Ничего не хочу на 8 марта
Муж спрашивает ,что подарить на праздник ,а я ничего не хочу.По крайне мере в той ценовой категории на которую рассчитываю ( мы сейчас денюжку копим ,поэтому просить что- то на такой себе праздник дороже 5 т.р. не хочу ).Все есть ,ничего не надо ,но муж заколебал ,сам придумать ничего не может. Уже пошутила ,говорю :" шоколадку подари " он говорит ,что шоколадку я и так могу купить.Что еще придумать ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Свои советы себе в одно место засуньте - вот и выдумали вам подарок на праздник) вы же для этого тему создали, чтобы Вам писали. Вот и читайте теперь)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы тролли всегда все так переворачиваете ,что не обидно ,а смешно становится от того ,как вы из кожи вон лезете ,что бы обидеть человека.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
у меня,как раз, проблем нет) Проблема у вас и вы тему создали, чтобы узнать, как решить проблему))) Забыли уже?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это вы тролли, тему сочиняете не проработав до конца материал)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Фуу ,какая злая вы.Видать реально с психикой проблемы.А я могу и не читать,есть и такая опция,а вы пишите ,пишите ,я вам разрешаю.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
смешно стало от того, что поняли, что это не вы ничего не хотите на 8 марта. а просто вам и не светит ничего?) Денег нет, мужик свалит, самой тоже придется работать в этот день.. о каких подарках речь? Смешно?)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Чукча не читатель, чукча писатель? Это заметно) В следующий раз, так читайте, что пишите
Tori
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Автор....Вашу бы энергию да не троллям в сеть...
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Ахах, так мало сейчас мужчин, которые хотят что-то дарить или делать, многим и правда бы понравилось не париться и лежать почесываться.
Гость
В любом случае,подарок нужен.а то муж привыкнет,что жене ничего не нужно,и потом ничего не дождетесь.хорошая косметика,белье и духи женщине нужны всегда.не знаю особо,5 тыс.сколько,я из Беларуси,но походу на хорошую косметику этого хватит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин.посчитала 5 тыс,сколько это у меня-так что на них можно купить кроме дорогой пудры или трусов?на комлект не хватит,на набор косметики тоже.ппц.вы вообще нищие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так, об этом и речь, что нищая тетка, заранее создала тему, что ей ничего не надо.. самовнушением занимается. А за 5 кусков ничего и не купишь. Ну разве что шоколадку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жалко ее,хотя...сама мужика выбирала,который на подарок нормальный раскошелиться не может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не жалко. Сама же выбирала и даже, не хочет. чтобы он ей цветы купил.. Ей жалко на себя денег. Не дивно. что и мужик у нее нищий и ему на нее тем более жалко. У тетки нет любви к самой себе
Гость
Какая же вы противная, ну уж вино с тортиком хотя бы символически и можно. Зачем так уж делать из праздника проблему гигантско-семейного масштаба?!
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Можнл тур за границу подарить. Или драгоценности
карточка в рив гош. Пойдете и сами купите себе косметику/духи
Гость
Автор
Сообщение было удалено
По-моему кто-то зажрался
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да ,действительно противная - тортики не ем и спиртное не пью.Не проецируйте на меня свои проблемы - я не устраиваю из этого такую уж проблему
Ладно ,пусть будет что нибудь из molinard хорошая ниша,все равно пару ароматов нравилось.Или atelier cologne....
Ладно ,пусть будет что нибудь из molinard хорошая ниша,все равно пару ароматов нравилось.Или atelier cologne....
Deer Hunter
Автор
Сообщение было удалено
Предложите своему баборабу купить вам страпон-очень полезная вещь в семье подкаблучника и стервы!))))))))))
Гость
Попросите что-нибудь безденежное. Вряд ли ваш муж идеал и у вас нет никаких пожеланий к его поведению. Раздражающие вас привычки есть? Вот попросите так не делать. Но только - важно! после того, как он несколько раз спросит, что подарить. В первый раз или два скажите ничего, а потом попросите выполнить свою просьбу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
блин, полчаса раздумывала над "метеориты герпенсковые" пока не погуглила, так этож типа пудра, ну вы и замутили...Я сначала прочитала "герпесные" )))
Johaa
Фаллоимитатор закажите
Автор
Сообщение было удалено
Две шоколадки
lidiiavenera
Пусть вам купит красивый букет цветов. Это всегда приятно.
Екатерина
Купите что-то для себя приятное: белье, платье, косметику! Или устройте себе с мужем романтическое свидание: сходите в кино, кафе, погуляйте по ночному городу!!!!
Что-нибудь для дома полезное попроси или что-нибудь из одежды или косметики
Форум: Семья
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов