Это упрек? Муж сказал...
Муж сказал,что я первый раз отдалась первому встречному.Это можно посчитать упреком в моем прошлом,как Вы считаете?Сказал это он в контексе того,что мы начали разговор о моих однокурсниках,которые рано женились и я припомнила,что в их возрасте я еще даже не целовалась,на что муж сначала высказал сомнение,а потом выдал,что ,мол,а потом с первым встречным.Я ответила,что не с первым встречным,а он добавил-ну,тогда с первым понравившимся.Вы бы оскорбились на такое?И что этим он мне хотел сказать?Неужели это он никак не может забыть то,что у меня был первым мужчина случайный,не было с ним ни романа,ни отношений,мужчина на один раз?Я сама имела глупость ему это рассказать.Это,что,настолько серьезно,что ему так вьелось в память?Я же,наоборот считала,что хуже было бы,если б у меня была любовь,влюбленность к нему,тогда,я так считала,он бы больше ревновал,а не к тому,с кем не было никаких чувств.Я была неправа?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
228 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я еще тогда и не понимала толком,какие мне нравятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Серьёзно конечно.)
Всегда восхищались красивые и порядочные девушки. На такой я и женился.)
Наша жизнь просто сказка. Она как ангел спустившийся с небес по мою душу.)
А вот вы земная и выбирали себе земных. И страдаете теперь от вашей земноводности.)
Ссоры, ругань, упрёки измены. В скором времени развод и т.д. Но это ваш выбор.
Всё зависит только от того как человек сам к себе относится. Я себя считаю достойным всего самого лучшего. Поэтому для меня только ангел. На меньшее я был не согласен.) В противном случае я был готов остаться один.
Всегда восхищались красивые и порядочные девушки. На такой я и женился.)
Наша жизнь просто сказка. Она как ангел спустившийся с небес по мою душу.)
А вот вы земная и выбирали себе земных. И страдаете теперь от вашей земноводности.)
Ссоры, ругань, упрёки измены. В скором времени развод и т.д. Но это ваш выбор.
Всё зависит только от того как человек сам к себе относится. Я себя считаю достойным всего самого лучшего. Поэтому для меня только ангел. На меньшее я был не согласен.) В противном случае я был готов остаться один.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да любящему мужчине только за счастье научить всему свою жену.)
Разве вы этого не знали?)
Ну а как вы собирались за мужем жить? Муж ведь постоянно жену учит. Или это вы собирались быть мужиком в семье и учить мужа?)
Ну ок. Чему то научили?)
Ну а как вы собирались за мужем жить? Муж ведь постоянно жену учит. Или это вы собирались быть мужиком в семье и учить мужа?)
Ну ок. Чему то научили?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да любящему мужчине только за счастье научить всему свою жену.)
Ну ок. Чему то научили?)
В плане чего научила?Если секса,то нет.Меня учить было некому,парни все почти до меня не имели женщин.
Ну ок. Чему то научили?)
В плане чего научила?Если секса,то нет.Меня учить было некому,парни все почти до меня не имели женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы научиться чувствовать и понимать тело женщины - достаточно любить женщину и иметь доступ к её телу. Другие женщины не нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы научиться чувствовать и понимать тело женщины - достаточно любить женщину и иметь доступ к её телу. Другие женщины не нужны.
Значит не было таких,чтоб любили.
Значит не было таких,чтоб любили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неземные сушества?Вы это серьезно?Все земные ,а мужчины тем более.Ну да. Вот у меня первый парень был. Я у него первая и он у меня. И по любви. Так он меня в 19 лет отправил на аборт. А так был интеллигентный, порядочный. Ни пил, ни курил, высшее образование получал, работящий, рукастый, по дому поможет, чистоплотный, эрудированный, еще и выглядел прекрасно. Из порядочной семьи. Завидный жених!
А для второго мужа я королева. Он даже и не интересовался, что там у меня до него было. Главное, чтоб с ним я достойно вела себя.
Папа был первый у моей мамы. И что? В 27 он начал бухать, а в 47 сдох. И дети ему (мы) были *** не нужны. И мама в перестройку сама пахала, а он пропивал.
А вот дядя мой женился на тетке после того как ее изнасиловали. Так кто-то может ее всю жизнь бы винил, что сама виновата. А этот ее на руках носит и уважает вот уже 45 лет.
Так что, девушки, зависит не от девственности, а от характера мужчины, его вменяемости и отсутствии у него больного эго и комплексов недооцененного самца.
А для второго мужа я королева. Он даже и не интересовался, что там у меня до него было. Главное, чтоб с ним я достойно вела себя.
Папа был первый у моей мамы. И что? В 27 он начал бухать, а в 47 сдох. И дети ему (мы) были *** не нужны. И мама в перестройку сама пахала, а он пропивал.
А вот дядя мой женился на тетке после того как ее изнасиловали. Так кто-то может ее всю жизнь бы винил, что сама виновата. А этот ее на руках носит и уважает вот уже 45 лет.
Так что, девушки, зависит не от девственности, а от характера мужчины, его вменяемости и отсутствии у него больного эго и комплексов недооцененного самца.
Гость
Женский организм берёт сильные гены из спермы и откладывает их в запасник. Если спите с мужчинами не для зачатия, не давайте кончить в себя или только с резинкой. А потом замуж вышли и ребёнка захотели, а у мужа гены слабже чем в запаснике. Сильный ген пойдёт на зародыш. Вот и получится что ребёнок не от вашего мужа. Думайте прежде чем.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам бы в школу походить лишний год.Телегония вздор.Впрочем,каждый может верить,во что хочет.Хоть в Летающего Макаронного Монстра.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, а где находится запасник? В каком именно месте и органе притаились коварные гены? и как происходит процесс "брать"? яйцеклетка отращивает щупальца или сохраненные сперматозоиды вылазят из убежища и сами ползут в яйцеклетку?
Серьезно, если вы научно это докажете, то Нобелевка ваша.
Серьезно, если вы научно это докажете, то Нобелевка ваша.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О еще вопросик. А как женский организм определяет сильные гены? Сперматозоидов тьма тьмуща. Пока все перещупаешь...
Это сначала найди сильные гены из тысячи, потом спрячь, храни непонятно сколько лет непонятно где, а потом когда появятся еще одни сперматозоиды (желательно мужа), то опять определяй сильные или слабые гены. А когда определишь, что гены мужа слабые, быстренько доставай из запасника припасенные гены и оплодотворяйся...
Да это ИИ нужен, не меньше.
а куда деваются другие гены других мужчин? Тоже идут в запасники? Только представьте себе выбор))
Это сначала найди сильные гены из тысячи, потом спрячь, храни непонятно сколько лет непонятно где, а потом когда появятся еще одни сперматозоиды (желательно мужа), то опять определяй сильные или слабые гены. А когда определишь, что гены мужа слабые, быстренько доставай из запасника припасенные гены и оплодотворяйся...
Да это ИИ нужен, не меньше.
а куда деваются другие гены других мужчин? Тоже идут в запасники? Только представьте себе выбор))
Мне кажется человек должен концентрироваться на будущем, а не на прошлом. Размышлять и копаться в том, что было в какие-то баснословные времена... кого это волнует? А если волнует - может быть проблемы в настоящем и неуверенность в будущем?
Пять
Гость
Сообщение было удалено
Я девственница и в жизни не выйду замуж за недевственника. Всякие развлекающиеся мужчины пускай ищут себе подобных и создают с ними семьи.
Пять
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем соглашусь. Если женщину изнасиловали или все отношения были у нее в браке, то нормально жениться на такой даже с точки зрения монотеистических религий.
Пять
Пять
Сообщение было удалено
Авраамических - иудаизм, христианство и ислам.
Пять
Гость
Сообщение было удалено
Если это было бы правдой, то религии не дозволяли бы повторные браки.
Гость
Пять
Сообщение было удалено
Не совсем соглашусь. Если женщину изнасиловали или все отношения были у нее в браке, то нормально жениться на такой даже с точки зрения монотеистических религий.
Нормально жениться и даже венчаться на любой,нет никаких запретов на жен-недевственниц для мирян.
Нормально жениться и даже венчаться на любой,нет никаких запретов на жен-недевственниц для мирян.
Гость
InFresh
Сообщение было удалено
Интересно,что в молодости его это так не волновало,как теперь,когда уже за 40.
гость
он просто к вам прикопался. причины могут быть разными: от снятия напряжения до провокации скандала. мужчины всегда понимают на ком они женятся, по крайней мере интуитивно. и через время припоминать репутацию - это самое простое. пусть мол жена задумается. она виновата он герой *тупо по факту росписи*
Гость
Пять
Сообщение было удалено
Комменты капец. Одни тупицы. Не желаю объяснять. Но скажите почему в Исламе в жёны берут только девственниц.?
гость
Гость
Сообщение было удалено
причем четыре человека берут, скопом. почему? мож коран?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да просто его гложет,что он не имел возможности гулять,а хотелось бы.Тупая зависть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гость
Сообщение было удалено
А если вы боитесь, что не будете справедливы с (девушками) сиротами (которые находятся на вашем попечении) (если женитесь на них) (что не сможете отдать им их брачный дар как другим женщинам), то женитесь на (других) (из) тех, что приятны вам, женщинах – на двух, (или) на трех, (или) на четырех. А если боитесь, что не будете справедливы (между несколькими женами), то (женитесь) (лишь) на одной или на тех, которыми овладели ваши десницы (так как не является обязательным придерживаться полной справедливости между невольницами). Это [женитьба лишь на одной] – ближе, чтобы не уклониться (от справедливости). (4:3)
гость
Гость
Сообщение было удалено
мужчина завидующий женщине по части гульбы? хм
нет, просто виноватым челом в вашем приведенном случае женщиной легче управлять. а если внушить ей что она обязана ведь он взял ее не новой *при этом она пригорюнилась* - так эт вообще высший пилотаж
нет, просто виноватым челом в вашем приведенном случае женщиной легче управлять. а если внушить ей что она обязана ведь он взял ее не новой *при этом она пригорюнилась* - так эт вообще высший пилотаж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть многоженство в исламе это в целом нелегкое бремя, поэтому лучше довольствоваться верующему одной женой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спросите у мужла, ислам же *** придумало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну хоть у кого-то мозг, ура
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну хоть у кого-то мозг, ура
Что значит заставила заплатить?Я согласилась с его предложением выйти за него замуж.Какая оплата?Или Вы считаете замужество эквивалентно денежным знакам?
Что значит заставила заплатить?Я согласилась с его предложением выйти за него замуж.Какая оплата?Или Вы считаете замужество эквивалентно денежным знакам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ложь. Мужчина не девушкой гордится,а обладанием такой девушкой,а,значит,гордится собой. И все страдания по пленке у мужчин от того,что женившись не на девственнице, такой мужчина имеет меньше поводов быть гордым собой. Не нашел эксклюзив,значит,лох. И другие мужчины подпевают. Вы же,мужчины,всю жизнь меряетесь пи сюнами, начиная с детства. Кто выше,быстрее,сильнее,у кого член длинее,кто может дольше, у кого работа круче,машина,должность,квартира,отдых,девушка и так далее и тому подобное. Девушек вы включили в свое соревнование как предмет. И даже офигительную теорию придумали,мораль сверху прикрутили,религию приплели,почему девстенницей НАДО быть. Причем,ВАМ надо. А не девушке. Просто есть способ проверить девушка девственница или нет,мужчин не проверить. И тут же мужчины наложили лапу на жизнь девушек. Этим требованием, мужчины хотят подчинить себе жизнь абстрактной,еще незнакомой им девушке себе. Никакого интима, никакого удовольствия,пока не придет ОН,свет в оконце,***. Всем,кто не знает,расскажу биологическую функцию плевы: она нужна девочке и девушке,до начала полового созревания,пока низкий уровень .половых гормонов. В этот период влагалище имеет высокую уязвимость перед любыми бактериями и нужна плева,как физический барьер. Когда начинается половое созревание и пошли бели ( появляется естественная защитная смазка влагалища),плева уже не нужна. Она может быть или не быть,но ее функция в организме выполнена. Все остальное фантазии пленочных фанатиков.
Алексей
Мне помогли здесь: problemnebudet.ru
Гость
Пять
Сообщение было удалено
То есть чрезвычайно неразборчивая ду ра,женившая на себе весь мужской неликвид,которым брезговали пусть даже неразборчивые незамужние женщины для вас нормальная жена?)
Вы настолько плохи,чтобы жениться на ней и развестись или рекомендовать другим отчаявшуюся неудачницу так любящую позориться?
Наглядный пример,как рассуждает "разборчивый",который придирается к нормальной женщине,а потом выбирает такое..)
Вы настолько плохи,чтобы жениться на ней и развестись или рекомендовать другим отчаявшуюся неудачницу так любящую позориться?
Наглядный пример,как рассуждает "разборчивый",который придирается к нормальной женщине,а потом выбирает такое..)
Гость
Автор,здесь даже не в мужчине дело.
Муж вам намекнул,что считает вас лицемеркой и да,не самых строгих правил,хоть вы хотели себя показать другой и думаете о себе лучше.
Если вы научились себя контролировать,то пропускайте его мнение мимо ушей,тем более,что вы сами ему честно рассказали о прошлом и задевать этим некрасиво,особенно,если он пытается судить вас как порядочный.
Если хотите ответить,скажите,что вы с ним не согласны и стали лучше.К тому же,он уже на вас женился и за неразборчивость свою,если о вас так плохо думает,наказал себя сам и добровольно,а значит поздно присматриваться и критиковать.
Женился-живи с той,что выбрал.
Муж вам намекнул,что считает вас лицемеркой и да,не самых строгих правил,хоть вы хотели себя показать другой и думаете о себе лучше.
Если вы научились себя контролировать,то пропускайте его мнение мимо ушей,тем более,что вы сами ему честно рассказали о прошлом и задевать этим некрасиво,особенно,если он пытается судить вас как порядочный.
Если хотите ответить,скажите,что вы с ним не согласны и стали лучше.К тому же,он уже на вас женился и за неразборчивость свою,если о вас так плохо думает,наказал себя сам и добровольно,а значит поздно присматриваться и критиковать.
Женился-живи с той,что выбрал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лицемеркой считает почему?А контролировала я себя всегда и какой была,такой и осталась,ни лучше,ни хуже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы бабы мразями стали. Меркантильными тварями. Ваша логика это что-то. Полный парадокс.
Гость
Автор, забейте и живите дальше. Это проблемы мужа, а не Ваши. Пусть сам переваривает своих тараканов. В следующий раз, если рот откроет на эту тему, посоветуйте ему найти девственницу и скажите, что да, неразборчивая, раз вышла за тебя замуж. Сразу заткнется.
Гость
Авторша, твой муж не нагулялся, отпусти его по бабам, когда нашпилится вдоволь - вернётся..))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем он мне тогда нужен?Нагуливаться до брака надо было.
АК
что значит случайный мучжина?
и что ж ты перед каждым случайным мужчиной ноги раздвигаешь?
и что ж ты перед каждым случайным мужчиной ноги раздвигаешь?
АК
Гость
Сообщение было удалено
бл-дь
АК
ДиДи
Сообщение было удалено
бл-дь - это просто бл-дь.
Гость
АК
Сообщение было удалено
То и значит,что виделись мало совсем.А по поводу остального,так надо было,вот и всё.
Гость
Муж не может забыть только одного.
Что вы не его женщина.
Вы не его жена.
Вы жена вашего одноразового ёпаря.
А в остальном всё хорошо.
Что вы не его женщина.
Вы не его жена.
Вы жена вашего одноразового ёпаря.
А в остальном всё хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда готовишься мстить, рой рядом две могилы.
Я готов вырыть две.
Потому что жить с этим-нельзя
Я готов вырыть две.
Потому что жить с этим-нельзя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда зачем?
Знай, ты погибла свою семью.
Я желаю счастья твоему мужу с его настоящей женой
Знай, ты погибла свою семью.
Я желаю счастья твоему мужу с его настоящей женой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он повел себя иначе со мной до брака?Он ждал бы тебя. Чтобы жениться на тебе....
Как это страшно, мерзко и непоправимо- то, что ты сделала.
Надо сильно любить свою жену, чтобы понять весь непоправимый ужас случившегося.
Как это страшно, мерзко и непоправимо- то, что ты сделала.
Надо сильно любить свою жену, чтобы понять весь непоправимый ужас случившегося.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы забыли самое главное. Девственность жены. Это абсолютно must have для счастья в браке .
Без этого просто невозможно.
Иначе гарантированный распад. Из-за измен мужа , совершённых из мести за недевственность.
Это немыслимое унижение для мужчины.
Знать, что твою любимую жену.
Иначе гарантированный распад. Из-за измен мужа , совершённых из мести за недевственность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы забыли самое главное. Девственность жены. Это абсолютно must have для счастья в браке .
Что любимую жену?Любимую жену тоже кто-то хотел,ах,какой ужас-то.Любимая жена распорядилась собой как хотела,прям ужас ужасный.Никто вам ничем не обязан до брака,а в брак вы не спешите вступать,а ахаться желаете так что все складывается так,как вы этому способствуете,мужчины.
Что любимую жену?Любимую жену тоже кто-то хотел,ах,какой ужас-то.Любимая жена распорядилась собой как хотела,прям ужас ужасный.Никто вам ничем не обязан до брака,а в брак вы не спешите вступать,а ахаться желаете так что все складывается так,как вы этому способствуете,мужчины.
Гость
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Это все?3 ответа
- Докатился в Западной Европе18 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый1 ответ
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?6 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день27 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?349 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?82 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?80 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв55 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема