Как много нас женщин, которые любят своих мужей?
Как много нас женщин, которые любят своих мужей?
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
36 ответов
Последний —
Перейти
Ами
Я люблю,не просто люблю,а обожаю
Гость
Люблю, уважаю, восхищаюсь.
МИСП
Мне сейчас вспомнился Дидро "Нескромные сокровища". Там такое было: ртом девушки говорили одно, а когда волшебный перстень направляли на их лоно, то оно уже вещало совсем другое. Некоторые вагины жаловались на своих хозяек, другие журили и просили не лукавить.
Ами
Сообщение было удалено
оригинАльно
Гость
Я своего мужа люблю😊
МИСП
Сообщение было удалено
Это говорит только ваш рот или ещё и вагина?
Люблю и даже очень, а иначе бы и замуж не вышла бы, если не любила!
Гость
Я не люблю.
Гость
Люблю, уважаю и очень ценю.
Ами
Сообщение было удалено
Это говорит только ваш рот или ещё и вагина?[/quote
Слушайте,щавтра начну читать,интересное произведение)
Слушайте,щавтра начну читать,интересное произведение)
Гость
Люблю, уважаю, благодарю судьбу за такой подарок. Замужем очень много лет.
МИСП
Сообщение было удалено
МИСП дурного не посоветует. МИСП правды не исказит.
Асти
Я своего человека встретила в 44 года. Сейчас мне 50. Люблю. И замуж выду, хоть самой смешно
Сообщение было удалено
Почему- же смешно?) Мне кажется, это наоборот даже мило, что в возрасте 50 лет, есть та самая любовь))) ведь любовь не имеет возрастных ограничений))
Желаю Вам счастья в личной жизни!)))
Желаю Вам счастья в личной жизни!)))
Люблю кончно. Он самый умный. Самый красивый. Самый заботливый. Самый нежный. И самый самый....
Гость
Сообщение было удалено
Почему смешно, может у вас впереди еще лет 40- 50, не одной же куковать. Моей свекрови 88 лет, полна сил и здоровья.
Гость
Роднее и ближе человека, чем мой муж у меня нет. Я за ним на край света..
Гость
Уже не люблю.за пять лет узнала его хорошо и всё внутри остыло.
Гость
Люблю. Устала, но люблю.
мужчина
Сообщение было удалено
Действительно смешно! Вам стыдно должно быть прежде всего....
мужчина
Сообщение было удалено
Ну должно же быть элементарное приличие! Надо же так низко упасть! В загсе регистраторша над вами смеяться будет. А муж у вас наверно на 20 лет моложе вас как у Аллы Пугачевой.
Гость
Сообщение было удалено
Стыдно по какой причине,позвольте спросить?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
мужчина
Сообщение было удалено
И в 88 замуж вышла?
мужчина
Сообщение было удалено
Потому что всему свое время! И есть нормы возрастного приличия!
Алина
Сообщение было удалено
Потому что не может врать, человек с маленьким члeнoм.
Сообщение было удалено
Ты дурак что ли???
МИСП
Сообщение было удалено
Умная нашлась!
Гость
Я люблю, ценю и уважаю. На редкость счастливый брак
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах)))
МИСП
Сообщение было удалено
Что ж, относительно ведра член у меня действительно небольшой.
Кто о чём, а дамы, как всегда, о фаллосах.
Кто о чём, а дамы, как всегда, о фаллосах.
Гость
Про "лубоffЪ" рашенбабы!..
русская баба привыкла обесценивать мужчину. Обесценивать уже одним тем, что любит исключительно собственные эмоции от отношений и мужское внимание к своей ненаглядной персоне.
Какая бы она ни была: умная, т уп ая, как пробка, быдловатая ПТУшница или образованная институтка, ответственная или раздолбайка, трудолюбивая или ленивая, целеустремленная или расхлябанная - от мужчины ей нужно только ДВЕ вещи. Эмоции, внимание, доказательство своей желанности, доказательство востребованности. Ну и материальные плюшки, которые к этому вниманию прилагаются, - как же без них?
К самому мужчине баба не испытывает никаких чувств вообще. Оно и понятно, ведь для эмоций не нужно делать вообще нихрена, а вот, чтобы появились чувства, - это надо постараться. Здесь усилия нужны. Надо научиться понимать партнера, заинтересоваться им как личностью и принимать таким, какой он есть, уж простите за тривиальные истины.
русская баба привыкла обесценивать мужчину. Обесценивать уже одним тем, что любит исключительно собственные эмоции от отношений и мужское внимание к своей ненаглядной персоне.
Какая бы она ни была: умная, т уп ая, как пробка, быдловатая ПТУшница или образованная институтка, ответственная или раздолбайка, трудолюбивая или ленивая, целеустремленная или расхлябанная - от мужчины ей нужно только ДВЕ вещи. Эмоции, внимание, доказательство своей желанности, доказательство востребованности. Ну и материальные плюшки, которые к этому вниманию прилагаются, - как же без них?
К самому мужчине баба не испытывает никаких чувств вообще. Оно и понятно, ведь для эмоций не нужно делать вообще нихрена, а вот, чтобы появились чувства, - это надо постараться. Здесь усилия нужны. Надо научиться понимать партнера, заинтересоваться им как личностью и принимать таким, какой он есть, уж простите за тривиальные истины.
Гость
А на это русская баба, будучи тварью инфантильной и эгоистичной, не способна по определению. Её такой воспитала мамаша, у которой муж - вечно виноватый алкоголик. И все её рассуждения, мол, это русские мужчины эгоистичны и инфантильны - не более чем проекция. Баба смотрится в мужчину, как в зеркало, и находит там те же черты, что и у себя.
Вот и несется по земле лицемерный бабий стон, мол, перевелись "настоящие мужчины", нету нормальных. Хотя, если разобраться, "настоящего" она и не достойна. На её долю - либо "тиран и св ол очь", либо "вечно виноватый алкоголик". Третьего не дано.
Русская баба, увы, слишком дурно воспитана. Нету в её характере стержня, нету той твердой духовной оболочки, которая бы не пускала во внешний мир жадную, эгоистичную обезьяну. Русская баба не уважает мужчин, не понимает их, в глубине души презирает и боится. Русская баба не склонна ни к каким компромиссам, не говоря уже о сострадании и понимании, которые ей отчего-то так щедро приписывают.
Строить семью с русской бабой в принципе опасно для психики. Превратишься ещё чего доброго в "тирана и св оло чь", а то и в "вечно виноватого алкоголика"...))
Вот и несется по земле лицемерный бабий стон, мол, перевелись "настоящие мужчины", нету нормальных. Хотя, если разобраться, "настоящего" она и не достойна. На её долю - либо "тиран и св ол очь", либо "вечно виноватый алкоголик". Третьего не дано.
Русская баба, увы, слишком дурно воспитана. Нету в её характере стержня, нету той твердой духовной оболочки, которая бы не пускала во внешний мир жадную, эгоистичную обезьяну. Русская баба не уважает мужчин, не понимает их, в глубине души презирает и боится. Русская баба не склонна ни к каким компромиссам, не говоря уже о сострадании и понимании, которые ей отчего-то так щедро приписывают.
Строить семью с русской бабой в принципе опасно для психики. Превратишься ещё чего доброго в "тирана и св оло чь", а то и в "вечно виноватого алкоголика"...))
Сообщение было удалено
ЛЮБЛЮ!!!
Сообщение было удалено
Вообще-то любят сердцем, Вы не знали?
Грэйс
Люблю! Узнали на этой недели-ждем второго))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 344 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Как найти девушку фембою1 ответ
- Он альфонс или мне кажется?13 ответов
- Уйму лет не могу найти нормальные отношения12 ответов
- Как понять отношения?6 ответов
- День рождения у почти 30 летнего девственника13 ответов
- Что делать, понимаю, что парню будет не комфортно с моими друзьями13 ответов
- Стоит ли писать первой?32 ответа
- Чем отличается одиночество женщин и мужчин?14 ответов
- Зачем девушка после расставания пытается вызвать ревность?11 ответов
- Парень настаивает на прохождении полиграфа20 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?134 ответа
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?87 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов67 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?54 ответа
- Ситуация с чеченцем51 ответ
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?46 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Бросила его, теперь жалею. Он написал это и все36 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?34 ответа
- Стоит ли писать первой?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема