Часто вижу на форуме такой текст. Почему он должен, а она нет? Жена также должна содержать семью и ребенка. Она взрослый человек как и муж. Исключение декрет, к которому умная женщина и должна подходить с умом. Тоесть отложить денег, заработать декретные, а если муж зарабатывает немного, или нет своей квартиры, то и отложить сам декрет, и стараться больше работать.
Вот как итог, откуда это идет. Зарплата девочки это ее, зарплата мальчика это общее. С детства и внушают такие мамы. Вы наверно удивитесь, но я вам открою некоторую очевидную вещь. Когда права женщин и мужчин уравнялись, то и бизнес и государство, те деньги, которые были у мужчин перераспределили на женщин. В итоге средние доходы мужчин упали, и содержать на них семью практические нереально. Вся экономическая модель, строится из принципа мама и папа. С таким подходом или миллионер, или несчастный Вася, который влюбится и будет на 5 работах хреначить, чтобы вашей дочке обеспечить ту жизнь, которую вы в нее заложили.
Мама маленькой девочки
[295043175]
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Будете смотреть, как ваша дочь вместе с вашим внуком умирают от голода? Станете ждать, пока соседи позвонят в опеку и детей заберут в детский дом?
God listens...to Slayer!
[1115517364]
Мама маленькой девочки
Сообщение было удалено
Для разнообразия можно постараться стать хорошим специалистом. А мужа заменить вибратором и котом. Я тремя руками только за.
God listens...to Slayer!
[1115517364]
Мама маленькой девочки
Сообщение было удалено
Если она настолько е банутая, что загнала себя в такую ситуацию то да - дети ей ни к чему. Это как дураку стеклянный х. Уй.
Игорь
[3887315669]
Мама маленькой девочки
Сообщение было удалено
Как бы с детства уже готовит, как себя подороже продать.
God listens...to Slayer!
[1115517364]
Игорь
Сообщение было удалено
Игорь, это работает немного не так. Миллионеров оставим, у них своя жизнь. Сконцентрируемся на Васе. В 99% случае Вася х. Уй положит не на 5 работ, а зачастую и на одну.
Игорь
[3887315669]
Мама маленькой девочки
Сообщение было удалено
Ну если ты из нее вырастила содержанку, которая не может себя обеспечить, то будь добра периодически принимать ее сама на содержание, когда очередной кошелек ее турнет.
Права не уравнялись. Вот когда мужчины начнут рожать и будут класть на это свое здоровье, когда будут уходить в декрет, а потом много лет сидеть на больничных, когда детей начнут с ними оставлять в случае развода, тогда хоть какое-то равенство будет. И то: у меня на моей первой работе была такая ситуация. Меня взяли на один оклад, а через год взяли парня с точно таким же образованием, как у меня сразу после вуза. И... дали ему оклад в два раза больше. Обязанности были абсолютно одинаковые, должность тоже. Мы сидели в одном кабинете. Опыта у него даже было меньше на год. Но... у него между ног что-то болталось и он получал в два раза больше только оклад, а про премии я вообще молчу, там разница была даже больше (парень был компанейский, и не скрывал зарплату, показывал квитки).
God listens...to Slayer!
[1115517364]
Игорь
Сообщение было удалено
Так это нормально. У нас как бэ рынок. Себя надо продавать, и желательно делать это самому. А то продадут другие.
God listens...to Slayer!
[1115517364]
Игорь
Сообщение было удалено
Ну, я содержанок не рощу, поэтому мой ответ прост. П Н Х.
God listens...to Slayer!
[1115517364]
Мама маленькой девочки
Сообщение было удалено
Уважаемая, вы путаете права и физиологические особенности. Могу вам оппонировать - научитесь выделять сперму, для начала.
Я буду стараться вырастить из нее хорошо зарабатывающую женщину. Но у женщин есть периоды в жизни, когда мы не можем работать (декрет, потом маленький ребенок). И содержать нам приходится не только себя, а еще и детей. Поэтому: рожать от нищебродов нельзя. Иначе придется голодать даже успешной женщине. Потому что годами не работать и при этом содержать двух-трех человек - это скажется на человеке с любой карьерой. Мы, женщины, должны об этом помнить. И это не содержанство, это забота о своей семье. Содержанка - то НЕ ЖЕНА, это любовница, с которой нет общего хозяйства и детей и которая не работает. Содержанку воспитывать не планирую, это глупейший образ жизни, причем на короткий промежуток времени.
Мама маленькой девочки
[295043175]
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Не путаю, а перечисляю. Не могут рожать - пусть у них из зарплату вычитают за это компенсацию. Все остальное могут. В декрет уходить могут. Детей воспитывать тоже могут. И уж тем более можно принять закон, который будет наказывать руководителей за неравную зарплату людям разного пола при одних и тех же обязанностях.
Гость
[1216781071]
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Ваши физиологические особенности, особенно никому не нужны, а сперме цена, рупь в базарный день, и никому не нужна.
Мама маленькой девочки
[295043175]
Игорь
Сообщение было удалено
Мы все с детства готовим себя, чтобы подороже продать. В школу ходим, профессию получаем, спортом занимается. Все, чтобы потом продать себя работодателю подороже.
God listens...to Slayer!
[1115517364]
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемая, вас не спрашивают сколько стоит, вас спрашивают, умеете или нет. Ваша способность родить дитачку имеет крайне сомнительную ценность, при общем перенаселении и загрязненности планеты. Сейчас не Палеолит.
God listens...to Slayer!
[1115517364]
Мама маленькой девочки
Сообщение было удалено
Зачем? Чем ценна ваша способность к деторождению? Человечество что, вымирает как вид?
God listens...to Slayer!
[1115517364]
Мама маленькой девочки
Сообщение было удалено
Может быть, стоит воспитать в ней стремление держаться подальше от мужского члена? И не придется полагаться на пропитание от какого то неизвестного мужика. Это же унизительно, в конце концов
Мама маленькой девочки
[295043175]
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Не хотите семью и детей - не женитесь. И никого содержать не надо будет. Все просто. А лучше всего сделайте вазектомию, тогда гарантия, что содержать никого не придется.
God listens...to Slayer!
[1115517364]
Мама маленькой девочки
Сообщение было удалено
Уважаемая, не сливайте тему. Вам задали вопрос, это невежливо.
Мама маленькой девочки
[295043175]
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Если точнее: стремление держаться подальше от членов неудачников-нищебродов. И стремление не давать до свадьбы. После свадьбы обеспеченному мужу - пожалуйста, риски уже минимальны. Я полностью согласна с Юлией Печерской, что у неудачников не должно быть секса вообще.
Мама маленькой девочки
[295043175]
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Я не сливаю. Не нужны вам женщины - обходите их стороной. Хотите секса, но чтобы без детей и затрат, - делайте вазектомию. Детей не будет, содержать никого не надо. По-моему, я ответила на вопрос.
Ну почему, минимальны. Обеспеченный муж может стать необеспеченным, скурвиться, сдохнуть и т.д. Вероятности надо просчитывать все. А насчет Юли - так это так, *** какая то тявкает. Секс продается столько, сколько существует человечество, и будет продаваться всегда. И он дешев, в этом и смысл.
Гость
[1216781071]
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Человечество, может и не вымирает, но все хотят своего ребеночка. Если вам не нужно, хорошо, будете чужих воспитывать - это даже благородно. Ну или один жить. Так что ваше умение вырабатывать сперму, достижение весьма сомнительное, и мало кому нужное.
God listens...to Slayer!
[1115517364]
Мама маленькой девочки
Сообщение было удалено
Уважаемая, причем тут я и мой секс? Вам задали вопрос, дважды. Вы в ответ несете чушь какую то. Повторю в третий раз. Чем ценна ваша физиологическая способность родить ребенка. Вот конкретно ваша. Что в этом ценного, для общества, планеты, я не знаю, мироздания?
Мама маленькой девочки
[295043175]
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Раз стал обеспеченным, и второй раз станет. Вот если кто в принципе не умеет зарабатывать, это гораздо хуже. А умрет, так наследство будет, что тоже неплохо. Что такое "скурвиться" я не понимаю, поэтому ничего сказать не могу.
И что, что все хотят? Это делает данную особенность ценной? И почему, кстати все? Есть те, кто не хочет.
Мама маленькой девочки
[295043175]
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Вопрос не в том, что она ценна. Может, и не ценна совсем. Но если женщина спит с мужчиной, то практически неизбежен побочный эффект - дети. И ответственность на женщине. Дети - это невозможность работать, это расходы. Фактически: голод. И чтобы избежать таких проблем, есть только один выход: не давать нищебродам. Они ответственность за женщину и ребенка на себя взять не смогут.
God listens...to Slayer!
[1115517364]
Мама маленькой девочки
Сообщение было удалено
Ну это знаете ли, из разряда "если бы у бабушки были яйца". Зачем гадать на чужом мужике, если есть очевидно более оптимальные пути решения вопроса?
Мама маленькой девочки
[295043175]
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
И какие же, я даже стесняюсь спросить?
God listens...to Slayer!
[1115517364]
Мама маленькой девочки
Сообщение было удалено
Хм..ну так я согласен. Но я считаю, существенно более эффективным исключить самую первопричину, - а именно факт введения члена во влагалище. Заменить член вибратором. А мужчину - котом. А деньги зарабатывать самой, своим умом, к примеру.
Джек Ричер
[577707542]
Мама маленькой девочки
Сообщение было удалено
Тогда и недвижимость обязаны покупать оба в равных долях или баба должна по договору вложить половину стоимости недвижимости. А не так, чтобы придти на все готовое и только дырки свои открывать. И дочери говорил, что она обязана со своей зарплаты оплачивать половину аренды квартиры, половину комуналки, половину продуктов.
God listens...to Slayer!
[1115517364]
Мама маленькой девочки
Сообщение было удалено
Очевидно - не иметь дела с мужчинами. Вообще.
Мама маленькой девочки
[295043175]
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Я к этому и призываю. Исключить тех, кто не сможет тебя обеспечить в случае деторождения. А того, кто сможет, можно оставить. От него проблем не будет. А вибратор нужен далеко не всем женщинам, у нас такая физиология, что мы СПОКОЙНО можем годами жить без секса и не страдать по тому поводу.
Гость
[1216781071]
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Да,конечно делает. Без этой женской способности/особенности, жизни нет. И мало кого волнует, размножились чукчи в чуме или нет, перенаселена планета или нет, все на своих деток смотрят. Для тех кто не хочет, я тоже написала варианты, хотите чужих воспитывайте, хотите одни живите, кому это интересно, не хотите как хотите.
Уважаемые девушки!!! Вот вы скажите?? Какой кайф мужчине обеспечивать женщину?? Для чего?? Какую пользу он от этого получает??? Я так понимаю никакую, а лишь только трата времени, денег, нервов, здоровья!! В отношениях вкладываться должны оба во всем!!!!
Гость
[1216781071]
Мама маленькой девочки
Сообщение было удалено
Да не нужен пополам, более того, пополам просто не получится, и даже начинать не стоит. Это только приведет к финансовым потерям в семье.
Гость
[2291249778]
timaz87
Сообщение было удалено
У нас в стране, например, если тетка не работает, то мужику оставляют больше денег, т.е. он платит меньше налогов. Как бы она работает домохозяйкой. А в минус кого-то дома держать это надо очень ее любить, потому что через год от нее останется ее тень. Когда дети малые или больные - это другой вопрос.
Гость
[1216781071]
timaz87
Сообщение было удалено
Не хочешь не надо, без тебя обойдемся. Что ты можешь предложить в отношениях, вкладывальщик.
А что тут такого, вы не представляете сколько матерей и отцов с радостью все пополам делают и не считаются, кто больше. Даже отцы больше делают, потому что мужики проще.
Игорь
[1419392857]
Гость
Сообщение было удалено
А чем тогда современный мужик от раба отличается? Получается он работает, чтобы исполнять желания другого человека.
Гость
[1216781071]
timaz87
Сообщение было удалено
Ну так и расскажи, что нищук, подразумевает под "вкладываться в отношения"? Ты же с таким лозунгом вышел, что вкладывать-то будешь?
Я хотел сказать, что в отношениях и мужчина и женщина должны вкладываться одинаково!
Гость
[1216781071]
Игорь
Сообщение было удалено
Причем здесь раб. Ты понимаешь, что за время декрета, человек теряет квалификацию? что на его место берут другого человека? что, пока ты сидишь в декрете, дела так же идут своим чередом, только без тебя? И как ты себе представляешь, полтора года жена сидит в декрете, ее карьера летит к ядреной бабушке, хоть все с начала начинай, а потом муж, такой на полтора года садится в декрет и его работа/карьера тоже накрывается медным тазом. т.к. по выходу из декрета нужно время, чтоб опять включится в рабочие процессы, а времени может не быть, пока разбираться будешь, можно и проект завалить и за ворота пойти, как проф не пригодный. Понимаешь? А в семье ребенок, кормить надо. Это женщина как раб, сидит безвылазно с ребенком. А если пополам везде ходить, то декрет, то больничный, это будут 2 идиота без работы, т.е. никому такие работники не нужны.
Гость
[1216781071]
timaz87
Сообщение было удалено
Ну, я и спрашиваю, что конкретно, ты будешь вкладывать? Ну что, расскажи? Женщина же должна подготовится, чтобы вложить тоже самое и в том же количестве. Смелее.
Гость
[1650627282]
Мама маленькой девочки
Сообщение было удалено
Только сексроботов уже изобрели и стоят они в десятки раз дешевле запросов типичной наташки. Вопрос времени когда они получат распространение в РФ - через 3, 5 или 7 лет.
Мама маленькой девочки
[295043175]
Гость
Сообщение было удалено
На Вумане часто описывают другой сценарий: глупая наивная девушка выходит замуж, ведется на разговоры "рожай, часики тикают" и беременеет. Часто она не успевает закончить вуз, не успевает получить опыт работы, а если работала - вылетает из профессиональной жизни на много лет (беременность, декрет, больничные, забирая из школы). А потом ей говорят, что она гадкая иждивенка, от которой никакого толку и выгоняют на мороз вместе с ребенком. Умирать от голода. Да. А декрет не делится, ибо ее штанам он мог затормозить карьеру. А девушку ребенок оставил даже не без карьеры, а без работы и средств к существованию. И штаны радостно пишут "пусть дохнет с голода, я рад".
Я думаю, надо принудительно заставлять уходить в декрет мужчин. Беременность+больничный с женщины, это один год. А еще год пусть отец сидит. А в год и два месяца детей можно отдавать в ясли. И потом больничные пополам. Очень многих женщин это спасет от нищеты.