Гость
Статьи
Женился на не …

Женился на не девственнице

Ребят, нужна помощь. Больше просто не возможно... в общем ситуация такая, я замужем чуть больше года. Есть доча. Муж не пьёт, не гуляет, работает, как отец с ребёнком время проводит. Все вроде хорошо. НО вечно ругается со мной. Даже руки поднимал. Ругается из-за того, что я вышла замуж не девственницей. О том, что не первый знал до свадьбы. А сейчас Просто на каждом шагу найдёт к чему докопаться. Говорю про горы - бывшего вспомнила? Музыку переключаю или пою - там обязательно про бывшего поётся. Молчу - бывшего вспомнила. Куртка порвана - в порыве бывший порвал. И все в этом духе. Всего этого до свадьбы не было, зато после - каждую неделю разборки. Очень устала от этого, думала притремся, год посмотрим... когда не в соре - идеальная семья, всегда смеёмся, играем, смотрим фильмы но как увидит в фильме постельную сцену типа первая ночь восточной красавицы так сразу снова маты. Маты с мой адрес, у тебя нету достоинства, чести... если отвечу - скандал до развода. А молчать тоже не могу, обидно. В общем не знаю что делать... устала... хотелось сохранить семью, все-таки ребёнок и без отца. Не хотелось этого. Вроде как человек нормальный. Но вот это. И главное он себя же правым считает. Когда спрашиваю зачем женился тогда? Говорит что дал слабину. Что делать? Дайте дельный совет. Бежать от такого? Или есть способы другие?
Автор
2 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Попробуйте переместить акцент с того "кто прав, кто виноват" и оправданий, в спокойные вопросы к нему. (Он мужчина, пусть принимает решения).
Ок, я не девственница, это факт, его не изменить, а ты что теперь от меня хочешь? Давай подумаем, теперь-то что делать? Ок, ты "дал слабину", женившись. Ты хочешь исправить свою ошибку и развестись?
И ваше решение, оставаться с ним или нет будет следовать из его ответа.
Если он ничего не предлагает - нужен ли вам мужчина, который не принимает решений? (Может и нужен, но тут вы уже будет считать за и против).
Если он хочет развестись - пусть идет и сам подаёт на развод и оформляет соответствующие документы.
Если вы видите, что он хочет использовать этот факт из вашего прошлого, чтобы унижать вас и "истерить" - вы считаете плюсы и минусы, нужно ли вам продолжать брак в таком раскладе. (Если у него вообще есть привычка отыгрывать своё плохое настроение на других - это плохой прогноз).
Есть какое-то его душевное стремление, которое подбрасывает энергию в топку этих претензий. Захочет осознать - найдёте выход вместе.
Если у вас иногда бывают более-менее откровенные разговоры, можете попробовать поузнавать, скорее всего он с кем-то из друзей или знакомых поговорил во время свадьбы (или сразу после), что повлияло на его мнение. Кто-то что-то сказал, а он чувствителен к чужому мнению. Можете попробовать в эту сторону покопать через вопросы "А ты боишься, что твои друзья узнают что ты такой лох, женился не на девственнице?
Было что-то конкретное, чего он мог сам не заметить, что способствовало этой его перемене, хорошо бы узнать.
В общем, это конечно его проблема, поэтому вы можете немного поспособствовать её решению, но если он сам не будет двигаться - нет перспективы.
Артур
Оля
Сообщение было удалено
Мнение сумасшедших и безмозглых гомосексуалистов меня мало интересует.
Гость
Артур
Сообщение было удалено
Я насмотрелась на русских мужиков, в том числе в интернете и замуж уже сама не хочу. Так что да, напугал ежа голой жеппой.
Гость
Артур
Сообщение было удалено
Что ты можешь предложить за честь девушки кроме пресловутого замужа? Женщины поумнели и замуж уже не стремятся.
Оля
Артур
Сообщение было удалено
Так и женщины несут ответственность за семью и детей. Я решаю проблемы и зарабатываю наравне с мужем. Принадлежать кому то как кусок мяса точно не хочу.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
Напугал ежа голой жоппой хаха
Роза
Артур
Сообщение было удалено
Столько заблуждений и стереотипов в одном флаконе... Мир меняется, причем в последнее время изменения происходят быстрее, а прежние стереотипы, застрявшие в сознании, не соответствуют действительности.
"Так ты сама себя не уважаешь в первую очередь, раз раздаёшь кому попало" - типичный мужской стереотип. Почему вам так трудно понять, что значит самоуважение? Самоуважение - эмоциональная оценка собственной значимости, отношение к себе как к личности. Понятие личности включает в себя много чего, в том числе и мировоззрение, убеждения, желания и т. п. И они у каждого свои. Так вот, самоуважение - это когда ты поступаешь в соответствии со своими убеждениями. Есть убеждение, что надо хранить девственность - хранишь и уважаешь себя. Есть убеждение, что сексом до свадьбы это нормально - занимаешься и уважаешь себя.
Оля
Артур
Сообщение было удалено
А меня интересует! Поэтому с тобой и разговариваю)
Роза
Артур
Сообщение было удалено
"за то, что человек становится твоим мужем" - не надо ставить телегу вперед лошади. Прошли те времена, когда мужа выбирали родители. Выбирать в мужья надо конкретного мужчину, которого ты любишь и уважаешь.
Гость
Вот почему я не разговариваю с женой на эту тему.
Я боюсь, что после разговора стану хуже относится к ней значительно.
Меня и так очень сильно подкосило:
"я не чувствую вины".
Есть вина. Именно передо мной.
Потому что я это чувствую.
Тупик. Тупик. Тупик.
Артур
Гость
Сообщение было удалено
Подобное притягивает подобное, все вопросы к себе, я почему-то со шкурами не вожусь, либо сам их сливаю, либо им не нравлюсь.

Ой как страшно, как страшно-то! Только ты и ваши "поумневшие", читай поехавшие далеко не все женщины мира, а ваша одинокая участь мало кого волнует. Замуж не хотят, флаг в руки! Сами за себя несите ответственность, как самостоятельные и независимые, только чур к мужчинам за помощью не обращаться, надо же держать марку, тем более так и в зависимость не ровен час можно попасть!

Про ежа взаимно, тем более старорадящие особой ценности ни для кого не представляют, не успели вовремя поймать удачу за хвост, только их проблемы, надо было быть умнее и работать над собой.

А с чего я вдруг должен предлагать ещё что-то? Не дохрена ли будет? Это кому больше надо, мне или ей? Я-то даже на острове не пропаду один, а вот банда феминисток чуть с голоду там не померли. Воображать вы можете себе всё что угодно, но мы с вами не равны ПО ПРИРОДЕ, просто вам пока дали комфортные условия, но они будут длиться вечно, любой кризис и вы быстро примчитесь. Так что не хочет эта, найдём другую.
Оля
Еще насчёт ответствености. Мужчины, научитесь хотя бы нести ответственность за своих детей, хотя бы как закон предписывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто заставил тебя брать в жёны блудницу, бедолага?
Роза
Артур
Сообщение было удалено
"Женщина никогда не распоряжалась своим телом сама и не может" - глупость.
"т.к. она во власти гормонов и инстинктов" - гормоны влияют на оба пола, просто у женщины в силу физиологии чаще происходят изменения гормонального фона, но мозг, мышление при этом исправно работают))) Инстинктов у человека нет. Кстати, очередная глупость - если бы инстинкты были у женщин, то они должны быть и у мужчин, мы же к одному виду принадлежим)))) Мы сейчас в 21 веке живем, если так в прошлое тянет - то тут только машина времени поможет)))
Оля
Артур
Сообщение было удалено
Такой длинный текст, а смысл в двух словах можно описать - мне и одному хорошо. Так и сиди один, кто тебе в этом виноват?
Артур
Роза
Сообщение было удалено
Мир в своих основополагающих и базовых законах не меняется! Меняется ваша субъективная оценка объективной реальности, не более. Правильно, это объективная категория, *** научили ценить себя высоко. А у Чикатилы были свои убеждения, я думаю, он себя очень уважал за свои деяния и самоуважением у него было всё в порядке. Ну как бы вы поняли или нет? Только объективную реальность это не меняет, он маньяк, насильник и убийца, а ***, остаётся ***.
Роза
Артур
Сообщение было удалено
Нет, умные люди, имеющие наглость))))))) жить в соответствии со своими убеждениями, а не мнением целочников)))) "А тут всё просто, я купец" - ну так покупай товар. Только не требуй и не ожидай от товара любви и уважения, он на это не может быть способен, потому как товар - объект, а не субъект. В реале отношения "товар - купец" давно прошли, а ты этого не заметил))))
Оля
Артур
Сообщение было удалено
Ок. Ты так считаешь. Ну и? Что то изменилось от этого?
Робот
Роза
Сообщение было удалено
Не забудь заодно отменить понятия "законный брак" и "семья". Там тоже корни не того... Впрочем, так ведь уже и получается по факту. Как только решили, что девичья честь не важна, так сразу и семьи начали распадаться и брак смешно выглядит с его качеством и процентом разводов. Просто по вашей женской немощи брак и семья вам очень выгодны, поэтому вы и цепляетесь за них, как обезьяны за банан, подставляя свой красный зад различным павианам. Так чем вы отличаетесь от животных, спрашивает Страдалец. Да ничем. И не должны. Ваша функция в человечестве животная. Тут другой вопрос, чем сам Страдалец отличается от животного. Тем, что страдает? Пока страдает, ничем и не будет отличаться, всё уйдет в навоз. Бросай это дело, стр.
Робот
Роза
Сообщение было удалено
Так суть и отражается этими словами. А когда вам надоест мухобойка и тапок?
Роза
Артур
Сообщение было удалено
Мы уже в соседней теме не раз поднимали этот щекотливый вопрос))) Вступая в брак, ответственность берут оба. И ответственность эта легко снимается путем расторжения брака... Так вот выходит, что женщина по-вашему должна девственность здесь и сейчас, а что мужчина может дать взамен?
Гость
Артур
Сообщение было удалено
Про старородящих аргумент! Прям жду не дождусь, когда появится в моей жизни осеменитель, который навешает прицепов и свалит в закат. Вы не несёте ответственность, не надо врать. Женщины поумнели и стали свободными, но зависимых и слабых мужичёнок, типа тебя, это очень сильно задевает.
А такие как ты всегда считают себя адекватными, только я так не считаю.
Артур
Роза
Сообщение было удалено
Не глупость, во всех обществах, сохранившихся до наших дней так было всегда, где этого не было и она начинала распоряжаться им сама, таких государств больше не существует, пример Древний Рим.
Инстинкты есть у всех. Это когда ты смотришь на голую сочную женскую задницу и у тебя член встаёт на автомате, это именно проявление инстинктов, рептильного мозга. Тех мужчин, у которых инстинкты давлеют над разумом, бессознательное над сознательным называют кобелями.
Мозг у мужчин и женщина работает по-разному, это факт. В целом мужчины руководствуются логикой и рассудком, а женщины эмоциями и инстинктами, налей им в уши красивой сладкой лжи и они сделают всё, что тебе нужно. С мужчинами так просто не прокатит, им нужны доводы и доказательства. Это основная причина лишения избирательных прав женщин в прошлом. В целом, в научной среде процент выдающихся женщин, вот даже прямо сейчас, ничтожно мал. В спорте, средняя женщина ВСЕГДА проигрывает среднему мужчине, как и в шахматах. Мы с вами не равны и никогда не будем, каждый должен занимать своё место, на котором он реализуется наиболее лучшим образом и дополняет другого.
Оля
Робот
Сообщение было удалено
Опять много слов и опять тот же простой смысл - мне и одному хорошо. Так все только этому и рады, что ты один. Даже твоим детям хорошо, что у них такого отца нет.
Так нет же, не достаточно тебе личного одиночества, еще и страдальца подбиваешь. А он как обезьяна в банан вцепился и не отпускает.
Роза
Артур
Сообщение было удалено
А ей это зачем? С чего она должна девственность для тебя хранить, если тебе семья особо-то и не нужна?
Оля
Артур
Сообщение было удалено
Это все было к чему?
Роза
Артур
Сообщение было удалено
Еще один стереотип всплыл: "мы с вами не равны ПО ПРИРОДЕ". Да, мы разные по полу. Напиши отличия, в чем мы равны/не равны ПО ПРИРОДЕ.
Гость
Артур
Сообщение было удалено
На данный момент эмоциями руководствуешься ты, расписывая свои бредни на 3 страницы и поливая женщин.
Оля
Оля
Сообщение было удалено
Поняла. Ты опять распространяешь ***. Мужчины и тем лучше и этим. И про крепкую задницу и твои стоящий член. Разве пропаганда гомосексуализма не противозаконна в России?
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Так по природе-то ей нужна, это так заложено!111 Даже если ей семья не упёрлась сто лет, она врёт!111 На самом деле все свободные и работящие женщины только и мечтают найти замызганного васька-алиментщика и посадить его себе на шею.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Не только противозаконна, но и наказуема.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Не отпускаю)
Я люблю свою жену.
Не представляю себя без неё.
Но основной сутью моей муки является вопрос:
МОЯ ли она жена?
И ещё главное: ну как она могла допустить, что кто-то (не я) прикоснулся у ней????
Ну как же так?.....
Ну как же так??????????!
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Кто ищет тот найдёт, ну кроме тебя и робота. Вы ищите ищите, но не васька, ни девственицу найти не можете
Оля
Гость
Сообщение было удалено
А меня другое интересует у вас дети есть?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Тот пост был стёбом) я женщина. Полностью с вами солидарна.
Гость
Вы похожи на мучителей-вивисекторов, женщины.
Вы режете нас, любящих мужчин, ножом-по живому.
Мучители вы.
Садисты.
Роза
Артур
Сообщение было удалено
Все правильно. Но есть нюанс))) Объективная реальность - это факты ( из вашего примера - убил человека, занимается сексом). А есть также отношение к этому факту - личное (связанное с самоуважением) и общества (оно также влияет в большей или меньшей степени на наши убеждения и уважение к себе). Вот эти названия фактов отражают (маньяк, ***) отношение к факту. Это отношение может меняться в различные периоды развития общества.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Вот и надо наказать всех, кто распространяет здесь подобные мысли. А то как то странно читать оды мужчинам от мужчин. И тем хороши мужчины и этим. И в этом несравненно лучше женщин и в том. А женщины это прям фу и грязные и противные и не чистые. Не то, что мужчины,ммммм...
Беее....
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Да. Не один.
Артур
Роза
Сообщение было удалено
Вы не умные люди, а безмерно наглые и глупые.
А вы уверены, что эти убеждения ваши? А я уверен на 100%, что это прошивка из вне.
Хочешь знать как в реале? Любишь цинизм? Слушай. Завтра массово завезут секс-роботов, а после завтра уже андроидов и покатитесь вы со своей самостоятельностью, независимостью и полной бесполезностью на свалку истории. С экономической точки зрения, в которую вы давно перевели отношения, вы не выдерживаете конкуренции с бездушной машиной, вот это ваш истинный уровень сегодня. Фемло уже визжит как сумасшедшие в попытках закрыть бордели с секс-куклами, а это только начало.

Ещё раз, если не объект, тогда гуляешь сама по себе и несёшь ответственность полностью сама за себя. За бездомную собаку никто не отвечает. Завтра кризис, гиперинфляция, война и снежный буран, все службы встали, деньги ничего не стоят и только ты САМА спасаешь свою жизнь, отбиваешься от вандалов и насильников, имея для этого куда меньшие врождённые возможности. Не веришь? Вспомни немок и Кёльн? С таким отношением вам никто не поможет, либо не сможет, либо не захочет. Продолжайте и дальше лить *** в адрес мужчин, карма вас обязательно чпокнет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ухади.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
За оскорбительную картиночку вк девушку взяли под стражу. Всё возможно. Просто женщинам лень этим заниматься.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
На кого похожи?
Артур
Роза
Сообщение было удалено
Я уже писал выше, читать нужно внимательнее. Есть желание встать в спарринг с мужчиной с тем же ростом и весом?
Оля
Артур
Сообщение было удалено
Мы уже поняли, что женщины вам противны.
Гость
Артур
Сообщение было удалено
Хоть сейчас. Я чё, зря в качалку хожу?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
).Мальчик на жену.
Девочка на меня.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
И ни один на первого не похож?
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Кстати еслиб развелись, платили бы алименты?
Артур
Роза
Сообщение было удалено
Мне без разницы это отношение и что с ним происходит, меня интересуют только факты.
Гость
Вменяемого ответа я там и не получила, кроме эмоциональных "дурры, вас замуш ни вазьмём, пещерный лев, инстинкты". Мда. Кто у нас там руководствуется логикой и здравым смыслом? Артурка?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова