Почему вам жалко мужа? У вас от мазохизма совсем крыша стекла?
Он у вас тиран и деспот, инфантильный псих, который не считается с другими, и воспринимает вас с сыном как нарциссическое продолжение себя, а вам его жалко.
Вам надо обозначить чётко свою позицию, что вы любите и хотите есть мясо, если ему что-то не нравится, пусть работает над своим гнилые характером.
Но скорее всего у вас очень низкая самооценка, раз вы прогибатесь под чужих тараканов, тогда да, ходить по ресторанчикам и есть все, что нравится. Если вы от него финансово зависите, то конечно придется прятаться. Вообще то женщинам мясо гораздо нужнее чем мужику, у женщин каждый месяц кровопотери, каких у мужла за всю жизнь нет.
Пс. Какие ж мужики ***, он видите ли мясо не ест, и что теперь, а если он завтра ислам примет или в тайгу уедет. С хрена ли женщина должна быть декабристкой?
Муж перестал кушать мясо два года назад. Ему это действительно пошло на пользу, пришло в норму его давление и сердце, хотя думали уже ничего не поможет.
Сыну 11 лет. Муж сначала говорил, что он сам будет на таком питании, но недавно изменил свое мнение, сказал, что ребенок уже взрослый и что мясо только во вред мне и ему, да и мужа достало, что он питается так, а мы так.
И короче сказал полгода назад, что мы теперь питаемся вместе как нормальная семья. Он по характеру лидер и его не переубедишь.
И вот теперь мы жуем соевые продукты, крепы бобы, овощи и всякое такое...
Как-то раз не выдержала и купила сало. Спрятала в морозильник, а потом муж случайно нашел и стал орать!!! Что я его предаю и ребенку пример плохой подаю.
А мы с сыном хотим кушать.
На днях Роберт подходит ко мне и говорит: Мама, я так хочу твоих голубцов, как раньше.
И я заплакала.
Сын хочет моих домашних блюд с мяском((( И я сейчас пишу и глотаю слюну.
Пока решаем проблему так: пока батя на работе, мы идём с Робертом в ресторан и заказываем мясо и жадно едим. Вот серьезно на нас косо смотрят до того мы набрасываемся на еду.
Потом еще можем купить мясо/куру гриль и съесть дома, а потом выбросить улики.
Но сын хочет домашнего, чтобы оно стояло в холодильнике (((
Но и мужа жалко ((( Что делать не знаю (((