Сдала на права быстрее мужа
невозможно находиться дома.он долго уговаривал пойти учиться вождению вместе с ним. мол вместе и дешевле (была акция) и веселей. говорил, что как только сдадим, купим машину (он откладывал и долго выбирал модель). в четверг сдала на права с первого раза сама. он завалил уже два раза. не хочет разговаривать, запирается в отдельной комнате, психует на ровном месте. чувствуется что его самолюбие сильно задето, но я же здесь не при чем. даже поздравить не смог, сухо сказал «молодец» и тут же «ладно, мне надо работать». он вообще не может меня видеть - выражение лица просто атас. обстановка в доме напряженная. что сделать, чтобы дома все стало нормально? и как с ним вообще выстраивать коммуникацию? хелп!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Что сделать? Хорошенько подумать, безопасно ли рожать от этого обижульки.
Сообщение было удалено
Да да да!!!!! Беги!!!!!! А точнее уезжай от него быстрей!!!!!!! Ненавижу нытиков и обиженок! Я своего выгнала, купила машину, и сама теперь езжу!!!
Гость
Человек расстроен несданным экзаменом. Что вас удивляет? Сами же понимаете, что это лотерея, завалить можно любого, и вам сказочно повезло. Все новички чайники, бравировать быстрыми правами просто смешно.
ПС, я тоже 25 лет назад на 41-вом москвиче, у которого не работала задняя передача сдала с первого раза теорию, и с первого вождение, так же закончила экстремальное вождение на льду, с первого раза сдала и его, я умела бортовать колеса, менять аккумулятор, мы учили строение автомобиля на практике, ездили без боковых зеркал, нам их просто снимали, чтобы крутили головами каждые 2 секунды на 360 градусов. Что не мешало мне еще долго косячить на дорогах, делать ошибки и парковаться как овца.
Все приходит с опытом. Так мужу и скажите. Тут нет ничего обидного, и соревнования с другими учениками нелепы. Надо брать подкаты и вам и ему, лишними не будут. Скажите ему, что вы чувствуете себя неуверенно одна на дороге, милый помоги, подстрахуй, подскажи, я такая же как ты, только учусь. И это правда.
ПС, я тоже 25 лет назад на 41-вом москвиче, у которого не работала задняя передача сдала с первого раза теорию, и с первого вождение, так же закончила экстремальное вождение на льду, с первого раза сдала и его, я умела бортовать колеса, менять аккумулятор, мы учили строение автомобиля на практике, ездили без боковых зеркал, нам их просто снимали, чтобы крутили головами каждые 2 секунды на 360 градусов. Что не мешало мне еще долго косячить на дорогах, делать ошибки и парковаться как овца.
Все приходит с опытом. Так мужу и скажите. Тут нет ничего обидного, и соревнования с другими учениками нелепы. Надо брать подкаты и вам и ему, лишними не будут. Скажите ему, что вы чувствуете себя неуверенно одна на дороге, милый помоги, подстрахуй, подскажи, я такая же как ты, только учусь. И это правда.
Гость
Сообщение было удалено
У таких как вы одни роды на уме. Даже в школе вождения.
Гость
Предложите ему посмотреть старый фильм "Большая перемена".
Автор
Сообщение было удалено
вы серьезно не понимаете, что речь не о вождении? зачем вы хвастаетесь своими успехами и при чем тут бравировать сдачей? речь о том, что муж плохо переносит ситуацию неудачи и я не знаю как его приободрить и наладить общение
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ***, я не понимаю, что речь об уязвленном самолюбии!! И не важно, что он мужик, точно так же завидовать может и сестра.
Вы мой пост до конца читали? Потрудитесь еще раз. Пост не о хвастовстве, а о ЧАЙНИКАХ в автошколе, которым и я являлась. Меня просто не завалили.
Вы мой пост до конца читали? Потрудитесь еще раз. Пост не о хвастовстве, а о ЧАЙНИКАХ в автошколе, которым и я являлась. Меня просто не завалили.
Гость
Сообщение было удалено
Вам черным по белому написали , что делать и как бодрить. Видать, вас и правда прет в самодовольстве, если вы не готовы на деликатный разговор с мужем, с которым у вас однофигственно одинаковый опыт вождения. Корону снимите.
Автор
Сообщение было удалено
никакой короны нет, и все я дочитала до конца, правда перед парой предложений «черным по белому как бодрить» там целое полотно о вождении, как кого валили и что все ездят плохо. и вообще, муж не идет на контакт даже о бытовых вещах, да конечно, давайте ему еще подсыпем соли на раны рассказывая какой я бестолковый водитель, логика супер! браво!
Горгона Б
Ну скажите ему, что Аэртон Сенна тоже не с первого раза сдал экзамен на права.
Гость
Сообщение было удалено
Вы еще и глуповаты, мягко сказано.
Автор
Сообщение было удалено
дочитала, спасибо. просто у вас в тексте намного больше о том как сдавали и ездили вы, нежели конкретных советов о ситуации. не думаю, что ему подойдут сейчас вообще разговоры о любой езде, даже моей самой поганой. но спасибо за мнение в любом случае.
Автор
Сообщение было удалено
зато вы очень умная, на том и остановимся :)
Гость
Сообщение было удалено
По только одной правой логике автора, муж теперь на бытовом уровне будет игнорировать Аэртона. Другую логику она не принимает, в жизнь не допускает, считает себя умнее всех, поэтому сидит одна .
Автор
Сообщение было удалено
у него друг 9 раз сдавал, недавно только получил корочку, он знает, что это дело не простое, просто раскис. видимо, тут поможет только время, чтобы немного отойти.
Гость
Сообщение было удалено
Вы остановились в своей упертой тупости сразу при получении прав, и никого не слышите, вас прет.
Что вы от нас-то тогда хотите? Советов, как бегать по квартире в коротком пеньюаре , размахивая шарлоткой, оголяя по дороге сисю?
Вроде вы взрослый человек, а простой вышеприведенный текст осознать не способны. В нем все по полочкам разложено, и первая часть была как для дурачков подробна, игнорированию не подлежит, из нее вытекает заключение.
Что вы от нас-то тогда хотите? Советов, как бегать по квартире в коротком пеньюаре , размахивая шарлоткой, оголяя по дороге сисю?
Вроде вы взрослый человек, а простой вышеприведенный текст осознать не способны. В нем все по полочкам разложено, и первая часть была как для дурачков подробна, игнорированию не подлежит, из нее вытекает заключение.
Гость
Сообщение было удалено
И? Он у вас не просто раскис, он с ВАМИ не общается. Делайте выводы, что привело к таким причинно-следственным связям.
Автор
Сообщение было удалено
очень интересное мнение, а вот вы просто милашка, наверняка сидите не одна и не умнее всех :)
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте с мужем общаться. Это значит - разговаривать. И не как поколение ЕГЭ, поставить галочки в трех абзацах и отвалить, а реально осилить длинный текст. Чтобы линия разговора была выстроена. Вы слишком ограниченны. Даже в общении на форуме сразу всех махом послали и залезли обратно на трон.
Но, не общаются именно с вами. Более того, с женщиной в качестве жены. Это ахтунг, я вам честно говорю. Обычные рядовые курсы у вас с мужем вылились в драмму века, и вы отказываетесь от простого хорошего разговора, свойственного близким людям в обычных семьях. Нафыркали, наогрызались, вот и все ваше поведение. У вас проблемы с социальными навыками, поэтому мужу вы не нужны, он от вас отвернулся, без вас ему лучше. Не обидно сейчас, видеть себя со стороны? Думайте.
И научитесь слушать . Сколько бы человек вам не говорил - внимайте, это уважение в беседе. После научитесь разговаривать, не тремя словами.
Но, не общаются именно с вами. Более того, с женщиной в качестве жены. Это ахтунг, я вам честно говорю. Обычные рядовые курсы у вас с мужем вылились в драмму века, и вы отказываетесь от простого хорошего разговора, свойственного близким людям в обычных семьях. Нафыркали, наогрызались, вот и все ваше поведение. У вас проблемы с социальными навыками, поэтому мужу вы не нужны, он от вас отвернулся, без вас ему лучше. Не обидно сейчас, видеть себя со стороны? Думайте.
И научитесь слушать . Сколько бы человек вам не говорил - внимайте, это уважение в беседе. После научитесь разговаривать, не тремя словами.
Автор
Сообщение было удалено
зачем вы продолжаете строчить мне сообщения, если я остановилась в своей упертой тупости? на какую реакцию вы рассчитываете? вот вы конечно умнее меня и все понимаете лучше, так это же ну просто здорово! ваше мнение я услышала, уверена, остальные тоже, спасибо большое, порадуйтесь, что вы не такая как я и успокойтесь уже наконец :)
Гость
Сообщение было удалено
Не хамите. Нервная тут только вы. Не умеете читать написанное, не ходите в интернет. Лишнее это вам.
Няша-стесняша
На ресурсе VkTarget можно заработать, не выходя из дома. Просто лайкай и репости посты, а также подписывайся на страницы и скачивай приложения. Вот ссылочка: clck.ru/ER86J
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Автор
Сообщение было удалено
да не хамила я вроде. уж простите, если чем обидела, но вроде как я наоборот всех добрым словом, а мне в ответ тупа, непробиваема, и в интернет не ходите...
интересно, интересно :)
интересно, интересно :)
Гость
Сообщение было удалено
А вот это последнее желчное в два слова сейчас зачем было? Вы реально не понимаете, что оскорбляете и стебете людей, желая их уколоть? Неудивительно тогда, что муж с вами не общается. Советую почитать вам классику, начните с Носова, где один мальчик всех обижал и считал свой тон нормальным.
Гость
Доктор, меня никто не любит, никто не хочет со мной общаться!.. Может,
хоть ты мне поможешь, мерзкий, злобный старикашка?!...
хоть ты мне поможешь, мерзкий, злобный старикашка?!...
Автор
Сообщение было удалено
то есть вы меня и хамкой, и нервной, и тупо-непробиваемой, а оскорбляю я? словами интересно интересно? забавно. спасибо за совет касательно Носова, позвольте в таком случае и мне дать вам рекомендации: 1. свою точку зрения можно озвучивать единожды, вы изъясняетесь вполне понятно, да и в случае чего коммент всегда можно перечитать. 2. раз уж вы позволяете себе сыпать гадостями про ум и черты характера собеседника, не разбирая слов, то будьте готовы к защитной реакции в ответ.
и наконец 3: не забывайте про бревно в глазу, то что вы здесь пишите, отображает только ваш характер, а не мой.
спасибо за вниманин к моей проблеме, но у меня больше нет желания с вами дискутировать, пожалуйста, не нужно отвечать на это сообщение
и наконец 3: не забывайте про бревно в глазу, то что вы здесь пишите, отображает только ваш характер, а не мой.
спасибо за вниманин к моей проблеме, но у меня больше нет желания с вами дискутировать, пожалуйста, не нужно отвечать на это сообщение
Eau
Автор, прочтите внимательно сообщение от гостя 26. Попытайтесь вникнуть. Это про Вас. Как только проникнитесь, то сможете общаться с мужем. Не уверена, правда, что он сразу захочет с Вами общаться. Но и это пройдет.
Автор
всем спасибо за ответы-советы, как оказалось, муж был такой отстраненный и не хотел разговаривать, потому что договаривался о покупке машины и хотел сделать это сюрпризом :) уиии)
а всем тем, кто писал что я злая, глупая или гадкая - пусть вам самим от этого будет легче. всем удачи, тема закрыта.
а всем тем, кто писал что я злая, глупая или гадкая - пусть вам самим от этого будет легче. всем удачи, тема закрыта.
Гость
Никто и не сомневался, что вы на ходу перееобуетесь, придумав себе оправдание.
Гость
Я сдала с первого раза, он вообще сомневался.Так потом долго говорил,что я такая дурра,что там,где все нормальные( это Владивосток ,на минуточку), сдают с десятого, я сдала с первого.Езжу не слишком часто, но езжу.Так как порой легче пешком дойти.
Обиженные мужики это нечто!
Обиженные мужики это нечто!
Гость
Ну и что? Я тоже обижаюсь, когда мужу в карты проигрываю))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 053 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Страх одиночестве7 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?22 ответа
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?11 ответов
- Как понять поведение парня?Нет ответов
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?4 ответа
- Начала переписываться с бывшим8 ответов
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями20 ответов
- Считаете ли что у парня обязательно должна стоять фотка в ватсап7 ответов
- Парень альфонс2 ответа
- Женщины 30+и 40+3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?95 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?71 ответ
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?57 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?54 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема