Женился на не девственнице
Ребят, нужна помощь. Больше просто не возможно... в общем ситуация такая, я замужем чуть больше года. Есть доча. Муж не пьёт, не гуляет, работает, как отец с ребёнком время проводит. Все вроде хорошо. НО вечно ругается со мной. Даже руки поднимал. Ругается из-за того, что я вышла замуж не девственницей. О том, что не первый знал до свадьбы. А сейчас Просто на каждом шагу найдёт к чему докопаться. Говорю про горы - бывшего вспомнила? Музыку переключаю или пою - там обязательно про бывшего поётся. Молчу - бывшего вспомнила. Куртка порвана - в порыве бывший порвал. И все в этом духе. Всего этого до свадьбы не было, зато после - каждую неделю разборки. Очень устала от этого, думала притремся, год посмотрим... когда не в соре - идеальная семья, всегда смеёмся, играем, смотрим фильмы но как увидит в фильме постельную сцену типа первая ночь восточной красавицы так сразу снова маты. Маты с мой адрес, у тебя нету достоинства, чести... если отвечу - скандал до развода. А молчать тоже не могу, обидно. В общем не знаю что делать... устала... хотелось сохранить семью, все-таки ребёнок и без отца. Не хотелось этого. Вроде как человек нормальный. Но вот это. И главное он себя же правым считает. Когда спрашиваю зачем женился тогда? Говорит что дал слабину. Что делать? Дайте дельный совет. Бежать от такого? Или есть способы другие?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
2 159 ответов
Последний —
Перейти
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Я б тоже не отказалась)
Артур
Гость
Сообщение было удалено
Не вопрос вообще. Хотя справделивости ради надо ставить такого же накаченного с теми же даннными. Но по факты, средний мужчина, который ничем не занимался, уделывает в армрестлинге бодибилдершу с большим стажем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что,в Казахстане сейчас девственницы дефецит?
Оля
Артур
Сообщение было удалено
Где будем стрелку назначать?
Артур
Гость
Сообщение было удалено
Как и я, вижу вокруг только "смотрю в книгу, вижу фигу".
Артур
Оля
Сообщение было удалено
У тебя дома.
Гость
Артур
Сообщение было удалено
Я заметила ты не просто книга, ты сборник сказок Хрюшкина. Но мне энциклопедии интересней.
Артур
Оля
Сообщение было удалено
Кстати, я абьюзер, и такой как вы, шибко вумной, кривляющейся обезьяне, дал хорошего леща, быстро пришло и понимание, и адекватность, и логика, просто преображение произошло из обезьяны в человека!
Роза
Робот
Сообщение было удалено
"Законный брак" сейчас понятие юридическое, "семья" существовала и, думаю, будет существовать независимо от религии и прочего. Что толку от корней, если отсутствуют остальные части? Реально верующих и соблюдающих все религиозные правила людей мало по сравнению с основной массой.
"Как только решили, что девичья честь не важна, так сразу и семьи начали распадаться и брак смешно" - уже писала - включай мозг. Причина не в "девичьей чести". "Просто по вашей женской немощи брак и семья вам очень выгодны" - это твое заблуждение. Брак и семья выгоден не самой женщине, а детям. " Так чем вы отличаетесь от животных" - не прикидывайся дурачком. По твоей логике, мужчины со спермотоксикозом и повышенным тестостероном намного ближе к животным, чем женщины)))
"Как только решили, что девичья честь не важна, так сразу и семьи начали распадаться и брак смешно" - уже писала - включай мозг. Причина не в "девичьей чести". "Просто по вашей женской немощи брак и семья вам очень выгодны" - это твое заблуждение. Брак и семья выгоден не самой женщине, а детям. " Так чем вы отличаетесь от животных" - не прикидывайся дурачком. По твоей логике, мужчины со спермотоксикозом и повышенным тестостероном намного ближе к животным, чем женщины)))
Оля
Артур
Сообщение было удалено
Покупай билеты на самолёт и бери с собой секундантов)
Оля
Артур
Сообщение было удалено
Хахаха смешной какой
За шибко умную спасибо, приятно!)
За шибко умную спасибо, приятно!)
Артур
Оля
Сообщение было удалено
А ей вот не было смешно и приятно... Зато было очень полезно.
Оля
Прям жалко что на этой ветке нет девствениц. Пусть бы посмотрели на целочников во всей красе
Оля
Артур
Сообщение было удалено
Кому ей?
Артур
Оля
Сообщение было удалено
"Жертве" НАСИЛИЯ!
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Да всё они видели. Вы думаете, что мужики бесятся? Потому что ни девственницам нинадь, ни недевственницам нинадь.
Артур
Оля
Сообщение было удалено
А она было недевственница, а агрессивная дубовая самка как многие из вас.
Гость
Артур
Сообщение было удалено
Ты забыл упомянуть, как потом в обезьяннике сидел.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
оля, Сделай доброй дело:
Ударься 37 раз своим тупым епальником об стену.
Пожалуйста.
Ударься 37 раз своим тупым епальником об стену.
Пожалуйста.
Артур
Гость
Сообщение было удалено
Я не сидел, но меня пугали, да.
Оля
Артур
Сообщение было удалено
Ааа вашей бывшей девственнице. Я смотрю это вообще норма. Целочники любят бить своих девственниц
Роза
Артур
Сообщение было удалено
"А вы уверены, что эти убеждения ваши?" - конечно. Но они формируются под влиянием различных факторов, в том числе и под влиянием извне. Вы же про девственность не сами придумали?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Артур
Оля
Сообщение было удалено
Она была не моя.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Хаха) Люблю когда мои коменты попадают прямо в сердце
Артур
Роза
Сообщение было удалено
Уверены, т.к. думаем своей головой, рассматриваем самые разные позиции и ищем причинно-следственную связь и факты, а не кушаем что дают.
Гость
Артур
Сообщение было удалено
Так вот, почему ты до сих пор девственник, тебя агрессивная самка напугала.
Оля
Артур
Сообщение было удалено
Все равно молодец. Так держать! Дети есть кстати?
Гость
Артур
Сообщение было удалено
и что такое самка? давала только в период течки, а вне его готова была вас загрызть?
Оля
Артур
Сообщение было удалено
Поэтому и сидишь голодный и злой.
Артур
Роза
Сообщение было удалено
Не напугала, а бросила мне вызов, хотела меня унизить, в себя поверила, думала, что мы равны и ей всё можно, её жизнь, её дело, ну вы поняли.
Артур
Гость
Сообщение было удалено
Думала не головой, а головкой.
Артур
Оля
Сообщение было удалено
Я не голодный и в целом по жизни не злой.
Гость
Артур
Сообщение было удалено
Только почему все абфники, мгшники и иже с ними, сидящие на этом сайте и пытающиеся навязать свои стандарты, считают, что женщины скушают то, что они дадут?
Оля
Артур
Сообщение было удалено
У нее был член?!!! Опять ты за старое
Артур
Оля
Сообщение было удалено
А тебе зачем? Нет, не детей, не алиментов, ни кредитов.
Гость
Артур
Сообщение было удалено
Головкой? Ууу, нравы толерантной европы проникают и к нам, уже мужики на форуме спокойно каминаут совершают
Новые темы
Артур
Оля
Сообщение было удалено
У тебя тоже есть член, только недоразвитый, клитор называется.
Гость
Артур
Сообщение было удалено
чё?
Артур
Гость
Сообщение было удалено
У тебя тоже есть член, только недоразвитый, клитор называется.
Роза
Артур
Сообщение было удалено
"Завтра массово завезут секс-роботов" - так вибраторы и фаллоимитаторы тоже давно уже в продаже))))
"Ещё раз, если не объект, тогда гуляешь сама по себе и несёшь ответственность полностью сама за себя" - да, не объект и никогда им не была. И поэтому САМА решаю, что мне делать - гулять или нет и за кого нести ответственность. За себя все равно каждый сам несет ответственность, уже говорили.
Кстати, в ВОВ женщины выживали сами, без мужчин. Выжили. Но с потерями для здоровья, конечно...
"Ещё раз, если не объект, тогда гуляешь сама по себе и несёшь ответственность полностью сама за себя" - да, не объект и никогда им не была. И поэтому САМА решаю, что мне делать - гулять или нет и за кого нести ответственность. За себя все равно каждый сам несет ответственность, уже говорили.
Кстати, в ВОВ женщины выживали сами, без мужчин. Выжили. Но с потерями для здоровья, конечно...
Артур
Гость
Сообщение было удалено
Через плечо.
Оля
Артур
Сообщение было удалено
Поздняк метаться. Тебя кто то жестоко обманул. У женщин нет члена
Артур
Роза
Сообщение было удалено
Конечно, но только почему-то мужчины многим из очень нужны. Фалоимитатор и вибратор денег ведь не дадут, тяжестей не принесут, от хулиганов не защитят. А вот что вы можете дать мужчине кроме тела сегодня?
Гость
Артур
Сообщение было удалено
у тебя навязчивые мысли налицо. О головках, членах и крепких мужских телах...
Артур
Оля
Сообщение было удалено
У тебя нет клитора? Ты фригидна?
Артур
Гость
Сообщение было удалено
Каких мужских телах? У тебя шиза?
Наталья
Я была в такой ситуации, прям один в один. Потом он стал придираться ко всему, скандалы вечные, при ребенке. В итоге, не выдержала, развелась. Стало легче морально. После развода 2 года прошло и он, что называется "подкатил"(когда у меня появился мужчина). Простила, сейчас общаемся более менее хорошо, думаю, что он многое понял. Автор, запомните, не давайте себя унижать мужчиной ни при каких обстоятельствах
Гость
Артур
Сообщение было удалено
Поздно соскакивать, или один не п_идорас)))
Роза
Артур
Сообщение было удалено
То есть ты недалеко от животного ушел?)))) Сознание, отношение и оценка реальности для тебя не важны?)))) А зачем ты тогда изливаешь здесь свои эмоции и оценочные суждения? Просто прими этот факт, что люди занимаются сексом и живи себе спокойно.
Артур
Гость
Сообщение было удалено
П_идорас, это твоё альтер-эго.
Следующая тема
Предыдущая тема