Муж предатель записал квартиру на свекровь!
Вера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
1 066 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Проповедник
Сообщение было удалено
А к чему этот тест? Это вы что меня на "вшивость" хотите проверить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что гендиректор - это немодно. Такой здесь у каждой второй есть. Надо было что-нибудь покруче придумать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Немодно, зато надежно...
Проповедник
Гость
Сообщение было удалено
Да
Гость
Проповедник
Сообщение было удалено
Не преживайте.. я не "вшивая" ...все у меня в норме!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она не вшивая, она врушка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сказала завистливая подруШка
Шрек - анальный инквизитор
Gost
Сообщение было удалено
Ну я так и писал. То есть должен быть один счет. С начала на этот счет приходит перевод со счета мужа, а потом именно с этого счета идет перевод в аккредитив. Притом движение по этому счету должно быть значительно меньше суммы платежа. )))) Вот такого идиота действительно накажут))) Но если деньги передавались налом а мама положила их себе на счет, или даже был перевод на один счет, но на квартиру деньги шли приносом налом на другой счет. то вы уже ничего не докажите)))
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Огонь причесал😂😂😂👍
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
кровные родные тоже могут кинуть.даже здесь были такие темы. в наше время доверять можно только себе.
Алёна
Роман
Сообщение было удалено
Правильно.у меня тоже муж оформил на маму кв и по фиг мне. Он пахал на неё, ему и решать на кого писать кв.
Алёна
А какая разница на кого записал? У меня муж тоже на маму свою оформил и ничего живём. Как любила его, так и люблю.. Как была у нас семья, так и есть. Я просто сижу дома с ребёнком, на полном его обеспечении, а он пахал на эту кв. Если конечно вместе копили и Ваши деньги и труд там вложен, то конечно не прав. А так не думайте об этом, а то Ваша мечта эта кв и приведёт Вас к разводу.
Илья Муромец
Марина А.
Сообщение было удалено
И это лишний раз доказывает: доверять можно только кровным родным.Которые для своих - золотые. а для чужих - меркантильные. А мужа или жену настоящей родней можно считать, разве что когда дети уже выросли да внуки появились. До тех пор - лучший друг и любовник(ца). но разве мы оформим квартиру на лучшего друга? Хотя вполне можем в любой момент открыть ему свой кошелек или пустить его в свою квартиру на сколько угодно.
То есть твоя мать тоже никто твоему отцу до тех пор пока не пройдет лет 30 и не родятся твои дети и значит, до тех пор она ни на что не имеет право и от нее все надо красить!? Браво, железная логика. Так люди и через 30 и 40 лет брака разводятся иногда, имея внуков. Дальше что?
То есть твоя мать тоже никто твоему отцу до тех пор пока не пройдет лет 30 и не родятся твои дети и значит, до тех пор она ни на что не имеет право и от нее все надо красить!? Браво, железная логика. Так люди и через 30 и 40 лет брака разводятся иногда, имея внуков. Дальше что?
Илья Муромец
Алёна
Сообщение было удалено
Есть большая разница. Одно дело, когда квартира оформлена на МУЖА пусть даже путем дарственной (т.е. жена при разводе не сможет иметь на нее прав), но всё равно, эта квартира МУЖА. А другое дело - на свекровь. Т.е. ее муж не имеет эту квартиру юридически тоже.
Гость
Илья Муромец
Сообщение было удалено
Ну правильно, будь квартира мужа, его можно шантажом и мозговыносом принудить что-то с ней сделать. А вот свекровушка покажет тебе жирный фак на твои уловки, ибо сама такая)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в этом. Квартира свекрови-чужая. А квартира мужа-твоя, пока вы в браке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бу а ха ха !!!
женщины и ответственность - две вещи не совместимые. Что сегодня в голову взбредёт, то и делают, как флюгер. Их воспитывают в таких неадекватов, так что принимать меры от закидонов необходимо.
женщины и ответственность - две вещи не совместимые. Что сегодня в голову взбредёт, то и делают, как флюгер. Их воспитывают в таких неадекватов, так что принимать меры от закидонов необходимо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не сомневаюсь. Будь ваша воля, вы бы своего "любимого" и на плантациях бы сгноили, если бы это принесло вам дополнительный барыш.
Не повезло мужичку, чего уж там. Но своя голова на плечах быть должна.
Не повезло мужичку, чего уж там. Но своя голова на плечах быть должна.
Gost
Шрек - анальный инквизитор
Сообщение было удалено
остается только ответить на вопрос, сколько мужчин, находясь в браке, снимают хорошую часть зарплаты со счета регулярно в течении нескольких лет и относят наличкой к маме копить? ( Мама то ведь тоже потратить может) Нет, и такие конечно есть, но их не так много. Скорее всего и копил он у себя на депозитном счете, и снял деньги всей суммой. И вот про этот момент в суде жена должна спросить, а куда же ушли семейные миллионы? Они потрачены на семью или на маму или вообще куда? То есть ответ держит прежде всего муж, а не мама.
Вощбем, если такое случится, что муж записал семейную квартиру на маму, то первое, что надо сделать - это заглянуть ему в банковский счет, проверить, как он дельце то обделал. И потому что очень многие мужчины в Росси считают, что баба изначально-дура, каких либо сложных, труднозатратных схем использовано скорее всего не будет.
Вощбем, если такое случится, что муж записал семейную квартиру на маму, то первое, что надо сделать - это заглянуть ему в банковский счет, проверить, как он дельце то обделал. И потому что очень многие мужчины в Росси считают, что баба изначально-дура, каких либо сложных, труднозатратных схем использовано скорее всего не будет.
Илья Муромец
Гость
Сообщение было удалено
Ну правильно, будь квартира мужа, его можно шантажом и мозговыносом принудить что-то с ней сделать. А вот свекровушка покажет тебе жирный фак на твои уловки, ибо сама такая).
В этой ситуации муж получается таким же голожопым, как и его жена. И свекрушенция в любой момент может выгнать обоих.
В этой ситуации муж получается таким же голожопым, как и его жена. И свекрушенция в любой момент может выгнать обоих.
Илья Муромец
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Но народ не понимает, что застраховать свою Ж и имущество можно разными способами. И записать квартиру на свою мамо - не лучший из них.
Юрий
Гость
Сообщение было удалено
Мать сына из квартиры не выгонит, а вот жена выставит запросто, ещё и половину остального имущества оттяпает.
Просто героиню напрягает, что при разводе не получится половину забрать от квартиры, на которую пахал муж.
Идеально, чтобы муж зашёл на этот форум и нашёл эту тему. После этого развод и всё вскроется моментально.
И "чужая" свекровь для мужа РОДНАЯ МАТЬ, а жена - так, попутчик. И доверия матери всегда будет больше.
Моей матери осталась квартира после развода, так вот, она по наследству отойдёт мне несмотря на тонны *** с её стороны (вопрос уже решён), а жёны, даже вполне вменяемы, как дело доходдит до материальных ценностей стараются оттяпать побольше у подлеца мужа, который и заработал все блага, пока они сидели дома. Про тяготы семейной жизни блеять не надо, мы давно уже не стираем на доске, готовим в мультварке, убираем крутыми пылесосами, а посуду моет посудомойка, утюги не требуют усилий. Это всё займёт3-5 часов в неделю. Остальное время женщина не обременена ничем, но это её время и она его ценит, а вот время мужа, который горбатится по 12 часов в сутки, чтобы в семье всё было для неё неважно, это же не её время.
Не нравится - валите нахрен подальше со своими вещами, только вещи мужа не трогайте.
Просто героиню напрягает, что при разводе не получится половину забрать от квартиры, на которую пахал муж.
Идеально, чтобы муж зашёл на этот форум и нашёл эту тему. После этого развод и всё вскроется моментально.
И "чужая" свекровь для мужа РОДНАЯ МАТЬ, а жена - так, попутчик. И доверия матери всегда будет больше.
Моей матери осталась квартира после развода, так вот, она по наследству отойдёт мне несмотря на тонны *** с её стороны (вопрос уже решён), а жёны, даже вполне вменяемы, как дело доходдит до материальных ценностей стараются оттяпать побольше у подлеца мужа, который и заработал все блага, пока они сидели дома. Про тяготы семейной жизни блеять не надо, мы давно уже не стираем на доске, готовим в мультварке, убираем крутыми пылесосами, а посуду моет посудомойка, утюги не требуют усилий. Это всё займёт3-5 часов в неделю. Остальное время женщина не обременена ничем, но это её время и она его ценит, а вот время мужа, который горбатится по 12 часов в сутки, чтобы в семье всё было для неё неважно, это же не её время.
Не нравится - валите нахрен подальше со своими вещами, только вещи мужа не трогайте.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дурища...., что она будет копить когда только родила
Гость...
Эх!! Как мужиков-то современных колбасит!
И свекровки им вторят.
И свекровки им вторят.
Гость
Юрий
Сообщение было удалено
Моего знакомого мать выгнала из квартиры вместе с женой и ребенком. Из-за того, что они отказались приютить ее племянника на5 лет учебы в институте. А квартира у них однушка. Она решила, что жена его против родственников настраивает. Вот вам и жить в квартире свекрови. Сейчас они живут с родителями жены. Жена его не выгнала- идти мужчине некуда. Прописан он у отца, но там живёт отец с новой семьёй. Мать выгнала, а жена не выгоняет.
Гость
Гость...
Сообщение было удалено
Не все такие.
Непридуманные истории
Гость
Илья Муромец
Сообщение было удалено
Ну свекрушенция она только для жены, для сына мать.
Гость...
Гость
Сообщение было удалено
Выше уже писали как матери сыновей и внуков на улицу выгоняют.
Гость...
Гость
Сообщение было удалено
Не спорю. Нормальные тоже есть, только их мало очень, к сожалению.
Гость
Гость...
Сообщение было удалено
Бывают исключения, но они крайне редки. Да и то с этим случаем надо разбираться. Может мать там такая что матерью и не назовешь.
Гость
Гость...
Сообщение было удалено
И каждый второй из этих случаев разбирается на шоу Малахова и прочих, ибо сие треш, дикость и казуистика. А вот подсмотренных у друзей и знакомых оxyитeльныx историй, как жены мужей прокидывают, любой дарагой расеянин может рассказать целый вагон.
Сергей
А вы что хотели, чтобы он записал на вас, а вы через год оставили его с голой ж... ,да ещё алименты платить за малолетних упырей. Только вот обломитесь.
Gost
Юрий
Сообщение было удалено
Я еще лучше скажу, не нравится - не женитесь и детей не заводите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как что. Яд, например, как авторша сообщения, на которое Вы ответили. У женщин очень хорошо получается его копить. Я конечно не буду обобщать всех их, но если сравнивать с мужиками, среди тёток почему- то больше поехавших.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
а зачем вообще на кого-то писать.можно написать на себя по дарственной например. зачем вообще кому-то доверять,когда самое простое доверять только себе.
Гость
Нищебродки бунтуют, не получилось мужчину раздеть. Придется себя в новой квартире вести по-человечески, а не разводом пугать и пилить. Плак-плак.
Новые темы
- Если не красится и не носить тряпки красивые отношений не будет2 ответа
- Только кто верит в гороскоп, мужчины Близнецы есть здесь?1 ответ
- Потеря доверия2 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни21 ответ
- Кто виноват в такой ситуации? Я действительно истеричка или проблема в отношениях?9 ответов
Gost
Гость
Сообщение было удалено
вы действительно думаете, что жена будет хорошо себя вести, зная, что муж покупает маме квартиры? может все таки не жениться?
Проповедник
Гость...
Сообщение было удалено
Ниже "женщина" спрашивает, как оставить ребенка мужа без квартиры
Проповедник
Gost
Сообщение было удалено
Вопрос скорее сколько женщин не отдают мужу СВОИ ДЕНЬГИ. И пишут квартиру на мам и пап. Но это типо нормально?
Проповедник
ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ ОСУЖДАЮЩИХ. Вы бы заработав на квартиру переписали бы ее на мужа, при том, что он ни копейки не вложил?
Gost
Проповедник
Сообщение было удалено
скажу этим мужчинам то же самое, что и говорила женщинам: ваши зарплаты в браке - доход семьи. не нравится - не женитесь
Гость
это спор будет вечным)) каждый судит со своей колокольни,можно понять и авторшу темы,если встать на ее место,но,если представить на месте того мужика,что это ваш сын,то каждая мать скажет что это самое разумное решение оформить недвижимость на нее) на квартиру сегодня могут многие заработать,но на две и более квартир могут заработать небольшой процент людей,то есть,это большая роскошь при каждом разводе делиться половиной с каждой женой,это жизнь,дай Бог,чтобы один брак и на всю жизнь,но в жизни всякое бывает,по мне,так идеальный вариант,когда и жена и муж со своим добрачным имуществом и в случае чего каждый остается при своем ,авторшу,как женщина,прекрасно понимаю,осадок неприятный полюбому останется и не будет полной радости от этой квартиры,но и как мама сына,прекрасно понимаю и мужа авторши и его маму) потому,повторюсь,у каждого должен быть свой добрачный угол
Гость
Проповедник
Сообщение было удалено
Я бы не переписала ни на мужа, ни на маму. Только на себя. Сходила бы на консультацию к юристу и узнала, как это лучше сделать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можешь не ходить, сейчас дипломированный юрист тебе ответит:
Лучше всего писать на родителей. Все что нажито в браке, пилится в суде на раз-два. Никакие бумажки типа брачного договора не помогут против кодекса. Если хочется именно самой стать владычицей морскою, то вначале запиши на мать, потом пусть она тебе подарит.
Благодарностей не надо. С тебя 3000р.
Лучше всего писать на родителей. Все что нажито в браке, пилится в суде на раз-два. Никакие бумажки типа брачного договора не помогут против кодекса. Если хочется именно самой стать владычицей морскою, то вначале запиши на мать, потом пусть она тебе подарит.
Благодарностей не надо. С тебя 3000р.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут уже не раз давали такую консультацию. Написать на себя по дарственной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, писать на родителей тоже не выход, если ты не единственный ребенок.
Гость...
Гость
Сообщение было удалено
Тоже есть случаи. Только здесь дочь пострадала. Сыну мать всю жизнь в жоппу дула. Дочь на заработки ездила, вовремя семью не завела, а отпрыск пил гулял, перебивался редкими заработками. А мамаша в завещании эту квартиру им на двоих поделила.
И еще: кажется даже, здесь на вумане читала. Один ребенок заработал, а мать второму (любимому) отдала, сказав, что у тебя семьи ведь нет, а у тех ребенок.
И еще: кажется даже, здесь на вумане читала. Один ребенок заработал, а мать второму (любимому) отдала, сказав, что у тебя семьи ведь нет, а у тех ребенок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оооо ...наоборот .. моему мужу очень крупно повезло со мной, ибо он не плантациях работает, а занимает высокое социальное положение ,у него власть управление и деньги ....И командует он большим коллективом , которые несут не только ему, но и мне прибыль в дом ...Кстати, гендиректором он стал при мне ,а это говорит о том, что рядом с ним суперженщина .. А вот такие 6как ты у него на побегушках-прискакушках.... Ясно!
Гость
Гость...
Сообщение было удалено
а я не просто читала, а знаю историю,когда мама умерла, а брат забрал себе половину,как наследник.просто когда квартиру на мать записывали он был холостым, а когда мама умерла уже женатым и там конечно же жена вмешалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все намного проще. Квартиру покупает мама, но дарит тебе. И у жены не могут быть претензии.
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда я родила второго ребенка, муж обрадовал меня счастливой новостью - у нас теперь есть квартира в Москве! Причем подстроил все так, что я до последнего не знала. Я была на седьмом небе от счастья, даже ребенка на радостях назвала как он хотел. Пока не выписали из роддома, листала сайты с интерьерами, мечтала как обустрою семейное гнездышко.
И знаете что? Квартиру он записал на свою мать. Только что нашла документы...у меня руки трясутся. И как теперь мне относиться к этому предателю????