Итак)) До определённого возраста я была крайне инфантильными человеком, наверное, на это повлияло и воспитание, заложенные комплексы, генетика и что-то ещё, не знаю, но факт остаётся фактом)) Поэтому поиском мужа я не занималась вообще. В итоге когда я проснулась от своей инфантильности, все хорошие парни оказались разобраны) И теперь когда, я с кем-то знакомлюсь и мне кто-то нравится, он обязательно оказывается женат! И как же и с кем теперь строить отношения? И где найти такого человека в 29 лет? Для России это уже возраст, в котором большинство уже имеют семьи. Только не надо писать, что где были твои мозги раньше, теперь сиди и тп. и прочую ерунду))
Ну, конкретно вы можете никогда не жениться, раз для вас сплошные издержки)) Воля ваша))
Гость
[3273851125]
Гость
Сообщение было удалено
Не женись. То же мне потеря века.
Женоненавистник №1 в России
[2286050556]
Элен
Сообщение было удалено
Клейся к женатикам. Они все качественные.
[2286050556]
Гость
Сообщение было удалено
Да, "стариканами" не поманипулируешь - где сядешь, там и слезешь. А молодняк тупой_его можно доить долго
[2286050556]
кОчка
Сообщение было удалено
У нас на подходе несколько поколений поумневших (прозревших) прЫнцеждалок, которые поняли, что прЫнц не приедет, и что на них не смотрят уже даже те "***", от которого они раньше плевались. Скоро вой про "нормальных мужиков не осталось" будет слышен из каждой квартиры
Гость
[3735974110]
Svet4ka1997
Сообщение было удалено
Выглядит на 4 все сделано. - Это что значит? пластика? почему на 4?
Гость
[3735974110]
Гость
Сообщение было удалено
Молодых успешных мужчин - 1 на 100 тыс. ну ооооочень облачная категория людей. Ну и правда жизни - каждая баба считает себя достойной по определению, даже если она последняя т упица к урица ограниченная урод ина и т.д. что, впрочем, не мешает вовремя раздвинуть ноги и лечь под первого попавшегося аленя и брюхом в загс затащить. Как вижу, и д уры и деб ился и пробл я душки и уро дки - весь этот замечательный контингент выходит замуж причем раньше всех. Это реалии об-ва - срез этих реалий везде: с универа до всех работ. Все классные девчата 27-35 незамужем, все вышеописанные - замужем лет с 21-23.
Гость
[3735974110]
избитый анекдот, но... истина: к гинекологу страшно идти - ТАКИЕ уродины в очередях да еще пузатые и не одним...маааааааама дорогая. С ней на соседнем стуле сидеть противно, а ее кто-то ахает и живет с ней. Ппц.
lidiiavenera
[3295332240]
У меня такая же проблема( Когда узнаете, где искать нормальных мужчин, напишите и мне об этом))
Гость
[3735974110]
Гость
Сообщение было удалено
Причем не субъективное понятие "красота у всех своя" - 3 пера засаленных нечесанных, ногти облупившиеся поломанные, зубы кривые, заячья губа, одета без намека хоть на какой-то вкус или хотя бы опрятность, дикий макияж, обручалка огромная на полпальца (чтобы из космоса было видно, что штаны есть), взгляд, не изуродованный интеллектом. Кого ОНО вырастит - такое же чудо расчудесное.
Элен
[1047844571]
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что они все качественные?)) иногда смотрю и думаю, божечки, и на ком же ты женат, кто эта несчастная))) шучу)) но они далеко не все качественные, да и нах мне они))
Ответ один - дети. Если мужчина хочет продолжить род, он выбирает достойную женщину - умную, спокойную, адекватуную, а вовсе не "пилу", чтобы вместе растить детей. Для всего остального брак, безусловно, никому нафиг не нужен.
психиатр
[2939904098]
ищите 40+ летних. может и посмотрят на вас
Гость
[3613888720]
Элен
Сообщение было удалено
А вы их где ищите? На детских площадках, на семейных праздниках? Или может, у детсадов караулите? 29 это не такой прям возраст, когда все женаты. И уж тем более возраст, когда распадаются ранние неудачные браки, просто потму, что люди перерасли друг друга. Что еще? Хммм. До 35 лет минимум в России (и это только Россию берем) мужчины количественно больше женщин. Превес тем больше, чем мужчины младше. Вы, наверное, 26-27-28 для себя вообще не рассматриваете? Плюс вычитайте из общего количества 1) ждуль, которым интересны только зеки 2) созависимых, которым нужны только зависимые 3) женщин, которые уже побывали в браке и им он нафиг не нужен 4) уехавших зарубеж и вышедших замуж за иностранцев. Вопрос в том, что устраивает ли вас качество мужчин в целом в России. Это уже другой вопрос. Но они бы вас и в 25, а тем более 20 не устроили. И не факт, что женатики, которых вы встречаете привлекли бы вас в холостом виде.
Гость
[3613888720]
Элен
Сообщение было удалено
А вы уверены, что вам вообще нужен мужчина? Вы как специально ищите кого похуже и у нас (женатики) и зарубежом. У вас сопротивление браку? Хотя, знаете, можно понять.
Гость
[2603681459]
в 30 симпотичный это только женатик так что освой как стать женщиной вамп и увести мужа из семьи
Гость
[2603681459]
автор наверно на вумане решила мужа найти вон бери женоненавистника и желание выйти замуж сразу пройдет
Элен
[937717874]
Гость
Сообщение было удалено
Да, и получи потом ответку от жизни в том же духе))) женатые пусть сначала разводятся со своими жёнами, потом поговорим))
Гость
[558231159]
Элен
Сообщение было удалено
Это почти всегда ложь... Типа "я не прыгала я не такая" а как копнешь - десяток+ бывших из них половина одноразовых. И в упор не понимаешь что женщина подразумевает под этим "не прыгала".. Типа что не сотни?
Гость
[2603681459]
Гость
Сообщение было удалено
На и че а хоть и прыгала мужики прыгают в сто раз больше все равно
Гость
[558231159]
Гость
Сообщение было удалено
а мужики строят из себя "почти девствнников"? Да хоть сотри там себе все, че корчишь то "не такую из себя"
Гость
[4181632157]
Нельзя размножаться в России - это аксиома. Плодить рабов системы хочется? Глаза откройте и посмотрите вокруг, автор. Проблема не в том, сколько вам лет, а в том, ГДЕ вы живете.
Вопрос,конечно,интересный. По интернету быть может поискать.Не знаю какой процент там адекватных.Но наверняка есть,по Тв как-то показывали,если судьба,то судьба.
Гость
[4145377226]
Гость
Сообщение было удалено
Я здесь кстати. Девственник 44 года, инженер. Добрый, щедрый, ласковый, люблю женщин и животных, к горшку приучен. i-am-virgin @ yandex ru
Гость
[1303355123]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, может это ваша судьба? Наверняка не курит, не пьёт, ведёт ЗОЖ и ходит в церковь.
Элен, добрый день. Предлагаю провести с вами бесплатную коучинг-сессию по теме этой теме. Если готовы, то напишите мне на почту masterweblady собака gmail.com с пометкой в теме PROЛюбовь
Вот уж действительно русские девки деградировали.Я много общаюсь с немцами.Очень хороших мужиков за 30 и не женатых.Выучи язык и выбирай.Зачем искать среди русской тупой пьяни?
Гость
[2605658975]
lavita.oggy
Сообщение было удалено
закончишь с колом в джоппе, ухуевшая ты подстиллка немчуры))
автору с начала темы так и советовали. тем более автор из москвы, а не из мухосрани. в москве и так много иностранцев бывает, можно даже специально никуда не ездить.
[ Случилось эта история со мной на свадьбе. На моей. Общеизвестная такая милая забава: стащить у невесты туфлю и требовать со свидетеля выкуп. Вот и у меня и на свадьбе также туфлю утащили, пили из неё шампанское, потом отдали. А наутро я туфли убирала в коробку и увидела здоровую шляпку гвоздя, вбитого в каблук. С мужем прожили около полугода, и развелись. Но покоя он мне не давал, хоть и сразу сошёлся с какой-то девчонкой, мне постоянно названивал, ловил у подъезда и прямо злостью исходил, если видел, что я по улице иду с мужчиной или просто говорит по телефону. Новая пассия бывшего мужа тоже почему-то звонила мне с угрозами, якобы сама лезу к своему бывшему, поэтому он меня и не забывает. Я долго мучилась, пока кто-то не посоветовал ей сходить к Ольге Александровне. . Не совсем веря в то, что это поможет, я пошла. Дальше с слов Ольги Александровны: …Только меня увидела, говорит, что порча на мне, сразу сказала: «Принеси мне то, что после свадьбы нашла. Хорошо, что сохранила». А я про туфлю-то забыла совсем, а как она сказала, сразу вспомнила. Я думала, кто-то пошутить хотел, злая такая шутка, испортили только, но выкидывать жалко было, так они у меня в коробке в шкафу и валялись, туфли эти, с гвоздём. Оказало эту порчу навели на меня через гвоздь. Я была в шоке. Если честно. Ольга Александровна сняла с меня порчу, спасибо ей. А бывший муж теперь только цветами да подарками достает. Ольга Александровна. 89284092628.
Гость
[1147388817]
lavita.oggy
Сообщение было удалено
ты, видимо из семьи потомственных подстилок, которые еще в 1941 под ССовцев ложились
Все эти комментарии не показывают ЧТО ТАКОЕ есть русский??????.Не хочешь замуж за немца выходи за итальянца.Или лучше одной остаться.Понимаю теперь почему русские девки предпочитают одиночество.
Гость
[190053474]
Автор, а вы когда знакомитесь то не видите что у него кольцо на пальце? Вы пишите что хороших не неженатых не осталось, то есть получается вы отбраковали всех неженатых. Женатые окольцованы, вы в 29 лет должны это знать. Получается вы знакомитесь с женатыми зная что у них семьи и вас в тоже время не устраивает что они женаты. Короче трешь какой то полный.
Элен
[1676382824]
Гость
Сообщение было удалено
Вы что то не так поняли)
Элен
[1676382824]
Ну вот я думаю познакомиться с 25 летними, как мне тут советовали)) И где их найти?)
Гость
[3877833399]
Элен
Сообщение было удалено
Эта опция старперкам недоступна, только за деньги
Гость
[757092030]
Элен
Сообщение было удалено
Что не так? Автор ищет женатых, но ей не нравится что они женаты, она хочет разрушить чью нибудь семью чтобы женить на себе женатого.
Элен
[1872565391]
Гость
Сообщение было удалено
Опция иди н а х унылое г_но для таких как ты здесь стоит по умолчанию ;)
Алекс
[3637658416]
У меня примерно та же самая ситуация, что и у Вас. Только с другого ракурса. Я парень, мне 30. Очень много знакомых девушек и промежду прочим часто знакомлюсь, в том числе, в нестандартных ситуациях. Все девушки, которые симпатичны либо замужем либо с детьми уже.
Настасия
[2148394496]
Девочки! расскажу про себя - я вышла замуж в 26 лет ( тоже поздновато) я вам посоветую с личного опыта обратиться за помощью к высшим силам. нужно в праздник Покрова Пресвятой Богородицы ( это 14 октября) читать ей следующую молитву. именно в Покров Богоматерь особенно внимательна к женским мольбам: «О, Пресвятая Дева Мария, прими молитву сию от меня, недостойной слуги Твоей, и вознеси ее ко Престолу Бога Сына Твоего, да милостив он будет просьбам нашим. Прибегаю к Тебе как к Заступнице нашей: услышь нас, молящихся Тебе, покрой нас покровом Твоим и испроси у Бога Сына Твоего нам всех благ: супругам – любви да согласия, детям – послушания, обиженным – терпения, скорбящим – благодушия, всем же нам – дух разума и благочестия, дух милосердия и кротости, дух чистоты и правды. Сохрани меня от гордости и самолюбия, дай же мне охоту к трудолюбию и благослови труды мои. Как Закон Господа Бога нашего повелевает людям в честном супружестве жить, то приведи меня, Матерь Божья, к нему, не для угождения желанию моему, но для исполнения предназначения Отца нашего Святого, ибо Он Сам сказал: нехорошо человеку быть одному и, создав ему жену в помощницу, благословил их расти, плодиться и населять землю. Пресвятая Богородица, услышь смиренную молитву из глубины сердца девичьего моего: дай мне супруга честного и благочестивого, чтобы мы в любви с ним и в согласии прославляли Тебя и милосердного Бога: Отца, и Сына, и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь». молиться нужно со смирением и чистым сердцем. обязательно в платочке и юбочке/ платье, желательно до пола, или на крайний случай ниже колен. это важно! женская энергия поступает только от земли и накапливается в матке, а длинная юбочка создает волны и как воронка затягивает эту энергию. только так можно читать любые молитвы! я читала эту молитву и мне помогла Богородица! и вам желаю счастья и скорейшего замужества!
Гость
[1776069793]
Тоха
А чем вы занимались до 29 лет? Скакали с одного мужского достоинства на другое? А теперь с возрастом задрали планку до такого уровня, что уже не найти богатого и свобдного мужчину, который будет готов взять вас в жены с пробегом? Так вот, богатый и свободный мужчина не дурак, для создания семьи он найдет молодую девушку, а не женщину 29 лет со сомнительным прошлым.
++++++
Гость
[1776069793]
Космос
Автор. 1)Фитнес клубы/работа/бизнес конференции/выставки/театры. 2)Подруг попросите познакомить с кем-нибудь из холостых друзей мужей.Общей компанией соберитесь,так легче наладить общение. 3)Хобби.Горнолыжка,путешествия,какие-то курсы...ищите своего человека по интересам. 4)На сайтах знакомств можно анкеты раскидать,но тут лотерея,ибо там много неадеквата. У вас самый отличный возраст для создания семьи! Местных додиков не слушайте,они злятся не на вас,а на свою жизнь. Удачи вам в поисках!