Как объяснить мужу, что он не пуп Земли?
Нашему ребенку 3 месяца! И думаю любой поймет, что весь мир крутится и подстраивается сейчас под малыша, под его режим, и я в первую очередь завишу от его графика. У мужа график работы не стабильный, то ему надо в 7 утра встать, а то до обеда работы нет и можно валяться до 11. Он требует, чтобы ему давали возможность выспаться, то есть к его приходу ребенок уже должен быть выкупан (мной одной) и уложен. А как заставить 3-месячного малыша моментально заснуть? Я порой по 3 часа укладываю и только к 12 мне это удается. Но утром мужу плевать во сколько я легла, он требует, чтобы я подскочила и приготовила ему завтрак, а так же положила с собой. Но если на работу ему только к обеду, то мы с ребенком тоже должны молчком сидеть, пока папа не проснется. Никаких умываний, процедур и т.п. То есть он требует, чтобы мы с ребенком подстраивались под его нестабильный график. Работает он каждый день, без выходных, часто по 12 часов. Я всё понимаю, он устает, но как я могу заставить грудничка засыпать и просыпаться, купаться и заниматься зарядкой в разное время, а уж о себе вообще тогда не думать? Муж считает, что раз я завишу от него финансово, значит должна во всем ему угождать. Когда он пришел домой, должна всё бросать и крутиться вокруг него, и ребенок чтобы отключался по нажатию кнопки. Не знаю, как ужиться с таким эгоистом...
Тамара
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
1 266 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю что ее мужчина инфантил и подлец как вы.
Последний Рубеж,
Ksasha
Сообщение было удалено
Муж *** обычный,а Вы и дальше не думайте,голова заболит
Гость
Последний Рубеж
Сообщение было удалено
А потом эти актрисы из любительского театра требуют уважения к себе. Я наслышана об историях, когда жена притворяться смертельно больной, муж вызывает скорую и скорая при муже говорит умирающей, что давление в норме, сердце в норме попейте валерьянки и все пройдет или идите к своему лечащему врачу. Вы думаете, врачам нечего делать, как участвовать в чужом спектакле?
Последний Рубеж,
Гость
Сообщение было удалено
Ты куку совсем необразованный,не надо своим недалеким умом и не знанием особенностей женского организма хвалиться ,после родов у женщин случается депрессия они могут не только себя но и ребенка убить,,Вы этого хотите? Это для Вас подвиг?
Гость
Последний Рубеж,
Сообщение было удалено
Вы научитесь сначала мальчика от девочки отличать, пока не умеете, не надо про чужой ум судить
Гость
Сообщение было удалено
Самому не смешно от коммента? Откройте тему и пишите про себя как вас выбрали нечаянно и не знают как избавится ... или уже избавились ))
Злюка
Последний Рубеж,
Сообщение было удалено
Да плевать, естественный отбор в действии.
Решит выпилится с отпрыском вместе - туда и дорога, чтоб гнилые гены дальше не шли.
Решит выпилится с отпрыском вместе - туда и дорога, чтоб гнилые гены дальше не шли.
Последний Рубеж
Гость
Сообщение было удалено
Дураки наивные,это не театр, это правда жизни,, это не театр, форум не спектакль
Не понимаете жизнь так и скажите,жизнь не понимаем и жизнь других людей не ценим,говорите правду !
Не понимаете жизнь так и скажите,жизнь не понимаем и жизнь других людей не ценим,говорите правду !
Последний Рубеж
Злюка
Сообщение было удалено
Если ты не человек,,а животное которое живет инстинктами так и скажи,,мы же люди отвественные будем бороться за жизнь человека,пожалуйста нам не мешайте!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, это мужененавистница из ради кальных фригидисток. Она мечтает, чтобы семьи стали на мужика меньше.
Последний Рубеж
Гость
Сообщение было удалено
Вы для меня не мальчик или девочка,а средний род ,,унисекс,так что я Вам польстила
Гость
Последний Рубеж
Сообщение было удалено
Поддержу. Не будем мешать форумчанкам бороться за жизнь автора!
Гость
По теме, добра автору тут почти никто не желает, буквально человека 3-4. Остальные всё какие-то идеи свои двигают. Ради кальные. Ну или просто кальные, каловые и т.д. Феминистки, женоненавистники и прочие дол....бо..ящеры.
Всё у вас наладится, автор, не парьтесь. Резких действий пока не совершайте, первые месяцы после родов вы в неадеквате, это достаточно быстро пройдет.
Всё у вас наладится, автор, не парьтесь. Резких действий пока не совершайте, первые месяцы после родов вы в неадеквате, это достаточно быстро пройдет.
Гость
Последний Рубеж
Сообщение было удалено
Вы предлагаете автору разыграть спектакль и врать, что падает в обморок, а еще предлагаете поговорить врача действовать в интересах автора. У врача своя работа есть и своя ответственность. Если психиатр признает ее невменяемой или с нарушениями психики, хуже от этого будет автору
Гость
Последний Рубеж
Сообщение было удалено
Лесть, это то, на что вы способны, а вот думать у вас не получается
Последний Рубеж
Господа зомби! Если обо мне пишите,что я ненавижу мужчин,то мужчинами не прикрывайтесь
Я не люблю кровососов и людей на подсосе эмоциональном,которые питаются проблемами,несчастьем ,бедами и печалью других людей и радуются
Я не люблю кровососов и людей на подсосе эмоциональном,которые питаются проблемами,несчастьем ,бедами и печалью других людей и радуются
Гость
Последний Рубеж
Сообщение было удалено
А пельмешки домашние любите?
Гость
Сообщение было удалено
Есть.
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
Ссылку на норму права)))
Гость
Сообщение было удалено
Это писанина женщины, которая себя ни во что не ставит.
Гость
Сообщение было удалено
Почему-то мужик, имея своё жильё и периодически побухивая там с друзьями, всё же не хочет от автора уходить, а ползёт к ней, и деньги ей даёт))))
Ему автор пальцы бультерьером отгрызает, требуя?)))
Ему автор пальцы бультерьером отгрызает, требуя?)))
Последний Рубеж,
Сообщение было удалено
Да тут 99% трольчатины сидит!
Действительно, упыри!
"Гости" безликие, безмозглые, незарегистрированные.
Действительно, упыри!
"Гости" безликие, безмозглые, незарегистрированные.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
Потому что он не хочет скандала. Если бы ему было плевать на репутацию, он бы с автором генерации поддерживал отношений
Гость
Сообщение было удалено
Ну так чего он возле неё сидит?????
Вы можете объяснить? И ребёнка признал... НА КОЙ?
Чтобы над автором издеваться?
Вы можете объяснить? И ребёнка признал... НА КОЙ?
Чтобы над автором издеваться?
Последний Рубеж
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы себя великим мыслителем считаете,это не правда Вы обычная дура и дурой останетесь если не захотите понять жизнь и других людей
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
Это написала женщина, которую любит мужчина, содержит, не требует услуг по хозяйству, которая имеет его кредитку и распоряжается его деньгами без требования денег на еду
Непридуманные истории
- Не хочу, чтобы муж стал успешным105 ответов
- Про песни Майи Кристалинской и не только28 ответов
- Его мама узнала, что я беру ипотеку на себя, и начала настраивать против меня80 ответов
- Люблю и уважаю свекровь, но я хочу жить отдельно31 ответ
- Не могу сказать мужу о диагнозе его сына от первого брака202 ответа
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
Потому что так считает нужным. Честь ему и хвала, что он хорошо воспитан и продолжает нести ответственность за ненужного ему ребенка и надоевшую ему бабу
Гость
Последний Рубеж
Сообщение было удалено
Если вы научились отличать мальчика от девочки, это не дает вам право считать себя умнее
Гость
Сообщение было удалено
А человеческие нормы тебе неведомы???
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
А можно просто написать, что ее нет? Вы же регулярно здесь утверждаете и отрицаете один и тот же факт в одном комментарии и ничего страшного не происходит.
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
Закон и есть свод человеческих норм. Если в законе нет, то это нормы какой то части людей. У воров, например, свой закон.
Гость
Сообщение было удалено
А вот у авторши муж - упырь!
Если бы он был, как ваш, она не пришла бы сюда совета просить!
.
Если от вас не требуют услуг по хозяйству и вы распоряжаетесь деньгами мужа, то почему вы заставляете автора лебезить перед своим упырём и унижаться, типа, "быть благодарной"? Сама в шоколаде, а другого заставляет **вно котлами хлебать.
Вы бы не хвастались, а то еще не вечер.))
Если бы он был, как ваш, она не пришла бы сюда совета просить!
.
Если от вас не требуют услуг по хозяйству и вы распоряжаетесь деньгами мужа, то почему вы заставляете автора лебезить перед своим упырём и унижаться, типа, "быть благодарной"? Сама в шоколаде, а другого заставляет **вно котлами хлебать.
Вы бы не хвастались, а то еще не вечер.))
Гость
Сообщение было удалено
... при этом вытирая о неё ноги, да?
"Прекрасно" воспитан, ничего не скажешь.)))
"Прекрасно" воспитан, ничего не скажешь.)))
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
Автор упырь и муж такой же, каждой твари по паре. Ведь хороший муж не выберет автора в жены и не будет с ней хорошим. Автор не заслужила.
Автор накосячила с ребя, теперь должна компенсировать. У меня шоколад не с неба упал, я его заслужила своим хорошим поведением. Ошибок автора не делала, мужа люблю, проблем не создаю, денег не требую. Если меня что то не устраивает, то я не держусь за мужа зубами, я и уйти могу.
Автор накосячила с ребя, теперь должна компенсировать. У меня шоколад не с неба упал, я его заслужила своим хорошим поведением. Ошибок автора не делала, мужа люблю, проблем не создаю, денег не требую. Если меня что то не устраивает, то я не держусь за мужа зубами, я и уйти могу.
Гость
Зачем сожителя называть мужем,что за мода такая?
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
Это не хвастовство, я просто рассказываю, как это у меня работает, что я и сама радость получаю и дарить мне радость мужу не сложно и приятно. И ему приятно, что не надо много работать, не надо недосыпать из за ребенка, жена довольна, работа любимая, на друзей время есть, на развлечения деньги есть.
Гость
Сообщение было удалено
То есть, человеческих чувств, привязанности, любви, чести, ответственности нет, если это не прописано в какой-то статье закона?
Вы живой человек или робот?
.
Если в законе нет, то это нормы не какой то части людей, а части нормальных людей! А вы сравниваете с ворами... Тьфу!
Вы живой человек или робот?
.
Если в законе нет, то это нормы не какой то части людей, а части нормальных людей! А вы сравниваете с ворами... Тьфу!
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
Да кому она нужна? Вы думаете, об автора приятно вытирать ноги? Просто связался с ней, а теперь не знает, как выпутаться
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами-то работаете?))))
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
Любовь же не по закону возникает и взыскать любовь по закону нельзя, как бы вы не пытались. Деньги можно взыскать, а любовь нет. Любовь можно вызвать, можно заслужить, но не получить по решению суда
Гость
Сообщение было удалено
О! Опять житель средневековья нарисовался!)
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
Нет
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
По закону сожитель
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В действующем законодательстве данный термин отсутствует))) Так что можно хоть ебаришкой называть)))
Гость
Сообщение было удалено
Вы любовь заслуживали? Сколько лет служили?)))
Обычно люди любят просто так, и не требуют заслуживать.
А вы всё пытаетесь навязать: он ей не муж по закону, значит, ничего ей не должен.
Обычно люди любят просто так, и не требуют заслуживать.
А вы всё пытаетесь навязать: он ей не муж по закону, значит, ничего ей не должен.
Гость
Сообщение было удалено
Боже, какая служака! Звезду Героя дать надо!))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди проспись.
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
Я не за звезды служу, а за любовь.
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
Заслуживала долго любовь мужчин. Просто так любит мама, любовь других людей надо заслужить
Чики-чик
Тамара
Сообщение было удалено
Это очень похоже на моего мужа. У него на голове корона и он большого мнения о себе.Мы в браке 8 лет. Со временем стало только хуже! А в начале отношений....- да! Был хорошим, добрым, внимательным, заботливым. Бегал за мной, прохода не давал. На руках носил и золотые горы обещал. Влюбился с первого взгляда. А я нет. Присматривалась... (и не зря) Для меня всё быстро происходило. А он всё торопил...И я сдалась (дура!), и довольно быстро. Подумала, что вот ОН! С которым и в горе и в радости.. Который любить, уважать, жалеть будет. Но... ошиблась. Не узнала хорошо. Не «набила цену» себе, уж быстро и легко досталась ему. Не верится что тот милый, добрый парень это он, который сейчас.. . Сколько слёз пролила... И не знаю чем закончится всё это..
Следующая тема
Предыдущая тема