Итак)) До определённого возраста я была крайне инфантильными человеком, наверное, на это повлияло и воспитание, заложенные комплексы, генетика и что-то ещё, не знаю, но факт остаётся фактом)) Поэтому поиском мужа я не занималась вообще. В итоге когда я проснулась от своей инфантильности, все хорошие парни оказались разобраны) И теперь когда, я с кем-то знакомлюсь и мне кто-то нравится, он обязательно оказывается женат! И как же и с кем теперь строить отношения? И где найти такого человека в 29 лет? Для России это уже возраст, в котором большинство уже имеют семьи. Только не надо писать, что где были твои мозги раньше, теперь сиди и тп. и прочую ерунду))
Сперва узнайте, что такое фригидность, а потом пишите
Гость
[2920980870]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
3 года для женщины - это половина ее жизни. срок службы женщины 5-7 лет. пика своей привлекательности женщина достигает в 16-22. после этого возраста идет спад и женщина с каждым годом теряет свою ликвидность. теряет она ее не по дням, а по часам. и на 26-летних есть спрос, так же как есть спрос на 25-30 летение автомобили. кто-то же ведь пользуется рухлядью. но это конечно, не олигархи не бизнесемны. это бомжи и алкаши, которые покупают развалюхи для того, чтобы бухать в них и совокупляться. вот и девки 26-летние - это уровень 25-30 летних автомашин.
Мама маленькой девочки
[407972809]
Рассуждения на тему "29 лет - пора на кладбище, не слушайте". Детей у вас нет, вы девушка свободная, вполне можете поискать хорошего мужчину. Даже замужем не были. Конечно, надо попробовать выйти замуж, вдруг все получится. Я лично замужем, мне 36 лет, но варианты замены мужа всегда вижу.) Неправда, что их нет.
Сегодня утром ездила к себе на квартиру (сдаю свою, живу у мужа). Там сосед, которого давно знаю (раньше там жила), чай приглашал пить. От него жена ушла, поскольку сын вырос, уехал учиться в другой город и жена нашла мужа получше (она реально красотка, почти модель). Что видим: свободный мужчина 39 лет, симпатичный, хорошо зарабатывает, трешка с ремонтом, жены-детей нет. Меня спрашивал, не развожусь ли с мужем случайно, поскольку я ему нравлюсь.) Что их нет-то? Есть мужчины, надо вокруг посмотреть.
Оля
[4161930609]
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Не обязательно он прямо некрасив и ужасен. Но такую же обычную как он не хочет например..Вот и приходиться соглашаться на полное обеспечение и на все остальное с той, которую хочется..А иногда и не совсем во внешности дело, бывает после какого особенно болезненного развода мужчине начинает казаться, что дело в том, что это просто национальность у женщины не такая)) Что вот например шотландка сильно обидела, выпоторошила его, может русская так делать не будет? Ну мол попробовать что то новое, вдруг это работать будет лучше..То есть не все так однозначно
Мама маленькой девочки
[407972809]
Элен
Сообщение было удалено
В Москве реально найти мужа. Даже хорошего реально. Ноги в зубы соберите и идите прямо сегодня в качалку (не в женский тренажерный зал) и там пресс качайте и по сторонам смотрите.
Ага) У мня муж обеспеченный и уважаемый в городе человек, нотариус. Зови медсестру, тебе укол пора делать
Оля
[4161930609]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Да, я тоже знаю много пар, где абсолютно нормальные иностранные мужья, но все же замечу, по внешности каждая эта русская девушка лучше парня. А вот я женилась уже находясь в Шотландии и у меня муж красивей меня..Просто у нас не принято мужчине быть просто ''нормальным''.. Хочешь красивую, будь сам красив..То есть у нас даже деньги ен очень работают.. Выгодней парням ухаживать за собой, с деньгами большого напряга ни у кого нет, поэтому девушки хотят красивых и молодых..
Элен
[3203280879]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Да кто их слушает, Екатерина)) Я слушаю только хороших людей :)
Гость
[2920980870]
Мама маленькой девочки
Сообщение было удалено
ему обслуга нужна. ушла обслуга от него. на замену хочет найти бесплатную домработницу. стал бы он дырявую тетку для снршений брать, когда вокруг столько много прелестных юных красивых упругих тел, которые так и желают на него наброситься. но эти тела лишь только для интима годятся. обслуживать мужика они не готовы. для обслуги есть старухи-ровестницы. и ты как раз на эту роль мужику этому подходила, вот он тебе и сделал предложение, чтобы ты , если что имела ввиду его, если вдруг надумаешь разводиться.
Элен
[3203280879]
Мама маленькой девочки
Сообщение было удалено
На самом деле, у москвичек то запросы выше, чем у людей из регионов, поэтому тоже сложнее)
Гость
[2603681459]
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно вам виднее вы видно из числа я к счастью этим не страдаю и секс я люблю
Я знаю одного англичанина, которого местная так сильно обидела, что он аж в Узбекистан за женой поехал и ничего, непростой у них брак, но живут уже 12 лет вместе..Она и паспорт давно сделала, но не рассталась, дом купили, вот наконец после проблем со здоровьем забеременела..У него оч хорошая зарплата и обычная внешность, но он на 12 лет старше, правда..
Гость
[2920980870]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
в нотариальных контрах работают одни юные красавицы фотомодельной внешности. так что твой муженек правильно выбор сделал. тебя он для обслуги взял, а для интима у него есть целая армия юных красавиц, которые в подсобке удовлетворяют его мужские потребности и исполняют все его мужские фантазии.
Гость
[2874813004]
Гость
Сообщение было удалено
А ещё вы наглядно демонстрируете, что чем ниже интеллект, тем сильнее любовь к сексу.
Мама маленькой девочки
[407972809]
Гость
Сообщение было удалено
Если так рассуждать, то почти любому мужчине, который женится, в той или иной степени нужна обслуга. И в данной ситуации это не факт. Еще когда я жила одна в своей однушке рядом. мне этот человек делал совсем другое предложение.) И в данной ситуации речь не об этом, а о том, что мужчины есть. Если бы я развелась, то вернулась к себе домой и закрутила роман с соседом.) Очень удобно. Жить к нему не стала бы переезжать. Зачем мне это.
Гость
[2874813004]
Гость
Сообщение было удалено
Барачник в нотарильной конторе был, когда на его мамку-опекуншу доверенность делали
Мама маленькой девочки
[407972809]
Элен
Сообщение было удалено
Элен, изложите четко свои запросы. Мы оценим, насколько они адекватные. Плюс вы из для себя четко сформулируете.
У него частная практика. У помощники у него: одной одна моя ровесница (по внешности мне проигрывает), второй 36. Обе замужем с детьми, так что оставь свои фантазии для таких же больных в палате. И секс у нас каждый день, какой ты только в порнушке видел))
Гость
[2920980870]
Мама маленькой девочки
Сообщение было удалено
мужчины привязывают женщин сексом. переспал с женщиной мужчина, значит сделал из женщины послушную рабыню. а если не стала женщины рабыней, то и бог с ней. главное, что поимел женщину, унизил ее, обкончал всю ее с ног до головы, размазал сперму по ее лицу, постулчал елдой ей по лбу. такое не забывается. тебе с этим до конца дней жить и каково будет твоему новому муженьку, когда ты будешь встречать на своем пути тех мужчин, которые поимели тебя, унизили тебя? эти отымевшие тебя мужчины будут смеяться в лицо твоему новому ухажеру. ни один мужчине не хотел бы оказаться на месте того самого ухажера. так что мужчина ничего не теряет от таких отношений с женщиной, а женщина теряет честь и достоинство.
Элен
[1011683554]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Да что вы им объясняете))) Они тут такие все умные, прям обоссаться))
Гость
[2920980870]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
да. это все твои мечты. я часто бывают в нотариальных конторах и никаких старух в них нет. есть только юные девицы фотомодельной вншености с упругими телами, в туфлях на высокиз каблуках и обтягивающих черных платьях. такое не забывается. а мне тут про каких-то доярок из колхозов верещишь. секса у тебя никакого с ним нет. он у тебя мог быть в начале твоих отношений, когда мужчина тебя сексом привязывал к себе и делал из тебя домашнюю прислугу.
Космос
[3796064113]
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Между девственницей и лядью десятки промежуточных вариантов.Но для недоразвитых это слишком сложная мысль,понимаю.Проходной балл в нормальную жизнь IQ 120 минимум.
Автор, по поводу 29 лет. Я так подумала: я в 29 лет работала на работе с командировками, много ездила по стране, летом отдыхать ездила на молодежный форум Селигер (там до 30 лет, это был последний год для меня и я решила обязательно поехать). В 29 лет я себя ощущала молодой девушкой и ходила в шортах гулять и на отдыхе. Это совершенно не возраст. И мужчины тоже: некоторые в 30 уже никакие, а другие в 30 еще как парни молодые, больше 25 не дать. В возрасте 30-40 лет в Москве полно вариантов, ищите и все получится.
Один раз был, когда опекунство тебя на твою маму оформляли. А так тебе незачем там бывать. Шизанутым нищим олигофренам в принципе и незачем к нотариусу обращаться, я то знаю
Элен
[4091228182]
Мама маленькой девочки
Сообщение было удалено
А я и не ощущаю себя такой древней, как вы тут все пишите)) это ваши комплексы, не мои))
Мама маленькой девочки
[407972809]
Элен
Сообщение было удалено
Я такого не пишу. Но люди пишут. И я согласна, что они пишут ерунду.
Ну тогда извините, мне показалось, что что то подобное вы тоже писали) Но то что в России оч рано женятся - это факт. И в Москве тоже. Большинство моих знакомых женились в возрасте 17-24 лет.
Гость
[2920980870]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
на следующей неделе вновь предстоит побывать в нотариальной конторе. и на этой неделе была встреча у нотариуса. говорю же, что часто приходится бывать и меня не проведешь доярками и колхозницами, которые якобы там работают. думаю, что ты спутала работников нотариальной конторы с убощицами клавой и зинкой. уборщицы как раз твоего возраста были. ровестницы твои. ведь после 30-35 лет уже трудно куда-то престарелой тетке трудоустроиться. и работодатели в былые времена об этом ясно давали понять теткам, размещая объявление о приеме на работу. сейчас закон явно запрещает дискриминировать теток по возрасту, но это нисколько не мешает работодателям отказывать 30+летним старухам в трудоустройстве.
Да вы успокаиваете себя даже, а не ее)) типа в 29 лет жизнь началась только....ага))) в 29 ты никому не нужна, только в твоих влажных фантазиях. Реальная тема тебе это кладбище)
Из палаты тебя не выпустят, так что не звизди. И я не сказала нигде про колхозниц. Образованные, грамотные, СЕМЕЙНЫЕ женщины, но не 20-летние девочки. В 16 еще в школе учатся, в 22 - 23 вуз оканчиваются, так что ты в очередной раз опростоволосился, барачник, садись "2"
Элен
[3385094887]
Я здесь
Сообщение было удалено
Реальная тема тебе это психиатрическая клиника))) если ты ещё не там, конечно))
Мама маленькой девочки
[407972809]
Гость
Сообщение было удалено
Я с ним не спорю. Я для Автору пишу, что мужчины есть. И свободные в возрасте до 35, а после 35 уже есть свободные разведенные, как в моем примере выше. Сын вырос, жена ушла. Тоже вариант. Мужчин с маленькими детьми я не рассматривала бы, конечно. Бывшая однокурсница у меня замуж долго не выходила, вышла в 35 лет. Ее муж разведен, мальчик у него в военном училище учится. Фактически свободный человек. Надо рассматривать варианты.
Мама маленькой девочки
[407972809]
Я здесь
Сообщение было удалено
Ну вот у меня семейная жизнь началась после 30. До 30 я в это домашнее хозяйство и подгузники не полезла бы. Я до 30 училась, работала, много ездила по стране. В 31 вышла замуж, в 34 родила. Ребенок здоровый, умный и красивый, если что. С 30 до 40 у меня полностью время для семьи. Муж ровесник, если что.
У мужа есть неженатый друг Валера. Классный мужик. Я ему очень нравилась, но я замужем, мужа люблю и он мужу такую свинью не подложит. Ему 36 сейчас, 2 квартиры в хороших новостроях, 2 машины, своя консалтинговая компания, женат не был, характер спокойный, добрый. Хочет семью, детей. Никогда с малолетками не мутил (хотя без проблем может найти себе 19-летнюю соплю). Сейчас встречается с девушкой 32 лет и у них все более чем серьезно. Возможно скоро буду пить шампанское у Валеры на свадьбе)
Элен
[3385094887]
Мама маленькой девочки
Сообщение было удалено
Как сказала моя мама, лет 4-5 ты ещё можешь заниматься собой) но идеально бы это время уже с кем-то быть и заниматься ещё собой)
так пока ты в вузе учишься, девочки уже вовсю работают в нотариальных конторах. им как раз 20 лет. они колледжи кончают для этого, потому что понимают, что век бабий короткий и не стоит так много времени уделять образованию, потому что все равно он не пригодится. ведь трудоустроиться в старушечьем возрасте они просто не смогут никуда. вот потому девочки и идут работать на работу как можно раньше. благодаря этому они имеют возможность удачно выйти замуж за достойных мужчин. а такие, как ты, тратят свою жизнь на всякую ерунду, а потом сидят у пустого разбитого корыта и ищут себе женихов на забугорных сайтах знакомств. ну или с гопниками в 30-летних автомашинах сношаются, выпив перед этим для храбрости пару банок ягуара. профукали они свою молодсть, которую уже никак не вернуть. они бы может и рады были бы повернуть время спять, чтобы пойти по иному пути, но это, к сожалению, уже невозможно, как печально это не звучало бы.
секретарь нотариуса Требования к квалификации. Начальное профессиональное образование без предъявления требований к стажу работы или среднее (полное) общее образование и специальная подготовка по установленной программе без предъявления требований к стажу работы
Гость
[2920980870]
помощник нотариуса, как и сам нотариус. не может работать без высшего юридического образования. а лица, обеспечиватщие деятельность нотариуса, в том числе секретарь нотариуса, еще как могут, и мало того, что могут, они и работают, прекрсно справляясь с возложенными на них обязанностями. и все эти лица есть никто иные, как юные красавицы фотомодельной внешности, так тобою не любимые и так любимые нашими мужчинами.