Ребят, нужна помощь. Больше просто не возможно... в общем ситуация такая, я замужем чуть больше года. Есть доча. Муж не пьёт, не гуляет, работает, как отец с ребёнком время проводит. Все вроде хорошо. НО вечно ругается со мной. Даже руки поднимал. Ругается из-за того, что я вышла замуж не девственницей. О том, что не первый знал до свадьбы. А сейчас Просто на каждом шагу найдёт к чему докопаться. Говорю про горы - бывшего вспомнила? Музыку переключаю или пою - там обязательно про бывшего поётся. Молчу - бывшего вспомнила. Куртка порвана - в порыве бывший порвал. И все в этом духе. Всего этого до свадьбы не было, зато после - каждую неделю разборки. Очень устала от этого, думала притремся, год посмотрим... когда не в соре - идеальная семья, всегда смеёмся, играем, смотрим фильмы но как увидит в фильме постельную сцену типа первая ночь восточной красавицы так сразу снова маты. Маты с мой адрес, у тебя нету достоинства, чести... если отвечу - скандал до развода. А молчать тоже не могу, обидно. В общем не знаю что делать... устала... хотелось сохранить семью, все-таки ребёнок и без отца. Не хотелось этого. Вроде как человек нормальный. Но вот это. И главное он себя же правым считает. Когда спрашиваю зачем женился тогда? Говорит что дал слабину. Что делать? Дайте дельный совет. Бежать от такого? Или есть способы другие?
Попробуйте переместить акцент с того "кто прав, кто виноват" и оправданий, в спокойные вопросы к нему. (Он мужчина, пусть принимает решения). Ок, я не девственница, это факт, его не изменить, а ты что теперь от меня хочешь? Давай подумаем, теперь-то что делать? Ок, ты "дал слабину", женившись. Ты хочешь исправить свою ошибку и развестись? И ваше решение, оставаться с ним или нет будет следовать из его ответа. Если он ничего не предлагает - нужен ли вам мужчина, который не принимает решений? (Может и нужен, но тут вы уже будет считать за и против). Если он хочет развестись - пусть идет и сам подаёт на развод и оформляет соответствующие документы. Если вы видите, что он хочет использовать этот факт из вашего прошлого, чтобы унижать вас и "истерить" - вы считаете плюсы и минусы, нужно ли вам продолжать брак в таком раскладе. (Если у него вообще есть привычка отыгрывать своё плохое настроение на других - это плохой прогноз). Есть какое-то его душевное стремление, которое подбрасывает энергию в топку этих претензий. Захочет осознать - найдёте выход вместе. Если у вас иногда бывают более-менее откровенные разговоры, можете попробовать поузнавать, скорее всего он с кем-то из друзей или знакомых поговорил во время свадьбы (или сразу после), что повлияло на его мнение. Кто-то что-то сказал, а он чувствителен к чужому мнению. Можете попробовать в эту сторону покопать через вопросы "А ты боишься, что твои друзья узнают что ты такой лох, женился не на девственнице? Было что-то конкретное, чего он мог сам не заметить, что способствовало этой его перемене, хорошо бы узнать. В общем, это конечно его проблема, поэтому вы можете немного поспособствовать её решению, но если он сам не будет двигаться - нет перспективы.
Оля
[2177334155]
Гость
Сообщение было удалено
Я б тоже не отказалась)
Артур
[4120431291]
Гость
Сообщение было удалено
Не вопрос вообще. Хотя справделивости ради надо ставить такого же накаченного с теми же даннными. Но по факты, средний мужчина, который ничем не занимался, уделывает в армрестлинге бодибилдершу с большим стажем.
Гость
[3500912122]
Гость
Сообщение было удалено
А что,в Казахстане сейчас девственницы дефецит?
Оля
[2177334155]
Артур
Сообщение было удалено
Где будем стрелку назначать?
Артур
[4120431291]
Гость
Сообщение было удалено
Как и я, вижу вокруг только "смотрю в книгу, вижу фигу".
Артур
[4120431291]
Оля
Сообщение было удалено
У тебя дома.
Гость
[3798555163]
Артур
Сообщение было удалено
Я заметила ты не просто книга, ты сборник сказок Хрюшкина. Но мне энциклопедии интересней.
Кстати, я абьюзер, и такой как вы, шибко вумной, кривляющейся обезьяне, дал хорошего леща, быстро пришло и понимание, и адекватность, и логика, просто преображение произошло из обезьяны в человека!
Роза
[2378881414]
Робот
Сообщение было удалено
"Законный брак" сейчас понятие юридическое, "семья" существовала и, думаю, будет существовать независимо от религии и прочего. Что толку от корней, если отсутствуют остальные части? Реально верующих и соблюдающих все религиозные правила людей мало по сравнению с основной массой. "Как только решили, что девичья честь не важна, так сразу и семьи начали распадаться и брак смешно" - уже писала - включай мозг. Причина не в "девичьей чести". "Просто по вашей женской немощи брак и семья вам очень выгодны" - это твое заблуждение. Брак и семья выгоден не самой женщине, а детям. " Так чем вы отличаетесь от животных" - не прикидывайся дурачком. По твоей логике, мужчины со спермотоксикозом и повышенным тестостероном намного ближе к животным, чем женщины)))
Оля
[2177334155]
Артур
Сообщение было удалено
Покупай билеты на самолёт и бери с собой секундантов)
Оля
[2177334155]
Артур
Сообщение было удалено
Хахаха смешной какой За шибко умную спасибо, приятно!)
А ей вот не было смешно и приятно... Зато было очень полезно.
Оля
[2177334155]
Прям жалко что на этой ветке нет девствениц. Пусть бы посмотрели на целочников во всей красе
Оля
[2177334155]
Артур
Сообщение было удалено
Кому ей?
Артур
[4120431291]
Оля
Сообщение было удалено
"Жертве" НАСИЛИЯ!
Гость
[3798555163]
Оля
Сообщение было удалено
Да всё они видели. Вы думаете, что мужики бесятся? Потому что ни девственницам нинадь, ни недевственницам нинадь.
Артур
[4120431291]
Оля
Сообщение было удалено
А она было недевственница, а агрессивная дубовая самка как многие из вас.
Гость
[3798555163]
Артур
Сообщение было удалено
Ты забыл упомянуть, как потом в обезьяннике сидел.
Гость
[3810904671]
Оля
Сообщение было удалено
оля, Сделай доброй дело: Ударься 37 раз своим тупым епальником об стену. Пожалуйста.
Артур
[4120431291]
Гость
Сообщение было удалено
Я не сидел, но меня пугали, да.
Оля
[2177334155]
Артур
Сообщение было удалено
Ааа вашей бывшей девственнице. Я смотрю это вообще норма. Целочники любят бить своих девственниц
Роза
[2378881414]
Артур
Сообщение было удалено
"А вы уверены, что эти убеждения ваши?" - конечно. Но они формируются под влиянием различных факторов, в том числе и под влиянием извне. Вы же про девственность не сами придумали?
и что такое самка? давала только в период течки, а вне его готова была вас загрызть?
Оля
[2177334155]
Артур
Сообщение было удалено
Поэтому и сидишь голодный и злой.
Артур
[4120431291]
Роза
Сообщение было удалено
Не напугала, а бросила мне вызов, хотела меня унизить, в себя поверила, думала, что мы равны и ей всё можно, её жизнь, её дело, ну вы поняли.
Артур
[4120431291]
Гость
Сообщение было удалено
Думала не головой, а головкой.
Артур
[4120431291]
Оля
Сообщение было удалено
Я не голодный и в целом по жизни не злой.
Гость
[3798555163]
Артур
Сообщение было удалено
Только почему все абфники, мгшники и иже с ними, сидящие на этом сайте и пытающиеся навязать свои стандарты, считают, что женщины скушают то, что они дадут?
Оля
[2177334155]
Артур
Сообщение было удалено
У нее был член?!!! Опять ты за старое
Артур
[4120431291]
Оля
Сообщение было удалено
А тебе зачем? Нет, не детей, не алиментов, ни кредитов.
Гость
[1511349056]
Артур
Сообщение было удалено
Головкой? Ууу, нравы толерантной европы проникают и к нам, уже мужики на форуме спокойно каминаут совершают
У тебя тоже есть член, только недоразвитый, клитор называется.
Гость
[3798555163]
Артур
Сообщение было удалено
чё?
Артур
[4120431291]
Гость
Сообщение было удалено
У тебя тоже есть член, только недоразвитый, клитор называется.
Роза
[2378881414]
Артур
Сообщение было удалено
"Завтра массово завезут секс-роботов" - так вибраторы и фаллоимитаторы тоже давно уже в продаже)))) "Ещё раз, если не объект, тогда гуляешь сама по себе и несёшь ответственность полностью сама за себя" - да, не объект и никогда им не была. И поэтому САМА решаю, что мне делать - гулять или нет и за кого нести ответственность. За себя все равно каждый сам несет ответственность, уже говорили. Кстати, в ВОВ женщины выживали сами, без мужчин. Выжили. Но с потерями для здоровья, конечно...
Артур
[4120431291]
Гость
Сообщение было удалено
Через плечо.
Оля
[2177334155]
Артур
Сообщение было удалено
Поздняк метаться. Тебя кто то жестоко обманул. У женщин нет члена
Артур
[4120431291]
Роза
Сообщение было удалено
Конечно, но только почему-то мужчины многим из очень нужны. Фалоимитатор и вибратор денег ведь не дадут, тяжестей не принесут, от хулиганов не защитят. А вот что вы можете дать мужчине кроме тела сегодня?
Гость
[3798555163]
Артур
Сообщение было удалено
у тебя навязчивые мысли налицо. О головках, членах и крепких мужских телах...
Артур
[4120431291]
Оля
Сообщение было удалено
У тебя нет клитора? Ты фригидна?
Артур
[4120431291]
Гость
Сообщение было удалено
Каких мужских телах? У тебя шиза?
Наталья
[1628927096]
Я была в такой ситуации, прям один в один. Потом он стал придираться ко всему, скандалы вечные, при ребенке. В итоге, не выдержала, развелась. Стало легче морально. После развода 2 года прошло и он, что называется "подкатил"(когда у меня появился мужчина). Простила, сейчас общаемся более менее хорошо, думаю, что он многое понял. Автор, запомните, не давайте себя унижать мужчиной ни при каких обстоятельствах
Гость
[1511349056]
Артур
Сообщение было удалено
Поздно соскакивать, или один не п_идорас)))
Роза
[2378881414]
Артур
Сообщение было удалено
То есть ты недалеко от животного ушел?)))) Сознание, отношение и оценка реальности для тебя не важны?)))) А зачем ты тогда изливаешь здесь свои эмоции и оценочные суждения? Просто прими этот факт, что люди занимаются сексом и живи себе спокойно.