Вчера муж жестоко меня избил, женаты 7 месяцев. Сам он турок, и до этого при ссорах бил бытовые вещи, столы, двери, что попадётся под руку без разбора, и всегда своим кораном клялся и божился, что руку никогда на меня не поднимет. Вчера я первой дала ему пощечину во время его неадекватного крика, на что он начал меня избивать кулаками по голове, лицу, всему телу с большой яростью и в течении долгого времени, пока не прибежал его отец и брат. После того как успокоился конечно стал извиняться, целовать ноги и обещать что такого не повторится. Моя же жизнь разрушилась в этот момент, простить не могу никак, злопамятная. И он опротивился мне после этого, слишком низко пал. Как дальше быть - не знаю.
Как ты вообще посмела ударить мужчину? Ты-рашнбабн, бак для слива, который он привёз к себе и поселил, другая бы с ним жить не стала. И вот этот бак бьёт мужчину))), по мусульманским законам он тебя и убить мог. Крепить, маруська, такая твоя доля, ты же рашнбабн, существо, которое кроме торговли дырками ничего не умеет и не хочет уметь.
Гость
[1903461291]
Гость
Сообщение было удалено
Есть способ проще:молчать и с0сать по щелчку тура и еплищще останется целым.
Гость
[1903461291]
Гость
Сообщение было удалено
***** Рашнбабн вышла замуж за заграницу, 2.5 года осталось терпеть, скажи об этом турку или ты мошенница? Турок узнает-убъет, он себе бак для слива на более долгий срок выписывал))). Совет да любовь, ёпта, женитесь на рашншмарах, аленяки и будет вам шчасце)))
Гость
[1903461291]
Гость
Сообщение было удалено
Чаааагооо? Этот бак для слива у него живёт, почешет обратно в свой жополизинск, гыгы, смешно, *** всегда страдают.
Гость
[1903461291]
Гость
Сообщение было удалено
Потерпит, рашнбабн небрезгливые, раз уж с0сать турку не проблема, то и Г. жрать будет, бестолочь, больше не умеет ничего.
Нормальный мужчина такую шмару в окно бы выбросил, тьфу, *** б/ушная.
Гость
[1903461291]
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха ха, *** хочет и документы и деньги на халяву))))
Денис
[698871510]
вы выбрали психопата в мужья, поздравляю вас, теперь всю свою жизнь вы будете страдать от его психов, если вы не дура то разведетесь на этой неделе. Найдете себе нормально мужа.
вообще поражаюсь тому что вы пишите) вы реально очень глупый человек) попомните мои слова когда он будет избивать вас регулярно и ломать вашу психику)))) Срочно разводитесь и бегите от него домой!!! Пусть даже от вас все отвернулись не беда! В жизни все люди гости, и вы найдете новых друзей.
Гость
[1096486557]
Ну и живёте с ним. Молчите в тряпочку, не можете- поменяй характер. Отвечайте за своё безрассудство сами.
Гость
[1829775298]
Нана
Сообщение было удалено
Все из вышеперечисленного правда. Уж извините, что жизнь такая захватывающая
Гость
[1829775298]
Гость
Сообщение было удалено
Закрой свой рот ублюдок, бак для слива дерьма это твоя пасть
Нана
[4023988969]
Гость
Сообщение было удалено
Просто вы противоречите сами себе. Сначала сказали, что вышли замуж за него, потому что чувства, потом - потому что мама надоумила.
Гость
[1829775298]
Нана
Сообщение было удалено
Мама надоумила что турки супер. Чувства позже. Думайте логически
Нана
[4023988969]
Ещё история про турков. Как то я вернулась оттуда и выложила в соцсети фото с развалин, куда мы ходили с друзьями. Пишет мне после этого молодой турок, лет 25, мол, а как ты туда поднялась и с кем, я рассказала так то и так то, с друзьями. Спрашивает меня есть ли у меня парень, говорю, что да. Спрашивает турок ли он, отвечаю что нет. Затем начинает мне кидать видео, где он в этом месте занимается сексом с разными девушками. И пишет мне, что якобы я ему вру, что мой парень не турок))) Я его послала на букву х...))) на что он мне начинает писать, что я все вру, на самом деле мне нравятся турки и секс с ними))) Они реально не в адеквате, причем большинство!!! )) Их дикость ничем не выбьешь.
Нана
[4023988969]
Гость
Сообщение было удалено
Нууу, как то у вас уж очень быстро все сложилось) если вы всего 7 месяцев женаты) ну это ладно. Если все это правда и, я так понимаю, вы ещё очень молоды, то зачем вам на голову больной человек и уголовник? Лучше тогда вернитесь на родину, там защищённой будете. Не надо ему мстить, ещё в это дерь...мо ввязываться. Возвращайтесь и заканчивайте учебу, на Украине много хороших парней.
Гость
[1829775298]
Нана
Сообщение было удалено
Скоропостижное разрушение жизни это называется, в жажде что то поменять и уехать из Украины
Нана
[4023988969]
Во многом русские и украинки сами виноваты. Большинство едут туда действительно за сексом. Причём всех возрастов от 18 до 65. Я сама неоднократно видела, как они уходили с абсолютно незнакомыми сомнительными турками. Поэтому уже сложилось определённое мнение о них. Я даже уже не говорю, что я из России, ибо как только они это слышал, сразу думают, что ты тут из за секса.
Нана
[4023988969]
Гость
Сообщение было удалено
А Турция прям такая классная страна, куда надо уезжать?)) Из Украины вполне реально уехать в Европу, пожив где то не границе. Мои друзья так уехали. У вас возможностей намного больше, чем у россиян.
Ну там не только бабки, а ещё совсем молодых много 18-25 лет. Я удивляюсь, как инстинкты самосохранения не работают, взять так и уйти в лес с каким то турком, в если он больной на голову, прирежет тебя там никто и не узнает.
Оля
[3532976288]
Нана
Сообщение было удалено
Потому что в России в уши никто не срот: ты ж мой персик, как мы детей назовем любимая? Вот они и клюют
Гость
[669932451]
Простить, автор? А к врачу и снять побои, залечиться, провериться на повреждение внутренних органов не судьба? Дома собираетесь отлеживаться, чтобы никто не узнал? Прежде всего надо идти к врачу и заняться своим здоровьем. Истребовать у него денег эквивалентных в 2-3 зарплаты его на лечение, пусть даст наличными. Далее без него и его родственников идти в больницу, желательно не турецкую, а международную клинику, провериться, потребовать справку о снятии потока и ушибов, по форме для суда. Это мачт хэш, ваша гарантия на будущее. Об этом можно этой особи не говорить. И лучше никому не говорить. Далее найти русского адвоката, описать ему произошедшее и спросить совета. Он расскажет какие у вас права и возможности, срок подачи иска если надумаете в будущем. Если вас убьют, адвокат может по этой справке возбудитель дело и наказать. Ну и далее - за каждую вашу слуху должен платить. Турчанки бьют мужей только так и орут на них. Играть в терпилу смысла нет, ему нужны эмоции и мордобой, иначе уважать ее будет. Ваше дело оставаться с ним или нет, но снять побои и заручиться поддержкой адвоката все разумеется на деньги мужа стоит в любом случае. А прощать... он вас словом обидел только? Нет. А прощение только словом просил? Вот если его модно было бы также избиты, тогда модно было бы говорить о прощении. Пусть выбирает - или его мутузить нанятый вами человек, а вы смотрите, либо помимо денег на врачей и адвоката пусть покупает бриллианты.
Гость
[669932451]
Гость
Сообщение было удалено
Азаза!!!!!
Гость
[669932451]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так засадите его на 2,5 года и спокойно ждите)))
Гость
[669932451]
манна
Сообщение было удалено
Вариант его травить бромом. Пусть слабый ходит и ссытся.
Гость
[669932451]
Гость
Сообщение было удалено
Хитрость. Все с деньги. Пусть соберёт денег на врачей, сотряс модно симулировать, да и ушибы внутренние тоже. Напугайте, притворитесь больной, ваше условие - вам деньги и свобода в выборе клиники. Ну и другого мужа подыскивать, по любви уже
Гость
[2275095276]
По-моему, топорная разводка
Гость
[669932451]
Гость
Сообщение было удалено
Пффф...... а как гражданство оформлять без языка? За курсы и универ местный пусть заплатит. И русского адвоката в Турции ищите.
Гость
[1829775298]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам, вот только я из дома не могу даже без его позволения выйти, как мне все это делать я не знаю. Прошу купить билет в Украину, поехать побыть дома. Своих денег нет, все забрал, что накопила
У меня температура держится, болит голова и под рёбрами в области желудка все болит. Это может быть ушиб внутренних органов?
Гость
[1829775298]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я же планировала что за 3 то года выучу. Ибо англ у меня хороший, а на турецком только примитивно ответить могу
Нана
[2488254588]
И ещё эти турки вечно орут во всю глотку, вместо того чтобы нормально разговаривать. Тот который в отеле за мной ходил, вечно орал, бесило ужасно, а когда закалил мне истерику, так вообще чуть ли ни пена из рта шла))) ещё я ему виновата была, что он орет))) я говорю я никуда с тобой не пойду, он орет, мол, пойдём, не видишь люди смотрят))) я говорю ну и вали, и не будут смотреть))) и да, автор, вы всегда во всем будуте виноваты в отношениях с турком)))
Гость
[1829775298]
Алла
Сообщение было удалено
Да.. знаю. Не сдержалась. Когда он так орет на меня хочется зарубать
Гость
[1829775298]
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю что такое разводка ? Уже который раз слышу, не ориентируюсь в терминологии форума
Гость
[1829775298]
Нана
Сообщение было удалено
Вот и мой орет с пеной изо рта, честное слово как псих, становится жутко страшно и противно. похож на зверя
Гость
[1829775298]
Гость
Сообщение было удалено
Если я попрошу он отвезёт меня в больницу, там если врачам сказать что он избил, поможет ли это чем то ?
Нана
[2488254588]
Гость
Сообщение было удалено
Это может быть все, что угодно. Автор, вам вообще сколько лет? Что значит забрал все деньги? Вы что, не знаете, что надо прятать свои деньги и не говорить о них никому? На чёрный день, вдруг что случись, всегда надо иметь припрятанные деньги. Срочно к врачу! Вызовите скорую! Можете ему сказать, что вы сообщили обо всем своей родне, а у вашей знакомой есть в Стамбуле знакомый следователь. Так что пусть хотя отвезёт вас к врачу и не усугубляет ситуацию.
Нана
[2499153794]
Во всей этой истории хороша конечно мамаша... отпустила дочь неизвестно куда, неизвестно к кому. Я как то маме в шутку сказала, что может за турка выйти замуж, поклонников много))) так она мне скандал закатила, мол, с ума сошла, выходи давай замуж здесь и выброси эту дурь из головы. А вас так вообще цепями к батареям надо было приковать )
Гость
[1829775298]
Нана
Сообщение было удалено
Мне 22, деньги выклянчил, на кредиты) да, я дура, знаю, не надо напоминать
Гость
[1829775298]
Нана
Сообщение было удалено
Он то не усугубляет, плачет, унижается и вымаливает прощение
Мухоморка
[2509961831]
Гость
Сообщение было удалено
так не дождетесь...Вы в свинцовом хотите на родину??