Женился на не девственнице
Ребят, нужна помощь. Больше просто не возможно... в общем ситуация такая, я замужем чуть больше года. Есть доча. Муж не пьёт, не гуляет, работает, как отец с ребёнком время проводит. Все вроде хорошо. НО вечно ругается со мной. Даже руки поднимал. Ругается из-за того, что я вышла замуж не девственницей. О том, что не первый знал до свадьбы. А сейчас Просто на каждом шагу найдёт к чему докопаться. Говорю про горы - бывшего вспомнила? Музыку переключаю или пою - там обязательно про бывшего поётся. Молчу - бывшего вспомнила. Куртка порвана - в порыве бывший порвал. И все в этом духе. Всего этого до свадьбы не было, зато после - каждую неделю разборки. Очень устала от этого, думала притремся, год посмотрим... когда не в соре - идеальная семья, всегда смеёмся, играем, смотрим фильмы но как увидит в фильме постельную сцену типа первая ночь восточной красавицы так сразу снова маты. Маты с мой адрес, у тебя нету достоинства, чести... если отвечу - скандал до развода. А молчать тоже не могу, обидно. В общем не знаю что делать... устала... хотелось сохранить семью, все-таки ребёнок и без отца. Не хотелось этого. Вроде как человек нормальный. Но вот это. И главное он себя же правым считает. Когда спрашиваю зачем женился тогда? Говорит что дал слабину. Что делать? Дайте дельный совет. Бежать от такого? Или есть способы другие?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
2 159 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я оттуда уже уехала.
Робот
Оля
Сообщение было удалено
Нет, я против сексуального насилия. Но да, женщинам это нравиТся. Приходится это учитывать, чтобы им нравитЬся.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Этому уже ничего не поможет.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Там много целочников? Судя по песням Ленинграда, как то слабо в это верится. Одна песня ''Мои хххуи'' чего стоит
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Приезжай, я тебя так отстрапоню, что ты поймёшь, что гораздо больше женщинам нравится доминировать. И это у них получается лучше мужчин.
Оля
Робот
Сообщение было удалено
Понятно. Против, но практикуешь изнасилование регулярно. Молодец. Жаль, что пока закон не разрешает, правда?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Там просто много необычных людей, но целочников там столько же, сколько и везде.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Нет ! ! !
Это гигантская ошибка. Прошлого нет.
Нет в том смысле, что есть одно настоящее, включающее в себя прошлое.
Нельзя оставить прошлые грехи позади, просто закрыв дверь.
Нельзя.
Прошлое всегда с тобой.
Все твои любовники- они лежат в вашей постели с мужем. И ты по очереди из перебираешь в мозгу, занимаясь сексом с мужем.
Лучше не иметь такого прошлого, которое может разпушить настоящее. И будущее
Это гигантская ошибка. Прошлого нет.
Нет в том смысле, что есть одно настоящее, включающее в себя прошлое.
Нельзя оставить прошлые грехи позади, просто закрыв дверь.
Нельзя.
Прошлое всегда с тобой.
Все твои любовники- они лежат в вашей постели с мужем. И ты по очереди из перебираешь в мозгу, занимаясь сексом с мужем.
Лучше не иметь такого прошлого, которое может разпушить настоящее. И будущее
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Прикол в том, что целочникам кажется, что они уже там. Они тут на полном серьезе доказывали, что женщины не работают вообще, нигде. Инженеров женщин, врачей женщин, политиков просто не бывает)
Они отказываются жить в реальности. У них свой мир.
Они отказываются жить в реальности. У них свой мир.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Не путай Ленинград и Санкт-Петербург.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю кого твоя жена перебирает во время секса. Я о бывших не думаю вообще. Некоторых уже не помню как зовут. На улице не узнаю. В постеле я лежу только с мужем. В привидения не верю, в бога тоже.
Но если бы вдруг заболела фигней, которой ты болеешь, я бы лечилась таблетками. Не стала бы себя так мучить.
Но если бы вдруг заболела фигней, которой ты болеешь, я бы лечилась таблетками. Не стала бы себя так мучить.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Я еще не такая старая)
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Они просто пытаются оправдать свое бредовое мнение тем, что было лет 150 назад. И неважно, что теперь мы живём иначе, это же сама мужская логика во всей красе.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Да, я бы хотела там побывать. Ни разу не была, но песню ''В Питере пить'' слушала). А еще я большой поклонник Масяни. Тоже кстати не заметила и намека на важность девственности в своей любимой Масяне)
Робот
Роза
Сообщение было удалено
Ты всё не понимаешь, что мы мечтаем и ждем-не-дождемся, когда вы, женщины, станете требовать от нас чистоты и целомудрия. Но вы это делаете только на словах в спорах, чтобы типа "отзеркалить". Давайте не зеркальте, давайте своё. Если вы хотите, чтобы мужчины к себе предъявляли те же требования, что и к женщинам, то почему бы вам не делать то же самое? Но вам это и в голову не приходит.
Второе, я говорил про "легко бросить", а ты типа возражаешь "чувства ПОСТЕПЕННО уходят". Ты нечестная!
В третьих, любят не за что-то. И мне не надо стоять в ряду других мужиков у моей жены. Не потому что я хуже, а потому что не надо вообще. Или тогда вводите многоженство-многомужество. Или живите в том промискуитете, в котором масса и живет. Но вы ж хотите замуж, и как же дети? Мне это не нравится. Мне нравятся чистые девы, верные жены, мудрые мужчины и воспитанные дети. Где тут начало в этом круге? Наверно, надо с мудрости мужчин начинать, которые будут жениться на чистых девах и т.д. Но вот боюсь этот маховик будет очень трудно остановить и закрутить обратно. Белая раса может не успеть.
Второе, я говорил про "легко бросить", а ты типа возражаешь "чувства ПОСТЕПЕННО уходят". Ты нечестная!
В третьих, любят не за что-то. И мне не надо стоять в ряду других мужиков у моей жены. Не потому что я хуже, а потому что не надо вообще. Или тогда вводите многоженство-многомужество. Или живите в том промискуитете, в котором масса и живет. Но вы ж хотите замуж, и как же дети? Мне это не нравится. Мне нравятся чистые девы, верные жены, мудрые мужчины и воспитанные дети. Где тут начало в этом круге? Наверно, надо с мудрости мужчин начинать, которые будут жениться на чистых девах и т.д. Но вот боюсь этот маховик будет очень трудно остановить и закрутить обратно. Белая раса может не успеть.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Да, хороший мульт. И создан адекватными мужчинами, а не женоненавистниками с абфа и мг.
Робот
Оля
Сообщение было удалено
Нет, в основном я смеюсь над собственными шутками, которые, как прекрасные цветы, расцветают на вашем навозе.
Оля
Робот
Сообщение было удалено
Ого! ты еще и предводитель белой рассы!
Бедненький, переживаешь, что женщины не могут выйти замуж. Каждый год пол миллиона женятся только в России. И я и Роза уже давно замужем. Можешь перестать переживать. переживай за своих брошенных детях,на которых тебе даже копейки жалко. Мы своих детей воспитываем. в отличия от тебя.
Бедненький, переживаешь, что женщины не могут выйти замуж. Каждый год пол миллиона женятся только в России. И я и Роза уже давно замужем. Можешь перестать переживать. переживай за своих брошенных детях,на которых тебе даже копейки жалко. Мы своих детей воспитываем. в отличия от тебя.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Я бы мечтала о чистом мужчине, но такого днём с огнём сейчас не сыщешь. Это вы сами, мужчины, навязываете друг другу, что иметь много партнёрш круто, женщин вы не спрашиваете. Вы просто шляетесь где попало, а потом предъявляете претензии, не имея ничего за собственной душой, кроме бесчисленного множества дев.
Оля
Робот
Сообщение было удалено
Значит не бывать моим мечтам сделать из тебя феминистку? Жаль...
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Сам настрал, развёз по теме, а мы виноваты. Это вы, мужчины, начали унижать. Не надо обижаться на закономерную реакцию.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
А мудрые мужчины это те, которые сами трутся с любой доступной, заражаются ВИЧ, а потом ищут девственниц? Это ты круто сейчас пошутил.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Оля
Сообщение было удалено
"Не помню, как зовут. На улице не узнаю...." ((((
Эти люди , Ольга, засовывали в тебя свои мерзкие члены, которые, не исключено ты ещё и....(тут дети могут быть)
----
Твои слова сами судят тебя.
Эти люди , Ольга, засовывали в тебя свои мерзкие члены, которые, не исключено ты ещё и....(тут дети могут быть)
----
Твои слова сами судят тебя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За собой бы следил. Сколько чужих бактерий из множества вагин ты принёс своей жене, мерзавец.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Когда ты с женой в постели, все твои три (или сколько их там было) сосут у тебя по очереди?))))))) Этакий групповунчик))))))) Хорошо еще, что у тебя было мало женщин, а то до жены очередь бы не доходила))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни одной.
В этом и проблема, возможно.
Если бы у меня было бы хотя бы несколько женщин, на кого был бы, кроме жены, эмоциональны заряд, я бы так не страдал.
Я страдаю потому, что в моей жизни только одна женщина.
Потому женщины скажите спасибо плятству своих мужей .
Это горький юмор, милые женщины.
В этом и проблема, возможно.
Если бы у меня было бы хотя бы несколько женщин, на кого был бы, кроме жены, эмоциональны заряд, я бы так не страдал.
Я страдаю потому, что в моей жизни только одна женщина.
Потому женщины скажите спасибо плятству своих мужей .
Это горький юмор, милые женщины.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Ты про миннет, о котором ты так мечтаешь?
Ну и засовывали и что? Ты пытаешься влиять на меня с помощью стыда. Но это невозможно. Это ты детям своим можешь сказать ''Тебе не стыдно?''. И если они маленькие, они могут поверить, что это что то стыдное.
Но я то не маленькая. Ты забываешь, что я не зверушка милая. А взрослый человек, который имеет право делать со своим телом что угодно.
Ну и засовывали и что? Ты пытаешься влиять на меня с помощью стыда. Но это невозможно. Это ты детям своим можешь сказать ''Тебе не стыдно?''. И если они маленькие, они могут поверить, что это что то стыдное.
Но я то не маленькая. Ты забываешь, что я не зверушка милая. А взрослый человек, который имеет право делать со своим телом что угодно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть такой тип людей - нытики. Они всегда найдут о чем поныть. Нашёл бы ты себе девственницу, начал бы ей изменять, она бы тебя разлюбила и ты бы ныл, как так получилось, несчастный недолюбленный идиот. Не хватает эмоций, иди с тарзанки прыгай.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Тебе наверное просто завидно/обидно, что у нее был такой опыт, а у тебя нет. Вот так себя и некоторые бывшие девственницы чувствуют, которые замужем за мужчиной с опытом.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Согласна. Но они-то считают, что они использованные сотней женщин - ценный приз для чистой девушки и уже за неё решили, что она мечтала именно об опытной. А сама девушка чувствует себя попугаем хозяина, который лучше знает, как она должна жить. Потому я и считаю, что девственнице девственник или как там их зовут. И не иначе.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже только за то, чтобы мужчины, которые серьезно относятся к своему телу, как к храму искали таких же девушек.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Не бреши. Ты же писал, что тебе минет делали, и не раз.
кукуня
А что вас держит с этим?? Ребенка вы уже родили...Вы о своей старости думайте...
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Два раза. В презервативе. Не до конца.)
Много?
Много?
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Ну и как часто ты об этих женщинах вспоминаешь? Сравниваешь их с женой? Называешь их именами жену нечаянно в постеле?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, вру. Не в презервативе (
Но не до конца. Это точно.
Мне было стыдно, и я девушек останавливал.
Одна потом меня ругала за это.
Я серьёзно.
Но не до конца. Это точно.
Мне было стыдно, и я девушек останавливал.
Одна потом меня ругала за это.
Я серьёзно.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Знаешь, как это мерзко: знать, что ты давал девушке в рот,
а она сейчас замужем и у неё дети ?
----
Безумно стыдно перед её мужем.
а она сейчас замужем и у неё дети ?
----
Безумно стыдно перед её мужем.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Охххх, я ж говорю, лечится надо. Стыдно у кого видно)
Оля
Мне начинает казаться, что целочники все живут в очень маленьких городках или селах. Я бывших не встречаю вообще. Живу в миллионике. Если в селе 100 мужчин и с 50 ты переспала, то конечно как то будет неуютно по селу гулять. Или наоборот уютно?) Не знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот в наказание мне, в браке я этого удовольствия не имею.
Совсем. Ни разу.
Жалко....
Совсем. Ни разу.
Жалко....
Роза
Робот
Сообщение было удалено
Фух, ну давай разберемся с этим вопросом. "станете требовать от нас чистоты и целомудрия" - люди (и женщины в том числе) все разные, некоторые женщины хотят (не требуют, нет у них такого права) девственников и ищут, выбирают их. Думаю, большинство женщин предпочли бы именно целомудренных (пусть не девственников) мужчин, которые сексом занимаются в серьезных отношениях, по любви, а не ахают первую попавшуюся.
Теперь скажу от себя лично (за других решать не могу). Если вдруг я останусь одна в данный момент моей жизни и мне нужен будет мужчина, я не откажусь от девственника))))) Но молодого. Но молодой врядли подойдет мне в качестве мужа в силу возраста, развития, взглядов и т. п. Девственник моего возраста - это уже, на мой взгляд, не совсем нормально. Это либо религиозность (что не вызывает у меня восторга), либо какие-то комплексы, плюс к этому вероятно нарушение здоровья. Но вообще надо на конкретного человека смотреть - что да как и почему. Будучи девственницей я об этом особо не задумывалась, я выбирала парней по личностным качествам и внешности. Да и для первого раза нужен человек умелый (в силу физиологии), нежный и аккуратный. Будет ли он умелым без практики - сомневаюсь. При этом надо понимать, что у меня не было убеждений "хранить себя", что "секс - это таинство" и т. п. Я отношусь к этому проще. Ну и пару историй с этого же форума (пересказ по памяти).
Теперь скажу от себя лично (за других решать не могу). Если вдруг я останусь одна в данный момент моей жизни и мне нужен будет мужчина, я не откажусь от девственника))))) Но молодого. Но молодой врядли подойдет мне в качестве мужа в силу возраста, развития, взглядов и т. п. Девственник моего возраста - это уже, на мой взгляд, не совсем нормально. Это либо религиозность (что не вызывает у меня восторга), либо какие-то комплексы, плюс к этому вероятно нарушение здоровья. Но вообще надо на конкретного человека смотреть - что да как и почему. Будучи девственницей я об этом особо не задумывалась, я выбирала парней по личностным качествам и внешности. Да и для первого раза нужен человек умелый (в силу физиологии), нежный и аккуратный. Будет ли он умелым без практики - сомневаюсь. При этом надо понимать, что у меня не было убеждений "хранить себя", что "секс - это таинство" и т. п. Я отношусь к этому проще. Ну и пару историй с этого же форума (пересказ по памяти).
Роза
Продолжение:
Девушка встречалась с парнем девственником, на носу свадьба. Парень склонил девушку к интиму, но - то ли плева оказалась крепка, то ли парень перенервничал и "инструмент" подвел - дефлорации не вышло. Но парень оказался чм0 (вроде растрепал кому-то заранее и испугался позора) и пустил сплетни, что все у них было и девушка оказалась не девственна. В итоге свадьбу отменили, девушку оболгали, ничего хорошего.
Другая история, от которой я была в шоке. Малолетка девочка-целочка встречается со своим сверстником. Но помимо этого она иногда встречается со взрослым женатым дядей (имхо, чм0 этот дядя), который занимается с ней петтингом, куни ей делает и т. п. Тем же самым он занимается и с ее малолетней подружкой (!!!) И девочка-целочка в раздумьях - с кем же ей в первый раз - со взрослым донжуаном или сопливым мальчиком сверстником...
Девушка встречалась с парнем девственником, на носу свадьба. Парень склонил девушку к интиму, но - то ли плева оказалась крепка, то ли парень перенервничал и "инструмент" подвел - дефлорации не вышло. Но парень оказался чм0 (вроде растрепал кому-то заранее и испугался позора) и пустил сплетни, что все у них было и девушка оказалась не девственна. В итоге свадьбу отменили, девушку оболгали, ничего хорошего.
Другая история, от которой я была в шоке. Малолетка девочка-целочка встречается со своим сверстником. Но помимо этого она иногда встречается со взрослым женатым дядей (имхо, чм0 этот дядя), который занимается с ней петтингом, куни ей делает и т. п. Тем же самым он занимается и с ее малолетней подружкой (!!!) И девочка-целочка в раздумьях - с кем же ей в первый раз - со взрослым донжуаном или сопливым мальчиком сверстником...
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот по твоей логике радоваться надо. Раз тебе не делает, то и бывшим не делала. Сохранила чистоту хоть рта)
Оля
Роза
Сообщение было удалено
Фуууу какая гадость.
Прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Должен же быть у твоей жены "ангела" недостаток)
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Неужели ты думаешь, что я себя этим не успокаиваю ??
Я как то спросил , когда был совсем в ярости ...
Жена очень долго смеялась.
Целомудренная женщина она к меня.
Иногда это радует.
Но иногда...
На фига мужем брезговать???
Я говорю ей вчера : "и у Мишки, и у Володьки и даже у Женьки-всем жёны делают.
А я что?"
Она мне ответила:
"Зато у нас счастливая семья".
И я заткнулся. Потому что это правда.
Я как то спросил , когда был совсем в ярости ...
Жена очень долго смеялась.
Целомудренная женщина она к меня.
Иногда это радует.
Но иногда...
На фига мужем брезговать???
Я говорю ей вчера : "и у Мишки, и у Володьки и даже у Женьки-всем жёны делают.
А я что?"
Она мне ответила:
"Зато у нас счастливая семья".
И я заткнулся. Потому что это правда.
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
Я про него вчера и писал)
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Да, миннет это стандартный вид секса. Мне начинает казаться, что вы с женой очень верующие. Староверы?
Прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Вот это картинка вырисовывается. Тебе не кажется, что у тебя слишком бурная фантазия?
Роза
Робот
Сообщение было удалено
Нет, ты говорил про "забыть". Забыть, конечно, никто не забудет сам факт присутствия Васи в жизни, если были чувства и отношения и память не страдает, а вот чувства уйдут, тем более, если полюбит другого. Кстати, именно об этом я говорила, что так же и у мужчин, а не про их девственность. Бросать любимого просто так никто не будет. Ну а если тебя не любят - то Вася в этом не виноват.
Следующая тема
Предыдущая тема