Стыдно за мужа
Нам с мужем чуть за 30. Но он ведет себя как ребенок. Может они все такие... Но сил уже нет. Играет в компьютер ночами, на работе играет (рассказывают сотрудники) или спит!! Я не знаю как его еще не уволили. Все кругом плохие, а он хороший. Все глупые, а он самый умный. На днях заметила, что теперь он делает прямые трансляции Вконтакте. И городит при этом всякую ерунду из разряда "что вижу, то и говорю". Мне стыдно за него. Ведет себя как малолетка какая-то. Не знаю что делать. Пытаюсь поговорить - делает удивленные глаза, типа ничего страшного в этом нет. Может я конечно зануда и старая совсем ( и в душе тоже)... Но как жить со всем этим не знаю. Я не могу видеть в нем мужчину...опору..поддержку..
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Компьютерные игры это деградация,и время потраченное в пустую,да вам не зря за него стыдно,а что делать он не изменится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, конечно.
Гость
Хата чья, бабки чьи?
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, обидно просто. Спрашиваю: "Зачем тебе в ВК то эта ерунда нужна?". Отвечает: "Да просто так!"... Вот и все объяснение.
Не знаю как на него смотреть уже из-за всего этого. Думала, что может кто-то сталкивался с подобным и как-то смог решить этот вопрос.
Не знаю как на него смотреть уже из-за всего этого. Думала, что может кто-то сталкивался с подобным и как-то смог решить этот вопрос.
Гость
Сообщение было удалено
Работаем оба.
Живем у меня.
Только как это относится к вопросу.?
Живем у меня.
Только как это относится к вопросу.?
Гость
SLAVA2019
Сообщение было удалено
Здесь это важно. Тут все карьеристы и трудоголики, а по факту получают 40 рублей в 50 лет.
Гость
Сообщение было удалено
Все равно не поняла, как мне либо в себе перебороть этот стыд от игрулек мужа, либо его от этого "закадировать", чтобы повзрослел
Гость
SLAVA2019
Сообщение было удалено
а как вы его закадируете,у него нет других увлечений как эти игры дурацкие..
Гость
Сообщение было удалено
Если б знала, не спрашивала (((
Стыдно за жену! Она как маленький ребенок любит ходить по магазинам и в них регулярно устраивает истерики: купи, купи, я хочу это!!!!!!! Купленные вещи уже некуда складывать но надеть все равно нечего!!!! Попытки давать меньше денег приводят к еще худшим результатам: она имея паспорт берет кредиты! Мне стыдно за нее. Ведет себя как малолетка какая-то. Не знаю что делать. Пытаюсь поговорить - делает удивленные глаза, типа ничего страшного в этом нет. Может я конечно зануда и старый совсем ( и в душе тоже)... Но как жить со всем этим не знаю. Я не могу видеть в ней взрослого человека, мать моих детей и хранительницу домашнего очага!!!!!.
dominikoff
Сообщение было удалено
Сочувствую вам))
Гость
dominikoff
Сообщение было удалено
Вы муж автора?
Ей то же надо повзрослеть, и не спускать бабки на шмотки,все должно быть в меру))))
Ей то же надо повзрослеть, и не спускать бабки на шмотки,все должно быть в меру))))
dominikoff мне не муж)))
Человека видимо задел мой пост. Наверное тоже любит поиграть в компьютерные игры.... Вот и шутит искрометно.
Человека видимо задел мой пост. Наверное тоже любит поиграть в компьютерные игры.... Вот и шутит искрометно.
Гость
Сообщение было удалено
Бедный компьютерозависимыйигроман просиживающий сутками на женском форуме!!!!! )))
SLAVA2019
Сообщение было удалено
Ты меня бросила?!!!!
dominikoff
Сообщение было удалено
Да! Зачем мне два таких мужа)) У меня и на одного нервов нет))
SLAVA2019
Сообщение было удалено
Он от тебя с нервами и так в компьютер прячется так и сбежать может! ))
dominikoff
Сообщение было удалено
Исходя из своих ощущений, я уже не знаю, расстроюсь ли я в этом случае...
Гость
SLAVA2019
Сообщение было удалено
а вы подходите друг другу))))
Гость
Сообщение было удалено
))))
SLAVA2019
Сообщение было удалено
)))
Гость
Это как любая другая зависимость - он слезет, если только сам захочет, ничего вы с этим не сделаете. Тут либо менять отношение к его зависимостям, либо менять мужа
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Ну никогда не поверю что бы мужик променял хороший секс на компьютер!!!! Видно не все гладко в данном королевстве!
dominikoff
Сообщение было удалено
Ну так если что-то не нравится мужу, то ему нужно пытаться что-то изменить. А не тупо сидеть в компе и ждать у моря погоды. Если не устраиваю я- пусть ищет того, кто устраивает. Зачем меня то мучить? Но он же не хочет расставаться, говорит, что любит. Но на деле... никакой любви ко мне, а только к компу.
Стартапер
Думаю у мужа расстройство из-за нереализованности, на работе толку от него ноль, денег наверно не много зарабатывает, пользы никакой не приносит, вот и уходит в игры, в виртуальной реальности он мегакрутой, а онлайн трансляции это как самовнушение что я что-то делаю уникальное.
Стартапер
Сообщение было удалено
Да, может быть. Но я не знаю как ему помочь. Нельзя помочь человеку, если он сам не осознает своей проблемы..
Но я то тоже не железная. Не виртуальный, а реальный человек. Который хочет внимания, разговоров, прогулок вместе и т.д. Но ничего этого нет из-за компа. хочется видеть рядом мужчину, а не сопливого мальчика, который гонится за лайками в интернете и играет в интернет-игры.
Как до него это донести, чтобы он понял-не знаю. Он ничего не хочет решать и не видит проблем...
Но я то тоже не железная. Не виртуальный, а реальный человек. Который хочет внимания, разговоров, прогулок вместе и т.д. Но ничего этого нет из-за компа. хочется видеть рядом мужчину, а не сопливого мальчика, который гонится за лайками в интернете и играет в интернет-игры.
Как до него это донести, чтобы он понял-не знаю. Он ничего не хочет решать и не видит проблем...
Оля
девочки, обращайтесь к Марии, но у неё народу хватает. ясновидящая, просматривает по фотографии, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и подруги мои. Посоветоваться у неё всего 400р. Её телефонный номер 89037505554,отвечает и в WhatsApp. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет! ))
Оля
Сообщение было удалено
Спасибо, Оля! Но я итак ясно вижу, что ерунда какая-то в моей семье творится))
Dude
Может, у мужика альтернатива еще хуже, вот он и тонет хоть в компьютерных играх?
Может, еще супруга это бочонок 7х8, у которой из интересов - это врастать в диван, с утра до ночи смотреть дом-2 и закидываться пончиками? И при этом требует, чтобы муженек у ноги сидел, любовался ей, такой красивой?
Вот он и "сбегает" от такой радости, куда может, хоть в виртуальную реальность.
Может, еще супруга это бочонок 7х8, у которой из интересов - это врастать в диван, с утра до ночи смотреть дом-2 и закидываться пончиками? И при этом требует, чтобы муженек у ноги сидел, любовался ей, такой красивой?
Вот он и "сбегает" от такой радости, куда может, хоть в виртуальную реальность.
Dude
Сообщение было удалено
Нет. Я красивая девушка со стройной фигурой. При росте 175 см мой вес составляет 60 кг. Грудь есть. Я не плоская. Готовлю, развиваюсь, разносторонне развита, стараюсь не сидеть на месте. А у него вот так.
Но даже если я ему надоела как женщина, если он меня разлюбил и я ему неинтересна, то зачем мучить меня и отказываться от развода.
Но даже если я ему надоела как женщина, если он меня разлюбил и я ему неинтересна, то зачем мучить меня и отказываться от развода.
Она
SLAVA2019
Сообщение было удалено
Какая вы не умная. Ужас. Муж вам подходит!
Спасибо всем за ответы. Я поняла, что игроманы будут защищать себеподобных и обвинять во всем меня. У современных недомужчин это принято. Во всем винить женщин. Только если на секунду представить, что на месте мужчины сидела бы сутками в интернете женщина, то ответы были крайне не в её пользу и мало кто бы винил во всем мужчину, который находится рядом.
Двойные стандарты на лицо.
Спасибо большое тем, кто действительно хотел помочь, а не решить свои какие-то внутренние проблемы за счет унижения других людей.
С праздников вас всех и дай бог вам счастья.
С форума ухожу. В ответах больше не нуждаюсь.
Двойные стандарты на лицо.
Спасибо большое тем, кто действительно хотел помочь, а не решить свои какие-то внутренние проблемы за счет унижения других людей.
С праздников вас всех и дай бог вам счастья.
С форума ухожу. В ответах больше не нуждаюсь.
Форум: Семья
Всего: 481 674 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Что подарить на ситцевую свадьбу?3 ответа
- Жена выгоняет из дома12 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?129 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?130 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка70 ответов
- Девушки без детей и мужа35 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?35 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Жена выгоняет из дома12 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема