Итак, ситуация в следующем. Живем мы с женой 3 года. Квартира моя, родители подарили до брака. Все у нас было хорошо, ждали рождения ребенка. Незадолго до родов в семье жены случилось несчастье - тещу разбил инсульт с частичной парализацией. Уход за тещей взяла на себя старшая сестра жены, а жена привела к нам в дом младшую сестру, девочке 10 лет. Изначально я ничего не имел против, ну не оставлять же ее одну в квартире с парализованной матерью. Но сразу начались проблемы. Девочка относится ко мне не как к главе семьи и хозяину квартиры, а как к какой-то подружке, постоянно хамит, делать ничего не хочет. Если я пытаюсь что то на нее прикрикнуть. поставить на место, настоять на своем, то на меня набрасывается жена, типа ты не имеешь права кричать на ребенка. После родов все только усугубилось, в одной комнате жена с ребенком, в другой сестра учит уроки, а мне в своей квартире вроде как и места нет. Сижу до ночи на кухне. Секса естественно нет уже года 2. Тут дочка там сестра жены. Сплошные скандалы дома. После работы домой идти совсем не хочется, часто стал задерживаться на работе или заходить после работы к родителям. У тещи улучшений не предвидится. Недавно после поздравлений с 23 февраля я переговорил со старой знакомой, она была мне одноклассница, потом однокурсница, сейчас работаем в одной организации. Она мне сказала, что я почему то стал очень плохо выглядеть. Я обрисовал ей ситуацию, после чего она мне заявила, что я тряпка, а нормальный мужчина выгнал бы всех из своего дома и жил как ему хочется. Сразу отмечу, что планов на меня она не имеет, она замужем, двое детей. Но вот слова ее засели у меня в голове. С одной стороны дочку я люблю и мужчин бросающих детей я всегда осуждал. С другой стороны так жить дальше я уже не могу. Решил вот еще женских мыслей послушать. Неужели и правда надо разводиться и отправлять жену с сестрой и дочкой в квартиру ее мамы и оставлять дочь без отца? Мне очень тяжело такое решение принять, но дальше так жить нельзя. Что скажете?
Это ты - безмозглая малолетка. Отец ребенка имеет полное право оформить отпуск по уходу за своим ребенком.
Справедливая
[1703196527]
Гость
Сообщение было удалено
Фантазии безмозглой малолетки, не более того. Автор тему опеки вообще не затрагивает, она не имеет отношения к его проблеме.
Гость
[327507118]
Справедливая
Сообщение было удалено
Ребенок несовершеннолетний и автору не является родственником. На каком основании вселен?? Почему опека не в курсе?? Опека должна была проверить условия проживания, взять согласие на вселение всех членов семьи, проверить доход и на этом основании составить заключение может ребенок там находится или нет, до назначения опекуна. Потом в судебном заседании назначается опекун который несет ответственность за ребенка или ребенок отправляется в дет.дом. А жена скрывает от опеки что ребенок остался без попечения родителей.
Гость
[327507118]
Справедливая
Сообщение было удалено
Это ты коза драная, не понимаешь если родители автору помогут с ребенком, нафик ему брать отпуск по уходу?? Или ребенок в частный сад будет ходить. Мозга что ли у тебя нет или одна извилина и то на мадам СИЖУ.
Гость
[327507118]
Справедливая
Сообщение было удалено
Так автору и написали вызвать опеку и отдать ребенка.
Гость
[1876130914]
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну так мы ему и подсказываем, шоб он эту тему затронул и тема наглой малолетки решится сама собой путем отправки ее в детдом.
Гость
[1876130914]
Ну или если не хочет сразу отправить пусть использует как рычаг давления. Или вы немедленно покидаете квартиру или я прямо сейчас вызываю опеку.
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так прекрасно, если на жену за это заведут уголовное дело автору гораздо проще будет оставить дочь себе. Автор! Это реально тема!
Гость
[2028916062]
Справедливая
Сообщение было удалено
Про бабушку с клюкой я тоже написала для сарказма))) Но ведь это не отменяет того, что автор ничего не может САМ. Ни заработать на квартиру, ни уладить отношения с женой, ни быть авторитетом для девочки, ни заботиться о дочке. все что он может - это работать программистом (но это не значит, что он хороший программист. есть штатные должности, а оклады хорошие) и истерить, как баба. Все, что получает жена - деньги (и то непонятно какую сумму, чтобы мы поняли кто кого там содержит, может автор прибрехивает относительно своего содержания. бывает так - дал три рубля, и считает, что можно купить брильянты и сдачу) и каждодневные истерики.
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
Вот откуда такие выводы? С чего взяли что автор не может заработать на квартиру? Просто если она у него была ему не было необходимости зарабатывать на нее. С одним ребенком двушка вполне нормальное жилье. А покупать квартиру на сестру жены это уж вообще за гранью разумного.
Гость
[2028916062]
Гость
Сообщение было удалено
А вложить деньги в квартиру, сдавать ее и получать дополнительный доход, не, такой вариант не катит? С этих денег можно оплатить образование дочери и купить ей квартиру, чтобы ей не достался такой же муженек, как отец. Или автор рассчитывает, что его родители опять купят квартиру и дадут образование, как ему?
Вы уже додумываете. Можно подумать все так делают. Перестаньте передергивать. У вас на каждый ответ десять оговорок.
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
Это дело автора во что вкладывать свои деньги. У меня вот тоже добрачное жилье и в браке я покупать никакую недвижимость не собираюсь.
Гость
[1876130914]
Сдавать квартиру, кстати не особо выгодно и риски, что засрут или затопят соседей большие.
Справедливая
[1703196527]
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз, для тех, кто в танке. Вопрос опеки над ребенком в теме не рассматривается. И автору глубоко пофик, как там все оформлено. Он даже про инсульт тещи не сразу допетрил.
Справедливая
[1703196527]
Гость
Сообщение было удалено
С того, что этот неудачник завел семью, и ему теперь тесно стало. Мог бы заработать - давно бы улучшил свои жилищные условия, чем подличать.
Гость
[1876130914]
Справедливая
Сообщение было удалено
Его семья 3 человека, двушки хватает, наглая малолека уедет в детдом.
Гость
[327507118]
Справедливая
Сообщение было удалено
А почему бы автору не подсказать как на абсолютно на законных основаниях очистить квартиру от третьих лиц??? На то и форум что бы делится НУЖНОЙ информацией.
Гость
[327507118]
Справедливая
Сообщение было удалено
Оказывается соблюсти закон у нас считается ПОДЛИЧАТЬ. Ну и ну !!! Позор тебе тетка с ником Справедливая.
Гость
[2028916062]
Гость
Сообщение было удалено
Везде есть риски. У вас есть статистические данные, что покупка жилья и его сдача невыгодное вложение и предложение в этой сфере услуг ничтожное? Значит советовать автору как присесть это хорошо, а куда вложить деньги - плохо?
Гость
[327507118]
Гость
Сообщение было удалено
Двушка на троих, среди которых есть супруги считается нормой по закону.
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
Автор не спрашивал совета куда ему вложить свои деньги. И покупать квартиру в браке, тем более неудачном - это заранее невыгодное вложение. НОрмальный человек имея добрачное жилье в браке покупать ничего не будет.
Кому надо пусть зарабатывает. Двушка считается нормой на троих, среди которых имеются супруги. А малолетка пусть государством обеспечивается после выхода из дет.дома. Причем тут автор.
Гость
[2028916062]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть не покупает. Мне то что. Это ж ему надо думать, как дать образование дочке и обеспечить ее квартирой, чтобы ей такой же вылупок-муж не попался. Автору, конечно, лучше следовать тем советам, где можно присесть. Так каждый нормальный человек сделает.
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные родители дочерям жилье не покупают, это приводит только к разводам и внукам -безотцовщине. Все жилье только сыновьям.
Гость
[3234158046]
Справедливая
Сообщение было удалено
Вот только скилловый айтишник няню нанял и живи припеваючи, а тупая овуляха - к мамаше своей зад подтирать.
До того, как дочь вырастет, еще 20 лет пройдет, об этом еще рано думать. Да у девочки и мать имеется, пусть она тоже ж0пу от дивана поднимет и начнет в дочкино жилье вкладываться. Пока что она только жрать да бездельничать за чужой счет умеет. Абсолютно бесполезная особа.
Гость
[3064745841]
Гость
Сообщение было удалено
Бред...
Гость
[2244454131]
Поставьте жену перед выбором: либо уходит её сестра, либо жена остаётся с сестрой, но уходит жить с ней к её маме, а вы подаёте на развод и будете воскресным папой. Поверьте, она отправит сестру, так как никому не хочется остаться одной с маленьким ребёнком на руках и быть разведеной из-за родственников.
Справедливая
[1703196527]
Гость
Сообщение было удалено
Какой закон? Автор пока выгоняет жену и детей абсолютно противозаконно. Поэтому подличает.
Справедливая
[1703196527]
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому я имею все основания поливать грязью автора, он этого заслуживает, он подлец.
Гость
[2028916062]
Гость
Сообщение было удалено
Родители автора купили ему квартиру, у жены квартиры нет. Итог - все советуют ему выгнать жену и развестись. Любящий папа желает того же своей дочке. Любящий отец троих сыновей желает, чтобы его дети чуть что выгоняли своих жен и детей. А потом любящие сыновья чуть-что будут гнать и бесполезного отца с матерью. Теперь я понимаю откуда берутся криминальные сводки о том, как родители избили своих детей до смерти или дети дали топором по башке родителям. С такими взглядами это неудивительно.
Справедливая
[1703196527]
Гость
Сообщение было удалено
Ни при чем. Он просто подлец, и все.
Справедливая
[1703196527]
Гость
Сообщение было удалено
А автор разве в теме спрашивал, как ему жену с детьми на улицу выгнать? Он сам справился, без ваших гнилых советов. Подлости хватило.
Гость
[327507118]
Гость
Сообщение было удалено
А еще мыть Ж - ОП -У лежачей мамо. Я думаю жена именно этого не хочет.
И правильно сделал, после того как ему несколько лет подличали. Получили адекватный ответ
Справедливая
[1703196527]
Гость
Сообщение было удалено
И снова "молодец". Жену и мать ребенка выгнал, а ребенка левая тетка растит. Гений, что уж там! Нет, я бы еще поняла, если бы жена гуляла, пила, в таком духе. Но она всего лишь навсего сестру свою, оставшуюся без родителей, приютила. В этом вся ее вина. Понятно, что в глазах быдл_а это страшное преступление. Выходит, автор - такое же быдл0.
Гость
[327507118]
Справедливая
Сообщение было удалено
Тетка мозгой пошевели. Автор у форума спрашивает РАЗВОДИТСЯ??? Прочитай название темы, тетя.
Справедливая
[1703196527]
Гость
Сообщение было удалено
Ирония в том, что автор своей семьи по собственной дурости лишился. И теперь его удел - как раз посторонние бабищи.
Гость
[327507118]
Справедливая
Сообщение было удалено
Преступление - это нарушение закона. Опека занимается детьми оставшимися без попечения родителей. Вот жена и нарушила закон,. не сообщив о ребенке.
Справедливая
[1703196527]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. А как и каким образом ему жену с детьми из квартиры выставить, он не спрашивал, бабуля.
Справедливая
[1703196527]
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз, для умственно отсталых. Автор эту тему вообще не затрагивает. Мы не можем знать этого. Так что хватит фантазировать.
Гость
[327507118]
Справедливая
Сообщение было удалено
Отправить по месту регистрации не на улицу. Жена не БОМЖ ее параличная мамаша заждалась.
Гость
[327507118]
Справедливая
Сообщение было удалено
Тетя ты в воем уме?? Автор спит и видит как девку со своей хаты вытурить. Подсказываем ЗАКОННЫЙ путь.
Гость
[327507118]
Справедливая
Сообщение было удалено
Шалман нахлебников не семья.
Гость
[327507118]
Справедливая
Сообщение было удалено
Сначала девку, если жена не исправится потом ее по месту регистрации..
Гость
[327507118]
Справедливая
Сообщение было удалено
А ты много сирот трудновоспитуемых воспитала??? Ах нет, тогда идешь в з ад. Будем на тебя помои лить.
Гость
[1876130914]
А вот как можно сразу без брака, получить ту печать, о которой эта сумасшедшая с ником Справедливая говорит? Ну шоб ипонутые типа нее сразу не подходили?
Гость
[2028916062]
Гость
Сообщение было удалено
Это уже было, малолетний провокатор. Скоро начнешь слово в слово повторять.
Недавно после поздравлений с 23 февраля я переговорил со старой знакомой, она была мне одноклассница, потом однокурсница, сейчас работаем в одной организации. Она мне сказала, что я почему то стал очень плохо выглядеть. Я обрисовал ей ситуацию, после чего она мне заявила, что я тряпка, а нормальный мужчина выгнал бы всех из своего дома и жил как ему хочется. Сразу отмечу, что планов на меня она не имеет, она замужем, двое детей. Но вот слова ее засели у меня в голове. С одной стороны дочку я люблю и мужчин бросающих детей я всегда осуждал. С другой стороны так жить дальше я уже не могу. Решил вот еще женских мыслей послушать. Неужели и правда надо разводиться и отправлять жену с сестрой и дочкой в квартиру ее мамы и оставлять дочь без отца? Мне очень тяжело такое решение принять, но дальше так жить нельзя. Что скажете?