Ребят, нужна помощь. Больше просто не возможно... в общем ситуация такая, я замужем чуть больше года. Есть доча. Муж не пьёт, не гуляет, работает, как отец с ребёнком время проводит. Все вроде хорошо. НО вечно ругается со мной. Даже руки поднимал. Ругается из-за того, что я вышла замуж не девственницей. О том, что не первый знал до свадьбы. А сейчас Просто на каждом шагу найдёт к чему докопаться. Говорю про горы - бывшего вспомнила? Музыку переключаю или пою - там обязательно про бывшего поётся. Молчу - бывшего вспомнила. Куртка порвана - в порыве бывший порвал. И все в этом духе. Всего этого до свадьбы не было, зато после - каждую неделю разборки. Очень устала от этого, думала притремся, год посмотрим... когда не в соре - идеальная семья, всегда смеёмся, играем, смотрим фильмы но как увидит в фильме постельную сцену типа первая ночь восточной красавицы так сразу снова маты. Маты с мой адрес, у тебя нету достоинства, чести... если отвечу - скандал до развода. А молчать тоже не могу, обидно. В общем не знаю что делать... устала... хотелось сохранить семью, все-таки ребёнок и без отца. Не хотелось этого. Вроде как человек нормальный. Но вот это. И главное он себя же правым считает. Когда спрашиваю зачем женился тогда? Говорит что дал слабину. Что делать? Дайте дельный совет. Бежать от такого? Или есть способы другие?
Попробуйте переместить акцент с того "кто прав, кто виноват" и оправданий, в спокойные вопросы к нему. (Он мужчина, пусть принимает решения). Ок, я не девственница, это факт, его не изменить, а ты что теперь от меня хочешь? Давай подумаем, теперь-то что делать? Ок, ты "дал слабину", женившись. Ты хочешь исправить свою ошибку и развестись? И ваше решение, оставаться с ним или нет будет следовать из его ответа. Если он ничего не предлагает - нужен ли вам мужчина, который не принимает решений? (Может и нужен, но тут вы уже будет считать за и против). Если он хочет развестись - пусть идет и сам подаёт на развод и оформляет соответствующие документы. Если вы видите, что он хочет использовать этот факт из вашего прошлого, чтобы унижать вас и "истерить" - вы считаете плюсы и минусы, нужно ли вам продолжать брак в таком раскладе. (Если у него вообще есть привычка отыгрывать своё плохое настроение на других - это плохой прогноз). Есть какое-то его душевное стремление, которое подбрасывает энергию в топку этих претензий. Захочет осознать - найдёте выход вместе. Если у вас иногда бывают более-менее откровенные разговоры, можете попробовать поузнавать, скорее всего он с кем-то из друзей или знакомых поговорил во время свадьбы (или сразу после), что повлияло на его мнение. Кто-то что-то сказал, а он чувствителен к чужому мнению. Можете попробовать в эту сторону покопать через вопросы "А ты боишься, что твои друзья узнают что ты такой лох, женился не на девственнице? Было что-то конкретное, чего он мог сам не заметить, что способствовало этой его перемене, хорошо бы узнать. В общем, это конечно его проблема, поэтому вы можете немного поспособствовать её решению, но если он сам не будет двигаться - нет перспективы.
Гость
[4216344312]
Гость
Сообщение было удалено
Я оттуда уже уехала.
Робот
[276486055]
Оля
Сообщение было удалено
Нет, я против сексуального насилия. Но да, женщинам это нравиТся. Приходится это учитывать, чтобы им нравитЬся.
Гость
[4216344312]
Оля
Сообщение было удалено
Этому уже ничего не поможет.
Оля
[2140494225]
Гость
Сообщение было удалено
Там много целочников? Судя по песням Ленинграда, как то слабо в это верится. Одна песня ''Мои хххуи'' чего стоит
Гость
[4216344312]
Робот
Сообщение было удалено
Приезжай, я тебя так отстрапоню, что ты поймёшь, что гораздо больше женщинам нравится доминировать. И это у них получается лучше мужчин.
Оля
[2140494225]
Робот
Сообщение было удалено
Понятно. Против, но практикуешь изнасилование регулярно. Молодец. Жаль, что пока закон не разрешает, правда?
Гость
[4216344312]
Оля
Сообщение было удалено
Там просто много необычных людей, но целочников там столько же, сколько и везде.
Нет ! ! ! Это гигантская ошибка. Прошлого нет. Нет в том смысле, что есть одно настоящее, включающее в себя прошлое. Нельзя оставить прошлые грехи позади, просто закрыв дверь. Нельзя. Прошлое всегда с тобой. Все твои любовники- они лежат в вашей постели с мужем. И ты по очереди из перебираешь в мозгу, занимаясь сексом с мужем. Лучше не иметь такого прошлого, которое может разпушить настоящее. И будущее
Оля
[2140494225]
Гость
Сообщение было удалено
Прикол в том, что целочникам кажется, что они уже там. Они тут на полном серьезе доказывали, что женщины не работают вообще, нигде. Инженеров женщин, врачей женщин, политиков просто не бывает) Они отказываются жить в реальности. У них свой мир.
Гость
[3632661200]
Оля
Сообщение было удалено
Не путай Ленинград и Санкт-Петербург.
Оля
[2140494225]
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю кого твоя жена перебирает во время секса. Я о бывших не думаю вообще. Некоторых уже не помню как зовут. На улице не узнаю. В постеле я лежу только с мужем. В привидения не верю, в бога тоже. Но если бы вдруг заболела фигней, которой ты болеешь, я бы лечилась таблетками. Не стала бы себя так мучить.
Они просто пытаются оправдать свое бредовое мнение тем, что было лет 150 назад. И неважно, что теперь мы живём иначе, это же сама мужская логика во всей красе.
Оля
[2140494225]
Гость
Сообщение было удалено
Да, я бы хотела там побывать. Ни разу не была, но песню ''В Питере пить'' слушала). А еще я большой поклонник Масяни. Тоже кстати не заметила и намека на важность девственности в своей любимой Масяне)
Робот
[276486055]
Роза
Сообщение было удалено
Ты всё не понимаешь, что мы мечтаем и ждем-не-дождемся, когда вы, женщины, станете требовать от нас чистоты и целомудрия. Но вы это делаете только на словах в спорах, чтобы типа "отзеркалить". Давайте не зеркальте, давайте своё. Если вы хотите, чтобы мужчины к себе предъявляли те же требования, что и к женщинам, то почему бы вам не делать то же самое? Но вам это и в голову не приходит. Второе, я говорил про "легко бросить", а ты типа возражаешь "чувства ПОСТЕПЕННО уходят". Ты нечестная! В третьих, любят не за что-то. И мне не надо стоять в ряду других мужиков у моей жены. Не потому что я хуже, а потому что не надо вообще. Или тогда вводите многоженство-многомужество. Или живите в том промискуитете, в котором масса и живет. Но вы ж хотите замуж, и как же дети? Мне это не нравится. Мне нравятся чистые девы, верные жены, мудрые мужчины и воспитанные дети. Где тут начало в этом круге? Наверно, надо с мудрости мужчин начинать, которые будут жениться на чистых девах и т.д. Но вот боюсь этот маховик будет очень трудно остановить и закрутить обратно. Белая раса может не успеть.
Гость
[272265212]
Оля
Сообщение было удалено
Да, хороший мульт. И создан адекватными мужчинами, а не женоненавистниками с абфа и мг.
Робот
[276486055]
Оля
Сообщение было удалено
Нет, в основном я смеюсь над собственными шутками, которые, как прекрасные цветы, расцветают на вашем навозе.
Оля
[2140494225]
Робот
Сообщение было удалено
Ого! ты еще и предводитель белой рассы! Бедненький, переживаешь, что женщины не могут выйти замуж. Каждый год пол миллиона женятся только в России. И я и Роза уже давно замужем. Можешь перестать переживать. переживай за своих брошенных детях,на которых тебе даже копейки жалко. Мы своих детей воспитываем. в отличия от тебя.
Гость
[4216344312]
Робот
Сообщение было удалено
Я бы мечтала о чистом мужчине, но такого днём с огнём сейчас не сыщешь. Это вы сами, мужчины, навязываете друг другу, что иметь много партнёрш круто, женщин вы не спрашиваете. Вы просто шляетесь где попало, а потом предъявляете претензии, не имея ничего за собственной душой, кроме бесчисленного множества дев.
Оля
[2140494225]
Робот
Сообщение было удалено
Значит не бывать моим мечтам сделать из тебя феминистку? Жаль...
Гость
[4216344312]
Робот
Сообщение было удалено
Сам настрал, развёз по теме, а мы виноваты. Это вы, мужчины, начали унижать. Не надо обижаться на закономерную реакцию.
Гость
[272265212]
Робот
Сообщение было удалено
А мудрые мужчины это те, которые сами трутся с любой доступной, заражаются ВИЧ, а потом ищут девственниц? Это ты круто сейчас пошутил.
"Не помню, как зовут. На улице не узнаю...." (((( Эти люди , Ольга, засовывали в тебя свои мерзкие члены, которые, не исключено ты ещё и....(тут дети могут быть) ---- Твои слова сами судят тебя.
Гость
[272265212]
Гость
Сообщение было удалено
За собой бы следил. Сколько чужих бактерий из множества вагин ты принёс своей жене, мерзавец.
Роза
[2378881414]
Гость
Сообщение было удалено
Когда ты с женой в постели, все твои три (или сколько их там было) сосут у тебя по очереди?))))))) Этакий групповунчик))))))) Хорошо еще, что у тебя было мало женщин, а то до жены очередь бы не доходила))))))))
Гость
[3632661200]
Гость
Сообщение было удалено
Ни одной. В этом и проблема, возможно. Если бы у меня было бы хотя бы несколько женщин, на кого был бы, кроме жены, эмоциональны заряд, я бы так не страдал. Я страдаю потому, что в моей жизни только одна женщина. Потому женщины скажите спасибо плятству своих мужей . Это горький юмор, милые женщины.
Ты про миннет, о котором ты так мечтаешь? Ну и засовывали и что? Ты пытаешься влиять на меня с помощью стыда. Но это невозможно. Это ты детям своим можешь сказать ''Тебе не стыдно?''. И если они маленькие, они могут поверить, что это что то стыдное. Но я то не маленькая. Ты забываешь, что я не зверушка милая. А взрослый человек, который имеет право делать со своим телом что угодно.
Гость
[272265212]
Гость
Сообщение было удалено
Есть такой тип людей - нытики. Они всегда найдут о чем поныть. Нашёл бы ты себе девственницу, начал бы ей изменять, она бы тебя разлюбила и ты бы ныл, как так получилось, несчастный недолюбленный идиот. Не хватает эмоций, иди с тарзанки прыгай.
Оля
[2140494225]
Гость
Сообщение было удалено
Тебе наверное просто завидно/обидно, что у нее был такой опыт, а у тебя нет. Вот так себя и некоторые бывшие девственницы чувствуют, которые замужем за мужчиной с опытом.
Гость
[272265212]
Оля
Сообщение было удалено
Согласна. Но они-то считают, что они использованные сотней женщин - ценный приз для чистой девушки и уже за неё решили, что она мечтала именно об опытной. А сама девушка чувствует себя попугаем хозяина, который лучше знает, как она должна жить. Потому я и считаю, что девственнице девственник или как там их зовут. И не иначе.
Оля
[2140494225]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже только за то, чтобы мужчины, которые серьезно относятся к своему телу, как к храму искали таких же девушек.
Роза
[2378881414]
Гость
Сообщение было удалено
Не бреши. Ты же писал, что тебе минет делали, и не раз.
кукуня
[1274112640]
А что вас держит с этим?? Ребенка вы уже родили...Вы о своей старости думайте...
Гость
[3632661200]
Роза
Сообщение было удалено
Два раза. В презервативе. Не до конца.) Много?
Оля
[2140494225]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и как часто ты об этих женщинах вспоминаешь? Сравниваешь их с женой? Называешь их именами жену нечаянно в постеле?
Гость
[3632661200]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, вру. Не в презервативе ( Но не до конца. Это точно. Мне было стыдно, и я девушек останавливал. Одна потом меня ругала за это. Я серьёзно.
Знаешь, как это мерзко: знать, что ты давал девушке в рот, а она сейчас замужем и у неё дети ? ---- Безумно стыдно перед её мужем.
Оля
[2140494225]
Гость
Сообщение было удалено
Охххх, я ж говорю, лечится надо. Стыдно у кого видно)
Оля
[2140494225]
Мне начинает казаться, что целочники все живут в очень маленьких городках или селах. Я бывших не встречаю вообще. Живу в миллионике. Если в селе 100 мужчин и с 50 ты переспала, то конечно как то будет неуютно по селу гулять. Или наоборот уютно?) Не знаю.
Гость
[3632661200]
Гость
Сообщение было удалено
Вот в наказание мне, в браке я этого удовольствия не имею. Совсем. Ни разу. Жалко....
Роза
[2378881414]
Робот
Сообщение было удалено
Фух, ну давай разберемся с этим вопросом. "станете требовать от нас чистоты и целомудрия" - люди (и женщины в том числе) все разные, некоторые женщины хотят (не требуют, нет у них такого права) девственников и ищут, выбирают их. Думаю, большинство женщин предпочли бы именно целомудренных (пусть не девственников) мужчин, которые сексом занимаются в серьезных отношениях, по любви, а не ахают первую попавшуюся. Теперь скажу от себя лично (за других решать не могу). Если вдруг я останусь одна в данный момент моей жизни и мне нужен будет мужчина, я не откажусь от девственника))))) Но молодого. Но молодой врядли подойдет мне в качестве мужа в силу возраста, развития, взглядов и т. п. Девственник моего возраста - это уже, на мой взгляд, не совсем нормально. Это либо религиозность (что не вызывает у меня восторга), либо какие-то комплексы, плюс к этому вероятно нарушение здоровья. Но вообще надо на конкретного человека смотреть - что да как и почему. Будучи девственницей я об этом особо не задумывалась, я выбирала парней по личностным качествам и внешности. Да и для первого раза нужен человек умелый (в силу физиологии), нежный и аккуратный. Будет ли он умелым без практики - сомневаюсь. При этом надо понимать, что у меня не было убеждений "хранить себя", что "секс - это таинство" и т. п. Я отношусь к этому проще. Ну и пару историй с этого же форума (пересказ по памяти).
Роза
[2378881414]
Продолжение: Девушка встречалась с парнем девственником, на носу свадьба. Парень склонил девушку к интиму, но - то ли плева оказалась крепка, то ли парень перенервничал и "инструмент" подвел - дефлорации не вышло. Но парень оказался чм0 (вроде растрепал кому-то заранее и испугался позора) и пустил сплетни, что все у них было и девушка оказалась не девственна. В итоге свадьбу отменили, девушку оболгали, ничего хорошего. Другая история, от которой я была в шоке. Малолетка девочка-целочка встречается со своим сверстником. Но помимо этого она иногда встречается со взрослым женатым дядей (имхо, чм0 этот дядя), который занимается с ней петтингом, куни ей делает и т. п. Тем же самым он занимается и с ее малолетней подружкой (!!!) И девочка-целочка в раздумьях - с кем же ей в первый раз - со взрослым донжуаном или сопливым мальчиком сверстником...
Оля
[2140494225]
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот по твоей логике радоваться надо. Раз тебе не делает, то и бывшим не делала. Сохранила чистоту хоть рта)
Оля
[2140494225]
Роза
Сообщение было удалено
Фуууу какая гадость.
Прелесть
[2786761284]
Гость
Сообщение было удалено
Должен же быть у твоей жены "ангела" недостаток)
Гость
[3632661200]
Оля
Сообщение было удалено
Неужели ты думаешь, что я себя этим не успокаиваю ?? Я как то спросил , когда был совсем в ярости ... Жена очень долго смеялась. Целомудренная женщина она к меня. Иногда это радует. Но иногда... На фига мужем брезговать??? Я говорю ей вчера : "и у Мишки, и у Володьки и даже у Женьки-всем жёны делают. А я что?" Она мне ответила: "Зато у нас счастливая семья". И я заткнулся. Потому что это правда.
Гость
[3632661200]
Прелесть
Сообщение было удалено
Я про него вчера и писал)
Оля
[2140494225]
Гость
Сообщение было удалено
Да, миннет это стандартный вид секса. Мне начинает казаться, что вы с женой очень верующие. Староверы?
Прелесть
[2786761284]
Гость
Сообщение было удалено
Вот это картинка вырисовывается. Тебе не кажется, что у тебя слишком бурная фантазия?
Роза
[2378881414]
Робот
Сообщение было удалено
Нет, ты говорил про "забыть". Забыть, конечно, никто не забудет сам факт присутствия Васи в жизни, если были чувства и отношения и память не страдает, а вот чувства уйдут, тем более, если полюбит другого. Кстати, именно об этом я говорила, что так же и у мужчин, а не про их девственность. Бросать любимого просто так никто не будет. Ну а если тебя не любят - то Вася в этом не виноват.