Лайфхаки семейной жизни
Алёна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
URSA
После свадьбы наступает жоппа
Ве
После свадьбы наступает медовый месяц, который длится несколько лет и плавно перетекает в рождение и воспитание замечательных деток.)
МИСП
Представляю на ваш суд мой рецепт исцеления современного института брака. (ака лайфхак)
Как только в ЗАГС поступает заявление на заключение брака от молодого человека моложе 35 лет, на место должна выезжать комиссия из сертифицированных участников мужского движения. В ходе её работы будет выявляться, не находится ли мужчина под воздействием алкоголя, психотропных или наркотических веществ. Также с ним будет проведена просветительская работа о сути брака. Комиссии будет дано право принудительно направлять изъявившего желание жениться на *** на санаторное лечение. (далее именуемое санчас)
Надеюсь, закон не покажется дискриминационным для парней старше 35 лет.
Как только в ЗАГС поступает заявление на заключение брака от молодого человека моложе 35 лет, на место должна выезжать комиссия из сертифицированных участников мужского движения. В ходе её работы будет выявляться, не находится ли мужчина под воздействием алкоголя, психотропных или наркотических веществ. Также с ним будет проведена просветительская работа о сути брака. Комиссии будет дано право принудительно направлять изъявившего желание жениться на *** на санаторное лечение. (далее именуемое санчас)
Надеюсь, закон не покажется дискриминационным для парней старше 35 лет.
Вечер
МИСП
Сообщение было удалено
В каком месте смеяться ?
МИСП
Вечер
Сообщение было удалено
А РСПхам теперь и не до смеха. Кто ж говорит, что они будут смеяться?
Гость
МИСП
Сообщение было удалено
Загадочная и вымученная антиутопия. а как заканчиваются все антиутопии, мы знаем....
Гость
После свадьбы наступает самое интересное. Ведь всегда прикольно наблюдать за тем, как рушатся домики из картона, тобишь человеческое враньё и иллюзии. Леди, то оказывается не леди) А боХатый прынц вовсе не прЫнц, а так себе менеджер среднего звена или торговый представитель в лучшем случае. И так только что построенный семейный корабль разбирается о скалы под названием реальность бытия. Кто-то пытается спасти полузатонувший корабль приложив подрожник, а кто-то просто уходит. В браке главное любовь, терпение к неидельностям партнёра, а также бабская смекалка и мужское сильное плечо, если этого не будет, то ни какие лайфхаки не помогут. Автор, включайте фантазию, вы же девочка.
Гость
МИСП
Сообщение было удалено
кому ты нужен старпер? лысый и сморщеный с вялым *** и обвисшими седеющими яйцами
МИСП
Гость
Сообщение было удалено
Я брею яйца, не ради вас, бабы. Ради себя.
Гость
МИСП
Сообщение было удалено
ты все равно старый и страшный, с падающей потенцией. твой поезд ушел
Viplakomka
Нет никаких лайфхаков, просто из двух половинок создаётся единое целое, живущее интересами друг друга и семьи в общем.
МИСП
Viplakomka
Сообщение было удалено
Неправильно. Мужчина волен жить, как заблагорассудится. Без репьёв в виде баб.
МИСП
Гость
Сообщение было удалено
А кто это пишет? Какая-то баба?
Гость
МИСП
Сообщение было удалено
))и в паричке на интимсити девочку изображать за корочку. Мисп-сити - демпинг.скидки и купоны для камрадов
МИСП
Гость
Сообщение было удалено
Как же женщин заводит бегать за МИСПами. Как за альфачами! Уже представляете, как нянчите частичку меня? А мне и Интимсити хватает. А кому я хожу - не скажу ;)
Гость
МИСП
Сообщение было удалено
зачем ходить--к вам идут недорого. узнан невротик в паричке..вот почему на кол кричали
МИСП
Гость
Сообщение было удалено
На что вы надеетесь? Моя сперма в банке. Замороженная. Занятная вещь, эта ваша одержимость понести от МИСПа. Наверное, чтобы ребёнок унаследовал настоящие мужские гены.
Гость
МИСП
Сообщение было удалено
35 лет это старпёр
МИСП
Гость
Сообщение было удалено
Речь идёт о МУЖЧИНЕ 35 лет. Скорее, парень.
А женщина 35 лет, соглашусь с вами, являет собой старую каналью.
А женщина 35 лет, соглашусь с вами, являет собой старую каналью.
Гость
МИСП
Сообщение было удалено
это ..тухлого косопузого очкарика, который чешется как блохастый, в перхоти и с расфокусировкой взгляда? маман, как я понимаю, заикается и с недержанием? а папа привнес гнездную плешивость, долговязость и плоскостопие? храните биоматериал--мода на цирковых уродцев вернется и клонирут
МИСП
Гость
Сообщение было удалено
Когда-то по неопытности мне было как-то неловко выставлять каждое утро за дверь всё новую РСПшку. Но потом я понял, что мне нечего стыдится. Сейчас же я вырос духовно и признаю, что иметь половой контакт с *** - это не уважать себя и свой род.
Гость
МИСП
Сообщение было удалено
прямо через проходную комнату родительского хруща волокли? девочку изображать в интимсити --род уважен) и духовный рост--это после шпринг-шпех медитировать и аромопалочки сжигать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ГостьЯ
После свадьбы каждый утыкается в свой монитор и живёт виртуальной жизнью.
Потом баба понимает, что ей то при этом еще у плиты торчат и вонючие мужские носки под диваном собирать, потому что ей одной они мешают . И она берет свои гаджеты и отчаливает) либо дает пенделя примаку)
Потом баба понимает, что ей то при этом еще у плиты торчат и вонючие мужские носки под диваном собирать, потому что ей одной они мешают . И она берет свои гаджеты и отчаливает) либо дает пенделя примаку)
Гость
МИСП
Сообщение было удалено
Ради других мужиков? Ну так и пиши проще, что ней. Мы ща толерантные, ругать тебя не будем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
orange 🐴
МИСП
Сообщение было удалено
Пока что наблюдается обратная картина - вы к нам сюда бегаете и рассказываете, как именно мы вам не нужны и как вам без нас хорошо. Весь форум загадили.
Лис
нормальных ответов в этой теме не будет, да(
автор, я три года в браке и считаю свой брак идеальным. могу дать такие советы:
1. не взваливайте на себя то, что принято считать "женским трудом". весь быт нужно делить пополам. мужчине лучше сначала преподносить это в виде : " милый, пылесос такой тяжелый, не мог бы ты пропылесосить? милый, я боюсь ходить на мусорку, видела там крысу, ты не мог бы выносить мусор? милый, давай ты съездишь за продуктами сам, а то я опять застряну в икее на два часа". потом мужчина привыкает и уже пылесосит, выносит мусор, ездит за продуктами сам.
автор, я три года в браке и считаю свой брак идеальным. могу дать такие советы:
1. не взваливайте на себя то, что принято считать "женским трудом". весь быт нужно делить пополам. мужчине лучше сначала преподносить это в виде : " милый, пылесос такой тяжелый, не мог бы ты пропылесосить? милый, я боюсь ходить на мусорку, видела там крысу, ты не мог бы выносить мусор? милый, давай ты съездишь за продуктами сам, а то я опять застряну в икее на два часа". потом мужчина привыкает и уже пылесосит, выносит мусор, ездит за продуктами сам.
Лис
2. не бросайте привычные вам дела в браке. продолжайте работать, встречаться с подругами, путешествовать в одиночестве, если хочется. ему тоже позвольте иметь личное время и личные увлечения. не давайте ему поводов для ревности и вы увидите, что он тоже не будет заставлять вас ревновать.
Лис
3. проводите время вместе продуктивно. посещайте выставки, театры, музеи, экскурсии, развлекательные мероприятия, выбирайте маршруты для путешествий, которые смогут дать вам не только тупой пляжный отдых, а еще и насыщение эмоциями (например, не отдых на море 10 дней в Турции, а 5 дней в Римини на море и 5 дней в Риме)
Лис
4. не ссорьтесь с его родителями и друзьями. даже если бесит свекровь, лучше промолчат. нам удалось из двух наших семей сделать одну большую и дружную. это укрепляет брак
Лис
5. дайте мужчине понять, что если он хочет видеть рядом с собой красивую и счастливую женщину, ему придется смириться с тем, что существенная часть семейного бюджета уходит на салон красоты, массаж, фитнес-тренера, уроки танцев, новую одежду, косметику. Он должен понимать, что это не менее важно, чем покупать бензин и продукты.
Лис
6. не рожайте ребенка без финансовой подушки безопасности. даже в идеальных браках случаются трещины, предательства, кризис среднего возраста. попросите мужа, помимо вашей квартиры или дома купить однокомнатную квартиру или студию и переписать на вас. сдавать ее в аренду - отличная поддержка для вас и ребенка в случае развода.
Гость
Лис
Сообщение было удалено
Да прям так и купит. я свою однушку купленную родителями мне до брака здаю он и то на нее зарится продать и нам побольше купить квартиру
Машка
имущество регистрируйте на маму и затем дарственная, если кроме тебя ещё есть наследники
Гость
МИСП
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сам ты каналья, старая!!!
Маркуша
Лис
Сообщение было удалено
Спасибо вам за Советы . Хоть один единственный нормальный человек нашёлся
Форум: Семья
Всего: 479 916 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- У нас с мужем дети от прошлых браковНет ответов
- Не понимаем друг друга с мужем5 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь10 ответов
- Измена мужа на работе14 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену68 ответов
- Разводиться или нет36 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес39 ответов
- Отношения с мужем33 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену68 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес39 ответов
- Разводиться или нет36 ответов
- Отношения с мужем33 ответа
- Муж изменил, очень больно15 ответов
- Измена мужа на работе14 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Свекровь10 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Муж думает о бывшей (?)9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что наступает после свадьбы и как вы с этом боритесь/миритесь?
Ваши наблюдения и опыт.