Ребят, нужна помощь. Больше просто не возможно... в общем ситуация такая, я замужем чуть больше года. Есть доча. Муж не пьёт, не гуляет, работает, как отец с ребёнком время проводит. Все вроде хорошо. НО вечно ругается со мной. Даже руки поднимал. Ругается из-за того, что я вышла замуж не девственницей. О том, что не первый знал до свадьбы. А сейчас Просто на каждом шагу найдёт к чему докопаться. Говорю про горы - бывшего вспомнила? Музыку переключаю или пою - там обязательно про бывшего поётся. Молчу - бывшего вспомнила. Куртка порвана - в порыве бывший порвал. И все в этом духе. Всего этого до свадьбы не было, зато после - каждую неделю разборки. Очень устала от этого, думала притремся, год посмотрим... когда не в соре - идеальная семья, всегда смеёмся, играем, смотрим фильмы но как увидит в фильме постельную сцену типа первая ночь восточной красавицы так сразу снова маты. Маты с мой адрес, у тебя нету достоинства, чести... если отвечу - скандал до развода. А молчать тоже не могу, обидно. В общем не знаю что делать... устала... хотелось сохранить семью, все-таки ребёнок и без отца. Не хотелось этого. Вроде как человек нормальный. Но вот это. И главное он себя же правым считает. Когда спрашиваю зачем женился тогда? Говорит что дал слабину. Что делать? Дайте дельный совет. Бежать от такого? Или есть способы другие?
Попробуйте переместить акцент с того "кто прав, кто виноват" и оправданий, в спокойные вопросы к нему. (Он мужчина, пусть принимает решения). Ок, я не девственница, это факт, его не изменить, а ты что теперь от меня хочешь? Давай подумаем, теперь-то что делать? Ок, ты "дал слабину", женившись. Ты хочешь исправить свою ошибку и развестись? И ваше решение, оставаться с ним или нет будет следовать из его ответа. Если он ничего не предлагает - нужен ли вам мужчина, который не принимает решений? (Может и нужен, но тут вы уже будет считать за и против). Если он хочет развестись - пусть идет и сам подаёт на развод и оформляет соответствующие документы. Если вы видите, что он хочет использовать этот факт из вашего прошлого, чтобы унижать вас и "истерить" - вы считаете плюсы и минусы, нужно ли вам продолжать брак в таком раскладе. (Если у него вообще есть привычка отыгрывать своё плохое настроение на других - это плохой прогноз). Есть какое-то его душевное стремление, которое подбрасывает энергию в топку этих претензий. Захочет осознать - найдёте выход вместе. Если у вас иногда бывают более-менее откровенные разговоры, можете попробовать поузнавать, скорее всего он с кем-то из друзей или знакомых поговорил во время свадьбы (или сразу после), что повлияло на его мнение. Кто-то что-то сказал, а он чувствителен к чужому мнению. Можете попробовать в эту сторону покопать через вопросы "А ты боишься, что твои друзья узнают что ты такой лох, женился не на девственнице? Было что-то конкретное, чего он мог сам не заметить, что способствовало этой его перемене, хорошо бы узнать. В общем, это конечно его проблема, поэтому вы можете немного поспособствовать её решению, но если он сам не будет двигаться - нет перспективы.
Прелесть
[2786761284]
Гость
Сообщение было удалено
Не с такими как твои друзья.
Гость
[3632661200]
Оля
Сообщение было удалено
Как видишь, можно ходить и не изменять.
Гость
[4216344312]
Почему мужчины такие прожжённые пошли? Встретишь своё, а оно использовано уже сотней дам и всё рыскает в поисках очередного тела? И всё сравнивает, сравнивает, сравнивает... Я так никогда замуж не выйду. Нет для меня чистого человека.
Гость
[3632661200]
Гость
Сообщение было удалено
Ищи почти чистого. Я не хочу показывать пальцем, но вот я ....не очень грязен.... И жену люблю. И верен.
Гость
[4216344312]
Гость
Сообщение было удалено
Ты тоже успел набраться опыта перед женой. У людей есть память и они всегда сравнивают. Я не могу так.
Гость
[3632661200]
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе слово даю! Никогда в жизни!!! Я не вспомнил, и мысленно рядом с женой не ставил другую женщину. Почти чистого- БЕРИ !!!
Гость
[3632661200]
Гость
Сообщение было удалено
Сижу и думаю, какого же опыта я набрался до жены. Ну разве что голую женщину рассмотрел толком впервые. И, замечу, Вы очень красивые ! ! ! Мне очень понравились ! ! ! Как отдельный вид. Ps Искренне сочувствую голубым. Это правда.
Зачёт! Я об этом не думал. Но ты заставила задуматься) ----- Да, ты права. Второго- такого, как я, фиг найти. ------ А она девственница ?? Ps. Зубы у меня дробно застучали, как у кота, который видит птичку)
Прелесть
[287207214]
Гость
Сообщение было удалено
"Зубы застучали".. Я этого не понимаю как у тебя могут зубы стучать на человека, которого ты никогда не видел и ничего о ней не знаешь, кроме того что она девственна? 🙄
Гость
[272265212]
Гость
Сообщение было удалено
У вас у всех стучат, только мне это неинтересно. Мужчин чистых не осталось и я даже подумывала лишиться плёнки с помощью операции, потому что время идёт, а своего человека я так и не встретила. И лет в 40 этот факт будет вызывать вопросы, если к тому времени таки встречу кого-то.
Прелесть
[287207214]
Гость
Сообщение было удалено
А сколько вам лет сейчас?
Гость
[272265212]
Прелесть
Сообщение было удалено
И не надо понимать) это мания - использовать человека первым. Возвыситься в своих глазах. И неважны ни внешность, ни душа. Такие девушек как кусок мяса рассматривают и он подтвердил.
Гость
[272265212]
Прелесть
Сообщение было удалено
24
Робот
[276486055]
Роза
Сообщение было удалено
А ты не поняла моего предупреждения насчет мухобойки? Значит ты считаешь, что девка, позволившая парню тыкать ей в пинду ххууйй.... Короче, по твоей версии, прочность девственности зависит от толщины "плёнки".
Гость
[2081510920]
Прелесть
Сообщение было удалено
Шутка это, милая Прелесть.)
Гость
[2081510920]
Гость
Сообщение было удалено
Мужа жди, ЧУДО ! На руках носить будет.
Оля
[2140494225]
Гость
Сообщение было удалено
Пока не растолстеешь после родов.
Робот
[276486055]
Гость
Сообщение было удалено
Почему такие прожженные дамы пошли? Используют наши невинные мужские тела...
Чепуха. Просто когда нормальный мужик слышит слово девственница, он сразу представляет себе не вас, конкретную, а свой романтический идеал. Вот и думайте, как вы выглядите в мужских глазах с девственностью, а как без.
Оля
[2140494225]
Робот
Сообщение было удалено
А если не важно что там кто себе представляет?
Роза
[2378881414]
Гость
Сообщение было удалено
Ищи, должны еще быть среди ровесников, может чуть помладше. Также среди воцерквленных или просто стеснительных.
Роза
[2378881414]
Робот
Сообщение было удалено
Вот и не хочу я быть никаким идеалом, пусть смотрит на меня, как на конкретную женщину и не питает иллюзий. Мне не нужен абсолютно потом вынос мозга из-за того, что я не соответствую какому-то там идеалу.
А мне до мужских идеалов дела нет и не хочу я быть призом для уже опытного парня. Я для него свою чистоту берегла, а он для меня что? Опыта набирался и заразу собирал? Нормальный мужик может представлять себе все что хочет, но если он уже успел напрыгаться по женщинам, мне он такой не нужен.
Гость
[272265212]
Роза
Сообщение было удалено
Попробую. Воцерквленного не хотелось бы... У них те ещё тараканы могут быть. Я сама девственница не от веры или ещё чего, просто до 20ти были кое какие причины, а после 20 уже захотела найти себе подобного, но вот парня я даже не знаю, что может сподвигнуть ждать.
Гость
[272265212]
Оля
Сообщение было удалено
Или пока не надоест ему любящего из себя строить и не покажет истинное лицо. Знаем-знаем.
Гость
[272265212]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже слышала истории про мужей, искавших девственниц. Потом девственницы по психушкам после таких любителей разъезжали.
Гость
[272265212]
Робот
Сообщение было удалено
В смысле используют? А вы надеялись в одни ворота сыграть? За идиоток нас держать не надо. Либо мужчина чист и я готова быть чистой для него, либо я к нему приду, когда найду любого понравившегося на вечер и не разорву эту плёнку. Все честно.
Робот
[276486055]
Роза
Сообщение было удалено
Тапок!
Робот
[276486055]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, у грязных мужчин таких идеалов нет. Равно как призом надо быть не для парня, а для мужа, если для тебя это слово что-то означает. А если идеалы мужчин тебя не интересуют, то готовься разводить котов. Правда, у них тоже есть идеалы, если не будешь соответствовать - сбегут.
Роза
[2378881414]
Робот
Сообщение было удалено
Ну постучи себе им по голове, может полегчает)))))
Робот
[276486055]
Гость
Сообщение было удалено
Это опять тапок.
Гость
[272265212]
Робот
Сообщение было удалено
Слово "муж" для меня не значит ничего, если учесть, как хамски мужчины веками относились и по сей день относятся к женщинам, считая их приложением к своему домашнему интерьеру. Достойного, чистого мужчину ещё поискать надо, чтобы когда-то назвать его "муж", а наименования всякого сброда, который по случайному стечению обстоятельств взяли в мужья, меня не очень-то волнуют.
Беги быстрее и спасайте не только себя но и дочку, ваш муж похож на моего отца психопата, который в психозе не смог отличить меня своего ребёнка от другой женщины - последствия, сломана жизнь и пожизненное лечение и у нас если у психопата есть деньги его не лечат он потом жениться снова и все по второму кругу. Вы не понимаете что если он психопат у него силы как у 15 мужиков и вас уже и ребёнка ничего не спасёт.
Алекс
[1133418989]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Главное ярлык по противнее придумать. Да прав он. Стыдно ему за нее и все. Что тут не понятно.
Алекс
[1133418989]
Ира
Сообщение было удалено
Он *** потому что ему стыдно долизывать после чужих членов?)) *** ты умная
Гость
[1073618997]
Алекс
Сообщение было удалено
А ей за него. Что тут непонятного.
Гость
[1073618997]
Алекс
Сообщение было удалено
А она *** потому, что ей противно досасывать после чужих ***? )) *** ты тупой
Гость
[1073618997]
Робот
Сообщение было удалено
Вы, мужики, просто помешаны на котах. :D Это у мужиков так принято, с котами жить, если бабы не дают? Все мои знакомые коты живут в семьях, чаще всего в семьях с детьми. И да, странно угрожать бабам теми, кто лучше мужиков в 100 раз.
Гость
[272265212]
М-да, почитала я тут местных мудчин и поняла, что намного разумнее будет вообще с мужиками не спать никогда. Это тот ещё зашквар. Лучше коты. Мужчина в наше время - это частица переменчивая и почти бессмысленная, если только не смог тебе помочь материально или ещё как.
Оля
[2140494225]
Гость
Сообщение было удалено
Это все целочники пишут, которых где то процента 1-2% от всех мужчин максимум. Громадное большинство мужчин так не думает. Я вот замужем и счастлива.
Оля
[2140494225]
Алекс
Сообщение было удалено
Стыдно, так на фиг женился. Должен по вашей логике в ужасе, на край света бежать после первой ночи вместе.
Оля
[2140494225]
Гость
Сообщение было удалено
Да, я тоже заметила обсессию местных мужчин о чужих членах и котах. Везде они им мерещатся, члены и коты...
Оля
[2140494225]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что все целочники психопаты.
Оля
[2140494225]
Робот
Сообщение было удалено
Грязные мужик это те, кто спали с женщиной до меня? Идеал мужчин это красивая, умная и адекватная.
Гость
[2355660100]
Оля
Сообщение было удалено
Да не нужны мужчины с требованиями, которые сами их не тянут, ни адекватным девственницам, ни опытным дамам. Такие мужики могут мечтать хоть до смерти о чистой девочке, только ей-то он зачем, если свою порочность не покрывает ни богатством, ни хорошими внешними данными и молодостью, ничем?
Гость
[1849941886]
Оля
Сообщение было удалено
Это не правда, Оля. Зачем ты обманываешь? ------ стр