У меня муж всегда считал, что пороть жену нужно обязательно. Я сначала очень сопротивлялась, считала его садистом, уходила когда он порол. А потом поняла, что прав он и мне нужна твердая рука иначе я вразнос иду. Сама попросила завести правило, если что-то не так по его мнению, берет ремень и порет сколько считает нужны. Не обращая внимания согласна я или нет. Сначала было тяжело, а потом, когда я перестала сопротивляться и начала принимать его как главного, все наладилось. Тут главное чувствовать его главным. Тогда понимаешь, что он прав и никакой обиды нет.Теперь у нас дома счастье, даже не представляете какое. Когда встречались только встречались и то такого не было. Мы заново полюбили друг друга. Муж с меня пылинки сдувает, я его боготворю, вы даже не представляете как все здорово, как тепло и душевно. А ремень это теперь как наша перчинка, чтобы он чувствовал себя главным в доме а я помнила, что его надо слушаться. Секс после ремня нас стал обоих дико заводить. Всем желаю счастья и гармонии.