Гость
Статьи
Жена зажралась, или я …

Жена зажралась, или я потерял берега?

Женаты шестой год, двое детей. Проблемы начались года 3 назад, когда жена начала срываться на старшего ребенка. Для меня это совершенно неприемлемо, я с ней ругался из-за этого, пробовал переубедить, говорил, что так нельзя. Очень переживал, что в семье все идет не так, как надо. При этом были проблемы с се*сом: то устала, то ребенок не спит и т.д. Я переступал через себя, убеждал себя, что покричать на детей может быть не так уж и плохо, ведь нервная система не выдерживает, мало ли.. Из-за отсутствия близости тоже переживал. В настоящий момент я работаю, жена дома с детьми (старший в садике). Работаю много, но зарабатываю более, чем достаточно. Дома постоянная ругань, в основном со стороны жены, но уже и я на детей начал кричать, а мне это не нравится. Се*са практически нет. И приходится буквально выпрашивать, а это ужасно унизительно. В итоге я понимаю, что просто не хочу приходить домой. Сижу на работе допоздна (дел всегда хватает, но при желании, конечно, можно и раньше домой приходить). Детей стабильно отвожу в садик, вожу на секцию, вывожу за город на выходные (жена категорически никуда ездить не хочет). Говорил с женой, во всех проблемах обвиняет меня. Говорит, что все так у нас происходит, потому что я не помогаю ей с детьми. Няню искать не хочет (материальные возможности, конечно же, есть). Я понимаю, что терплю эту жесть уже несколько лет. Надо что-то делать. Это жена привыкла к комфорту и зажралась? Или я действительно неудовлетворительно исполняю свои обязанности мужа?
Author
2 908 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Во всем есть доля правды .Если не брать больных на голову с постоянной потребностью секса , это болезнь , интеллект снижен , это как компенсация
То для женщины и мужчины секс не одно и тоже .Для мужчины это необходимость , для женщины это не такая острая необходимость , физиология разная
Почему говорят , что мужчина ради секса готов на любовь , а женщина ради любви на секс
Мурена
А
Сообщение было удалено
!!! Мне нравится ход ваших мыслей
Удивляюсь людям , которые читают чью то теорию и пытаются следовать ей .Своей головы что ли на плечах нет
Мурена
А
Сообщение было удалено
Я тоже самое сказала .Ржу .
Так живёт большинство , смотрит сериалы , дом 2 , играет в танчики .Пьет пиво , сексится .
В этом и есть счастье .
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
К стати , вопрос с детьми спорный , она может их мужу оставить , у него жилье и деньги , а у нее ничего нет .
Мурена
greenfingers
Сообщение было удалено
Я думаю бабушка это давно пережила .И выжила без посудомойки как то.
Не надо прикрываться гормональным фоном , значение его слишком завышено .Никто не говорит про самообладание и чувство такта
Что нам отличает от животных ?
Мурена
greenfingers
Сообщение было удалено
Согласна. Мне тоже показалось что автор не слышит и не слушает .
Жена пребывает в истериках , причем не контролирует себя и срываться на ребенке , хочет что б ей купили квартиру .Мне кажется она рада бы уйти , да некуда , вот и бесится
Рысь
Жена неумная женщина. Вот ответ на ваш вопрос. Так и будете страдать, ничего не изменится, ум и мудрость не купить.
Гость
Рысь
Сообщение было удалено
Друг друга стоят
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
Все правильно, Максим!!
Оля
Maxim
Сообщение было удалено
Очень с вами согласна. особенно про размышления о 25%. Я бы еще поняла если б ребенку было 5 лет, а жена все еще дома, но ему 3 месяца!!!! Но почему то автора удивляет, что больше всего жена хочит полежать в тишине, а не феерический секс и активный отдых.
Если б писала эта несчастная женщина, я бы посоветовала по доброму поговорить с мужем, попросить его взять отпуск на 2 недели и лечь в больницу на 2 недели га обследование чего нибудь. Уверена, что муж согласился. Наоборот, после тяжелейшей работы в офисе, сидение с орущим 3 месячным ребенком и постоянно бегающим вторым ребенком будет для него отдых. Правда ему не придется готовить на всех, то есть будет легче чем жене, но это ничего.
Пусть муженек отдохнет, может и поймет что то.
А
Мурена
Сообщение было удалено
А вы заметили как они навязывают детей? Даже в голову не приходит что им ребёнка может оторва какая нибудь оставить))) ой докаркают....
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Если это так легко почему бы не поделить детей и быт пополам? Почему когда это все добро доверяют женщине это легко, а когда мужчина сделал 10% он герой. Это очень нелогично.
А
Рысь
Сообщение было удалено
Похоже. Зря рожала аж двоих в чужой квартире. Сначала квартира, потом дети. Или одного при договорённости с родителями, что можно будет вернутся к ним с ребёнком. Это самое умное.
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Что преувеличено? Если у вас гормонов давно нет т все засохло, это не значит что у фертильный молодых женщин нет гормональной перестройки. Как-то и мужики раньше жили без машин и Телефонов, да? Пусть пешкаоксом на работа прет и купит себе сименс А35! Как-то жили ж раньше? Совсем офуели старые бабки. Мужику все лучшее, а женщина должна какие средние века у него жить. Уж лучше за ничего студента т все вместе на равных. Или любовницей нормального обеспеченного бизнесмена.
Мурена
А
Сообщение было удалено
И после этого говорят , что у нас общество не патриархальное , мозги патриархальные , единогласно аопазыаают на выход с детьми вместе .В Европе не так. У нее нет условий и денег , а поэтому она леирей оставляет суду и платит алименты с мизерного заработка ему .
И по суду , если он против встречается со своими детьми .Вот тогда он попояшет .
Мужики не несут ответственности за своих детей , настругают и выперают женщину с детьми .Патриархат 💯 процентов .
Плюс мизерные алименты .
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Наивные , если нет аппетита на конкретного человека , а по сценарию жена героя не даёт мужу , то не факт что у нее не будет желания с кем то другим.
Значит такой мачо любовник
Про физиологию это не я придумала , попробуйте опровергнуть
Оля
Сообщение было удалено
Я хотел бы добавить еще один момент, который для меня в свое время был не очевиден. Он больше касался бизнеса, но в равной степени применим и к семье, и к другим отношениям 50/50.

Суть в том, что честные отношения 50/50 - это когда не только прибыли делятся пополам (если все хорошо), но и убытки тоже (если все плохо). Причем с дележкой прибылей потенциальные "партнеры" обычно все предлагают честно, а вот с дележкой убытков очень часто хотят надуть.

Т.е. если у тебя есть некая контора, приходит новый партнер и предлагает на каких-то условиях деньги за 50% конторы, то в случае внезапного банкротства этой конторы через неделю он просто обязан каким-то образом потерять столько же, сколько и я. Если по каким-то причинам он может избежать потерь - сделка заранее мошенническая.

Потом уже читал о той же схеме в совсем других областях статью
"Честные мошенники или "извините, не получилось", она гуглится, рекомендую )
Оля
А
Сообщение было удалено
Это большая ошибка женщин, которые считают что нужно искать квартирного мужчину, но это выгодно только если у вас есть квартира. Самый выгодный вариант в плане рычагов давления это как раз самой иметь квартиру и приглашать туда мужчину. Вместе делать ремонт, вместе покупать мебель, но чуть что на мороз в ночнушке пойдет именно он. Это выгодно в первую очередь женщине. Почему то все считают что выгодней наоборот.
Как итог, муж вкладывается в СВОЙ дом, при это деалет это как ОДОЛЖЕНИЕ жене, мол бесплатно разрешает ей жить в отремонтированной квартире, вкладывается в свою машину, а жена получает миску супа. И чуть что, будет выгнана на мороз. При этом, как он считает, она ему должна быть благодарна. Миска супа есть, живет не на улице, в тепле, а то что с двумя орущими детьми 24 часов в сутки. так это ж ОТДЫХ! Вот муж же на целых пол дня ОДНОГО более взрослого ребенка берет с собой раз в недели (явно же герой!). То есть целых 5 часов в неделю, а она всего 168 часов в неделю это делает с двумя. За что ей уважение? Всего за 168 часов в неделю труда ей целую миску супа дают и разрешают жить в тепле. Да, ей ничего не принадлежит и не будет принадлежать, но что она хотела? Что б за ее труд ей платили? Еще чего, пусть будет благодарна за суп и возможность жизнь в тепле, автор подумывает уже не лишить ее и этого.
Справедливая
А
Сообщение было удалено
А зачем изначально рожать от мужика, который способен погубить собственных детей? Таких мужиков нужно в топку отправлять, а не рожать от них. Позор и проклятие туппым бабам, которые плодят гнилые гены никчемного мужла. Пусть эти бабы мучаются тогда, как жена автора, заслужили.
Мурена
Оля
Сообщение было удалено
А почему пополам ? У нее ничего нет , ни работы , ни жилья , с чем пришла , с тем и ушла к маме .Он знал что у нее ничего нет .
Обратите внимание он " попутал берега " , а она " зажралась "
Ведь , не наоборот
Мурена
Справедливая
Сообщение было удалено
А они друг друга наказали , мне так кажется
Оля
Maxim
Сообщение было удалено
Опять согласна. У нас с мужем много долгов например. Мы брали на хорошое дело, но да, обязаны платить за них оба. И если вдруг решим развестись, поделим их по полам, ведь неважно уже на что брались деньги, мы как семья решили их брать, нам вместе и отдавать
А
Гость
Сообщение было удалено
Как всегда справедливо))
А
Мурена
Сообщение было удалено
Ну я бы и сама не оставила большинству из них детей. Хорошие отцы- это единицы. Их всегда видно. Это те, кто на спортплощадке с детьми мяч гоняет и на собрании в школе. Это один из 35 учеников. Ну два- три, не больше. Из 35 детей!!!!!! Остальным собаку не доверишь, не то что ребёнка))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По твоему глупому выпендрёжу ясно же что ты никогда с детьми новорожденными дела не имел.В мужицких тупых головах представляется самостоятельное дите,которого кормить раз в сутки,положил в кроватку и забыл.Сходи к педиатру разок,для общего развития,объясни им что они дураки,детей пеленать рекомендуют,пусть хоть люди поржут))
Мурена
А
Сообщение было удалено
Личностные отношения всегда сложнее любой сделки , когда речь идёт о наших слабостях , а не о нашей сильной стороне .
Оля
А
Сообщение было удалено
Можно изменить такого мужчину. Если мужчина действительно хотел детей. Сам очень хотел на вас жениться. И особенно если вы работаете и зарабатываете наравне, то можно сделать своего мужа хорошим отцом. Но не нужно пытаться их агитировать на это потому что как мужчина он должен и бла бла бла. Это они воспринимают плохо. А вот вопрос денег понимают хорошо.
Мурена
А
Сообщение было удалено
Когда в семье появляется ребенок , мужчина ещё ревнует , потому что внимание ему мало .
Некоторые об этом говорят даже , что родится ребенок и отношение к ним поменяется , боятся этого .Мужики как дети дома , даже самые мюсиотные , они доверяют женщине свои слабасти , роль женщины продержать его , морально женщина сильней , а сила в слабости , грань очень тонкая .
А
Оля
Сообщение было удалено
Все верно вы пишете. Те девушки, что это понимают- что дети и семья это именно труд, это работа, и требуют достойной " оплаты" этой работы--- все хорошо устроены и уважаемы. Такими же умными, понимающими что это труд, а не безделица, мужчинами. Считаем : два ребёнка -3 млн за суррогатку, няня на день-50 тыс в месяц, на сутки с проживанием -80 тыс. В год 500 тыс одному ребёнку, двоим сразу пусть 700. До 5 лет обоим няню - 3,5 млн. Все примерно. И это я не посчитала повара и клининг. Все равно за детьми и для всех мать убирает и стирает и моет и готовит. А оплата- временное проживание в квартире мужа и еда. Тьфу. Уроды.
Оля
Мурена
Сообщение было удалено
Поэтому не надо рассчитывать, что мужчина будет справедливым, не нужно давать ему власти над собой. Это развращает даже порядочных людей (не всех конечно). Два ребенка с таким мужчиной роскошь. Родить одного и на работу. Вложиться в депозит и квартиру в ипотеку.
А
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну я соглашусь. Каждый выбирает себе судьбу сам.
А
Мурена
Сообщение было удалено
Нет. Наказана только жена. Он остался при своём. А ей фигачить с приплодом на мороз))))
Гость
А
Сообщение было удалено
Ребенка натрахал автор, а повесить на родителей жены и на жену?))Совсем з ума повыживали уже со своими квартирами.
Гость
найди себе любовницу. пусть твоё бревно психованное и дальше бесится. а лучше разведись с ней. кому она будет нужна с двумя спиногрызами и таким характером.
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
То есть как только муж купит квартиру сразу последует развод по ее инициативе? Ну и зачем тогда автору покупать квартиру?
Мурена
Оля
Сообщение было удалено
Про власть даже не знаю , я считаю что не надо забывать что мы каждый личность и нужно уважать , а то получается рабство , вышла замуж и забудь про себя .Дети , дом , интересы мужа , детей .
Я считаю если у автора есть ещё недвижимость , то ему надо выделить угол для своих детей детей , оформить на них , а не на жену .Даже если она уйдет с двумя детьми , неужели можно так просто выбросить своих детей на улицу . Кошку выбросить жалко жеж
Гость
Автор не там ищет проблему. Проблема в том, что он отлынивает от семьи и не строит планов на перспективу. Да, расширилась семья, надо расширять жилплощадь, двигаться вперёд. Создал двух своих отпрысков, будь любезен, включайся по полной в дела семьи, не отлынивай. Это ведь так просто. Не вешай всех собак на женщину, посмотри на себя, какой ты глава семьи?
Останься на выходные один с двумя детьми, а когда жена вернётся вечером в воскресенье - накорми ужином и в постели обслужи, если не отключишься пока она принимает душ.
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Что бы его дети не были бы бомжами
Он их настругал и несёт моральную ответственность
А
А
Сообщение было удалено
Жена с 2 детьми , занимаясь ими сама, экономит мужу уйму денег. Не многие мужья действительно достойно содержат ту же жену- с нарядами отдыхом санаториями . Большинство предлагают кров и холодильник. Это очень мало , господа, за детишек. Очень мало. Это намного дороже стоит в мире. Женщина пойдёт работать няней за 50 тыс в месяц. И будет прекрасно жить . Без вас.
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
О том и речь .
А
Оля
Сообщение было удалено
Да!!! Умные поступают так. Дуры рожают бегом второго ребёнка. И ломаются. Потому что это тяжелейший труд. Физический и больше того- психический. Это постоянная нагрузка днём и ночью . Сломанных выбрасывают вон.
А
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну вы можете ребёнка мужу оставить..... когда вас выгоняться начнут.... я бы с собой забрала. Но я и рожать бы не стала, если бы знала что у меня своего жилья нет и родители мне не будут помогать если я разведусь. Мне родители сказали- примем любую, рожай, поможем вырастить в любом случае.
А
Гость
Сообщение было удалено
Все верно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да он все выходные просидит за компом,срач и разгром будет,голодные грязные дети.Это только пока не нужно что-то делать реальное ,они герои и не видят сложностей.Что говорит за детей,если знаем мы как они за собой ухаживают-тарелки помыл,сковородки припрятал,рубашку абы как погладил,плиту засрал,поелозил только не гавкали,унитаз и раковина после них вообще отдельная тема.Мужики хвост распушают и тщательнее мыться/бриться начинают только когда пытаются уложить в постель новую бабу.
Диана
Интересная ветка.
Автор, вы неправы. Только что родившая жена еще и не оправилась толком, а тут вы со своей стоячкой.
Ежели уж совсем откровенно, то советую найти любовницу, желательно тоже замужнюю; которой не хватает , возможно, внимания от мужа, вам не хватает секса- вот и получите на выходе взаимовыгодный союз. Но! Действовать нужно аккуратно и тихо, чтобы жена не заподозрила.
Рушить семью не советую, все такие двое детей. Да и с новой женщиной не факт, что не возникнут аналогичные проблемы.
Гость
А
Сообщение было удалено
А здесь даже не в том дело как поступите вы.Мужики на то и надеются.Натрахал,чуть что,на шею к тёще и ему пох,жена же не оставит ему,нет,поэтому можно смело гнать.А оставляли бы мужикам,они уже бы и не такие смелые были б.Но какая мать оставить дитя ,верно?
Мурена
А
Сообщение было удалено
Не у всех такие родители есть .Все сложно , всеж искусство в том что б не ошибиться выбирая спутника жизни , что б он был надедный , даже в случае развода , если так будет , решал проблему своих детей.
Что делать-то?
А
Сообщение было удалено
Да некоторых мамаш к детям, тем более к чужим, близко подпускать нельзя.
Пишете так, будто прямо любая женщина может быть достойной няней, которая сможет развивать, учить ребенка, ухаживать за ним. Это за своими просто следить, по принципу "и так сойдет", как авторова жена и делает, а за чужими детьми следить это сложная работа, которую нужно выполнять хорошо и там уже не поспишь и не закатишь работодателю истерику, что устала и тебе нужны санатории и шопинг. Ленивую авторову жену никто не взял бы няней к своим детям, она же со своими элементарно справиться не может.
Оля
Мурена
Сообщение было удалено
Для этого мужчину выдумывают свою логику, что б ''не жалко было''. Меня так удивляют когда говорят что женщины не логичны, но это именно у мужчин проблемы с логикой! Кааак логичный человек может считать, что он провел 5 часов в неделю с ребенком - герой, жена провела 168 с детьми - зажралась, сплошной отдых. Почему мужчины стараются доказывать, что быт и дети это тааак легко, поэтому этим должна заниматься женщина. Как мужчина может считать детей женскими хотелками, если именно мужчина предлагает женщине замуж и просит детей. Каак мужчина может считать алименты (аж 5 тыщь) идут на хотелки бывшей жены когда живя в семье он видел сколько денег уходит на ребенка. Подобное отсутствие логики не выдерживает критики. Но объяснение простое - успокоить совесть. Бросил своего собсвтенноего ребенка ( это злюка жена забрала у него), платит 5 тыщь алиментов или не платит, а я и не хотел детей никогда, женился вообще нечаянно. Выгнал жену на мороз с ребенком, так она вообще зажралась жить у меня бесплатно, если б я поселили квартиранта, сколько б я заработал!!! А то, что жена сидела с общим ребенком все время - это она отдыхала, я ее не заставлял, а вообще - СОДЕРЖАЛ все это время, пусть спасибо скажет, что так долго на моем горбу ехала.
И вуа ля! Совесть спокойна.
Гость
Диана
Сообщение было удалено
Ему наверное невдомек что после родов,особенно сложных очень и очень больно заниматься сексом.Хотя...почитав автора,я думаю ему пох чё ей там больно-не больно.