Гость
Статьи
Разводиться?

Разводиться?

Итак, ситуация в следующем. Живем мы с женой 3 года. Квартира моя, родители подарили до брака. Все у нас было хорошо, ждали рождения ребенка. Незадолго до родов в семье жены случилось несчастье - тещу разбил инсульт с частичной парализацией. Уход за тещей взяла на себя старшая сестра жены, а жена привела к нам в дом младшую сестру, девочке 10 лет. Изначально я ничего не имел против, ну не оставлять же ее одну в квартире с парализованной матерью. Но сразу начались проблемы. Девочка относится ко мне не как к главе семьи и хозяину квартиры, а как к какой-то подружке, постоянно хамит, делать ничего не хочет. Если я пытаюсь что то на нее прикрикнуть. поставить на место, настоять на своем, то на меня набрасывается жена, типа ты не имеешь права кричать на ребенка. После родов все только усугубилось, в одной комнате жена с ребенком, в другой сестра учит уроки, а мне в своей квартире вроде как и места нет. Сижу до ночи на кухне. Секса естественно нет уже года 2. Тут дочка там сестра жены. Сплошные скандалы дома. После работы домой идти совсем не хочется, часто стал задерживаться на работе или заходить после работы к родителям. У тещи улучшений не предвидится.
Недавно после поздравлений с 23 февраля я переговорил со старой знакомой, она была мне одноклассница, потом однокурсница, сейчас работаем в одной организации. Она мне сказала, что я почему то стал очень плохо выглядеть. Я обрисовал ей ситуацию, после чего она мне заявила, что я тряпка, а нормальный мужчина выгнал бы всех из своего дома и жил как ему хочется. Сразу отмечу, что планов на меня она не имеет, она замужем, двое детей. Но вот слова ее засели у меня в голове. С одной стороны дочку я люблю и мужчин бросающих детей я всегда осуждал. С другой стороны так жить дальше я уже не могу. Решил вот еще женских мыслей послушать. Неужели и правда надо разводиться и отправлять жену с сестрой и дочкой в квартиру ее мамы и оставлять дочь без отца? Мне очень тяжело такое решение принять, но дальше так жить нельзя. Что скажете?
В растерянности
2 191 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Рассуждения человека, который детей видел только на картинке.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Если он потребует оплату за проживание, то да, должна, а что?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Такой семья автора стала по его вине.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну у меня аж трое и я с ним согласен, двухлетка уже нормально спит, ну разве что разок проснется за ночь.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Да автор может потребовать, что угодно. Вопрос в другом: кому он нафик нужен со своими требованиями?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Да какая разница по чьей вине, главное, что сейчас слить в унитаз эту субстанцию абсолютно не жалко. Ну а с новой женой можно учесть ошибки первого брака. И завести новых детей.
Гость
А такую дрянную семью и не жалко. В данном случае баба с виду кобыле легче.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Это я и имела в виду, когда говорила, что его жена ночами не спит. Сам-то автор к ребенку ночами не встает и не вставал.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Еще не хватало единственному работнику в семье ночью не спать.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю, ни одна мало-мальски приличная женщина не подпустит к себе разведенца, у которого подобная мер3ость в анамнезе. На авторе уже каинова печать стоит. Какая ему нафик новая семья и новая жена? Ему теперь только ***-шек обслуживать в качестве живого вибратора.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
С какого "виду", безграмотное?
Понятное дело, такому, как автор, ничего и никого не жалко. Жил бы он в начале 20 века, в концлагере бы работал надзирателем. Нелюдь.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Сказки не рассказывай и не пугай. Большинство женщин в этой теме автора одобряют, ну а то что ип0нутые типа тебя будут от автора подальше держаться, то это автору только в плюс.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ага, в соседней теме предлагают мужика инвалида 1 группы выпнуть из добрачной квартиры на улицу. И ничего, так мужик прописан а жена автора не прописана. А ее лишь предлагают отправить к маме которая нуждается в уходе. Но на форуме очевидно двойные стандарты рулят.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Автор нормальный мужик, очистит хату от третьих лиц и будет жить припеваючи.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, далеко не большинство. Во-вторых, мы не можем знать, кто эти женщины. То ли это мужики, то ли это свекурвы, воспитавшие негодных сыновей.
Что же касается молодых женщин, они уже такой шлак не подбирают. И здесь много было тем об этом. Читайте, просвещайтесь.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Жена сидящая в декрете ничего не зарабатывает, поэтому она и встает.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
И то, и другое - мер3ость. Я даже рискну предположить, что выгнать инвалида и выгнать жену с маленьким ребенком и сироту могут советовать одни и те же нелюди.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
А на тебе печать из дурки.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Один он будет жить. Если ему одному припеваючи, то ему не следовало жениться изначально. Об этом я уже говорила.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Жена, сидящая в декрете, работает наравне с мужем, а то и больше. И муж ОБЯЗАН ее содержать. А автор себе это в особые заслуги приписывает.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Дискуссия на уровне детского сада. Слив засчитан.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
С женой разводятся она не инвалид а трудоспособная молодая женщина. Сирота к автору не имеет отношения, пусть живет у себя дома. Всех сирот не заберешь и не обогреешь.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Автор и будет содержать жену до 3х лет. А потом только своего ребенка. Причем тут левые сироты к которым он не имеет отношения?? И чужая лежачая бабка?? Пусть дети ее содержат.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Так он и есть малолетка.
А если нет, то мозгами недалеко ушел.
Обзывалки действительно на уровне детского сада, но он думает, что невероятно крут))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
После такого шалмана конечно рай.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну так вставать к ребенку и есть ее работа
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Не нравится - чемодан-вокзал. Никто не держит.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Не "обязан содержать", а обязан алименты на жену до 3 лет ребёнка в размере около 2-3 тыс рублей. И пусть ни в чем себе не отказывает)))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ну так ей проще тогда ребенка оставить ему. А самой выйти на работу. А ему 2-3 тыс рублей, и пусть ни в чем себе не отказывает. Это ведь и в обратную сторону работает, а ты забыла, туппенькая.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Пусть оставляет. Думаю мужик против не будет. Подключит родителей, помогут с ребенком. Все лучше чем шалман содержать нахлебников.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Какой шалман? Жена и двое детей - это шалман? О_О
Тогда изначально не надо было жениться. Не надо было молодой женщине голову дурить. Она бы другого себе нашла, для которого семьи и дети - не шалман, а норма.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Да ладно. Так любой может приехать в гости на день и остаться жить до решения суда, назвавшись родственником?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Вот еще одно подтверждение того, что автор неполноценен. Без своих родителей он - ноль без палочки. И это взрослый мужик. А его родители прямо горят желанием мудохаться с малолеткой? Что ж они тогда до развода с ребенком не помогали? Несколько странно.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз для тех, кто в танке. Если вы поселили у себя своего родственника, а выселяться он отказывается, то выселение этого родственника возможно только по решению суда. Выселять будут судебные приставы. Просто потому, что в этом случае придется применять силу. Сами вы применять силу к родственнику не имеете права. Менять замки и удерживать вещи родственника - это тоже уголовка. И самоуправство. Таков закон, нравится вам это или нет.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Не бывает таких мужчин, для которых наглая малолетняя замка сестра жены в их доме норма.
Cat
Жизнь часто нас испытывает и проверяет, можно терпеть, а можно разменять жилплощадь и купить побольше. Я 24 года с братом жила в комнате, что ж поделать! И хуже бывает. Но если скандалы из-за жилья... Взять ипотеку на двоих. И наладить отношения. Как совесть позволит кинуть детей?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Так в данном случае не было поселения, поселение оформляется регистрацией, а тут все у автора в гостях.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
По-моему, защитники автора сами его ни во что не ставят. Они постоянно пишут, что жену автора выгонят его родители, родственники, еще какие то люди вплоть до бабушки с клюкой. Ребенка обязательно надо отдать родителям автора (а те прям прыгают от счастья обзавестись двухлеткой, когда еще и работать приходится). Они не верят, что автору по силам использовать свой ум и влияние, чтобы преломить стрессовую для него ситуацию.
То есть автор САМ ничего сделать не может и ни на что не годен. Хороши защитнички, ничего не скажешь. Могут только посоветовать, как присесть и ничего больше.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну а как ты думала тетка или мозгами шевелить не умеешь?? У мужика декрета нет а так же отпуска по уходу за ребенком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому и видно, что ты малолетка.
Отпуск по беременности и родам предоставляется только женщине. Для чего сам пойми из его названия.
Отпуск по уходу за ребенком может взять любой член семьи - хоть отец, хоть бабушка, хоть тетя.
В росии лишь 2% мужчин берут подобный отпуск.
В некоторых странах отпуск по уходу за ребенком является обязательным для мужчины.
Не веришь, погугли. Ученье свет, а необразованным нынче быть не модно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До тетки с ником Справедливая никак не дойдет что чужой ребенок проживает незаконно на чужой территории. На ребенка не оформлена опека и не получено согласие других проживающих. Не проверены опекой условия проживания и доходы опекунов.
Гость
Да что вы пристали то к родителям. Ну помогли с квартирой и хорошо. Или лучше от принципа двадцать лет пахать на ипотеку, но зато типа САМ!!!!Можно подумать 99 процентов мужиков сами себе жилье купили. Куда там. Современные молодые люди это те еще дети. Кто будет от хаты отказываться?
Гость
Самый худший тролль - необразованный тролль. Для которого два плюс два является откровением, так как он привык получать пять и три четверти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут другие страны?? Если родаки помогут с мелкой автору необязательно отпуск по уходу оформлять. Может в садик частный оформит дочку. Вообще классно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы это скажите тем, кто предлагает сплавить ребенка родителям))
Ну еще одно докозательство, что автор ничего САМ не может. Ему и квартиру купили родители, и родители опять же должны брать на себя заботы по выращиванию внука.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у нас почему то когда тетка пихает матери своего ребенка то это само собой разумеется что мать с внуками помогает. А автору родаки не должны помогать почему то. Вот с кер ли?? То есть бабе на мать повесить можно а мужику неть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему сплавить?? Помочь могут пока автор на работе.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Все бывает. Бывают даже такие мужчины, которые из детдома детей усыновляют. Так что не надо. Не надо по себе судить.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
По факту было. Регистрации нет, а человек живет. Как его из квартиры выкинуть? Если силовыми методами, то это могут сделать только судебные приставы.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ну, про бабушку с клюкой писала я. Это был сарказм, если что, как раз в ответ на те комментарии, где автора выставляли полным инфантилом. По факту, так и есть. Автор действительно ничего не может. Только деньги зарабатывать. Так это в наше время и ребенок может. Недавно видела, ребенок в интернете заработал миллион фунтов благодаря своему видео каналу. Да и не так много автор зарабатывает, раз квартиру сам купить не смог, а содержание жены (по закону) ему в тягость. Все остальное - пшик. Облажался по полной программе. И вместо того, чтобы косяки исправить, просто развалил семью. Позорище.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова