Просто хочу услышать мнение со стороны...
С мужем сложная ситуация. У него бизнес на 4 партнеров. Все вкладываются одинаково. Кто кредиты брал, у кого накопления были-это не столь важно. Около полугода назад бизнес стал из дохода приносить только расходы. естественно все это на 4. В мае мы должны были полететь отдыхать из-за проблем перенесли на июль, в июле муж сказал полетим в сентябре, ближе к сентябрю говорит "ну подожди еще немного, вот сейчас в конце октября долги закрою и на новый год полетим" в итоге все отложили. я возмущалась что как то странно работаете вы все, а денег нет только у нас, потому что двое других отдохнули уже два раза за это время. Муж сказал, что у тех двух есть еще доход. Ок. вчера звонит третий партнер и говорит что тоже летит на новый год за границу, и не куда нибудь а в Доминикану. меня прорвало я высказала все свои недовольства мужу. в ответ услышала что его все устраивает, ему на все хватает и лучше он заплатит кредит чем полетит на отдых. мы разругались. Но утром он сделал вид что нечего не произошло. А мне обидно, обидно что мои желания не учитываются. как бы вы повели себя в данной ситуации. хочу просто мнения.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ксюша0602
Сообщение было удалено
С этим никто не спорит. Найдите бюджетный способ отдохнуть. Не едьте в этом году в доминикану, а найдите что-нибудь более оригинальное. Дайте мужу наладить бизнес, тогда поедете куда захотите.
Гость
Бесполезно что либо говорить автору. Не видите что ли? Она заладила Я Я Я только Я. Только это не к нам. Это либо мужу мозг выедай либо к психологу.
Мы не сможем отправить тебя отправить отдыхать. И рассуждать тут нечего ктобы что не написал все будут не правы.
Мы не сможем отправить тебя отправить отдыхать. И рассуждать тут нечего ктобы что не написал все будут не правы.
Гость
Сообщение было удалено
Я сказала что кто-то не прав? Я лишь сказала о том, что это не вот моя прихоть 5 раз за год полететь на мальдивы, а просто устала и обидно что муж меня не понимает.
Гость
А сколько вам лет, есть ли дети, какой бизнес у мужа?
Гость
Мой папа меня тоже любил и баловал, и что? У меня теперь своя семья, мой муж - не мой папа, а я - не маленькая девочка и "папина дочка". Ну приходится расти, выходить из комфортного состояния иногда. Кстати, ваш папа в курсе вашей ситуации в бизнесе? Кого он поддерживает?
Гость
Ксюша0602
Сообщение было удалено
А может, у тех двоих жены хорошо зарабатывают, вам в голову это не пришло?
Гость
Ксюша0602
Сообщение было удалено
иди накеррр разводись и поезжай отдыхай))))
Гость
Ксюша0602
Сообщение было удалено
А что тут понимать-то? Нет денег в доме, значит, либо идете и зарабатываете себе и мужу на курорты, либо закатываете губы. Ну, конечно, можете еще развестись, если есть такое желание. А муж из кожи вон вылезти не может, у каждого есть свой предел.
Гость
Ксюша0602
Сообщение было удалено
а чего тебя понимать? У мужа жжжопа, а тебе, хоть вырыгни, отдыхать хочется? Он же тебе сказал ,если так хочется отдыхать иди разводись и отдыхай где хочешь и как хочешь..
Такое впечатление, что тебе три года. На пол упади и ногами дрыгай
Такое впечатление, что тебе три года. На пол упади и ногами дрыгай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000 больное недозрелое существо. Ей муж говорит ,что у него жжжопа, кредит надо погасить, а она ему ну Вася же маню везет.. НУ иди соси у Васи ,если он тебе даст и глядишь, если повезет, то может и тебя свозят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000 больное недозрелое существо. Ей муж говорит ,что у него жжжопа, кредит надо погасить, а она ему ну Вася же маню везет.. НУ иди соси у Васи ,если он тебе даст и глядишь, если повезет, то может и тебя свозят
Аахаахах! Во во!
такая заноза в заднице. Жаль мужика.
Аахаахах! Во во!
такая заноза в заднице. Жаль мужика.
Гость
Сообщение было удалено
Мне почти 25, мужу 28. детей нет, у мужа автобусы малой вместимости на маршрутах в городе
Гость0
На самом деле не завидую вашему мужу... Представьте у вас была бы запара с финансами, а он бы ходил и по сто раз на дню конючил, как хочет на отдых. Просто поставьте себя на его место... Приятно было бы вам?
Гость
Ксюша0602
Сообщение было удалено
и кто тебя слабоумную то в 25 лет бухгалтером на 600 человек поставил?))))))
Гость
Сообщение было удалено
Мой папа в курсе ситуации. Не поддерживает мужа, потому что считает, что с его образованием и возможностями можно заняться более успешным проектом. Меня поддерживает в плане того что считает, что я прошу не звезду с неба , но мужу нотаций не читает, говорит эта ваша семья.
Гость
Ксюша0602
Сообщение было удалено
так, возьми отгул и отдохни)))))
Гость
Ксюша0602
Сообщение было удалено
ремня ты просишь)))) хорошего такого ремня
Гость
Сообщение было удалено
Я профессию свою хорошо знаю, работаю с 18 лет в этой сфере. В отделе я не одна. И в бухгалтерии много участков разных. Я просто обычный рядовой бухгалтер в областной больнице .
Гость
Сообщение было удалено
Пришло , что двое в декрете , одна моя близкая подруга
Гость
Ксюша0602
Сообщение было удалено
Так, тебя дееебилку, папа даже не учил, а работать сразу после школы отправил?))) Тогда, какие претензии к мужу?))))
Гость0
Сообщение было удалено
Была запара... а муж каждый день ходил и говорил, что хочет конкретный подарок на др , Сумма этого подарка была для меня большой . Но ничего , выкрутилась же... хотела сделать мужу приятное .
Гость
Ксюша0602
Сообщение было удалено
а слабо представить, что некоторые декретные такие получают, как ты, бухгалтершей в своей больнице за год не нассссосешь?)))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ксюша0602
Сообщение было удалено
надо было в него поверить и сказать, что он, как настоящий мужчина конкретный дорогой подарок сам себе заработает))))))
Гость
Сообщение было удалено
Какие декретные если девушки до этого не работали? Минималка. Если для вас это огромные суммы, то уж извините
Гость0
Гость
Сообщение было удалено
ремня ты просишь)))) хорошего такого ремня
Согласна! Ремешка всыпать не мешало бы... Девке 25 лет, а ведет себя так, будто в магазине конфетку не купили! У меня сын себя так не ведёт...
Вы Автор, сами понимаете, что в жизни бывает всякое и принимать это нужно стараться смиренно. В конечном итоге мужу надоест такая ца-ца, он психанёт. Он-то найдет себе хорошую девушку без запросов, а вот найдёте ли вы себе мужчину который будет вас катать не только на своём ч л е н е, но и по миру - это вопрос...
Советую угомониться уже один раз и начать уважать мужа. И не надо сравнивать с папой. Тогда возвращайтесь обратно к папе.
Согласна! Ремешка всыпать не мешало бы... Девке 25 лет, а ведет себя так, будто в магазине конфетку не купили! У меня сын себя так не ведёт...
Вы Автор, сами понимаете, что в жизни бывает всякое и принимать это нужно стараться смиренно. В конечном итоге мужу надоест такая ца-ца, он психанёт. Он-то найдет себе хорошую девушку без запросов, а вот найдёте ли вы себе мужчину который будет вас катать не только на своём ч л е н е, но и по миру - это вопрос...
Советую угомониться уже один раз и начать уважать мужа. И не надо сравнивать с папой. Тогда возвращайтесь обратно к папе.
Гость
Сообщение было удалено
У меня высшее образование по специальности . Работала и училась . Если для вас это дикость, то для меня норма.
Гость
Ксюша0602
Сообщение было удалено
чего ты в чужие кошельки лезешь?))))) муж тебе сказал нет, во ти рот затыкай ,а не согласна так разводись и вали отдыхай за свою нищенскую зарплату
Гость0
Ксюша0602
Сообщение было удалено
Была запара... а муж каждый день ходил и говорил, что хочет конкретный подарок на др , Сумма этого подарка была для меня большой . Но ничего , выкрутилась же... хотела сделать мужу приятное .
Не верю!
Если только он ничего не знал про запару!
А так не очень чтобы похоже тогда на вашего мужа по вашим словам выше....
Не верю!
Если только он ничего не знал про запару!
А так не очень чтобы похоже тогда на вашего мужа по вашим словам выше....
Гость
Ксюша0602
Сообщение было удалено
Да, для меня дикость, при папе, который Вас отдыхать типа возил и такую цацу воспитал, не учиться нормально, а бегать на работу))) папа нищеброд только такое мог позволить
Гость0
Сообщение было удалено
Советую угомониться уже один раз и начать уважать мужа. И не надо сравнивать с папой. Тогда возвращайтесь обратно к папе.Он знал на ком он женится. Знал мои запросы .
Советую угомониться уже один раз и начать уважать мужа. И не надо сравнивать с папой. Тогда возвращайтесь обратно к папе.Он знал на ком он женится. Знал мои запросы .
Гость
Сообщение было удалено
Кроме нищенской зарплаты я имею и другой , постоянный доход, обеспеченный мне уж никак не мужем.
Гость0
Гость
Сообщение было удалено
Да, для меня дикость, при папе, который Вас отдыхать типа возил и такую цацу воспитал, не учиться нормально, а бегать на работу))) папа нищеброд только такое мог позволить
Кстате-кстате. У меня у всех друзей у кого обеспеченные родители, никто ни разу за время учебы про работу не слышал 😄 Один только летом прилетал с Англии и работал на папу, так как в порту папа большой начальчик мог пристроить куда угодно.
А тут как-то странно. Не вериться что прям девочка-трудяга, тут всё детство якобы булки жарила, куражилась на Мальдивах и сразу же работа с 18-ти. Что-то темните вы подруженция наша!
Кстате-кстате. У меня у всех друзей у кого обеспеченные родители, никто ни разу за время учебы про работу не слышал 😄 Один только летом прилетал с Англии и работал на папу, так как в порту папа большой начальчик мог пристроить куда угодно.
А тут как-то странно. Не вериться что прям девочка-трудяга, тут всё детство якобы булки жарила, куражилась на Мальдивах и сразу же работа с 18-ти. Что-то темните вы подруженция наша!
Гость
Сообщение было удалено
Я работала у папы. И очень ему за это благодарна. Потому что просто так , с институтским знаниями я *** никому не нужна была. И так на минуточку, Папа меня обеспечил всем. И квартирой и машиной . А опыт который я получила на практике - бесценен.
Гость
Ксюша0602
Сообщение было удалено
а какие у тебя запросы, если тебя папка даже учить не стал ,а в 18 лет бухгалтером на три копейки отправил)))))
Гость
Ксюша0602
Сообщение было удалено
После такого опыта и таких пап, идут главбухами и не в больницу бюджет из 600 человек)))) или вообще свое дело открывают))) в другом месте будешь заливать про свою крутизну))))
Гость0
Сообщение было удалено
А тут как-то странно. Не вериться что прям девочка-трудяга, тут всё детство якобы булки жарила, куражилась на Мальдивах и сразу же работа с 18-ти. Что-то темните вы подруженция наша!С родителями ездила раз в пол года! Что тут не пойму не вяжется?! Вы как не поймёте ? Я готова сама оплатить отдых!!!! Но муж с меня денег не берет и считает, что раз у него нет, значит мы не летим. Вопрос не в том что я с мужа требую. Вопрос в том что он не понимает что обидел меня и в том, что р сам не оплачивает и с меня не берет денег!
А тут как-то странно. Не вериться что прям девочка-трудяга, тут всё детство якобы булки жарила, куражилась на Мальдивах и сразу же работа с 18-ти. Что-то темните вы подруженция наша!С родителями ездила раз в пол года! Что тут не пойму не вяжется?! Вы как не поймёте ? Я готова сама оплатить отдых!!!! Но муж с меня денег не берет и считает, что раз у него нет, значит мы не летим. Вопрос не в том что я с мужа требую. Вопрос в том что он не понимает что обидел меня и в том, что р сам не оплачивает и с меня не берет денег!
Гость
Сообщение было удалено
Я могу пойти и в другое место . Нет у меня цели зарабатывать . У меня есть доход. Постоянный . Стабильный . Не относящийся к этой работе. До замужества я в другом месте работала если что. Вышла замуж и год назад пришла сюда. Потому что мужу не нравилось что там где я работала в основном мужской коллектив .
Гость0
Ну так тебе и говорят, не может он пока что! Сядь! И потерпи! Хоспади, ну *** д у р о й... От того что ты конючишь у него желания и денег больше не появятся...
Привыкла она раз в пол года. Половина населения россиян и раз в год не знают что это такое...
Привыкла она раз в пол года. Половина населения россиян и раз в год не знают что это такое...
Гость
Сообщение было удалено
И мое мнение что мужик обеспечивает семью . А не жена.
Гость0
Сообщение было удалено
Ну почему я должна сравнивать себя с худшей половиной россиян ?
Ксюша0602
Сообщение было удалено
Нет ни какой крутизны. Обычная семья , с достатком чуть выше среднего. 2 раза в год отдыхали. Родители купили машину и квартиру . Это что олигархи по вашему???
Ромашкина
Тоже родители всегда возили отдыхать. Но то что было тогда то было.
Сейчас к мужу подхожу спрашиваю сможем ли мы куда то поехать в том то месяце, подсчитываем финансы и решаем да/нет. Отношусь спокойно к любому решению, но один он никогда не решает, советуется со мной. Деньги общие, нету такого моё твоё. Но мама говорит "женщина зарабатывает только на себя". Я с ней не согласна. Вместе должны семью кормить. ИМХО.
Сейчас к мужу подхожу спрашиваю сможем ли мы куда то поехать в том то месяце, подсчитываем финансы и решаем да/нет. Отношусь спокойно к любому решению, но один он никогда не решает, советуется со мной. Деньги общие, нету такого моё твоё. Но мама говорит "женщина зарабатывает только на себя". Я с ней не согласна. Вместе должны семью кормить. ИМХО.
Гость0
Ксюша0602
Сообщение было удалено
Ну почему я должна сравнивать себя с худшей половиной россиян ?
Ты уже сравнила себя с подружками, они могут, ты - нет... Худшая как раз не та половина, а ты, со своими запросами. Ты же видишь все на тебя ополчились.. Будь ты права, было бы такое???
Думаю, что нет...
Может быть если воняет го в но м, стоит себя понюхать сначала...
Покумекай на досуге...
Ты уже сравнила себя с подружками, они могут, ты - нет... Худшая как раз не та половина, а ты, со своими запросами. Ты же видишь все на тебя ополчились.. Будь ты права, было бы такое???
Думаю, что нет...
Покумекай на досуге...
Ромашкина
Сообщение было удалено
Зачем тогда выходить замуж , ?((( если женщина сама может зарабатывать, сама себя кормить, возить на отдых...
Гость0
Сообщение было удалено
Думаю, что нет...
Покумекай на досуге...
Да что вы все про запросы! Я могу сама оплатить! Но а) муж денег не берет б) муж должен обеспечивать семью.
Думаю, что нет...
Покумекай на досуге...
Да что вы все про запросы! Я могу сама оплатить! Но а) муж денег не берет б) муж должен обеспечивать семью.
Гость0
Ксюша0602
Сообщение было удалено
Думаю, что нет...
Покумекай на досуге...
Что от нас-то ты хочешь????
Всё мы рассудили... Ты цаца, муж тормоз...
Что еще тебе надо????
Думаю, что нет...
Покумекай на досуге...
Что от нас-то ты хочешь????
Всё мы рассудили... Ты цаца, муж тормоз...
Что еще тебе надо????
Гость
Ксюша0602
Сообщение было удалено
У мужа был бизнес, три владельца, он также и директор распорядитель был. Один из трех начал мудачить, пить, брать кредиты, покупать лексусы, шляться по бабам, вобщем кончилось банкротством, но муж вовремя выгодно продал свою долю и успел выйти, там потом нехилая разборка была, юристы прыгали лет 10. Так что делят то поровну, но и "отсебятину" никто не отменял. Ваш муж, видимо, очень рассудительный и здравомыслящий человек.
Гость
Он сказал свое мнение, нравится оно, нет, это уже другой вопрос.
Он адекватный человек, и понимает, что не расслабишься сильно на отдыхе, имея кучу долгов, голову свою не проветришь. Тогда в чем смысл, поехать, и морально себя точно так же грызть, просто в другой стране?
Он адекватный человек, и понимает, что не расслабишься сильно на отдыхе, имея кучу долгов, голову свою не проветришь. Тогда в чем смысл, поехать, и морально себя точно так же грызть, просто в другой стране?
Гость
На мой взгляд, ваша обида обусловлена не только потребительским отношением к мужу, но и полным отсутствием каких-либо чувств к нему. При таком подходе вы не имеете никакого морального права что-либо требовать, да еще и обижаться.
Гость
А может быть Вы ошиблись в выборе мужа и вы не совместимы с ним? Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем мужчине- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Она- очень хороший астролог .Она многим помогла . Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Следующая тема
Предыдущая тема