Гость
Статьи
Жена-партнер. Устала, …

Жена-партнер. Устала, не понимаю.

Добрый день!
Я внутренне не могу до сих пор вырасти. Мне нужно чувствовать себя девочкой. Хочу быть бабочкой, которая украшает мир. Хочу работать над своей внешностью, над красотой. Или это весна так действует, не знаю(
А мужу не нравится моя инфантильность. Как он говорит, жена это главный игрок в твоей команде, надежный партнер, мы вместе должны все делать.
Как совместить в себе свою легкость, капризы и серьезное партнерство? Это вообще возможно?
562 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Amanda
Сообщение было удалено
Ну нет в нем больше нежности к вам. Возможно вы в себе девочку, которую он любил, загнобили этой пахотой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорош писать не по теме и тем более писать ложь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не учитываете что ее муж недавно стал мелким начальником и сейчас отрабатывает на ней приемы эффективного руководства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В на практике конкретно можно описать как это наслаждение выглядит на протяжении десятилетий, когда женщине уже не 20-25, а 40-50-60-70? Чем она наслаждается, если семьи у неё нет, любимого мужчины тоже (потому что любит она только наслаждения соответсвенно способна любить только себя ) интересующей ее деятельности у неё тоже нет(любая деятельность предполагает хотя бы частично отсутсвие праздника 24/7 и какую-то рутину/энергозатраты.) Есть лишь одна цель - наслаждении?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
проблема не в муже, а в ней.. мужчина ведет с нами себя так. как мы позволяем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правильное решение с вашей стороны, поддерживаю его полностью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жизнью) женщина наслаждается жизнью. Но вы, с вашими убогими фантазиями, не поймете о чем речь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не вам вопрос задавала, но вы на него можете конкретно ответить, чем вы наслаждаетесь и будете наслаждаться в 40-50-60-70. Что вам доставляет удовольствие ежедневно и чем вы на практике занимаетесь каждый день и вам это наслаждение не надоедаете? Я к слову на этот вопрос ответила и достаточно конкретно с примерами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наслаждение это не цель, это образ жизни истинной Женщины. Да, все верно, любовь и есть самое истинное наслаждение и лучшее из всех это любовь к себе. Если у вас не останется "любимого мужчины, семьи, деятельности", но останется любовь и кайф от себя, то вы ничего не потеряете потому что ничего ценного кроме любви к себе у вас больше нет, а все остальное наживное.
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь бабы без мужыка и диточек бессмысленна и и убога.
Баба сама это смутно осознает, и посему, после 30 начинает пи зденеть.
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Путаете, и путаете сильно! Наслаждения - это удел мужыков. Мужыка так создала Природа. Бабу же Природа создала для рождения диточек и пи зденения
PT Boat
Сей форум и есть красноречивейшее свидетельство полнейшего опи зденения бап
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С взрослением только больше кайфа от самой себя, ведь набираешься опыта, становишься мудрее, больше навыков и интеллекта. Глядя на стариков я этого не вижу. Ну так они себя и не любили всю жизнь. Особенно женщины совковые прямо поголовное принесение себя в жертву.
PT Boat
Ну смотрите сами, подавляющее большинство мужиков не интересуют диточки, квартиры, и работа. А интересуют их письки упругие, сэкс, бабы, спорт.
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Но баба так создана Природой - нести двойную, тройную нагрузку. Баба же выносливее мужыка намного. Плюс баба дольше живет, за счет самоочищения путем пускания крови.
Мужык живет мало, но эффективнейше
PT Boat
К примеру, моя жена завидует мне - мол, живу в свое удовольствие. А диточки на ней полностью.
Ну а что тут поделать? Я ж мужык...на кой мне эти диточки, по большому то счету?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100)
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
хаха..у таких как бот --эффективнейшеий период доживание на форуме-
сто постов спама в день..)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С первого раза не дошло?))) Для тех, кто в танке, повторю) Жизнью, я буду наслаждаться жизнью и сейчас мне доставляет удовольствие жизнь и нет, мне жить не надоело))) Надеюсь, до Вас дойдет))
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
у нас речь не о бабе, а о женщине)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А конкретно, чем вы наслаждаетесь? Вот у меня совковые родили при этом живут полноценной, разнообразной жизнью и умеют ей наслаждаться. Но они эту жизнь построили - летом в коттедже живут, где вся семья собирается хотя бы на 3 недели. В остальное время на велосипеде разъезжают по лесам вокруг озёр, в озере плавают, км пешком наматывают. Зимой Папа на горных лыжах каждые выходные, мама на беговых(до лыжного курорта пол часа на машине) , в будни у неё йога, в пятницу лекции в Эрмитаже, сейчас переехали в центр - Мариинка через неделю практически. В сентябре всегда Средиземное море, любят плавать по 45 минут по часу за раз, потом прогулки. Обожают внуков, но видят их 2-3 раза в год в общей сложности 1,5 месяца в году. Но полностью отдаются роли бабушки и дедушки. Очень любят открывать для себя новый Лондон, за 25 лет открыли для себя много новых мест, мама не вылезает из выставок в Тейт и Национальной галлереи. Не все это перемежается с работой, рутиной и построением семьи и семейного очага двоем, рука об руку уже 45 лет, поддерживая и любя друг друга. Любое наслаждение и праздник приесться если его не перемежать с работой, рутиной и чем-то, с чем можно было бы это наслаждение сравнить, чтобы по истине его оценить. Иначе оно становится просто обыденностью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже наслаждаюсь жизнью, разнообразием, которое она мне даёт, но я в отличие от вас могу конкретно обозначить, что доставляет мне удовольствие в этой жизни, странно, что вы этого сделать не можете.... ну да ладно
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Фу б ля, кисель, а не жизнь. Пенсы е баные. Я понимаю - в 50 поехал в Амстэр, там УПОРОЛСЯ ДИЧАЙШЕ, ТРАХНУЛ 50 БАП И ТАМ ЖЕ ПОМЕР НА ***!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я в отличии от Вас, не загоняю себя в рамки туалета размером 2 кв. метра))))
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
У тя хоть писька то узкая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, все верно. Это ведь так просто - наслаждаться жизнью. Достаточно всего лишь полюбить себя. Вот муж автора ее пытается запрячь, а она как истинная Женщина может просто посмотреть на его его хилые попытки, улыбнуться и нежно сказать "дорогой муж, тыжемужчина, ты сам справишься, а я тебя люблю". Ну а если муж такой "э, нет, баба, а ну потаскай тяжести, мне партнер нужен, а не бабочка!", то любящая себя Женщина искренне пожелает счастья этому мужчине и отпускает его найти свою любовь, которую он видимо еще не встретил и по незнанию стремится прогнуть и переделать под себя другую женщину, не любимую.
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница??? Скажи спс что не жа ба.
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
а то))))
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Чего а то. Ты меряла?
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
чего мне говорить спасибо тебе за то, что ты взял жабу или не жабу?))) То не мои проблемы, какая там у тебя баба или жаба)))
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Унылый брэд бабы. В реальности баба ссыт что ее больше никто не купит и живет с у ебком
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Не *** еней, жаба!
PT Boat
Бабы, жа бы, хватит пи зденеть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно, дорогой я в тебя верю, я знаю, что ты у меня сильный и настоящий мужчина!))) Подними эту водичку пожалуйста. Боже, какой ты сильный ,как же мне повезло с тобой, мой герой!)))
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
иди скажи своей маме жабе, лягушонок ты недоделанный))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все удовольствия это иллюзорные суррогатные заменители любви. Просто люблю себя и кайфую от этого, а все эти "бокал вина у камина"... ну не знаю 🙄 А что вы будете делать если завтра апокалипсис и вина с камином у вас не станет, все родственники и друзья погибнут? Наслаждение от любви - высшее, но камин это конечно приятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000)
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Если после этого баба не даст 3 раза - эффект одноразовый будет
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Недоделанная жа ба это мамашка твоя, аж слизью завоняло из твоей пасти
Ужс
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
та не вопрос))) дам пять раз))) я получаю оргазмы и кайфую от них)))
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Бабобрэд е баный.
Какая люьовь морковь, бабе нужны РЕСУРСЫ!
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
фи, какое у тебя страшное описание тебя и твоей мамашки))) Не пугай меня так)))
PT Boat
Куча сэкса
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Слышь, мерзкая жаба. Ты все зеркалишь. Давай креатив, уе бка дочь!
PT Boat
Жабоньки!
PT Boat
Ау!!!
PT Boat
Бобби
PT Boat
Непротраханная девка в деревне
PT Boat
Лобстэртьюб
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»