Итак)) До определённого возраста я была крайне инфантильными человеком, наверное, на это повлияло и воспитание, заложенные комплексы, генетика и что-то ещё, не знаю, но факт остаётся фактом)) Поэтому поиском мужа я не занималась вообще. В итоге когда я проснулась от своей инфантильности, все хорошие парни оказались разобраны) И теперь когда, я с кем-то знакомлюсь и мне кто-то нравится, он обязательно оказывается женат! И как же и с кем теперь строить отношения? И где найти такого человека в 29 лет? Для России это уже возраст, в котором большинство уже имеют семьи. Только не надо писать, что где были твои мозги раньше, теперь сиди и тп. и прочую ерунду))
У меня на работе есть парень, который всячески оказывает мне знаки внимания, и даже иногда недоволен, когда кто то другой со мной флиртует, при этом женат с ребёнком. С женой я так поняла аж со школы. Думаю, ну и что ты от меня хочешь, ты же женатый человек. Не понимаю его поведения. Я же с ним просто общаюсь. [/quote]
Ну за время встреч, больше не одна, так то визуально много кто, даже её сестра нравится т.к. они очень похожи, один голос, повадки, мимика, жесты, но сестра постарше, повыше, и формы побольше,но самое главное у них один и тот же характер, так что я на расстоянии любуюсь, т.к. знаю сначала сестра мне оторвет, потом жена пришьет и опять оторвет. Ну и был случай что на приеме у юнной врачихи, горомны далбанули, но холодный душ, спорт, и я за 2 недели уже забыл лицо той девушки. Потому как брак это не только постельные утехи, но и общение, уважение друг к другу, забота, потом еще у нас дети. Так что если к вам кто из женатиков у которых уже дети, лезут, помните,это предатели, они кинут свою семь и детей, а чтобы кинуть вас им вообще легче легкого. Ищите, знакомитесь, общайтесь, главное найти человека родного душой, только надо знать где искать, (уж точно не в клубах). ( у нас с женой так вышло, что Имена на одну букву, фамилии тоже, так еще и обе немецкие, (хотя я русский, а она на половину)))
Элен
[972811900]
Сумеречный
Сообщение было удалено
Ну за время встреч, больше не одна, так то визуально много кто, даже её сестра нравится т.к. они очень похожи, один голос, повадки, мимика, жесты, но сестра постарше, повыше, и формы побольше,но самое главное у них один и тот же характер, так что я на расстоянии любуюсь, т.к. знаю сначала сестра мне оторвет, потом жена пришьет и опять оторвет. Ну и был случай что на приеме у юнной врачихи, горомны далбанули, но холодный душ, спорт, и я за 2 недели уже забыл лицо той девушки. Потому как брак это не только постельные утехи, но и общение, уважение друг к другу, забота, потом еще у нас дети. Так что если к вам кто из женатиков у которых уже дети, лезут, помните,это предатели, они кинут свою семь и детей, а чтобы кинуть вас им вообще легче легкого. Ищите, знакомитесь, общайтесь, главное найти человека родного душой, только надо знать где искать, (уж точно не в клубах). ( у нас с женой так вышло, что Имена на одну букву, фамилии тоже, так еще и обе немецкие, (хотя я русский, а она на половину)))Он ко мне не лезет прям, но, видимо, есть симпатия) Мне же это не очень нравится, тк я ищу отношения, и для меня это сложно, когда молодой симпатичный мужчина в то время как ты в поиске отношений выкашвает тебе знаки внимания, а ты не можешь ничего сделать, потому что он с семьей. Я, думаю, ваша супруга была и есть ваша первая женщина, поэтому к ней такая привязанность) но и вы сами, видимо, по натуре семьянин)
Мари
[2621718245]
Женаты, потому что женятся в 19 лет по залету или по глупости а потом гуляют налево и направо большую часть семейной жизни. Тоже ничего хорошего. Очень знакома ситуация ваша, автор) я не знаю, где ищут мужа в таком возрасте, сама вышла замуж в 30, но мужа не искала, просто жила, а познакомились случайно. Замечательный человек мой муж. Знаю одно- нельзя зацикливаться на ситуации- надо замуж, надо найти мужика, надо, надо, надо. Надо жить для себя и близких. Остальное прийдёт.
Гость
[349016908]
Гость
Сообщение было удалено
35-37 это уже СТАРИК? Или все таки нет? Здесь же вовсю трындят, в разных темах, что до 50 вообще типа молодость, в 60+ зрелость. Ага, только жизнь- то не 150 лет длится....
Элен
[2079681399]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, 35-37, я считаю, ещё молодой мужчина. Но после где то 45 уже да, появляется грузностью какая то. Но разницу в 5-7 лет считаю большой между м и ж. Общалась с такими, сложно, они как будто уже другое поколение))
Я, думаю, ваша супруга была и есть ваша первая женщина, поэтому к ней такая привязанность) но и вы сами, видимо, по натуре семьянин)
Да так все оно есть, первая моя, ну и конечно клубы и дискотеки я не никогда не любил, музыка орет, по ушам бьет, сидят все кричат друг другу в уши, прокурено и все пьяные, помню в 18 лет меня четь подвыпившего деваха танцевать утащила, а я смотрю на неё и вижу что вокруг у неё парень мечиться, это мол меня как в наказанье парню выбрала, думаю и как тут с нормальными знакомить? Плюнул и ушел,больше в такие места и не ходил, с женой познакомились на работе. Только она в другой фирме была, и приходила по своим делам, а моя тетя бос, нас познакомила и попросила чтобы она на свою днюху меня взяла, вот так всё и завертелось)))))))
Да чем больше разница тем сложнее у нас всего 4, она пионером была а я уже нет, но хоть музыку это АДСКУЮ (ласковый май и прочий бред, прекрасно помню), ну вот практически одно поколение. С её подругами и знакомыми постарше вообще пропасть, они там на своей волне чешут.
крыса лабораторная
[1639708677]
Гость
Сообщение было удалено
Двадцатилетним в принципе не нужна девушка из другой страны, у них ровестниц-студенток полно вокруг, с которыми они до 25 провстречаются, до 30 поживут, в 30 родят ребенка, а в 35 наконец-то поженятся, это норма для Европы. А русскую тридцатилетнюю хочет европейский неликвид. Сами подумайте, ни языка, ни образования местного, еще и содержи ее, причем по закону, иначе никак. Вот и сидит на СЗ европейский неликвид, в надежде на стройную приезжую, которую он отправит сразу уборщицей работать, чтобы хоть часть денег отбить. Видела лично очень удачные браки с иностранцами, но там никаких СЗ, люди работали вместе, влюблялись,и девушки эти имели хорошую работу в ЕС после свадьбы.
Оля
[4161930609]
Женоненавистник №1 в России
Сообщение было удалено
А для европейских женщин по другому? Европейки обажают седые яйца?
Совсем не обязательно эти мужчины неликвид.. Возможно просто не получалось с местными и решили попробовать что то другое..
Элен
[814209653]
Сумеречный
Сообщение было удалено
В университете у меня были отношения с парнем, который был на 5 лет меня старше, сначала вроде было все хорошо, но потом поняли, что очень полярные и характерами и возраст как-то его давил на меня, гораздо легче было с ровесниками, или на 1-2 года старше.
Элен
[2312417932]
Элен
Сообщение было удалено
Даже когда встречались с его друзьями, вообще не понимала о чем они говорят, у них какие-то свои мне непонятные темы)) а ему мои казались каким то детским садом))
крыса лабораторная
[1639708677]
Оля
Сообщение было удалено
Это почему и насколько должно с местными не получаться, что мужчина решился на такой квест, как жена из СНГ? Можно же попробовать из другой страны ЕС, выбор-то огромный.
Оля
[4161930609]
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Выбор то огромный, но например в Шотландии, где я живу 60% людей с лишним весом.. И никаких девушек помоложе, скорее наоборот, мужчине придется взять девушку постарше.. А вот предположим попался странный мужчина и хочет и помоложе (хоть на сколько), да еще и стройную)) Вот и ищут среди русских..А еще громадное количество женщин из России очень образованы и ухожены...Вот и получается так..
крыса лабораторная
[1639708677]
Оля
Сообщение было удалено
И что мешает странному мужчине найти найти стройную из Нидерландов, Германии, или хотя бы приезжую из Прибалтики, уже с видом на жительство, языком и хоть какой работой? То, что он сам полный, небогат, неинтересен, а хочет тонкую-звонкую на 15 лет младше, я полагаю?))
Ну вот вы уже знаете свои потребности, уже шаг, дальше простое знакомство, там в бассейне, или в магазине (попросите совета у понравившегося МЧ мол а как вы считаете какая мобила в ТАЩИТ на СНАП ДРАГОНЕ или НА КИРИНЕ), а то мол я в процах не особо понимаю, а вы МЧ сразу вызываете доверие и уверенность в интеллекте. (МЧ от такого сразу поплывет))))
Элен
[2613797896]
Оля
Сообщение было удалено
Я не планирую искать иностранца) Свои больше нравятся) но реально у нас очень рано женятся. И иди найти ещё в 29 лет нормального и подходящего.
Элен
[2613797896]
Сумеречный
Сообщение было удалено
Да я знаю все это)) Но не каждый же ещё понравится, и не в каждом почувствуешь родственную душу)
Гость
[1930996924]
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
20-летних русских и азиаток из европейцев ищет как раз тот самый неликвид. Который в 40 лет работает за минималку, сидит на пособии и пишет злобно о том как местные бабы совсем оборзели, вот он выпишет себе 20-летнюю девственницу с модельной внешностью из бедной восточной страны и они все пожалеют. Нормальные европейцы, те кто женится на ровесницах, в том числе и на русских, с которыми познакомились на месте, по работе, не сидят на сайтах типа Наташен Брайдс дотком
Ну это дело случая, и хорошего общения, гуляния, (главное дьявол кроется в мелочах), увы (или к счастью) как сейчас знакомятся и о чем говорят и к4ак себя ведут и что норма или нет я не знаю, особенно когда в 29-30, но я в свое время просто гулял с ней, смотрел фильмы, разговаривали обо всем, каждое свободное время старались проводить вместе, о пастеле я даже как то и не думал (как это сейчас у многих принято на 1-3 свидании, УЖАС), кстати на свадьбы к подругам ходите? У жены подруга так себе МЧ (в последствии мужа нашла), на свадьбе познакомились, ну или еще можно на другом празднике, просто сидеть и ждать, это тоже не вариант, ну сейчас еще я смотрю что через переписку знакомятся, но там я думаю еще страшнее, сидит мужик и одно и тоже сообщение 25 девушкам шлет и ждет кто же прыгнет в койку первым из них на первом же свидании.
Вы хотите сказать, что щас мода на лядей? Вы либо бредите, либо выдаете желаемое за действительное.
Какой-то человек
[1797936957]
По ходу пьесы из автора повалило г.вно и всё сразу стало понятно.
Элен
[1637182955]
Сумеречный
Сообщение было удалено
У подруг на свадьбах была, но безрезультатно) при этом подруги сами большинство жалуются постоянно на мужей и, как они говорят, если бы были другие варианты получше - они бы развелись)) но может это просто разговоры) Парни то есть свободные, но как я уже сказала, не каждый из них твой человек. Было на прошлой работе, что мы с коллегой хорошо общались, дружили, и ценности были одинаковые и общего много, но тоже женатик, хотя ему тогда было около 25) до сих пор поддерживаем общение) В виртуальное знакомство я вообще не приемлю, мало ли кто что там пишет, да и времени на подобное жалко. А кто вы по гороскопу, не рак ли?
Гость
[2874813004]
Гость
Сообщение было удалено
В российских реалиях это старик. И самое смешное, когда этот старик орёт про 30-летних старух, которым он в подмётки не годится))
Это проблема маленьких городов, где-нибудь в Мск таких проблем нет
Элен
[1701350164]
Гость
Сообщение было удалено
Да?))) я из Мск, да ещё и москвичка))
Гость
[2920980870]
Гость
Сообщение было удалено
37-летние разводятся для того, чтобы престарелую 30-летнюю жену на молодую поменять. 30-летними 60-летние интересуются.
Гость
[2920980870]
Оля
Сообщение было удалено
в россии 53% женщин страдаю ожирение и это не считая тех женщин, которые имеют лишний вес, но не имеют еще ожирения.
Гость
[2920980870]
Элен
Сообщение было удалено
мужчина до 45 лет - это молодой мужчина. мужчина 45-60 - это мужчина среднего возраста. мучжина 60+ - старик. женщина 16-22 - молодая женщина. жещина 25-30 - женщина средних лет. 30+ старуха.
Я отвечу тебе. Твой удел либо отброс какой-нибудь найти, либо готовься жить одна до конца жизни, ибо ты нахрен не встралась, в свои 29 лет ни одному нормальному мужчине. Это ж очень просто...
Я не знаю как работает женский мозг, но мне всегда каза лось, что самый важный и насыщенный событиями возраст к женщин - это где -то от 16 до 30 лет. Они юны, девственны, чисты, не потасканные, помятые жизнью, молоды. Все - таки молодые девушки привлекателье для глаз, вызывают плотские желания. Нужно просить мужа у Бога. Ты ничего не можешь предугадать .
Гость
[2920980870]
Элен
Сообщение было удалено
да. мужчины созревают только для серьезных отношений ближе к 30-35, когда женщины-ровестницы уже перезревают и перестают быть привлекательными для противположного пола. вот мужчины 30-35 летние и подыскивают себе спутниц жизни среди 16-22 летних, которые чисты, непорочны и на которых стоит колом. это очень важно для зачатия и продолжения рода, чтобы женщина была чиста, непорочно и чтобы у мужчины нее стоял колом. а что может даже 30-летняя старуху своему ровестнику? чем она лучше 16-22 летних? - ничем. по всем параметрам она проигрывает. к тому же к 30 годам ее дырки порваны в клочья, от нее воняет тухлой селедкой и мочой, у нее обслысение, ожирение, гнилые зубы. она крайне непривлекательно и мужчины просто-напросто ну никак не встанет на старуху, даже по-пьяне. то есть зачать от такой "девицы" не предствляется возможным, да если даже и получится зачать, то родится от такой женщины нездоровое потомство: олиг=офорен, имбе=цил, де=бил, да=ун, ау=тист или заячья губа. да и каково будет мужчине находиться в одном доме с уродливой бородавочной старухой? какой это стресс будет для мужчины? мужчины, которые испытывают такой стресс, редко доживают до пенсионного возраста.
АВтор, зря вы иностранцев не рассматриваете. Это не правда, что на наших женится только неликвид. Совсем нет. Те мои подруги, про которых я писала, как раз нашли себе мужей на сз. Мужья не бедные и симпатичные. Швейцарец вообще загляденье: высокий, светлый, синие глаза, бизнесмен, любит автогонки и кататься на лыжах в Альпах. 2 других тоже интересные мужчины (США и Франция). но понятно, что не все готовы уехать за рубеж. Русского интересного вы тоже можете встретить. НЕ слушайте шизанутых барачников и женоненавистников.
Гость
[2920980870]
Гость
Сообщение было удалено
ну это так любая тетка будет тебе говорить, что не упал. а сама тетка с удовольствием за 37-летнего вышла бы замуж. вот только 37-летнего она нисколько не интересует. 37-летний сам от старухи избавляется ради молодухи. престарелой 30-летней тетке повезет, если она встретит достойного 60-летнего мужчину, который возьмет ее под свою опеку. других вариантов у тетки просто-напросто нет. можно, конечно, попыть счастье с бомжом или алкашом 30-летним. вот только этот бомж вряд ли будет выглядеть моложе 60-летнего старика. так от него еще и вонять будет кислой бомжатиной. нет, лучше уже среди 60-летних искать. 60-летний хотя бы наследство тебе оставит и твои страдания полностью себя окупят.
Мама маленькой девочки
[407972809]
Автор, почитайте спец.литературу: Маргарет Кент, Оксану Дуплякину. Там все подробно написано, как правильно искать мужа. Не надо изобретать велосипед, все уже придумано до вас. Общие советы вам дали выше: ищите способы выглядеть привлекательнее, быть приятнее в общении, больше бывать в обществе мужчин, причем приличных.
Лайфхак: утром в субботу наводите марафет (без фанатизма, в стиле кэжуал), едете в крупный строительный гипер, присматриваетесь к мужчинам без кольца, спрашиваете совета по выбору обоев.) Ну и т.д.
Гость
[2920980870]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
русского она точно не встретит. если в 16-22 не встретила, то в 30 и подавно никого не встретит.
Гость
[2874813004]
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах. В дурку барачника завезли новый галоперидол.
Мама маленькой девочки
[407972809]
К поиску иностранцев я лично отношусь скептически. Мне, например, это нафиг никогда было не надо. Языки мне даются плохо, стать полностью своей в другой стране я не смогу, на профессиональной реализации надо ставить крест. И в России полно приличных мужчин (хотя их и меньше, чем приличных женщин). Если живете в маленьком городе, можно поискать в Москве/Питере.
Ну я мужа в 26 встретила мужа. Она старше на 3 года всего
Гость
[2920980870]
Гость
Сообщение было удалено
совсем не зависит. бюджет нужен лишь ниликвидным мужикам бомжеватого вида, которые делают сопеть над юными красавицами фотомодельной вшености от 16 до 22. и то не каждая пойдет на это. многим знакомы такие понятия, как честь, собственное достоинство. хотя в барачном гетто без труда можно найти себе девочку, которая и за бутылку пива и пачку папирос совокупится.
Гость
[2603681459]
Гость
Сообщение было удалено
я всегда знаю что пишу а вот если девушка может жить без секса до 29 лет встает вопрос а не фригидна ли она иначе бы она с ума сошла без секса и не надо меня комментировать вашими глупостями
Гость
[4253681608]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Нормальные браки у русских и иностранцев бывают только когда она уже живет на месте. По интернету знакомится западный эквивалент барачника.