Женился на не девственнице
Ребят, нужна помощь. Больше просто не возможно... в общем ситуация такая, я замужем чуть больше года. Есть доча. Муж не пьёт, не гуляет, работает, как отец с ребёнком время проводит. Все вроде хорошо. НО вечно ругается со мной. Даже руки поднимал. Ругается из-за того, что я вышла замуж не девственницей. О том, что не первый знал до свадьбы. А сейчас Просто на каждом шагу найдёт к чему докопаться. Говорю про горы - бывшего вспомнила? Музыку переключаю или пою - там обязательно про бывшего поётся. Молчу - бывшего вспомнила. Куртка порвана - в порыве бывший порвал. И все в этом духе. Всего этого до свадьбы не было, зато после - каждую неделю разборки. Очень устала от этого, думала притремся, год посмотрим... когда не в соре - идеальная семья, всегда смеёмся, играем, смотрим фильмы но как увидит в фильме постельную сцену типа первая ночь восточной красавицы так сразу снова маты. Маты с мой адрес, у тебя нету достоинства, чести... если отвечу - скандал до развода. А молчать тоже не могу, обидно. В общем не знаю что делать... устала... хотелось сохранить семью, все-таки ребёнок и без отца. Не хотелось этого. Вроде как человек нормальный. Но вот это. И главное он себя же правым считает. Когда спрашиваю зачем женился тогда? Говорит что дал слабину. Что делать? Дайте дельный совет. Бежать от такого? Или есть способы другие?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
2 159 ответов
Последний —
Перейти
Прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Не с такими как твои друзья.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Как видишь, можно ходить и не изменять.
Гость
Почему мужчины такие прожжённые пошли? Встретишь своё, а оно использовано уже сотней дам и всё рыскает в поисках очередного тела? И всё сравнивает, сравнивает, сравнивает... Я так никогда замуж не выйду. Нет для меня чистого человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ищи почти чистого.
Я не хочу показывать пальцем, но вот я ....не очень грязен....
И жену люблю. И верен.
Я не хочу показывать пальцем, но вот я ....не очень грязен....
И жену люблю. И верен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты тоже успел набраться опыта перед женой. У людей есть память и они всегда сравнивают. Я не могу так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе слово даю!
Никогда в жизни!!!
Я не вспомнил, и мысленно рядом с женой не ставил другую женщину.
Почти чистого- БЕРИ !!!
Никогда в жизни!!!
Я не вспомнил, и мысленно рядом с женой не ставил другую женщину.
Почти чистого- БЕРИ !!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сижу и думаю, какого же опыта я набрался до жены.
Ну разве что голую женщину рассмотрел толком впервые.
И, замечу,
Вы очень красивые ! ! !
Мне очень понравились ! ! !
Как отдельный вид.
Ps Искренне сочувствую голубым.
Это правда.
Ну разве что голую женщину рассмотрел толком впервые.
И, замечу,
Вы очень красивые ! ! !
Мне очень понравились ! ! !
Как отдельный вид.
Ps Искренне сочувствую голубым.
Это правда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне не надо почти, мне надо безусловно. Я берегла себя для того, кто берёг бы себя для меня. Но таких нет. Тогда проще одной.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Почти не считается)
Прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Мне показалось или ты открыто предлагаешь себя девственнице?
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
Мне тоже так показалось.
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
Зачёт!
Я об этом не думал.
Но ты заставила задуматься)
-----
Да, ты права.
Второго- такого, как я, фиг найти.
------
А она девственница ??
Ps. Зубы у меня дробно застучали, как у кота, который видит птичку)
Я об этом не думал.
Но ты заставила задуматься)
-----
Да, ты права.
Второго- такого, как я, фиг найти.
------
А она девственница ??
Ps. Зубы у меня дробно застучали, как у кота, который видит птичку)
Прелесть
Гость
Сообщение было удалено
"Зубы застучали".. Я этого не понимаю как у тебя могут зубы стучать на человека, которого ты никогда не видел и ничего о ней не знаешь, кроме того что она девственна? 🙄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас у всех стучат, только мне это неинтересно. Мужчин чистых не осталось и я даже подумывала лишиться плёнки с помощью операции, потому что время идёт, а своего человека я так и не встретила. И лет в 40 этот факт будет вызывать вопросы, если к тому времени таки встречу кого-то.
Прелесть
Гость
Сообщение было удалено
А сколько вам лет сейчас?
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
И не надо понимать) это мания - использовать человека первым. Возвыситься в своих глазах. И неважны ни внешность, ни душа. Такие девушек как кусок мяса рассматривают и он подтвердил.
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
24
Робот
Роза
Сообщение было удалено
А ты не поняла моего предупреждения насчет мухобойки? Значит ты считаешь, что девка, позволившая парню тыкать ей в пинду ххууйй.... Короче, по твоей версии, прочность девственности зависит от толщины "плёнки".
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
Шутка это, милая Прелесть.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужа жди, ЧУДО !
На руках носить будет.
На руках носить будет.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Пока не растолстеешь после родов.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Почему такие прожженные дамы пошли? Используют наши невинные мужские тела...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Чепуха. Просто когда нормальный мужик слышит слово девственница, он сразу представляет себе не вас, конкретную, а свой романтический идеал. Вот и думайте, как вы выглядите в мужских глазах с девственностью, а как без.
Оля
Робот
Сообщение было удалено
А если не важно что там кто себе представляет?
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Ищи, должны еще быть среди ровесников, может чуть помладше. Также среди воцерквленных или просто стеснительных.
Роза
Робот
Сообщение было удалено
Вот и не хочу я быть никаким идеалом, пусть смотрит на меня, как на конкретную женщину и не питает иллюзий. Мне не нужен абсолютно потом вынос мозга из-за того, что я не соответствую какому-то там идеалу.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
А мне до мужских идеалов дела нет и не хочу я быть призом для уже опытного парня. Я для него свою чистоту берегла, а он для меня что? Опыта набирался и заразу собирал? Нормальный мужик может представлять себе все что хочет, но если он уже успел напрыгаться по женщинам, мне он такой не нужен.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Попробую. Воцерквленного не хотелось бы... У них те ещё тараканы могут быть. Я сама девственница не от веры или ещё чего, просто до 20ти были кое какие причины, а после 20 уже захотела найти себе подобного, но вот парня я даже не знаю, что может сподвигнуть ждать.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Или пока не надоест ему любящего из себя строить и не покажет истинное лицо. Знаем-знаем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже слышала истории про мужей, искавших девственниц. Потом девственницы по психушкам после таких любителей разъезжали.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
В смысле используют? А вы надеялись в одни ворота сыграть? За идиоток нас держать не надо. Либо мужчина чист и я готова быть чистой для него, либо я к нему приду, когда найду любого понравившегося на вечер и не разорву эту плёнку. Все честно.
Робот
Роза
Сообщение было удалено
Тапок!
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Ну, у грязных мужчин таких идеалов нет. Равно как призом надо быть не для парня, а для мужа, если для тебя это слово что-то означает. А если идеалы мужчин тебя не интересуют, то готовься разводить котов. Правда, у них тоже есть идеалы, если не будешь соответствовать - сбегут.
Роза
Робот
Сообщение было удалено
Ну постучи себе им по голове, может полегчает)))))
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Это опять тапок.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Слово "муж" для меня не значит ничего, если учесть, как хамски мужчины веками относились и по сей день относятся к женщинам, считая их приложением к своему домашнему интерьеру. Достойного, чистого мужчину ещё поискать надо, чтобы когда-то назвать его "муж", а наименования всякого сброда, который по случайному стечению обстоятельств взяли в мужья, меня не очень-то волнуют.
Гость
Беги быстрее и спасайте не только себя но и дочку, ваш муж похож на моего отца психопата, который в психозе не смог отличить меня своего ребёнка от другой женщины - последствия, сломана жизнь и пожизненное лечение и у нас если у психопата есть деньги его не лечат он потом жениться снова и все по второму кругу. Вы не понимаете что если он психопат у него силы как у 15 мужиков и вас уже и ребёнка ничего не спасёт.
Алекс
Дубинушка
Сообщение было удалено
Главное ярлык по противнее придумать. Да прав он. Стыдно ему за нее и все. Что тут не понятно.
Алекс
Ира
Сообщение было удалено
Он *** потому что ему стыдно долизывать после чужих членов?)) *** ты умная
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
А ей за него. Что тут непонятного.
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
А она *** потому, что ей противно досасывать после чужих ***? )) *** ты тупой
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Вы, мужики, просто помешаны на котах. :D Это у мужиков так принято, с котами жить, если бабы не дают? Все мои знакомые коты живут в семьях, чаще всего в семьях с детьми. И да, странно угрожать бабам теми, кто лучше мужиков в 100 раз.
Гость
М-да, почитала я тут местных мудчин и поняла, что намного разумнее будет вообще с мужиками не спать никогда. Это тот ещё зашквар. Лучше коты. Мужчина в наше время - это частица переменчивая и почти бессмысленная, если только не смог тебе помочь материально или ещё как.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Это все целочники пишут, которых где то процента 1-2% от всех мужчин максимум. Громадное большинство мужчин так не думает. Я вот замужем и счастлива.
Оля
Алекс
Сообщение было удалено
Стыдно, так на фиг женился. Должен по вашей логике в ужасе, на край света бежать после первой ночи вместе.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Да, я тоже заметила обсессию местных мужчин о чужих членах и котах. Везде они им мерещатся, члены и коты...
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что все целочники психопаты.
Оля
Робот
Сообщение было удалено
Грязные мужик это те, кто спали с женщиной до меня?
Идеал мужчин это красивая, умная и адекватная.
Идеал мужчин это красивая, умная и адекватная.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Да не нужны мужчины с требованиями, которые сами их не тянут, ни адекватным девственницам, ни опытным дамам. Такие мужики могут мечтать хоть до смерти о чистой девочке, только ей-то он зачем, если свою порочность не покрывает ни богатством, ни хорошими внешними данными и молодостью, ничем?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Это не правда, Оля.
Зачем ты обманываешь?
------
стр
Зачем ты обманываешь?
------
стр
Следующая тема
Предыдущая тема