Муж обесценивает мою работу.
Добрый день. Прошу адекватного взгляда со стороны на мою ситуацию. Так сложилось , что у нас с мужем у каждого есть свой бизнес , который был у каждого до того как мы начали жить вместе. У меня есть дочь от первого брака . Прожили мы два года вместе и муж захотел совместного ребёнка. Но у меня как раз пошли дела в работе вверх , нужно было уделять внимание бизнесу , ездить , делать закупки . Муж клялся что он меня не оставит с проблемами один на один , будет помогать , с ребёнком сидеть когда мне надо будет сходить на пару часов на работу. К слову , бизнес я перевела в автономный режим , есть работники , но все равно нужно постоянно все контролировать . И вот , как только родился ребёнок , муж решил что моя работа это неважно , главное только его. Работа у него на первом месте . Мою он обесценивает, мне приходиться все время брать сына везде за собой хвостиком. У мужа жизнь как была так и осталась , если ему надо он уезжает , уходит с друзьями пообщаться. У меня же теперь все поменялось . Не знаю как поступать , обидно что мой труд муж считает мелочью , тем более сейчас такие времена , раскидываться работой нельзя. Разговоры не помогают , муж считает что его бизнес важнее и я должна его понимать .
Lilya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
556 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
а где твой конструктив, ничтожество? Демонстрируй защеканка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что нужен был не ребенок, а рычаг давления на Автора. Есть такие люди, которым надо задавить, сломать, унизить, иначе жизнь не удалась.
Гость
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Даже миллионерша зависима, вспомним, как лишилась детей Бритни Спирс и выплачивает миллионы отцу детей. А еще это не возможность уехать жить зарубеж, есои отец против.
Lilya
456
Сообщение было удалено
Он будет делится пользоваться, но заработанное им записывать на себя. Допустим , купил авто мне , езди , но в случае разбега оно ему останется . Если дом покупать и я туда тоже что то вложу , то писать двух хозяев. А так он хочет сам быть хозяином .
Гость
Серебряная книга
Сообщение было удалено
А не зажралась ли ты со своими нотариальными согласиями, уже , наверное, очередь стоит их подписывать?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не нужен ему рычаг давления, ему и автор не особо нужна. Ему бизнес нужен. Он от нее уходит и ей предлагает уйти, значит, в него нет желания ломать, унижать, наоборот, он всячески избегает конфликтов, оставляя автору возможность самой решать и нести ответственность за решения. А автор не хочет нести ответственность
Гость
Lilya
Сообщение было удалено
Считаете, что он не прав?
456
Lilya
Сообщение было удалено
А зачем вы нам тут все это объясняете? Ясно же, что, если он через 10 лет втрескается в кого-то помоложе, вы уйдете с чем пришли. Поэтому в ваших интересах не становиться домохозяйкой. Ведь владелицей планируемого дома (если дом вообще будет) вы не станете, вас только попользоваться пустят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы какую-то другую тему желаете обсудить или все же эту? Если эту, то в ней неоднократно писалось о требованиях и манипуляциях на тему ребенка.
Серебряная книга
Гость
Сообщение было удалено
Если согласие сделать, то запрета на выезд нет. Но вообще бесит, конечно. Лучше всего мать-одиночка богатая и в графе отец прочерк.) Хотя мужики тоже от этого не застрахованы. Хрен знаешь кто и когда свои манипуляции ребенком начнет.(
Lilya
Гость
Сообщение было удалено
Считаю что прав . Но в таком случае и у меня должна быть возможность обезопасить себя в будущем . А муж мечтает что купит дом , и будет всем командовать .
Серебряная книга
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю прав, конечно.))
Гость
Автор, не вздумайте кидать свой бизнес!
Как только он раскрутится с вероятностью в 90% начет искать себе другую, мужики не любят когда их помнят нищуками.
И сделает он это с чистой совестью: никогда, никогда *** не ценит женскую работу. Все заработанные деньги будут ЕГО.
...
Поэтому ставьте ему ультиматум и напомните ему его обещания!
Не понравится, подавайте на алименты.
....
А вообще вы дyрa что при таком раскладе родили ему ребёнка 😖
Как только он раскрутится с вероятностью в 90% начет искать себе другую, мужики не любят когда их помнят нищуками.
И сделает он это с чистой совестью: никогда, никогда *** не ценит женскую работу. Все заработанные деньги будут ЕГО.
...
Поэтому ставьте ему ультиматум и напомните ему его обещания!
Не понравится, подавайте на алименты.
....
А вообще вы дyрa что при таком раскладе родили ему ребёнка 😖
Lilya
Я думаю не протянем мы долго. Мужу нужна женщина , которая будет заглядывать ему в рот. Не знаю , но почему то мне так кажется. Хотя изначально был падкий на совсем других . Мне кажется он и сам не знает , чего хочет .
Lilya
Гость
Сообщение было удалено
Ну та ребёнок и мой ведь. Я не против ребёнка . А вообще , я думаю если бы не сын , мы бы уже разбежались . Уже расходились , возвращался назад , не может без сына, скучает очень .
Lilya
Гость
Сообщение было удалено
Вот когда я ему такое говорила , он обещает что потерпи немного , я налажу дела , и буду больше сыном заниматься.
Гость
Lilya
Сообщение было удалено
Да знает, чего он хочет....пока раскрутится, нужна такая как вы - которая все на себе везёт и ничего не требует, потому что думает, что ей повезло с ним, что он вообще в ее сторону посмотрел ( автор, извините, но такое впечатление складывается), а когда расскрутится возьмёт себе ту, которая за его материальные блага будет в рот смотреть и пикнуть будет боятся...сына ему вы родили, воспитаете за свои деньги, а потом он за свои мат.блага будет сына "покупать" и ещё рассказывать, какая вы не такая, не хотели семью сберечь, а с двумя на бизнес тратили, и сын, скорее всего "поведется", согласитесь, у мужика возможностей больше заработать, чем у женщины с двумя детьми
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Много плюсов, не раз такое наблюдала.
Lilya
Я все таки думаю, что муж у меня с замашками тирана , очень ему хочется командовать , и если я останусь без работы , он меня перестанет уважать , и начнёт наглеть сильно видя мою зависимость. По поводу сына , муж любит грозиться что не даст никому кроме него самого воспитывать ребёнка , заберёт его если мы разойдёмся. Но в то же время любит повыпендриваться и сам демонстративно поуходить что бы за ним побегали . С какой он ностальгией вспоминает времена когда я переживала сильно наши ссоры , как боялась его потерять . Прям аж смакует воспоминания.
Lilya
Гость
Сообщение было удалено
Как думаете , что делать что бы не случилась такая ситуация ? Самой в рот заглядывать или все таки развиваться стараться ?
Серебряная книга
Lilya
Сообщение было удалено
Автор-разводчица, до этого вы писали, что живете мирно и ладно, и все ссоры у вас на тему предпринимательства. Вах-вах, как же так?))
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Он сам по себе ценен для автора, он манипулировал тем, что уйдет от автора, а не ребенком манипулировал. А автор просто залетела и аборт не стала делать. Сама вляпалась. Это автор истерит, требует, а он просто уходит и автору предлагает лучше найти, если её что то не устраивает
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
456
Lilya
Сообщение было удалено
Он может совершенно искренне так думать. Но жизнь по-всякому складывается. Бывает и так, что, когда дела налажены, появляется возможность вывести бизнес на абсолютно новый уровень оборотов. И настоящий бизнесмен такую возможность не упустит, особенно если дети вполне присмотрены и растут нормально. И снова он будет отсутствовать несколько лет. А потом появится возможность пойти в другую сферу и развить бизнес там. Это я вам еще хороший вариант расписываю, а бывает ведь и что дела никак не налаживаются, времени на семью все нет и нет, денег особых тоже.
Писдатая Волшебница
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Да нафиг детей вообще
Писдатая Волшебница
Lilya
Сообщение было удалено
Так вы к его дому никакого отношения не имеете. У вас своя квартира.
Он что, не имеет права командовать в своем доме?
Он что, не имеет права командовать в своем доме?
Гость
Lilya
Сообщение было удалено
Называется "Не было у бабы хлопот купила баба порося". Вам на пару шагов вперед не хочется просчитывать. Обязательно надо такого парнягу выбрать и от него родить, чтобы до конца жизни нервы трепать.
Lilya
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Так и есть , ссоримся на тему работы , что он не даёт мне возможности развиваться , муж психует , кричит что найди себе другого раз я не такой . В основном у нас мирно все пока не окажется что мне надо на работу а муж сразу хватается дела свои делать .
Серебряная книга
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Ну или так.) Ну или от донора беременеть анонимного, чтобы точно без претензий.)
Писдатая Волшебница
Lilya
Сообщение было удалено
А я вижу, что мужу нужна женщина, которая ценит его вложения и которая не требует и него постоянно чего то, не виснет цепями. Ему нужна женщина, которая его восхищает и которая может всегда найти получше мужчину
Гость
Lilya
Сообщение было удалено
Разбираться в людях и не искать себе приключений. Вы уже все сделали, ничего от вас уже не зависит. Как его левая пятка захочет, так и сделает.
Серебряная книга
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Я тоже так вижу. Мне кажется мужик неплохой весьма, что здесь редко.)
Писдатая Волшебница
Lilya
Сообщение было удалено
Тиран, который любит ребенка, работает пять дней в неделю, взял женщину с ребенком и её обеспечивает, готовит себе и уходит во время конфликтов ))
Вы, автор, наверное считаете не тиранами только тех, кто выполняет ваши хотелки )
Вы, автор, наверное считаете не тиранами только тех, кто выполняет ваши хотелки )
Серебряная книга
*** Волшебница
Сообщение было удалено
На это она помалкивает, что меня только укрепляет в мысли о разводочной теме.)
Писдатая Волшебница
Lilya
Сообщение было удалено
Получатся, что тиран вы. Вы начинаете все скандалы, а муж избегает скандалов. Действительно, автор, найдите себе получше, если этот настолько плох.
Lilya
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Да, тут я с Вами согласна. Думаю где то и я неправильно поступаю .
Lilya
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Может я просто много требую от него . Я не отмалчиваюсь , проанализировав все написанное , думаю что идеальных людей не бывает , и возможно я слишком категорично отношусь к человеку , с которым живу .
Писдатая Волшебница
Lilya
Сообщение было удалено
Надо было не рожать, а предохранятся. На его манипуляции отвечать, что вы родители ему ребенка только в случае, если он построит дом и запишет вас собственники половины дома. А так вы расслабились, забеременели, аборт делать не хотели, теперь с бизнесом попа, с мужиком попа и двое детей на шее.
456
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Где он "взял женщину с ребенком и ее обеспечивает"? Пришел к автору в квартиру, платит коммуналку и часть продуктов. Побеги из дома во время конфликтов с заявлениями "ищи себе другого" - это проявление ответственности? Ржу.
Гость
Lilya
Сообщение было удалено
Ох, автор, точно не знаю...сама в такой ситуации оказалась...единственное в чем уверена - развиваться самой и на него не надеяться и потихоньку уходить от его манипуляций...скорее всего в его семье и в вашей общались с помощью манипуляций, вот вы и повелись, ни он, ни вы не можете пока по-другому...мне кажется, нужно научится уважать себя автор ( поверьте, вам есть за что - с двумя детьми не каждая бизнес тянет и себя с детьми обеспечивает) и детей научить думать своей головой, а не поддаваться манипуляциям..а он..если любит, то потихоньку признает и ваше право на уважение, бизнес и т.д....главное, не скандальте, а потихоньку отстаивание свои права
Писдатая Волшебница
456
Сообщение было удалено
Конечно да. Он не живёт 5 дней в неделю в квартире, зато платит комуналку, еду, все по дому. Он делает то, что может. Будь благодарна. Не хочешь быть благодарна? Найди лучше и будь благодарна ему. Но не сношай мозг
Lilya
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Пока он его купит , то мы уже на пенсию выйдем . Хотелось бы все совместить , растить детей и потихоньку жизнь улучшать , вместе к чему то стремиться. Я не считаю , что дети помеха , если оба родителя с пониманием относятся к труду друг друга и помогают . А муж хочет , что бы только к его труду с пониманием относились . Ну значит сын мне останется ,буду сама воспитывать если уйдёт. Не вешаться ж теперь ))
Писдатая Волшебница
Lilya
Сообщение было удалено
Кому хотелось?
Серебряная книга
Lilya
Сообщение было удалено
Имхо, очень категорично, автор.
Серебряная книга
Кстати не факт, что сын вам останется. Я бы на вашем месте не была бы и в этом так категорична. Лет 3-5 и муж ваш, если разойдетесь, и ребенка у вас заберет.))
Писдатая Волшебница
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Вряд ли. У автора квартира, певый ребёнок, родители, бизнес. У мужа только бизнес.
Lilya
Серебряная книга
Сообщение было удалено
У него некому им заниматься будет . Это разве что искать женщину , которая согласится воспитывать его сына как своего . Муж даже следит и указывает когда ему памперс менять , следит что бы одет был тепло и в чистое например , во все лезет . Так что не знаю кому такое подойдёт .
Гость
Автор, я ещё подумала - а как вы снимаете разговариваете? Может требуете от него выполнения обещаний, чтобы он сидел с ребенком, а он не может, психует и т.д.? Попытаться тихо спокойно - вот такая проблема, мне надо тоже выходить на несколько часов, как мы ее решим? Ты посидишь, наймем няню или ещё что-то? Я не упрекаю, не хочу ссорится, я понимаю, что ты работаешь, но сложилась такая ситуация, давай спокойно подумаем, как ее разрулить...ну типа такого, главное не упрекать - ты обещал, а не выполняешь, может он поэтому психует, что реально выполнить не может
Lilya
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Да , муж переехал за 1000 км от своей родни и дома, , у меня тут родители , не последние люди в городе и очень не бедные . Жильё мое , работа не миллионы конечно приносит, но жить можно . Думаю не пропаду.
Lilya
Гость
Сообщение было удалено
Когда я спокойно с ним разговариваю , он идёт мне на уступки , ну или хотя бы объясняет нормально , что он все понимает но пока не может так делать как я прошу. Но обычно мы переходим на крик , он психует , я психую и заканчивается это его побегом в машину .
Гость
Lilya
Сообщение было удалено
На крик переходите вы
Следующая тема
Предыдущая тема