Гость
Статьи
Женился на не …

Женился на не девственнице

Ребят, нужна помощь. Больше просто не возможно... в общем ситуация такая, я замужем чуть больше года. Есть доча. Муж не пьёт, не гуляет, работает, как отец с ребёнком время проводит. Все вроде хорошо. НО вечно ругается со мной. Даже руки поднимал. Ругается из-за того, что я вышла замуж не девственницей. О том, что не первый знал до свадьбы. А сейчас Просто на каждом шагу найдёт к чему докопаться. Говорю про горы - бывшего вспомнила? Музыку переключаю или пою - там обязательно про бывшего поётся. Молчу - бывшего вспомнила. Куртка порвана - в порыве бывший порвал. И все в этом духе. Всего этого до свадьбы не было, зато после - каждую неделю разборки. Очень устала от этого, думала притремся, год посмотрим... когда не в соре - идеальная семья, всегда смеёмся, играем, смотрим фильмы но как увидит в фильме постельную сцену типа первая ночь восточной красавицы так сразу снова маты. Маты с мой адрес, у тебя нету достоинства, чести... если отвечу - скандал до развода. А молчать тоже не могу, обидно. В общем не знаю что делать... устала... хотелось сохранить семью, все-таки ребёнок и без отца. Не хотелось этого. Вроде как человек нормальный. Но вот это. И главное он себя же правым считает. Когда спрашиваю зачем женился тогда? Говорит что дал слабину. Что делать? Дайте дельный совет. Бежать от такого? Или есть способы другие?
Автор
2 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Попробуйте переместить акцент с того "кто прав, кто виноват" и оправданий, в спокойные вопросы к нему. (Он мужчина, пусть принимает решения).
Ок, я не девственница, это факт, его не изменить, а ты что теперь от меня хочешь? Давай подумаем, теперь-то что делать? Ок, ты "дал слабину", женившись. Ты хочешь исправить свою ошибку и развестись?
И ваше решение, оставаться с ним или нет будет следовать из его ответа.
Если он ничего не предлагает - нужен ли вам мужчина, который не принимает решений? (Может и нужен, но тут вы уже будет считать за и против).
Если он хочет развестись - пусть идет и сам подаёт на развод и оформляет соответствующие документы.
Если вы видите, что он хочет использовать этот факт из вашего прошлого, чтобы унижать вас и "истерить" - вы считаете плюсы и минусы, нужно ли вам продолжать брак в таком раскладе. (Если у него вообще есть привычка отыгрывать своё плохое настроение на других - это плохой прогноз).
Есть какое-то его душевное стремление, которое подбрасывает энергию в топку этих претензий. Захочет осознать - найдёте выход вместе.
Если у вас иногда бывают более-менее откровенные разговоры, можете попробовать поузнавать, скорее всего он с кем-то из друзей или знакомых поговорил во время свадьбы (или сразу после), что повлияло на его мнение. Кто-то что-то сказал, а он чувствителен к чужому мнению. Можете попробовать в эту сторону покопать через вопросы "А ты боишься, что твои друзья узнают что ты такой лох, женился не на девственнице?
Было что-то конкретное, чего он мог сам не заметить, что способствовало этой его перемене, хорошо бы узнать.
В общем, это конечно его проблема, поэтому вы можете немного поспособствовать её решению, но если он сам не будет двигаться - нет перспективы.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
А с каких пор женщины стали это требовать от мужей?
Роза
Робот
Сообщение было удалено
Захотела и спала. Неужели не понятно? Вот нахрена муж женился?
Роза
Робот
Сообщение было удалено
Так на вумене давно уж требуют)))) Ну а так-то любая женщина может от мужа потребовать в любой момент, так что будьте готовы!
Гость
Роза
Сообщение было удалено
То есть по пирамиде маслоу мужж как удовлетворение потребности? Ну тоже вариант, только потребности не подразумевают постоянство, а брак какбы да, поэтому не стыкуется. Хотя если вы понимаете что вы для мужа — такая же ступень иерархии потребностей, брак выйдет вполне вменяемый. До поры до времени
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ну тоже вариант, только потребности не подразумевают постоянство, а брак какбы да, поэтому не стыкуется. Хотя если вы понимаете что вы для мужа — такая же ступень иерархии потребностей, брак выйдет вполне вменяемый. До поры до времени
Да.

Ну потребности в сексе, любви, общении и т. п. обычно у людей не исчезают (разве что в старости), семья сохраняется до тех пор, пока в ней удовлетворяются потребности членов семьи в той или иной степени. И не забывайте, что помимо супругов появляются дети, у которых также есть потребности.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Ну потребности в сексе, любви, общении и т. п. обычно у людей не исчезают (разве что в старости), семья сохраняется до тех пор, пока в ней удовлетворяются потребности членов семьи в той или иной степени. И не забывайте, что помимо супругов появляются дети, у которых также есть потребности. Роза, в том то и дело что пирамида предусматривает разный уровень потребностей. Можно отправиться взамуж удовлетворяя физиологическую потребность или там необходимость в безопасности, а есть потребность в любви. Это значит вам надо любить кого-то. А еще есть самоактуализация и она если вы помните все базовых ступеней. Самоактуализация и подразумевает что более всех вы любите себя
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Самоактуализация - это развитие, действие. Любовь к себе - чувство, удовлетворение собой.
Адриан
Муж - ***. Зачем нужна недевственница во взрослом возрасте? Если у нее не было секса,она либо не хочет, либо поехавшая. Зачем такая нужна?

Либо на самом деле просто ищет повод,чтоб расстаться, и прикопался.
Робот
саша
Сообщение было удалено
А вы считаете, что бесчестие (отсутствие девичьей чести) невесты - это плохой повод "придраться"? С каких это пор?
Ночь
Адриан
Сообщение было удалено
Вы имели ввиду зачем нужна девственница?
Робот
Роза
Сообщение было удалено
Да, но нахрена она выходила замуж - это тоже вопрос. Разве она совсем-таки никогда не слышала о важности девичьей чести? Слышала? "Ну вот и не удивляйся", как сказал какой-то громила в фильме "Джентльмены удачи", спуская Леонова с лестницы.
Робот
Роза
Сообщение было удалено
На вумене женщины отбрёхиваются, типа зеркалят. Но даже сочинить историю на эту тему, чтобы было похоже на правду, женщинам лень, нет вдохновения и интереса. А вот мужчины говорят, что им это важно. И как-то им веришь!
Роза
Робот
Сообщение было удалено
Робот
Разве она совсем-таки никогда не слышала о важности девичьей чести? Слышала? "Ну вот и не удивляйся", как сказал какой-то громила в фильме "Джентльмены удачи", спуская Леонова с лестницы.
Тебя забыла спросить! Захотела и вышла. Знала бы, что муж пленочник и тиран, то искала бы другого. Но абьюзеры хитрые, всю свою сущность раскрывают только когда жертва попала в капкан...

Так ей-то эта "девичья честь" (то бишь девственность) не важна! А будущий муж обманул - не сказал до свадьбы, что для него это важно.
Роза
Робот
Сообщение было удалено
Ну это мужички сочинительством историй занимаются))))) Лично я такой фигней не страдаю, но в другой теме размещала копию поста (а может и не одного), где девушка ревновала к бывшим.
Роза
Робот
Сообщение было удалено
Это вообще не повод придраться для адекватного человека.
Робот
Роза
Сообщение было удалено
Ну и меня забыла спросить. Я тоже представитель общественного мнения. 2. Муж уже расплачивается за свою ошибку. Почему вы думаете, что жена не должна расплачиваться за свою? И ошибка не в том, как вам хочется сказать, - и все это уже заранее знают - что она вышла за "пленочника", а в том, что она пренебрегла общественным мнением и традиционными моральными ценностями. И главное ведь, доказывай что права, что было можно, что у всех так, хоть переобзывай всех нормальных мужчин целочниками и пленочниками - а расплатиться по факту придется. Это как пешеход столкнулся с автомобилем. Пусть у пешехода будут самые железные аргументы за то, что он - или лучше сказать, она - права. Но самая железная правота почему-то всё равно в железной машине и в том, что лучше было бы этого столкновения избежать.
Стабильный
Автор
Сообщение было удалено
Он ходячий комплекс!!!
Хоть вы и думаете! Или знаете что всё у него в полном порядке!!! Он постоянно себе накручивает что бывший! В чем то был лучше! Это не кончится для него!!! У меня жена тоже не была девственницей! И что это была её жизнь! Жизнь до меня! Сейчас у нас два мальчика и девочка! Построили дом и радуемся нашей теперь уже совместной жизнью!!!

Задайте вопрос! Развод значит развод! Нет так пусть забудит всё!!!
Робот
Роза
Сообщение было удалено
Значит, все наши предки были неадекватными людьми. Тут вопрос - а откуда ж тогда мы такие адекватные взялись?
Оля
Робот
Сообщение было удалено
Общественное мнение как раз у нас тут. Встречаться и заниматься сексом до свадьбы это норма во всех странах, кроме мусульманских. На западе женятся в 30-32 лет. Очень много повторных браков самых разных возрастов. Даже здесь, на сайте много раз были темы про количество партнеров и у большинства до брака было около 15-20 партнеров. У некоторых девушек 30-50-100 и редкие единицы говорили о том, что были девсвенницами. То есть девушек, у которых было 50 партнеров до свадьбы больше, чем тех у кого их было ноль. При этом каждый год в России женятся по пол миллиона пар.
Я уже молчу про известных и богатых людей, которые женятся исключительно на опытных женщинах, часто с детьми и с прошлыми браками. Ну не общественное это мнение. Свыкнитесь с тем, что маргиналы здесь это вы целочники
Ночь
Робот
Сообщение было удалено
Не знаю, если мне муж выскажет такую притензию когда нибудь, я ему в ответ такую же предъявлю. И я догадываюсь что я могу предъявить куда больше.
Ночь
Робот
Сообщение было удалено
А я в другой ветке писала, что нет такого общественного мнения, иначе бы я узнала об этом не в мои года от каких то неадекватов с форума! Это мнение узкой группы лиц мужского пола, которых в жизни редко встретишь.
Оля
Ночь
Сообщение было удалено
Я тоже в жизни таких не встречала. Все мужчины ищут красивую и умную, а местным главное, чтобы пленка была.
Робот
Ночь
Сообщение было удалено
Ну и он тебе скажет то же, что и я - что ты это говоришь лишь бы отбрехнуться. Но не выйдет. Потому что "мужчина женщине не пример" (с)
Робот
Оля
Сообщение было удалено
Местные тоже ищут и красивую и умную и честную и хозяйственную... Вернее, не ищут, а хотят найти. И вот как-то так получается, что такие выходят замуж девушками.
Оля
Робот
Сообщение было удалено
Ага, в ваших мечтах. А в реале все выходят замуж после 15 партнеров как минимум
Робот
Ночь
Сообщение было удалено
реально? узкой группы? Вам просто из вежливости не говорят. (Я тоже со знакомыми женщинами этой темы не касаюсь, можете не сомневаться). А реальность - она в статистике разводов.
Робот
Оля
Сообщение было удалено
А разводятся после 16.
Оля
Робот
Сообщение было удалено
И разводятся и снова женятся и так по всему миру. Никто не хранит девственность.
Роза
Робот
Сообщение было удалено
Робот
2. Муж уже расплачивается за свою ошибку. Почему вы думаете, что жена не должна расплачиваться за свою? И ошибка не в том, как вам хочется сказать, - и все это уже заранее знают - что она вышла за "пленочника", а в том, что она пренебрегла общественным мнением и традиционными моральными ценностями. И главное ведь, доказывай что права, что было можно, что у всех так, хоть переобзывай всех нормальных мужчин целочниками и пленочниками - а расплатиться по факту придется. Это как пешеход столкнулся с автомобилем. Пусть у пешехода будут самые железные аргументы за то, что он - или лучше сказать, она - права. Но самая железная правота почему-то всё равно в железной машине и в том, что лучше было бы этого столкновения избежать.
Твое мнение на фоне целого общество - мизерно, даже ничтожно.

Это просто глупо. Ошибки надо исправлять, если их невозможно исправить, то просто смириться и жить дальше. А мужик мало того, что семью развалил, так и дочь теперь без отца расти будет.
Оля
Робот
Сообщение было удалено
Реальность должна быть не в статистике разводов, а в статистике браков. Их быть не должно с недевсвенницами судя по вашим высказываниям, но глупые мужчины все женятся и женятся и нет этому ни конца ни края.
Роза
Робот
Сообщение было удалено
Робот, вроде все уже сто раз говорено. О каких предках идет речь? До христианства девственность была не важна, с приходом христианства секс стал считаться грехом. Исходя из религии блуд - это грех и для М, и для Ж.
Но вообще, изначально в комментарии речь шла о другом: "по моему будь вы девственницей, все равно бы нашел к чему придраться". Т. е. тиран найдет повод к чему придраться, ему надо завиноватить жертву. Будет следующая жена девственницей - значит будет ревновать к каждому столбу и также обвинять во всех несуществующих грехах. А Робот (как и другие целочники), увидев слово "девственность", сразу кидается как бык на красную тряпку, не разобравшись в сути проблемы.
Оля
Что самое интересное, что все целочники только ищут своих девсвенниц, но вот зараза ни один не смог пока найти. А большинство женщины тут замужем давно при этом вышли недевсвенницами замуж.
Роза
Робот
Сообщение было удалено
Ты объясни: почему женщина должна хранить девственность? Почему мужчина не должен, а женщина должна?
Робот
Оля
Сообщение было удалено
Только смысла в этом как-то нет, не считаешь? Ну что это за брак такой, прости господи? Что за семьи? Что это за мужья и жены?
Оля
Робот
Сообщение было удалено
Самая обычная нормальная семья, где никого не держат насильно и если вместе жить становится плохо, то люди разводятся. Или нужно обязательно мучиться до конца жизни?
Роза
Робот
Сообщение было удалено
Раз разводятся и женятся, значит для них есть в этом смысл.
Оля
Вот Робот, почему именно ты развелся со своей женой и бросил своих детей?
Робот
Роза
Сообщение было удалено
Потому, например, что у мужчины девственности нет. Есть сексуальная неопытность, но никогда она обществом не ценилась, женщинами не уважалась и не требовалась. Поэтому ставить ее в один ряд с девственностью нет никаких оснований и причин.
Оля
Робот
Сообщение было удалено
А сейчас в обществе ничья неопытность не цениться. Наоборот считается что интимная жизнь очень важная часть и очень важно найти партнера который будет полностью удовлетворять в постеле прежде чем решаться на брак.
Большинство женских журналы пестрят заголовками ''Получи оргазм за 2 минуты'' ''10 новых поз для лучшего оргазма''. Ну нет статей '' Сохрани девственность и может быть тебя полюбят''
Робот
Оля
Сообщение было удалено
Детей я не бросал. А развелся потому, что при росте 1-68 она стала весить не 55 - 57, как мне нравилось, а почти 70. Ну куда это?...
Оля
Робот
Сообщение было удалено
Ты же с детьми не общаешься и не платишь на них алименты?
Робот
Роза
Сообщение было удалено
Раз тиранят за отсутствие девственности, значит в этом тоже есть смысл.
Оля
А вот мой муж меня не бросил ни когда я растолстела после родов, ни когда я серьезно заболела, потому что у нас семья, настоящая, а не как у целочников.
Оля
Робот
Сообщение было удалено
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать
Робот
Роза
Сообщение было удалено
Оля
Ты же с детьми не общаешься и не платишь на них алименты?
На моей стороне вся мировая культура, в ее лучших проявлениях. А на вашей что? - сериал "Секс и город"?

Алименты не плачу, а с детьми общаюсь. Запомни этот пост, чтоб потом опять не спрашивать.
Оля
Робот
Сообщение было удалено
А на что живут твои дети?
Оля
И сколько ты с ними общаешься?
Роза
Робот
Сообщение было удалено
Когда уходят от тирана в этом тоже есть смысл. Есть смысл, когда тирана сажают за то, что распускает руки.
Робот
Оля
Сообщение было удалено
Ну так голод же - это не "фантазии целочников". Это голод-с!... А рядом с голодными мужчинами вам сладко тоже не будет. И всё это ради чего? Ради траха с трахалями, имен которых, как вы уверяете, вы уже и не вспомните?
Оля
Как вообще можно быть настолько безответсвенным чтобы разрушить семью из за 10 лишних кг жены и ни давать ни копейки собственным детям, Это даже противозаконно. Почему ты не платишь алименты? Зачем ты делал ДВОИХ детей, если не можешь их содержать? Чем ты вообще думал