Разливайте по флаконам и продавайте. Авось, кто купит))).
Обезьяна, которая вас поимеет
[35653569]
Сколько много? Прям через бортики вытекает?
Элита
[800658710]
Всем по.уй.
Анна
[2786139027]
Сообщение было удалено
Во время эякуляции сперма выходит очень мощьно и в больших количествах.. примерно от 9-12 "выстрелов" спермы...если брать по презирвативу то 1/3 точно..даже где-то фото было..
Гость
[466094245]
Гость
Сообщение было удалено
Разливайте по склянкам и в морозилку.. Сгодится кашу заправлять.. Время впереди голодное а тут все ж таки белковая смесь..
Анна, убедили. Куда подъехать, чтобы заняться с вами сексом?
Али-баба
[230371604]
Хороший член, море спермы, неутомимость в постели...какие проблемы? Тетенька, вы решили поддразнить местных дам?
[35653569]
Али-баба
Сообщение было удалено
Решила дам, но откликнулась лишь похотливая обезьянка ;) Вам, кстати, или кому-нибудь из домашних секс нужен? Я приеду, честно.
я oкepeвaю, товарищ редакция
[2601146731]
уважаемая, дла начала категорически рекомендую выучить русский язык. иначе можно подумать, что пишет отчаянная жЫрная троллиха. поэтому, потрудитесь со всей ответственностью. а по теме: если муж моЩЬно стреляет, то надо чаще с ним перепихОваться! стыдно! стыдно, не знать таких Илементарных вещей, в вашем-то возрасте!
[35653569]
Сообщение было удалено
Усложняете. Хватит и минетов.
Жмых
[1125193792]
Сообщение было удалено
Да какая там грамотность, после 10-12 мощных выстрелов.
Piña colada
[1534295010]
Автор, может, ваш муж ссыт в вас, а вам кажется, что кончает?))
Али-баба
[230371604]
Сообщение было удалено
Яна, будьте снисходительнее) Ну какая грамотность...после очередного перепиха, вся спермой залита, руки- ноги трясутся, котелок не варит. Для счастья грамота лишняя нагрузка.
Офисная крыса
[234725831]
Автор, делайте себе маску для лица из спермы, ну а чо натур продукт
[2601146731]
Сообщение было удалено
))))) вы так щитаете? а не захлебнетЬся? от такого щястя?
))) вы, товарищЬ, мягкий знак забыли, в слове мощЬных))))
[2601146731]
Али-баба
Сообщение было удалено
хахаха, точЬно))))
Жмых
[1125193792]
Сообщение было удалено
Всамый рас.) Бес мягково знака)
Гостья
[1403675718]
Бред, это все не взаимосвязано. Мой муж после первого раза может сразу второй раз секситься, без передышки. Спермы Мао и мне это нравится. ненавижу таких как муж автора, что обканчают с ног до головы, фуууу!!! Мерзость
Значит вы ему очень нравитесь, когда разонравитесь будет капелька, будет на любовницу выливать. Радуйтесь, что все до капли достается вам. Сильный оргазм надолго опустошает мужчину, а после легко стремного через час опять в строю будет.
Гость
[1702622730]
Гостья
Бред, это все не взаимосвязано. Мой муж после первого раза может сразу второй раз секситься, без передышки. Спермы Мао и мне это нравится. ненавижу таких как муж автора, что обканчают с ног до головы, фуууу!!! Мерзость
Скучная Вы мадам. Много спермы - равно сильному оргазму.
Гость
[1702622730]
Гостья
А вот если бы муж вам лизал и вы кончали с выделениями, то так бы не выступали против, если бы оргазм что ноги отрывает.
Гость
[1949145028]
Супер
Гость
[1147853657]
У моего много спермы бывает если долго воздерживался. Помню у него секса месяц не было. Когда вернулся то во время оргазма всю меня спермой залил.
У моего много спермы бывает если долго воздерживался. Помню у него секса месяц не было. Когда вернулся то во время оргазма всю меня спермой залил.
Ох, милая. я бы тоже вас всю сметанкой залил
Котик
[2037056933]
Гостья
Спермы Мао? ЧСВ вам не занимать
Инкубы и Суккубы
[3540044339]
гость
много тестостерона=большой член,+некоторых женщин большое кол-во спермы возбуждает
да если она не воняет ,да и мужчина люб женщине то чтото в этом есть.
Инкубы и Суккубы
[3540044339]
Гость
это так у многих. если часто секс или дро******чит то спермы мало. а автору повезло