Доводы против детей
Сулико
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
1 521 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая чушь! Все разные поймите это, да и мир меняется, не все счастливы от материнства. Все разные и спор бессмысленен.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Это точно,что мир менятеся. И даже лет 15 назад ситуация другая была. И если бы я начинала рожать сейчас, я даже уже неуверена,что решилась бы более чем на 2-3 детей,хотя всю жизнь хотела большую семью. Материнство - это прекрасно,но оно делает тебя заложником общества,этой системы,уже намного сложнее получить автономию и выйти из стада. Все с усилиями. Нужно постоянно думать о том, как бы чего не сделать за что просто могут лишить родительских прав,наапример ( а это миллион вещей в современном "развитом" обществе),постоянно думать.какие медицинские манипуляции проводить, а от каких - положенных системой, откреститься и еще придумать как откреститься, постоянно придумывать что-то,чтоб ребенок рос автономно, а не попадался на крючки, не сидел постоянно в телефоне, не ел эту системную дрянь,которую везде подсовываают и т.д.. Это все трудно, все сложно и все энергозатратно. И это при том,что есть деньги и все условия,жилье-мулье и не приходится считать каждую копейку. Так что дети - это счастье,но я начинаю понимать тех,кто их не хочет.
Гость
Сулико
Сообщение было удалено
+++заявить , что они счастливы и счастья нет тому кто их счастья не разделяет.)))
Лилу
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Почему "возился" в прошедшем времени. Он и сейчас с ними много времени проводит, согласно документу оформленому при разводе.
гость
Марфа Васильевна
Сообщение было удалено
Сулико, мне кажется, если человек Вас любит, то он может на многое решиться, в том числе и на то, чтобы прожить жизнь без детей. Понимаю, что пример, о котором напишу ниже, не совсем стандартен, но скажу. Моя подруга влюбилась в парня-бисексуала, причём влюбилась настолько, что у неё натурально "сносило крышу": она дежурила под окнами, провожала его домой, прячась за углами, чтобы он не видел её -- одним словом, страдала неимоверно. Подруги крутили у виска и говорили, что она дура, фригидная и прочее. Он на неё просто не обращал внимания, пока она сама не подошла к нему. Всё раскрылось. Теперь они в гостевых отношениях. Да, близость у них была, но потом началось что-то другое. Он ей поначалу предлагал: "Найди парня, который станет отцом твоего ребёнка" (технически он, кстати, вполне мог стать им). Она говорит: "Нет, только ты". Просто она любит, ну, как в песне Земфиры, все его трещинки и ямочки и говорит, что ни с одним парнем ей не было так хорошо, хотя секс для них уже дело двадцать пятое. К чему я? К тому, что принять и понять человека -- основная задача для каждого, кто живёт на Земле. Ответьте себе на вопрос: насколько вы зависите от мужа (скажем финансово или любовно), насколько вы любите его? Потом постарайтесь спросить себя, насколько он любит вас.
[/quote
дак автор тоже получается должна принять мужа каким естт а он хочет дитачку
[/quote
дак автор тоже получается должна принять мужа каким естт а он хочет дитачку
Страдалица по России
Lana
Сообщение было удалено
А ее муж работает над этим вопросом? Я так поняла, что он просто брякнул, что хочет ребёнка, а остальное на автора скинул. Пусть тогда ведёт ее за ручку к психологу, выявлять причину нежелания рожать. Ну и далее по списку.
гость
[quote="Гость"]Надеюсь, семья муж автора поможет ему как можно скорее принять правильное решение:). Я бы приложила все усилия к избавлению от такой "невестки"[/quote
и правильно!невестка хоть избавится от дебилльной семейки
и правильно!невестка хоть избавится от дебилльной семейки
гость
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
А меня бы пугало то, что он , ради продолжения своего рода, требует от вас терпеть боль и страх, рисковать здоровьем, и так не самым лучшим. То есть, ему плевать на вас, когда надо вами пожертвовать для достижения своих целей. Ему вас не жалко[/quote
все мужики такие, емли б они жалели жен то род человечнск прекратился
все мужики такие, емли б они жалели жен то род человечнск прекратился
Страдалица по России
Лилу
Сообщение было удалено
И? Я за мужиков не беспокоюсь, они своего не упустят.
Марфа Васильевна
Лилу
Сообщение было удалено
Речь не о яйцеклетках, а о том, что человек в принципе не хотел этого, и уж тем более в зрелом возрасте. Вы сказали "все", я парировала: "Не все".
Lana
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Нет смысла давать советы мужу автора, если сюда пришла автор. Еслиб е муж сюда пришел.тогда да,ему бы и советовали, а так советов просит она. и я,например, смысла не вижу в психологах и прочей лаже. Да еще и если человек сам этого не хочет и не желает разбираться и что-то менять. За руку водить бесполезно, бессмысленная трата денег и времени.
Марфа Васильевна
гость
Сообщение было удалено
В данном случае муж должен принять автора, а не она его. Тем более, судя по её описанию, тон тот ещё инфантил.
Писдатая Волшебница
orange 🐴
Сообщение было удалено
Тогда вы просто врёте и поливаете грязью меня
Писдатая Волшебница
Lana
Сообщение было удалено
Потому что так хочет. Что, нельзя хотеть сохранить брак?
Марфа Васильевна
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Вы правы. Осталось добавить ещё "и рожать для себя", дабы не полнить орды РСПшниц.
Писдатая Волшебница
Lana
Сообщение было удалено
В чем её вина, в том, что не хочет разводиться? Или она виновата, что не хочет рожать?
Держать на коротком поводке, это стремление жить с любимым мужем?
Держать на коротком поводке, это стремление жить с любимым мужем?
Lana
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Так это и называется хотеть учидеть на двух стульях.ю Разве нельзя этого хотеть? Да можно,конечно. Хотя мне лично непонятно, в чем кайфжить с человеком, с которым в принципиальныхвопросах не совпадаешь. это ж все до поры до времени. Раз прогнется,два прогнется, а где гарантия,что однажды не устроит ей беременность обманом? Неужели комфортно жить как на пороховой бочке?
гость
Катя
Сообщение было удалено
+ неизвестно потом куда девать ребенка, когда он вырастет в будущем. Сколько сейчас молодежи абы- чем заняты. Работы мало нормальной. То купиперепродайки барахла, то дурители какие. [/quote
вот вот, потом будет шлындатьться как неприкаянный в такой стране, где всем *** на него
вот вот, потом будет шлындатьться как неприкаянный в такой стране, где всем *** на него
Лилу
Марфа Васильевна
Сообщение было удалено
В зрелом возрасте Плисецкая могла хотеть, могла не хотеть, но родить не могла, потому что это было невозможно.
гость
Марфа Васильевна
Сообщение было удалено
В данном случае муж должен принять автора, а не она его. Тем более, судя по её описанию, тон тот ещё инфантил.
[/quote
почемумуж а не она
[/quote
почемумуж а не она
Писдатая Волшебница
Lana
Сообщение было удалено
Значит, он её не любит, хочет использовать и манипулировать . Но почему, в таком случае, она плохая в вашем понимании?
гость
Катя
Сообщение было удалено
У вашего мужа наверное нет хобби любимого и ему скучно. Думает ребенок ему будет заполнителем свободного времени. Хотя вот есть такие мужики хотельщики детей, что только и женятся ради деторождения[/quote
согласна, некоторым скучно с самим собой и детей рожают, а в итоге дети кучу проблем приносят
согласна, некоторым скучно с самим собой и детей рожают, а в итоге дети кучу проблем приносят
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Lana
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Да причем тут плохая? Речь о том,что нет смысла жить с тем, сем принципиально разные жизненные позиции. Что вы заладили со своим плохая-хорошая? Хотя да, переводть стрелки и пытаться и рыбк съесть ина хрен не сесть не очень хорошо. И к ответственности это никакого отношения не имеет. Это просто глупо. брать ответственность - это брать ее за себя в первую очередь, а не твердить все время как попка-дурачок "а он а он".
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
И правильно, надо маме решать, кого будет трахать сыночка. Сам он этого решать не должен
Страдалица по России
Lana
Сообщение было удалено
Боже упаси давать советы мужу, просто очень сомневаюсь в его страстном желании иметь детей,,вот и все.
гость
orange 🐴
Сообщение было удалено
Да, у убогих и ущербных. Нормальные пройдут мимо.[/quote
я молча прлйду мимо но в душе буду ненавидетб этих мерзких тварей невоспитанных детей и их невоспитанных мамаш
но я нормальная да?я же им ничо не сказала в лицо.я влспитанная
я молча прлйду мимо но в душе буду ненавидетб этих мерзких тварей невоспитанных детей и их невоспитанных мамаш
но я нормальная да?я же им ничо не сказала в лицо.я влспитанная
Страдалица по России
Lana
Сообщение было удалено
Как можно обманом устроить беременность?! Можно изловчиться и забеременеть в тайне от мужика( знаю лично женщину, родившую от ЧФ), вот что бы наоборот....
orange 🐴
гость
Сообщение было удалено
Нет.
гость
orange 🐴
Сообщение было удалено
А я с вами согласна. Я родила первого в 34, тоже доставали все.[/quote
родили потому что доставали?
родили потому что доставали?
гость
orange 🐴
Сообщение было удалено
Нет.[/quote
сама себе противоречишь, норм пройдут мимо так?а то что я в душе думаю это мое личное дело, так что я нлрмальная а вот ты *** все никак не поймешь что твои дети раздражают людей и своим ором и капризами в магазе
сама себе противоречишь, норм пройдут мимо так?а то что я в душе думаю это мое личное дело, так что я нлрмальная а вот ты *** все никак не поймешь что твои дети раздражают людей и своим ором и капризами в магазе
гость
[quote="Катя"]Потому что мужику это только финансово напряжно. А так живот таскает женщина и терпит муки беременности и родов. Лежит в роддоме голая вся, это так противно и пошло. Как тушка. Ее там куречат ножами или живот или орган детоподный. Мне в деторождении противнее всего кажется беременность+ роды+ грудное кормление. Фу:(. [/quote
что прям *** тоже режут?или что такое куречат
что прям *** тоже режут?или что такое куречат
гость
orange 🐴
Сообщение было удалено
А если грудью не кормить, то и спит лучше. Я обоих не кормила, даже коликов не было.[/quote
у детей от твоего гнилого молока колики?призналась)
у детей от твоего гнилого молока колики?призналась)
orange 🐴
гость
Сообщение было удалено
Нет, конечно.
orange 🐴
гость
Сообщение было удалено
Мимо. Капризы в магазине я вылечила за один раз.
гость
Марфа Васильевна
Сообщение было удалено
Это не бред. Вас послушать, так ребёнок только и делает, что спит да ест, ест да спит. Вы спросите отца, каково это пахать, не разгибая спины, иногда без выходных, срывать здоровье. Хорошо, если у женщины муж богатый, а если как пресловутые 80% населения, которые холодильник купить не могут, не залезая в кредит? Им как быть? Я живу в новостройке в спальном районе, так могу сказать, что у четверти семей мужья на вахте. И это нормально? Жёны только и знают, что колясочки катают да в телефоны тычут. Романтика, однако! Развитие лезет из всех щелей.
Что с садиками? Со школами? Там трат нет? Плюс одежда, секции, не кнопочный телефон какой-нибудь, а самый наворотоститый. Или снова скажете, не жизнь, а малина?[/quote
тут дебилка под ником орэндж утверждает что у нее на садик 25 тыщ уходит и типа это не дорого совсем
тут много дебилов
Что с садиками? Со школами? Там трат нет? Плюс одежда, секции, не кнопочный телефон какой-нибудь, а самый наворотоститый. Или снова скажете, не жизнь, а малина?[/quote
тут дебилка под ником орэндж утверждает что у нее на садик 25 тыщ уходит и типа это не дорого совсем
тут много дебилов
гость
orange 🐴
Сообщение было удалено
Мимо. Капризы в магазине я вылечила за один раз.[/quote
каеим оьразом?
каеим оьразом?
гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас не укладывается, что женщина может родить и не полюбить ребенка?
А почему?
Это же очень распространено, просто в обществе об этом не принято говорить. Социальное табу. Типа заметем г.овно под газетку, и его вроде бы и нет)).
Женщина не обязана автоматически любить ребенка. Нет у нее такого инстинкта. Особенно если она рожала не по своей воле, а потому что надо, муж хочет, родители требуют и т.д. То, что обыватели называют "материнский инстинкт", на самом деле - полностью продукт навязываемого социумом образа жизни. Социум с детства говорит девочке, что она должна родить, должна любить, должна обслуживать мужика. Иначе она типа не настоящая)).
[/quot
дак у овулей есть матер инстинкт што они готовы разорвать любого кто обидит их дитятку
А почему?
Это же очень распространено, просто в обществе об этом не принято говорить. Социальное табу. Типа заметем г.овно под газетку, и его вроде бы и нет)).
Женщина не обязана автоматически любить ребенка. Нет у нее такого инстинкта. Особенно если она рожала не по своей воле, а потому что надо, муж хочет, родители требуют и т.д. То, что обыватели называют "материнский инстинкт", на самом деле - полностью продукт навязываемого социумом образа жизни. Социум с детства говорит девочке, что она должна родить, должна любить, должна обслуживать мужика. Иначе она типа не настоящая)).
[/quot
дак у овулей есть матер инстинкт што они готовы разорвать любого кто обидит их дитятку
orange 🐴
гость
Сообщение было удалено
Тебе какая разница? Гнилым молоком напоила, я же дебилка. Бай.
гость
Гость
Сообщение было удалено
зубы третий раз обновятся и волосы как у младенца, залечатся те болячки, которые стали уже постоянными?))))) так вот, эликсир молодости???? [/quote
кровь обнлвляется
кровь обнлвляется
гость
orange 🐴
Сообщение было удалено
Тебе какая разница? Гнилым молоком напоила, я же дебилка. Бай.[/quote
так и знала что не ответмшь, потому что никак не решила эту пробл
так и знала что не ответмшь, потому что никак не решила эту пробл
Lana
А насчет доводов. А они реально кому-то нужны? Неужели кто думает,что человек,который реально хочет ребенка откажется от этого, если ему сказать,что земля перенаселена7 Бред. И про бессонные ночи, мукиболироды и огрничения свободы для меня лично бред. меня вообще всегда умиляло,когда слышала "вот,хочу ходить в гости, а не могу,потому что надо с ребенком дома сидеть". Господи, мне б такие проблемы. у меня основная трудность - это невозможность жить уедиенно и автономно от общества. Будь наша воля,жили бы в лесу в дали от цивилизации. Но детям нужны школы,больницы, опять же надо контактировать с уймой совершенно неинтересных и ненужных мне людей, выслушивать претензии учителей и бред врачей и каждому из них что-то объяснять,выкручиваться, общаться с родителями друзей своих детей и т.д. вот это трудно. а остальное,чем пугают, все временно. да и не так страшно. Не у всех беспокойные и напряжные детки.
Сулико
Сообщение было удалено
В Итоге из вашего монолога не понятно-Зачем доводы против Детей? Ну не хотите не рожайте.
Астролог Ольга Кондратьва
Астролог Ольга Кондратьва
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Да ты, клуша, и месяца не прожила бы в лесу вдали от цивилизации.
Ты умеешь стрелять?
Свежевать животных?
Ловить рыбу?
Колоть дрова?
Топить печь?
Доить корову?
Косить сено?
Сажать картошку?
Или только пиз.деть умеешь в интернетике?
Или ты своим клушиным мозгом представляешь себе коттедж с WiFi, солнечными батареями, центральным отоплением, сауной и джакузи вдали от цивилизации?
Ты умеешь стрелять?
Свежевать животных?
Ловить рыбу?
Колоть дрова?
Топить печь?
Доить корову?
Косить сено?
Сажать картошку?
Или только пиз.деть умеешь в интернетике?
Или ты своим клушиным мозгом представляешь себе коттедж с WiFi, солнечными батареями, центральным отоплением, сауной и джакузи вдали от цивилизации?
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
Я читала посты Лето. Её мама родила в 43, так она пишет. 43 - это ещё простой смертный, а вот забеременеть самой и выносить после 45 практически невозможно.
Страдалица по России
Lana
Сообщение было удалено
Если у мужа автора много денег и лошадиное здоровье, то его точно ничто не остановит:)
Lana
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Не знаю, нам вот с "много денег" решиться на ребенка стало сложнее,чем было тогда, когда и денег было меньше, и условия были хуже. Деньги тоже не ве дают.
Страдалица по России
Lana
Сообщение было удалено
Наверное молодые были, море по колено, а с возрастом возрастает потребность в комфорте и страх потерять финансовую стабильность.
Марфа Васильевна
Лилу
Сообщение было удалено
Вы хотите поиграть в слова? Она не родила -- и точка, да и муж её говорил, что речи о ребёнке у них не шло с конца 60-х, так что остальное -- лишь ваши домыслы.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Я мать и тоже одинока. Не буду сдаваться в подробности, но именно дети своим отношением к родителям( чисто потребительским) показывают всю ненужность материнства. Они не любят, просто пользуются. Поколение neet, как назвали это поколение. Инфантилы, живущие в своё удовольствие, хамы , не благодарные ни за что.
Я спросила мужа, если бы я не захотела рожать, его действия? Он сказал, что вообще - то женился по любви и ему нужна я, про детей он вообще не думал ,женясь. Ну если бы отказалась, так отказалась. К слову, видя какой гиммор ребёнок ( и с каждым годом гимморнее), думаю, он бы даже обрадовался.
Я спросила мужа, если бы я не захотела рожать, его действия? Он сказал, что вообще - то женился по любви и ему нужна я, про детей он вообще не думал ,женясь. Ну если бы отказалась, так отказалась. К слову, видя какой гиммор ребёнок ( и с каждым годом гимморнее), думаю, он бы даже обрадовался.
Марфа Васильевна
гость
Сообщение было удалено
Перечитайте ветку ещё раз. Автор показала мужу реальные фото женщин после родов, а также привела доводы против детей, но тот фотографии смотреть отказался, аки дитя, испугавшееся страшных сказок. Делаем вывод: муж --инфантил, думающий о красивых фото в Инстаграме и хвастовстве перед друзьями. Что значит "Хочу ребёнка"? Хотеть можно игрушку, но разве ребёнок -- игрушка?
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот обращаюсь к разуму форума - какие доводы ему привести? Чтобы он точно понял, что ему это не надо, точнее он не сможет.
Больших поклонниц детей прошу не беспокоить!