Гость
Статьи
Как сейчас найти мужа?

Как сейчас найти мужа?

Итак)) До определённого возраста я была крайне инфантильными человеком, наверное, на это повлияло и воспитание, заложенные комплексы, генетика и что-то ещё, не знаю, но факт остаётся фактом)) Поэтому поиском мужа я не занималась вообще. В итоге когда я проснулась от своей инфантильности, все хорошие парни оказались разобраны) И теперь когда, я с кем-то знакомлюсь и мне кто-то нравится, он обязательно оказывается женат! И как же и с кем теперь строить отношения? И где найти такого человека в 29 лет? Для России это уже возраст, в котором большинство уже имеют семьи. Только не надо писать, что где были твои мозги раньше, теперь сиди и тп. и прочую ерунду))
Элен
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, это только в нашей стране востребованые мужчины хотят молодых. Создайте две анкеты на иностранном сайте знакомств, 20-летнюю и 30-летнюю, сверьте количество интереса.
Гость
Сообщение было удалено
Да и в нашей стране востребованные 30-летние ищут для отношений семьи - 25-30-летних. И вуменские нищеброды мечтают о 16-летних в свои хоть 30, хоть 60
Если уже все заняты, ищи молоденьких от 24-25, такие тоже есть, только нужно знать где их искать, я вон в 23 женился и до сих пор в браке, и уже 2 детей. Не зацикливайтесь на возрасте, рассматривайте и молодых и на 5 лет старше только не больше а то там уже МРАК!! Подходите и сами знакомитесь (только по умному а не в лоб)
Гость
Автор, я тоже отдаю свой голос за заграницу! ) Легче новый язык выучить, чем терпеть рядом *** с его глупостями.
Гость
Элен
Сообщение было удалено
ты и не должна его искать))) у красивой нормальной женщиеы и так должны быть всегда поклонников и хороший выбор) но я думаю у тебя и в 18 лет их не было...просто ты непревлекательная))
Космос
Женоненавистник №1 в России
Сообщение было удалено
А в 30 разведены,и ищут к кому на шею с детьми присесть 😂😂
Элен
Сумеречный
Сообщение было удалено
А что вас сподвигает так рано жениться? Любовь? Вы же ещё до этого встречаетесь, это считай с 18 лет. И если вам например сейчас 30, то неужели больше ни одна девушка не понравилась? Мне просто интересно, ничего личного. Я помню себя в 18 лет, ну какое замуж, ещё зеленые сопли и дурь в голове))
Элен
Гость
Сообщение было удалено
А я на думаю, а знаю, что ты просто и д и о т к а)))
Гость
Молодого парня 20-25 лет надо брать в мужья. Кто постарше, либо женаты, либо навсегда ушли в виртуальный мир. Есть очень хорошие семьянины и девственники за 30, но они ведут отшельнический образ жизни, и их практически невозможно выловить
Элен
Элен
Сообщение было удалено
Непривлекательная и д и о т к а)) решила поумничать))
Элен
Гость
Сообщение было удалено
25 летние ещё с соплями, с ними сложно что то адекватное построить, моему брату 25, думаю, ну вот какую ему семью))) есть конечно исключения, но немного))
Тоха
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ломать судьбу молодому парню? Не надо так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тот, кто ведет отшельнический образ жизни это ну никак не семьянин
Элен
Тоха
Сообщение было удалено
Ты уже себе сломал))) Сам)))
Космос
Автор.
1)Фитнес клубы/работа/бизнес конференции/выставки/театры.
2)Подруг попросите познакомить с кем-нибудь из холостых друзей мужей.Общей компанией соберитесь,так легче наладить общение.
3)Хобби.Горнолыжка,путешествия,какие-то курсы...ищите своего человека по интересам.
4)На сайтах знакомств можно анкеты раскидать,но тут лотерея,ибо там много неадеквата.
У вас самый отличный возраст для создания семьи!
Местных додиков не слушайте,они злятся не на вас,а на свою жизнь.
Удачи вам в поисках!
Элен
Космос
Сообщение было удалено
Я вам скажу, что подруги все жалуются на своих мужей и сами ищут другие варианты 😁 и вам удачи!)
Тоха
Элен
Сообщение было удалено
Вы же не девственница в конце та концов. И еще повезло, что детей внебрачных нет, хотя не факт, вы же об этом не писали.
Гость
Элен
Сообщение было удалено
Семья и дети ее сподвигли, то чего у вас лично нет и неизвестно будет ли.
Космос
Тоха
Сообщение было удалено
Мода на девственность прошла в 50-х,и больше никогда не вернется.Живи настоящей жизнью,а не той которую ты себе придумал.
Элен
Тоха
Сообщение было удалено
Да, 5 детей и неизвестно от кого))) сбилась со счета)))
В общем, отвали уже и не строчи галиматьи))) детский сад ))
Элен
Гость
Сообщение было удалено
А у тебя ни семьи, ни детей, ни мозгов, а это куда хуже))
Гость
Автор вы влюблялись когда нибудь, возможно есть молодой человек который вас любит? Что значит мужа найти, это вам не собачка, не попугайчик. Отношения строятся годами: сначала взгляд, улыбки, флирт, прикосновения и т.д среди друзей. И если они у вас есть, то они ваши будущие мужья. Намекайте им на темы отношения, за год общения и при обоюдном желании можно пожениться.
С иностранцами у вас точно ничего не выйдет, я гражданин Украины брезгую руссню
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ты не иностранец, а житель страны 3 мира. автор явно таких не рассматривает
Гость
Тоха
Сообщение было удалено
С детьми понятно, а в остальном какая разница девственница она или нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в Масквабаде
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? вы ничем не отличаетесь от всяких таджиков, которые тоже живут в масквабаде
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таджики спят с русскими в одной квартире, украинцы брезгуют
Тоха
Гость
Сообщение было удалено
Не люблю есть залежавшиеся пельмени.
Элен
Тоха
Сообщение было удалено
Можно подуматься, у тебя есть хотя бы залежавшиеся))) даже просроченных то нет)) так что, исчезни уже, недоу_мок))
Гость
Надеюсь, ты девственница? Тогда найдёшь вмиг
гость
вот автор xитрoпoпaя, когда молодые девушки находили себе перспективного, вложились в него и в отношения, как говорится вырастили под семью, и тут такая автор-мне такого же, без напряга... не жирно ли вам? Придется подбирать, что осталось... А что вы хотели, на все готовенькое? На тех мужчин(возрастная категория), на которых вы претендуете, есть конкуренция, так что сложно вам будет найти беспроблемного и для семьи, плюс возраст у вас уже, но шанс есть с тем, кто развелся +35, попробуйте среди их поискать, невзначай поспрашивайте у подруг, знакомых, а на сз, как тут советуют-вряд-ли, разве что для секса.
Элен
Гость
Сообщение было удалено
Влюблялась, но он был уже женат... и, кстати, до сих пор ничего об этом не знает) в России очень рано строят семьи. Такое ощущение, что их надо было с детского сада уже пасти) несколько парней, с которыми я бы хотела построить отношения уже были женаты, хотя это было достаточно давно. И вы, простите, не иностранец) В целом, насчёт реальных иностранцев я не уверена, ибо свои все-таки ближе и понятней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что украинцев русские к себе на пушечный выстрел не подпустят
Элен
Гость
Сообщение было удалено
А я конечно хожу с рупором и всех посвящаю в это))) госпади, что у людей в головах))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Что за бред сивой кобылы? кто сам по себе перспективный, тот и без бабы поднялся бы.
Элен
Гость
Сообщение было удалено
Большинство женщин почему то думает что это их заслуга)) якобы))
Элен
Сообщение было удалено
С15-16 встречался с 2-ся, но ничего серьезного, только поцелуйчики, в 17 плюнул на это все дело, т.к., мои ровестницы и те кто по младше была с ветром в голове,и очень ограниченные и скучные. И свою жену встретил в 19, а ей 23 было, и вот мы 4 года притирались и только в мои 23 поженились. И вот мне 35, все норм.))))))))))
Элен
Гость
Сообщение было удалено
Ой, давайте не будем русские украинцы и тп. И русские и украинцы и белоруссы, я считаю, единый народ. Не понимаю, как можно вообще так враждовать между собой этим этносам. Да, и не ведитесь на провокации сми. Даже не представляю, чтобы я к-н украинцу или белоруссу, из знаемых, сказала, что ты мой враг))) или наоборот))
Гость
а не надо ничего искать надо просто жить и радоваться каждому дню ну и следить за собой краситься одеваться так секси а не монашкой дома не сидеть гулять больше в клубы ходить и тп и он сам найдется вы еще очень молоды
Элен
Сумеречный
Сообщение было удалено
Ну то есть больше ни разу ни одна девушка не понравилась?) У меня на работе есть парень, который всячески оказывает мне знаки внимания, и даже иногда недоволен, когда кто то другой со мной флиртует, при этом женат с ребёнком. С женой я так поняла аж со школы. Думаю, ну и что ты от меня хочешь, ты же женатый человек. Не понимаю его поведения. Я же с ним просто общаюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая девственница в 29 лет это надо быть совсем фригидной
гость
Гость
Сообщение было удалено
кто без бабы поднялся, тому семья нaфиг не нужна, с женщиной только секс, а остальное все лапша её на уши(есть конечно исключения, но их ничтожно мало)открою вам секрет: мужчина после 30+ проживший без семьи, не нуждается в постоянном присутствии одной и той же, ОН НЕ ПРИВЫК ТАК, притом он стал более циничным, умным и расчетливым, и в брак уже практически не затащишь.
Элен
В целом, все-таки считаю, что сидеть и ждать у моря погоды - не вариант, тк у меня есть подруги, которым уже 36 и они все ещё одиноки. Поэтому и создала эту тему.
Гость
Элен
Сообщение было удалено
так не ждите вечерком нарядились и в клуб да и по дороге можно подцепить сейчас весна пользуйтесь
Элен
Гость
Сообщение было удалено
Просто жить и радоваться каждому дню, а в 45 понять, что радоваться то уже нечему))) все это реально женский бред, твоё само тебя найдёт и тп))) как же оно тебя найдёт, если ты сам не шевелишься)) под лежачий камень вода не течёт))
Элен
Гость
Сообщение было удалено
Ага, я так и делаю, только одни женатики кругом)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это он верно пишет. Вы полистайте Вуман- тут все помешались на РОВЕСНИКАХ. Чуть старше- уже отстой считается, и пахнет от него стариком, и так далее
Гость
Элен
Сообщение было удалено
В клубе толкового ничего не найдёте, там одни бухарики и наркоманы. Запишитесь на курсы по программированию, эти люди на столько увлечены что не имеют девушек. За месяц общения узнаете их контакты, а дальше общайтесь
Элен
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не в клубах, в основном на хобби, на работе. А программирование, но это и самой надо все знать и хотеть узнать, а я от этого всего далека)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для вас новость, что от стариков пахнет старостью?