и второго родила. Тут не в старикашке дело, а в вашей подруге - она просто маргинал, вот и все. А почему она без квартиры? На вокзале что ли родилась?
Страдалица по России
гость
Сообщение было удалено
Не меркантильный человек, приезжая, думала если старый, то на руках носить будет, пылинки сдувать, детей помогать растить. Просчиталась.
гость
Страдалица по России, не просчиталась она, а мозгов своих не досчиталась. Как можно так опрометчиво поступать? Поди, не шешнадцать ей... Я понимаю, девки влюбятся в какого-нибудь мачо, любовь-морковь и все такое, и на тебе - мать-одиночка. Или сознательно женщина ребенка одна рожает, ну, не повезло, а ребенка хочется, там должно быть все продумано. А тут нарожала двоих. От старикашки, фе. На вокзале.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я родила от Мужчины, очень хорошего, умного, надежного. И свою жалость можете оставить при себе, она мне на хрен не нужна))). После рождения ребёнка ни дня не работала, не в чем не нуждаюсь. А мужчины, моющие горшки и меняющие памперсы, - мужичонки, а не мужчины. Себе таких берите и любуйтесь. И вы очень ограничены, если понятие " мужчина" у вас равно возюканью с дитяткой.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
А ты что типо ясновидящая? Говори только за себя. Ты меня не знаешь и не видела ни разу.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
гость
Гость 1135, как раз мужчина и должен растить своего ребенка. Дети должны видеть заботу отца не только в материальном плане. А именно воспитывать его, заботиться о нем, приучать к труду. Мой муж, например, работник не физического труда, руководящий работник, но никакой работы не гнушается. И сына приучает. Мы сегодня на даче, они траву вместе косили, и баню сейчас топят вместе. Мужичок маленький растет, а ему всего 10 лет.
А вас мне все же жаль, вы обычная содержанка, тоже положение хлипкое. я уважаю женщин самодостаточных. Сама свою работу люблю и ни за что не хочу дома сидеть. Не хочу стать клушей. Я хочу еще много добиться в жизни.
А вас мне все же жаль, вы обычная содержанка, тоже положение хлипкое. я уважаю женщин самодостаточных. Сама свою работу люблю и ни за что не хочу дома сидеть. Не хочу стать клушей. Я хочу еще много добиться в жизни.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Конечно лотерея. Там беруться гены не только мужа+ жены, но и кучи родственников с обеих сторон. Спесь убойная и непредсказуемая и в плане здоровья и внешности и поведения
Катя
Гость
Сообщение было удалено
А чего на бездетных обзываются пустышками? Вот кто родил какающий кусок сала , истребляющий нагло ресурсы планеты- не пустышка! Наполняшка:). Не смешите тетки
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Вы колхозницы, не пишите про интимные вопросы. Привыкли кочерыжки все публично оьсуждать. Рожалкоразмеожалки и чужие интимные воаросы:(. Фу:(
Непридуманные истории
- Соседка рычит, стены картонные, все слышно!12 ответов
- Сага о том, как я ходила свой фетиш реализовать68 ответов
- Свекровь сходит с ума по бездомным животным60 ответов
- Сегодня День студента и шампанского20 ответов
- Муж ушел, но не ставит никакой точки и говорит, что "сейчас ничего не хочет"29 ответов
Катя
Гость
Сообщение было удалено
А чего именно важного? Так душа любого человека вечна, если что. При чем тут влияние. Просто выпороли вам из детородного органа существо, которое будет кушать, какать и болеть и стареть. Неизвестно будет ли оно радо такой жизни на этой планете? Чего тут философствовать?
Катя
гость
Сообщение было удалено
А муравьи и пчелы тоже влияют на вечность и кошки тоже:)
Лилу
Лял
Сообщение было удалено
Мой не бегал и не бегает. И времени у него на это нет - детьми занят вместе со мной. А такие вещи, как наличие детей в браке обсуждают на берегу. Это и есть отношения с мужем. А насчёт никого ребёнок не привязал - не знаю. Уверена, что есть такие, кто живут вместе из-за детей. Вопрос нужно ли это. И я не понимаю, почему вы считаете, то что он может захотеть ребёнка и завести его на стороне фантастическим сценарием. Какая-нибудь ушлая Маша на работе, например, поймёт, что он хочет детей и окрутит его. И угрызений совести у неё в таком случае даже не будет.
Гость
Гость А кто ему мешал жениться на той,которая хочет детей.Уже давно бы в школу водил.Но нет же надо было жениться на той,которая детей не хочет и упрекать ее в том,что на свое мнение не меняет.Еще мужчины что-то про женскую логику говорят
Так логично было предполагать, что женщина захочет ребенка, пусть не сразу. То, что она отказывается - отклонение, которое никакой логикой предсказать невозможно. Это как болезнь. Как ее предскажешь?
Так логично было предполагать, что женщина захочет ребенка, пусть не сразу. То, что она отказывается - отклонение, которое никакой логикой предсказать невозможно. Это как болезнь. Как ее предскажешь?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Написала психалох со стажем. Кто ты такая, определять по пути людям или нет. А бывает мужик уходит к тетке, которая ему рожает, но продолжает любить первую жену! Вот и так бывает.
Катя
гость
Сообщение было удалено
Фу:(. Самое противное когла у тетки на родах на синей кишке из деторрдного органа вытягивают ребенка. Это ужас адский:( фу:(.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Или дети умирают раньше родителей или уезжают в другую страну. Да всякое бывает. Автор уже поняла, что ей такое счасте нафиг не надо и хочет просто с мужем жить. Ее право. А то пишут здесь по пути не по пути. Не чирикайте, неизвестно, что у вас, тетки будет. Стукнет вам 40 лет и попросают вас мужики несмотря на наличие детей! Или умереть и ваш мужик может. Вот всякое в дизни бывает, не сужите других! Мой вам совет. И автор ни в чем не виновата. Ее жизнь и ее дело как жить ец и что ей приносит счастье
Катя
Гость
Сообщение было удалено
+ изуродованная родами внешность и нервы
Катя
гамбургер
Сообщение было удалено
Кому нужны бетонные копобки в курятнике. Ладно бы коттедж 2 этажный с участком
гость
Катя
Сообщение было удалено
Катя, вы сегодня, наверное, не только ресурсы планеты потребляли... Но и еще что-нибудь употребили? Смайл. Эк вас с цепи сорвало.
Катя
гость
Сообщение было удалено
Какая добрая женщина- мать. Вам материнство еа пользу. Такие мысли и советы. Зачиталась. И все пронизано радостью и добротой
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Если мужик меняет памперсы и нюхает какашки- это недомужик.
Лилу
Катя
Сообщение было удалено
Это не кто-то. Это известные актрисы. Но если светская жизнь вас совсем не интересует, то может поделитесь своими интересами? Ну, кроме вумена и поиска богатого мужика, который не хочет детей.
Лилу
Катя
Сообщение было удалено
Вас, просто, нужно разобрать на цитаты. Вы поражаете глубиной своего ума все больше и больше. Не могу понять, почему так долго ищете богатого мужика, который детей не хочет. Да они должны в очередь к вам становиться.
Катя
гость
Сообщение было удалено
Что такое смайл? Вам видимо виднее, вы это употребляете. Вы просто надоели здесь. Зашли не в тему и пишите всякое. Так мне надоело читать. Решила в грубой форме разогнать лишних:)
гость
Катя
Сообщение было удалено
неудачный день, да, Кать? Ну, ничего, бывает.
Катя
Лилу
Сообщение было удалено
Пожалуйста: я работаю, занимаюсь дизайном и пошивом платьев стильных, много путешествую, собираюсь заводить собаку, много общаюсь с друзьями, хожу на обучающие курсы и презентации, готовлю что- то интересное. Читаю книги и журналы, выращиваю цветы, коллекционирую обувь и сумки , смотрю сериалы, ухаживаю за собой, тусуюсь на Вумане, играю иногда в покер на деньги, хожу иногда на дискотеки, катаюсь на велике и прочие увлечения и еще помещана на музыке. Много ее слушаю и качаю разные *** и трансвокал песни. Как то так! Всегда я чем- то занята.
Катя
гость
Сообщение было удалено
У меня удачный. Как у вас не знаю. Я не так все серьезно воспринисаю если что:)
Лилу
Катя
Сообщение было удалено
Как интересно. А что посоветуете из последних прочитанных книг. Какая оставила наибольшее впечатление? И какие журналы вы читаете?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Вот умница, девочка. Молодец. Все правильно делаешь. Повзрослеешь, про детей будешь совсем другое думать. В твоем возрасте про роды, наверное, так и думают.
А Вумен ты бросай. Я случайно сюда зашла... И офигела, так сказать. Озлобленные тут все. Но это не от хорошей жизни. У тебя будет все по-другому
А Вумен ты бросай. Я случайно сюда зашла... И офигела, так сказать. Озлобленные тут все. Но это не от хорошей жизни. У тебя будет все по-другому
Страдалица по России
гость
Сообщение было удалено
Так своего добилась, родила, кто ж виноват, что мужик козлиной оказался. С мозгами и образованием там все ок, просто не ожидала, что он такое подлое насекомое, доверяла.
Гость
Читаю тему и не понимаю какого кера яжематери щасливые кидаются на тех,кто не хочет детей...Вам то что за печаль до чужих мужиков и личной жизни?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Все сказали? )))) всегда умиляли тетки, имеющие малолетнего ребёнка и раздающие советы, попутно расставляя ярлыки. Причём тут траву косят вместе? Вот когда вашему отпрыску лет 18 будет, будете советы раздавать. А пока у вас ребенок- розовые сопли. Его и воспитывать не надо, не сложно это ещё, пока слушаются. Отвечать не надо.
гость
Катя
Сообщение было удалено
Фу:(. Самое противное когла у тетки на родах на синей кишке из деторрдного органа вытягивают ребенка. Это ужас адский:( фу:(. [/quote
вы про пуповину)ха
вы про пуповину)ха
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот обращаюсь к разуму форума - какие доводы ему привести? Чтобы он точно понял, что ему это не надо, точнее он не сможет.
Больших поклонниц детей прошу не беспокоить!