Гость
Статьи
Доводы против детей

Доводы против детей

Мы с мужем давно вместе, мат положение среднее - у обоих по однушке и по средней зп. Я не являюсь детоненавистницей, но и ярой сторонницей тоже, к тому же здоровье среднее - частенько приходится и диету держать, и зубы ремонтировать. Муж пару раз заводил разговор о детях, но это было просто как о чём-то абстрактном, без конкретных предложений и нажима. А сейчас проскакивают нотки всех общественных стереотипов, начиная от продолжения рода, заканчивая реализацией как женщиной. Но я то вижу, он не готов и не хочет детей по-настоящему, не понимает и не осознаёт что это такое!
Вот обращаюсь к разуму форума - какие доводы ему привести? Чтобы он точно понял, что ему это не надо, точнее он не сможет.
Больших поклонниц детей прошу не беспокоить!
Сулико
1 521 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
Здравствуйте, Сулико!

Ваша проблема понятна. Вопрос у Вас серьезный, и как попало не решается. Правильно и естественно то, что ребенок должен родиться желанным, долгожданным и на радость обоим родителям. Решение дать жизнь новому человеку должно исходить в одинаковой степени активности от обоих супругов. Короче говоря, Вы оба , несмотря ни на что, должны быть готовы к рождению потомства и одинаково сильно хотеть его.
Если кто-то один сомневается в своевременности появления ребенка в семье, или по каким-либо другим причинам не готов (не хочет!) к пополнению в семье, то рождение малыша придется отложить до лучших времен.
В конце концов, у каждого человека свои приоритеты и ценности, которые в семье необходимо учитывать, и считаться с ними без насилия и давления приоритетами и ценностями других членов семьи.
Если же человек стремиться во всем угодить социуму, обществу в ущерб себе, то он может растерять себя еще в начале жизни.
В браке, как в любом другом союзе, действуют принципы бережного отношения к возможностям и желаниям друг друга. В противном случае брак будет непрочным.
Всего Вам доброго, и берегите себя, Сулико!
гость
Марфа Васильевна
Сообщение было удалено
Вы хотите поиграть в слова? Она не родила -- и точка, да и муж её говорил, что речи о ребёнке у них не шло с конца 60-х, так что остальное -- лишь ваши домыслы.[/quote
да она и про пугачеву говорила якобы не ее яйцеклетки, так утверждает будто она их близкая подруги или родственница
Катя
789
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется , что ее мужу скучно. Это тмпаж мужчин такой. Все интересы работа и все. Нет хобби. Если бы он увлекался чем- то, много работал или подрабатывал. Вообще мужчине можно придумать и увлечь его. Пусть займется своим стилем, читает, учит языки, завести собаку- пусть выгуливает. Автор , пойдите вместе с нмм на танцы. Пусть будет занят по жизни по полной и не будет времени на размышления о плодячке:)
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Вот людям вдвоем скучно жить. Да ну такие отношения нафиг
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Для меня любитт себя, значит не разраживаться вообше . Неохота мне таскать пузо толстое, корячится голой в родовой больнице и прочие " радости":(
Катя
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Конечне. Рвись и порись как свинья на родах. Все ради мужчины, чтобы ему было хорошо и комфортно. Фигушки!
Катя
Гость
Сообщение было удалено
После 5 детей идет интенсивное омоложение организма. Грудь становится упругой, кожа гладкой, шикарные волосы и блеск в глазах. У нас на работе женщина в 36 родила с помощью кесарево. Так визуально и то видно- вены на ногах, лицо состарилось, морщины. А она еще надевает платье чуть выше колена, так как считает себя девочкой:) блин там таааакой целлюлит и ноги некрасивые. Не ну может она считает себя красоткой. Начиталась Вумана про омоложение послеродовое. Но по факту визуально проблем с внешностью прибавилось у нее после родов. И это в одежде. А если раздеть....думаю будет жесть
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Так многие тетки спиваются как синяки после родов
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, если еда вкусная, то хочется еще и еще. А детей по 10 не рожают чето
Катя
*** Волшебница
Сообщение было удалено
:):):)++++
Катя
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Я каждый день ем по пирожному
Катя
*** Волшебница
Сообщение было удалено
:):):)
Катя
Сулико
Сообщение было удалено
Я вот тоже не понимаю, чего поналезло сюда теток счастливых мамашек? Что им нужно?
Катя
Lana
Сообщение было удалено
Такого мужчину найти сложно. Я уже несколько месяцев ищу. Где найти? Задолбали- кругом одни овуляторы
Катя
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Вот именно. Это мужик ей хочет испортить жизнь. Она его просто так любит. А ему мало. Нужно рожалкоразмножалка.
Катя
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Так да. Мужик автора хочет ее использовать для своих целей.
Катя
Лилу
Сообщение было удалено
31 уже немолодой. Может ранний климакс начался
гамбургер
Ляха-муха. Сулико, довод против детей может быть один и незыблемый - МНЕ НЕ НАДО! Потому что все трудности преодолимы. Денег надо на ребенка - муж заработает. Ребенку нужен частный дом - муж может напрячься и купить. Не хочу рожать - муж может найти суррогатную мать. Не хочу менять образ жизни - нанять няню. И т.п. Единственный и непоколебимый довод против детей - это что данная конкретная женщина детей НЕ хочет. И этот довод невозможно оспорить. "Не хочу" - это такой же железобетонный довод, как "хочу". И именно этот довод надо озвучить мужу. Прибавив, что если у него засвербило в одном месте (где находится центр желания ребенка", то вы его не держите, он может валить к молодой дурехе, и пусть эта молодая ему рожает. Правда. он после этого никуда не уйдет, так что будьте готовы жить с ним, пока смерть не разлучит. Проверено на практике. Удачи.
гамбургер
Марфа Васильевна
Сообщение было удалено
Конечно. мужчины "хотят ребенка". Это не у них в родах рвется промежность. не им 9 месяцев тошниться (часто токсикоз именно столько и длится), не им кормить грудью и все прочее столь же приятное. Им дети стоят только денег, а деньги умный мужик легко заработает, это несложно - еще и драйв от проворачивания дел, это как азартная игра. Хм, я вот в свое время хотела белочку, только чтоб она не у меня дома жила. Узнала. что наш заповедние местный предлагает спонсировать животных. Белочку покалеченную подобрали в лесу и содержат в вольере, потому что в лесу она не выживет. Я спонсирую белочку. Деньги не заоблачные. За ней хорошо смотрят. Приезжаю раз в неделю поиграть, покормить. Вот так и мужики. Наплодили детей, алименты копеечные платят, и вот у них дите типа белочки.
гамбургер
Гость
Сообщение было удалено
Мне 53, когда жалеть начну?
Лилу
гость
Сообщение было удалено
Для того, чтобы узнать когда начали замораживать яйцеклетки, сколько потом они хранятся и какова вероятность беременности от такой яйцеклетки достаточно открыть гугл. Родственницей Пугачёвой для этого быть не нужно. А если Пугачёва напишет, что летала в космос и покажет фотографию в скафандре, вы тоже поверите?
Лилу
Марфа Васильевна
Сообщение было удалено
Я лишь говорю вам, что пример Плисецкой, как знаменитости, которая не родила в зрелые годы некорректен. Она просто не могла этого сделать. Теперешние знаменитости или просто богатые люди могут родить и в 50, что они и начали делать массово. У меня есть дальняя знакомая, ей за 50 и она беременна сейчас. Стоило это огромных денег, но для неё это не проблема. Пиарится ей не надо и молодится тоже. Она хочет опять этих эмоций.
Гость
Напишу не то что доводы, а как есть. Вышла замуж, рожать это обязательно для меня было. Первая же беременность была жутко долгожданной и не быстрой. Ребёнок беспокойный, кушал очень плохо, долго был худеньким и часто болеющим.
Сада нет, пришлось работать три года нянькой. Ребёнок совершенная мне противоположность по характеру, мне с ним очень не просто, но люблю я его при всем этом очень, очень. Постоянный страх за него был всегда. И если бы не наша бабушка, я вообще не представляю, чтобы делала без её помощи. Муж хоте, ждал, а потом благополучно находил любые предлоги, чтобы "работать" по выходным тоже. Наевшись трудностей, второго я не решилась рожать. Женщина рожает для себя!
Страдалица по России
Лилу
Сообщение было удалено
Смело...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вдруг? 50 лет это даже не пенсионный возраст ещё.
Гость
Как хорошо, что детей у меня несколько, и есть что им передать (недвижимость). Но получат её только те дети, которые мне внуков родят. А бездетным -шиш, пусть сами всё себе зарабатывают. Надо и маме мужа автора ему что-нибудь пообещать, если он от автора уйдёт. Он её, конечно, и так бросит, но это ускорит процесс...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
\\\\\\\\\\\\\\
П33дец! То.что внуков родят в угоду бабушке.это дурру не смущает и то,что она подохнет радии внуков.а родителям это могло и не нравиться, дети.Таких дурр первый раз вижу.Пошла бы ты со своей недвижимостью: вложения в детей будут побольше стоить ,чем твоя квартира.
Марфа Васильевна
Катя
Сообщение было удалено
Самую малость -- подняться в своих собственных глазах и доказать самим себе, что жизнь прожита не зря. Чего ещё остаётся тем, кто научился работать только одним местом. Это вам не диссертацию защитить!
Марфа Васильевна
Лилу
Сообщение было удалено
У вас с мышлением всё хорошо? Или вам сама Плисецкая сказала, что она сожалела, что не смогла зачать в пробирке? С чего вы взяли, что она хотела, но не могла? Представляете, женщина может просто не хотеть ребёнка, просто не хотеть, потому что знает, что её предназначение в другом. Поработать п...здой много ума не надо -- всё делает природа, а вот сделать что-то стоящее (зотя бы танцевать так, чтобы на тебя смотрели и восхищались) -- вот тут уже требуется талант, коего у овулях ноль целых ноль десятых, коли они считают, что самим фактом деторождения они обеспечили себе место в истории.
Марфа Васильевна
Гость
Сообщение было удалено
Вы дура или прикидываетесь? Большинство бездетных как раз и зарабатывают, и квартиры к 30 годам свои имеют, а детные ютятся втроём да ещё с мамо в ипотечных однушках и девятый хрен глодают. Так что хернюю не лепите.
Гость
Вытащите его в выходной,а лучше после работы,уставшего.На детскую площадку или в ТЦ где много детей,где они визжат и подбегают пристают.Там он оценит все прелести и "прелести"мамаш и передумает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь детей воспитываем мы. Кто воспитал в вашем ребенке потребительское отношение? Почему вы позволяете так к себе относиться?
У меня дочери 20 лет. Я ее люблю, я ей горжусь и она меня очень любит. Никакого потребительства.
Гость
Вашему никакие доводы не помогут,так как однушка со средней зарплатой и есть довод для большинства.А если родите в однушке,то тоже убежит,так как его ванильные представления разобьются о недостаток сна и шум.На прошлой работе коллега был одержим идеей детей и это приводила в восторг даже опытных женщин,но после рождения ушел от жены,так как такая жизнь не для него.А жене,которая детей не хотела остается тянуть лямку.Так что автор думайте,мужчина в любой момент может передумать,но не вы
Лилу
Марфа Васильевна
Сообщение было удалено
А я вот знаю стольких детных с диссертацией из известнейших мировых университетов (бывшие однокурсницы). Или глава корпорации, где я работаю - крутая тётка, трое детей, зарабатывает миллионы (евро). Самое крутое, когда женщина состоялась и как мать и в профессии.
Лилу
Марфа Васильевна
Сообщение было удалено
Это у вас с мышлением так себе. Когда дают пример, то у контр примера должны быть одинаковые исходные данные. Сказать Маша, Таня, Катя купили в магазине конфеты, а вот Вика не купила при том, что Вики в этом магазине не было. Не называется дать контр пример на Вику.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Квартиры:). Да мне плевать, кто что думает по этому поводу. Я ни кого не заставляю детей заводить. Хочешь жить бездетной жизнью- твой выбор, но не за мой счёт. И куда мне идти, я без тебя решу. Таких, как я, кстати, немало. Многие своё имущество завещают тем детям, которые им внуков подарили. И правильно делают-им нужнее. А бездетные пусть ипотеку берут лет на 20, их выбор.
Гость
Марфа Васильевна
Сообщение было удалено
Ну вот и чудненько. Родили внуков? Получите квартиру. Нет? Платите ипотеку. Главное-озвучить им это лет в 25. Что у них есть выбор. А Ваше мнение я в гробу видала.
Писдатая Волшебница
Лилу
Сообщение было удалено
Практически наблюдаю этот процесс. Женщине 45-46 лет, беременна естественным путем, родит в январе
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж так же рассуждает.
Тоже считаю, что дети не благодарные. Наблюдаю не только в своей семье, но и в других семьях . Помощь бабушки при уходе за ребенком считается чем то нормальным, это её обязанность, даже не благодарят. Помощь папы возносится до небес, папа поменял памперс!
Писдатая Волшебница
Лилу
Сообщение было удалено
Ага, и чтоб ещё красавица была и выглядела в 50 на 25
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Начинается. ... Манипуляшки престарелых родителей, которые хотят заставить детей размножаться.
Хорошо, что у меня такого нет
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Может потому что им нечего Вам дать...? А у меня есть возможность дарить по квартире за каждого внука. Дочь у меня вряд ли откажется заводить детей-они ей уже сейчас нравятся. А сыновья... Мужики очень меркантильны по своей природе и стараются идти по пути наименьшего сопротивления. Поэтому им будет проще сменить жену, чем пахать всю жизнь на ипотеку. Благо, желающих родить сейчас море. Вон муж автора вроде и не имеет материальной заинтересованности, а всё равно вопрос ребром встал... А если бы ему за ребёнка квартира замаячила, он бы от автора летел быстрее ветра
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Потому что рожалкам очень хочется, чтобы бездетные дамы в 50 лет были грустные и переживали из- за отсутсвия дитачки:) как это так ? Как можно бытт счастливой и радоваться? Ну вот каа? Зря они рвались и паролись на родах- хероини плодовитых войн?:) непорядочек
Катя
Гость
Сообщение было удалено
А вы так будете радоваться, видимо, что муж автора ее бросит:) уже видно свербит вам от счастья:) ну и тетки - примитив деревенский:)
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Ваще непонятно, с какого перепугу эта курица забркда в такую тему про внуков и недвижимость. Ее дело сколько внуков ей иметь. Может еще и сама детей понаражвать, раз нравится:)
Катя
Марфа Васильевна
Сообщение было удалено
Конечне- хероини плодовитых войн! Чтобы все узнали- не зря они рвались и паролись на родах:) примитивные они ващето:)
Катя
Лилу
Сообщение было удалено
Самое крутое, когда женщина просто счастливп и живет так как сама хочет этого! Вот!
Катя
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Все детные выгледят молодо и девочки в свои 50 и все успевают и работают как вол и детей тащат. Хероини:) не ну, может в книгах ыантастики такое бывает. Св реале же нет
Гость
А зачем в 50 выглядеть на 25? Когда есть дети, то есть и понимание смены поколений, и радуешься этой смене, а не цепляешься за уходящую красоту как бездетные.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Уж лучше пусть он её бросит, чем останется без самого главного в этой жизни... Автор сама виновата. И не надо меня оскорблять, нищебродка
Лилу
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Странно, что вы спорите. Откройте гугл, посмотрите вероятность забеременеть самой и выносить после 45. Или вы так подсознательно думаете, что у вас будет время ещё передумать? Огорчу вас, с каждым годом всё труднее, а у некоторых и с большими деньгами не получается типо Камерун Диас или Дженнифер Энистон.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова