Муж обесценивает мою работу.
Добрый день. Прошу адекватного взгляда со стороны на мою ситуацию. Так сложилось , что у нас с мужем у каждого есть свой бизнес , который был у каждого до того как мы начали жить вместе. У меня есть дочь от первого брака . Прожили мы два года вместе и муж захотел совместного ребёнка. Но у меня как раз пошли дела в работе вверх , нужно было уделять внимание бизнесу , ездить , делать закупки . Муж клялся что он меня не оставит с проблемами один на один , будет помогать , с ребёнком сидеть когда мне надо будет сходить на пару часов на работу. К слову , бизнес я перевела в автономный режим , есть работники , но все равно нужно постоянно все контролировать . И вот , как только родился ребёнок , муж решил что моя работа это неважно , главное только его. Работа у него на первом месте . Мою он обесценивает, мне приходиться все время брать сына везде за собой хвостиком. У мужа жизнь как была так и осталась , если ему надо он уезжает , уходит с друзьями пообщаться. У меня же теперь все поменялось . Не знаю как поступать , обидно что мой труд муж считает мелочью , тем более сейчас такие времена , раскидываться работой нельзя. Разговоры не помогают , муж считает что его бизнес важнее и я должна его понимать .
Lilya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
556 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОНА НЕ ХОЧЕТ НЯНЮ. Она мужа хочет заставить
Гость
Lilya
Сообщение было удалено
Автор, а вы не переходите на крик, у него защитная реакция наступает...хорошо, он не может..какие его предложения разрулить эту ситуацию? И ваши, кроме как он сам сидел с ребенком - ну не может он...выход же должен быть
Серебряная книга
Фигасе авторша атмосферу детям организует - один грудной, второй малолетний, а она орет!!! Аахаха, я ржу реально.))) Вот это праздник жизни!)))
Lilya
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Да, очень нехорошо поступаю . Но не могу сдержаться , я очень импульсивный человек и не сдержанный.
Серебряная книга
Lilya
Сообщение было удалено
А как же вы здесь сдерживаетесь с нами столько времени? Хихикаете в сторонку?))
Гость
Lilya
Сообщение было удалено
Автор, вы на клиентов, на персонал орете?) Нет, сдерживает есть...так почему дома не можете также поступить?) Считайте, что муж - самый важный клиент, который сразу сбежит, если начнёте орать)
456
Lilya
Сообщение было удалено
На крик-то зачем переходить? Ясно же, что делу это не поможет.
Гость
Типичный мужик. Бабы, вы не инкубаторы, не ведитесь! Я бы такие истории на ватмане распечатывала и в ЗАГСе и женских консультациях расклеивала))
Гость
Lilya
Сообщение было удалено
А мужик молодец)))
Нашел богатенькую дурочку, живет в ее квартире, строит СВОЙ бизнес, не женился)))
Нашел богатенькую дурочку, живет в ее квартире, строит СВОЙ бизнес, не женился)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да разводка это)))
Таких дyр не бывает)))
Таких дyр не бывает)))
Lilya
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Вы меня не доводите )
Lilya
Гость
Сообщение было удалено
Когда мы познакомились я на съёме жила , сидела продавцом в своём магазине . Мы из разных городов , навряд ли он знал что то обо мне. Познакомились , когда приехал по работе сюда . На свою квартиру я переехала уже когда мы год встречались . Не думаю что он предвидел что мои условия улучшаться .
Lilya
Ещё такой нюанс, муж переехал из другого города. Там у него была уже налаженная работа , родня , друзья. Тут пришлось все по новой делать , перетаскивать поближе бизнес , новые поставщики , новые проблемы. Тяжело все было , мне кажется он злиться на меня где то за это.
Гость
Автор, вот читаю я вас, раз уж родили от него и так все получилось, мне кажется, единственное, что вам о тает я - налаживать с ним отношения...не психовать, не орать, а спокойно научиться вести с ним диалог...да, он будет сначала выводить и т.д., потому что будете с ним на неприятные темы говорить для него, но не поддаваться, а спокойно без криков стараться разрулить ситуации... тем более вы говорите, что на спокойствие он нормально реагировать руки...ну и не рассчитывать на него, а развивать свой бизнес)
Серебряная книга
А в какой сфере у него бизнес? Ради интереса.
Дуняша
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Автор, не слушайте психов. Тяните 2 бизнеса, но вместе с ребенком, о каких нянях может идти речь. Будьте умнее. Грудь ребенку в рот и по делам. Вам можно с голой грудью ходить,выжмать. Успехов;)
Lilya
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Аграрный. Ездить приходится очень много . До этого мы два года встречались, но на расстоянии. Пол года он в моем городе , пол года (в сезон) в своём . Ездила я к нему летом. Второй год был хуже, расстояние раздражало , и на третий год мы так поездив , рассорившись, решили уже не ездить и расстаться , ему уже сюда ненадо было . А через месяц я узнала что беременна. Я бы ребёнка и так оставила , но муж был рад и решил перетаскивать работу поближе. Теперь ссоримся по другому поводу , а раньше жили и занимались каждый своим делом .
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Ему нужна бесплатная молодая женщина, которая посвятит ему свою жизнь и ничего не получит. Или получит оплату коммуналки и продукты с хозтоварами. Интеремно остались ли дуры согласнве на такое?
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
456
Гость
Сообщение было удалено
Точно. За крышу над головой и тарелку супа, который сама же и варить будет фактически. Гарантии, имущество - зачем?
Писдатая Волшебница
Lilya
Сообщение было удалено
Ну и нафига оставили?
Lilya
Но все же мне кажется , что есть правда в словах что ему нужна женщина , которая будет вокруг него прыгать и ничего не требовать и не путаться под ногами .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Автор ему не нужна
Серебряная книга
То есть сельхоз бизнес у него? За два года сможет раскрутиться, как думаете? Я одного такого знала, поднялся неплохо, но поднимался лет 10, наверное.
Бывшая дочь
Lilya
Сообщение было удалено
Автор, а не разводите ли вы нас часом?? То пишете что начали вместе "подживать" и забеременели, то теперь,оказывается, узнали о беременности кже послк расставания... и каким же образом парень на вас давил с рождением ребенка, если вы по сути "отношались" на расстоянии?
Серебряная книга
Lilya
Сообщение было удалено
А родители ваши что говорят? Они же его видели, правда?
Lilya
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Даже думать не хочу , что могла не оставить. Этот маленький человечек для меня большое счастье . Я его обнимаю и все проблемы кажутся такими смешными.
Серебряная книга
Lilya
Сообщение было удалено
Это только сильные женщины так могут, не слабачки. Вы такая?)
Гость
Lilya
Сообщение было удалено
Что вы хотите? Жена это обслуга, а не любимая женщина.
Гость
Lilya
Сообщение было удалено
Лол, а кому нет. Мужчине женщина нужна, как набор функций. Кто захочет проблем с гаджетом.
Lilya
Бывшая дочь
Сообщение было удалено
Ну да, подживали когда был тут. Остальное время я ездила несколько раз за пол года. Потом опять он приезжал жил пол года тут. Ребёнка просил , мне кажется он и сам не понимал до конца как жить и что делать когда он появится. Говорил родиться -перетяну работу что бы быть ближе.
Lilya
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Зернотрейдер , скупка и экспорт за границу.
Писдатая Волшебница
Lilya
Сообщение было удалено
Обнимает каждый раз , когда хотите обсудить проблемы с мужем и молчите
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Они уже расстались, когда она узнала о беременности. Какая любимая женщина? Мать его ребенка
Бывшая дочь
Lilya
Сообщение было удалено
Автор, вы себя позиционируете как предприниматель.
Так отчего же не просчитали все риски для бизнеса в связи с уходом в декрет!??
Извините, но у вас была уйма времени, чтобы:
-найти достойного помощника по бизнесу, которому вы смогли бы доверять как себе, готового в любое время вас полноценно и без ущерба заменить (за достойное вознаграждение естественно).
- найти достойную или проверенную няню ребенку, если уж хотите "рулить" бизнесом сама.
-попытаться договориться с мамой, ибо своя родная бабушка всё же лучше конечно.
Автор, какие у вас отношения с вашими родителями? Скажите честно, не "пожиганили" ли вы в свое время так, что родители откупились от вас квартирой и помощи в бизнесе; лишь бы только вы их больше не беспокоили?))
Очень вы безответственно поступаете, рожая деток так легко мужчинам((
В итоге уже одну безотцовщину воспитываете, да и второй на подходе((
Кстати, автор, ну почему расставание с первым мужчиной вас ничему не научило?? Обычно в таких ситуациях у женщин вырастают мозги; вы же продолжаете витать в облаках...
Так отчего же не просчитали все риски для бизнеса в связи с уходом в декрет!??
Извините, но у вас была уйма времени, чтобы:
-найти достойного помощника по бизнесу, которому вы смогли бы доверять как себе, готового в любое время вас полноценно и без ущерба заменить (за достойное вознаграждение естественно).
- найти достойную или проверенную няню ребенку, если уж хотите "рулить" бизнесом сама.
-попытаться договориться с мамой, ибо своя родная бабушка всё же лучше конечно.
Автор, какие у вас отношения с вашими родителями? Скажите честно, не "пожиганили" ли вы в свое время так, что родители откупились от вас квартирой и помощи в бизнесе; лишь бы только вы их больше не беспокоили?))
Очень вы безответственно поступаете, рожая деток так легко мужчинам((
В итоге уже одну безотцовщину воспитываете, да и второй на подходе((
Кстати, автор, ну почему расставание с первым мужчиной вас ничему не научило?? Обычно в таких ситуациях у женщин вырастают мозги; вы же продолжаете витать в облаках...
Lilya
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Мы до этого расставались тоже но потом опять мирились. Это была очередная ссора , оба обиделись друг на друга . На расстоянии тяжело встречаться.
Lilya
Бывшая дочь
Сообщение было удалено
Почему не просчитала . Пока могла -ездила с животом по товар , искала ещё оптовиков , что бы был нормальный ассортимент, я в нескольких точках беру товар. До 5 месяца сама сидела в отделе втором , потом нашла продавца. Есть ещё бухгалтер , но она делает мелкую работу , с налоговой что связано . Нету только няни .
Lilya
Бывшая дочь
Сообщение было удалено
С родителями хорошее , но мама моя ещё работает , редко может погулять с коляской. Квартиру эту мне оставили родители , сами переехали в дом. С первым мужем ничего не научило , потому что расстались мы по той причине , что отношения себя изжили, разошлись мирно, общаемся тоже мирно . Но у каждого своя жизнь . Нынешний мужчина меня устраивает , я бы хотела дальше продолжать с ним жить , но думаю мне надо ему уступить , и не напрягать своей работой, больше занимать его ребёнком. Дети мне не мешают , считаю что дети главнее мужчин , я их не из детдома взяла , они мои.
Бывшая дочь
Lilya
Сообщение было удалено
Вы меня не поняли, автор. Правая рука и продавец-разные вещи! Вам нужен типа менеджера, правая рука, помощник- нащывайте как хотите.
Что с бабушками? Вашей мамой, свекровью? Они смогут хоть немного помочь , хоть периодически? Может есть какая-нибудь тетя, сестра, любая другая родня, готовая помочь хоть эпизодически?
Что с бабушками? Вашей мамой, свекровью? Они смогут хоть немного помочь , хоть периодически? Может есть какая-нибудь тетя, сестра, любая другая родня, готовая помочь хоть эпизодически?
Бывшая дочь
Lilya
Сообщение было удалено
Да ваши, ваши дети. Вопрос только -куда такая спешка?? Вам не 40 лет, чтоб их пулять без остановки.
И если уж на то пошло, то если бы вы действительно любили своих детей, то относились бы более ответственно к выбору отцов для них((
А вообще, автор, пришла я к выводу, что ваши обеспеченные родители слишком уж облегчили вам жизнь, оттого и кажется вам, что все легко и просто.
Ну а что? Хочешь квартирку- живи; бизнес- да пожалуйста....жизни вы, автор, не нюхали.
И если уж на то пошло, то если бы вы действительно любили своих детей, то относились бы более ответственно к выбору отцов для них((
А вообще, автор, пришла я к выводу, что ваши обеспеченные родители слишком уж облегчили вам жизнь, оттого и кажется вам, что все легко и просто.
Ну а что? Хочешь квартирку- живи; бизнес- да пожалуйста....жизни вы, автор, не нюхали.
Lilya
Бывшая дочь
Сообщение было удалено
Мама моя работает , свекровь далеко. Менеджер в мою работу это уже и жирно. Все равно товар подбирать мне . Всю работу делают продавцы. Хотя сейчас я справляюсь , наверное мне просто обидно что он такой весь занятый, в работе , а у меня другой образ жизни.
Серебряная книга
Бывшая дочь
Сообщение было удалено
Я пыталась целый день это донести, но бестолку.) Даже собор проняло в Париже, но не автора. (Черный юмор).
Бывшая дочь
Lilya
Сообщение было удалено
О Боги, Автор(((
Так вы справляетесь или нет?? Вы придите уже в себя! Какие могут быть обидки в бизнесе, сопряженном с двумя маленькими детьми??
Возьмите себя уже в руки и подходите к решению вопросов с ясной головой!
Я то думала, у вас крах со временем и силами, а вы оказывпется справляетесь...
О чем тогда тема? О набирающем обороты бизнесе мужа? Автор, смирись. Мужики по природе своей сильнее! Вам его не обогнать, ибо у вас гендерная роль другая!
По теме: с мужем только спокойный, конструктивный диалог! Иначе- еще бОльшая задница...
Так вы справляетесь или нет?? Вы придите уже в себя! Какие могут быть обидки в бизнесе, сопряженном с двумя маленькими детьми??
Возьмите себя уже в руки и подходите к решению вопросов с ясной головой!
Я то думала, у вас крах со временем и силами, а вы оказывпется справляетесь...
О чем тогда тема? О набирающем обороты бизнесе мужа? Автор, смирись. Мужики по природе своей сильнее! Вам его не обогнать, ибо у вас гендерная роль другая!
По теме: с мужем только спокойный, конструктивный диалог! Иначе- еще бОльшая задница...
Бывшая дочь
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Книга, я искренне надеюсь, что тема всё де разводка. Иначе обидно- миллионы лет эволюции, и такие темки на форуме; проблемы, которые по сути не стоят и выеденного яйца...
Серебряная книга
Бывшая дочь
Сообщение было удалено
Я целый день пишу об этом. 2-3 умных женщин в собеседниках есть, тем и утешаюсь.))
Писдатая Волшебница
Lilya
Сообщение было удалено
У вас что на расстоянии ссоры, что при совместном проживании. На самом деле, на расстоянии отношения только крепнут, если это начало отношений
Гость
Lilya
Сообщение было удалено
Он молодой и глупый, если рассчитывает что вокруг него девушки начнут бесплатно прыгать только лишь за то что он успешен. Будут прыгать только за плюшки и финансовые гарантии. Просто так никто время терять за миску супа и крышу над головой не будет, особенно бедныедевушки. Такие рожают только за квартиру
оля
девочки звоните Марии, просматривает по фото благодарность 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Нужна пока он не поднимется или не влюбится без памяти
Справедливая
Да, автор, тебя поимели грубо, подло и цинично. Поимели в качестве бесплатного инкубатора. Прогугли услуги сурмамы и няни к грудному ребенку, и поймешь, на какую конкретно сумму кинул тебя мужик, которого ты ошибочно считаешь своим мужем. Пора самой себе это признать. И деваться тебе теперь некуда - ребенка обратно не засунешь.
Вопрос: что делать. Понятно уже, что обещаний своих он выполнять не собирается. Если с ребенком не помогает, пусть дает денег - вот такая у тебя сейчас должна быть позиция. Тяни с него деньги по полной. Но по хитрому, а не в лоб. Давить на совесть бесполезно, совести у него нет. Так что тяни хитростью. Прибедняйся, ной, обосновывай, ври, как угодно. Бизнес свой не бросай ни в коем случае. Выкручивайся. Да, тяжело. Но ты сама виновата - так влипнуть, так в мужиках не разбираться. Старшую привлекай с малышом сидеть, бабушек привлекай, няню в конце концов найми. У тебя выхода другого нет. Мужик гнилой от слова совсем, на него опереться равно самоубийству.
100%, бросит он тебя ближе к своим 30, выкинет, как старую тряпку, и найдет себе фитоняшу лет 20. Это если по бизнесу раскрутится, и деньги будут. А сын сразу бывшим станет.
Подумай, может проще выгнать его нафик и алименты драть. Как вариант.
Вопрос: что делать. Понятно уже, что обещаний своих он выполнять не собирается. Если с ребенком не помогает, пусть дает денег - вот такая у тебя сейчас должна быть позиция. Тяни с него деньги по полной. Но по хитрому, а не в лоб. Давить на совесть бесполезно, совести у него нет. Так что тяни хитростью. Прибедняйся, ной, обосновывай, ври, как угодно. Бизнес свой не бросай ни в коем случае. Выкручивайся. Да, тяжело. Но ты сама виновата - так влипнуть, так в мужиках не разбираться. Старшую привлекай с малышом сидеть, бабушек привлекай, няню в конце концов найми. У тебя выхода другого нет. Мужик гнилой от слова совсем, на него опереться равно самоубийству.
100%, бросит он тебя ближе к своим 30, выкинет, как старую тряпку, и найдет себе фитоняшу лет 20. Это если по бизнесу раскрутится, и деньги будут. А сын сразу бывшим станет.
Подумай, может проще выгнать его нафик и алименты драть. Как вариант.
Следующая тема
Предыдущая тема