Рассудите. С женой в браке 3 года.
С женой в браке 3 года. Живем у ее на квартире, так как она большая и тп. Детей совместных нет- у нее 2 ребенка от брака, у меня свой ребенок от первого брака, и сына часто забираю на выходные- ему 6 лет. Положил спать его в зале одного и чтобы не было страшно ему- включил мультики. Мы с женой лежали в своей спальне и ребенок мой не засыпал- страшно одному и если выключу телевизор- ему будет страшно и я буду дергаться из-за этого и не спать.. И моя мне начинает издалека что это не нормально все и что время 12 часов ночи, а он не спит и смотрит мультик. На что я ответил, что он не у себя дома и ему страшно. А сам понимаю, что она от меня хочет добиться чтобы я встал- выписал ему ***, выключил телевизор и все. А я знаю что ребенок перепугается и тп. И начал ей объяснять свое видение ситуации, что пускай сейчас уснет и выключу телевизор. В итоге я дерганулся и пошел посмотреть, уснул ли он в зале или нет и на что в спину слышу от нее "Он тобой манипулирует, ты ***". Я не поверил что услышал. Я развернулся и подошел к ней и сказал чтобы она повторила еще раз эти слова. Она села на кровать и нехотя повторила. На что я взял и ладонью толкнул ее в лицо. Она подскочила с кровати и еще раз так сделал. Соответственно в меня полетел пульт и тп. В итоге поругались. Я посреди ночи собрал сына и поехал на свою квартиру. Я пошел сына посмотреть, а в мой адрес такие слова. Я был в шоке. Ее позиция что я *** и тп, поднял на ее руку и тп. Рассудите. Стоит разводится? Потому что она думает и ждет что я к ней пойду на поклон и еще буду извиняться перед ней. Мне пришло от нее смс плана "раз в жизни решила рот расскрыть и в ответ получила и типа я негодяй". Я ей написал, что девушка, есть ситуации и не та ситуация чтобы как ты говоришь открывать рот и такое говорить в спину, когда один пошел к сыну проверить.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно было молча забрать ребенка и уехать, а не распускать руки. Тогда ты был бы прав. А так получается, что ты тиран, а она жертва. Разводиться из за одной соры глупо. Если будут повторяться такие скандалы, тогда разводитесь, нечего детям психику портить вашими разборками.
Гость
Взял с 2-мя прицепами + примак= позор мужского рода
я в ее квартире нахожусь и она все это знает и просто такое в спину кричать - Д.о.л.б.о.е.б. Надо было просто утухнуть и потешить ее самолюбие "типа, что хочу, то и несу, а ты тупо сиди и молчи, а если не нравится, то сваливай"?
только вот это не надо- с 2 прицепами и примак и тп
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Сам себе такую бабу завёл. Что теперь жалуешься? Вы друг друга стоите, она тебя долбоебом называет, ты ее по морде. Совет да любовь вам.
Гость
Ой, а по-моему, на эмоциях всякое бывает. Ну поссорились, выговорились, теперь миритесь. Ничего такого унизительного или страшного для семейной жизни не случилось. То ли еще будет, когда дети подрастут и начнут по ночным клубам ходить. Вам вообще не надо было обращать внимание на то, что она сказала. Мне мой муж часто говорит, что дети мной манипулируют, а я говорю: "Конечно, а как иначе, они еще из меня и веревки вьют, на то они и дети. Они и тобой тоже манипулируют, только ты этого не замечаешь и думаешь,что их воспитываешь".
В общем, езжайте домой, извинитесь, что ударили (это конечно очень зря, очень-очень зря, тем более из-за ерунды), не простит, еще раз извинитесь, короче драка была лишняя, так что тут придется убеждать ее, что вы так больше не будете. А в целом, я бы ничего не вспоминала и не устраивала разбор полета, поматюкались, поссорились и подрались, потому что вечер, поздно, устали, хотели спать и все такое. Перелистните страницу и живите дальше.
А насчет воспитания: потом, когда все уляжется. выберите время, сядьте и спокойно обсудите все, что вас волнует.
В общем, езжайте домой, извинитесь, что ударили (это конечно очень зря, очень-очень зря, тем более из-за ерунды), не простит, еще раз извинитесь, короче драка была лишняя, так что тут придется убеждать ее, что вы так больше не будете. А в целом, я бы ничего не вспоминала и не устраивала разбор полета, поматюкались, поссорились и подрались, потому что вечер, поздно, устали, хотели спать и все такое. Перелистните страницу и живите дальше.
А насчет воспитания: потом, когда все уляжется. выберите время, сядьте и спокойно обсудите все, что вас волнует.
from Berlin
Огромный респект мужчите, полюбившему и живущему с женщиной с 2 чужими детьми! А по теме... Своего ребенка всегда нужно защищать! Любого ребенка нужно защищать, потому что дети существа слыбые и от всего и всех зависящие. Тем более этот ребенок живет без папы. Знает, что у папы теперь другие дети и он страшно ревнует и страдает. Но и с женой ссориться не нужно.
from Berlin
Кстати, что значит "поехал на свою квартиру"? У вас есть своя квартира или квартира , где его мама? С женой миритесь. Скажите, что любите только ее. Но и ребенка своего банально жалеете, ведь он в не очень простой ситуации. Всегда всех надо успокаивать всеми средствами. А вообще меня убивают те.тки, которые ревнуют мужей к детрям от других браков((. Те и так страдают . Я, например, помню, что мое детство закончилось, когда родители развелись. А было мне уже 14.
Да уж, связались вы с редкой гадиной. Не обольщайтесь, то что она сказала, то и думает вас. Ей надо что бы вы со своим ребёнком не общались а её детей охаживали. Но так делают недомужики. Жаль вас очень, чем вы только думали когда вешали себе на шею чужих детей? Самое паскудство когда мужик своих детей бросает а чужих содержит. За аленя вас держат.
Гость
Сообщение было удалено
Да просто совсем попутала берега, да и не тот случай и не та ситуация чтобы такое ляпнуть если уж на то пошло
Я-Телец)
Я в шоке.
Она родила ДВОИХ ДЕТЕЙ и не знает, что ребенку тяжело адаптироваться в чужом жилье?А почему не уложить спать мальчмка и не спеть ему что-то? Почему Вадик не рассказал сказку?
Что его жена, что он 2 сапога пара.
Я бы такого не допустила.
У неадекватов такое бывает.
В моем доме ласка и забота.
Она родила ДВОИХ ДЕТЕЙ и не знает, что ребенку тяжело адаптироваться в чужом жилье?А почему не уложить спать мальчмка и не спеть ему что-то? Почему Вадик не рассказал сказку?
Что его жена, что он 2 сапога пара.
Я бы такого не допустила.
У неадекватов такое бывает.
В моем доме ласка и забота.
Я-Телец)
а зачем ты схватил ребенка за руку в 12 ночи и потянул кудато?
ума нет?
травмируешь дитя.
ребенку нужно создать комфорт.
Я без комфорта не живу, а то- ребенок.
ума нет?
травмируешь дитя.
ребенку нужно создать комфорт.
Я без комфорта не живу, а то- ребенок.
Гость
Надо было собраться и уехать не маша руками.
Сказать и махать клешнями не равнозначные действия.....
Гость
Я-Телец)
Сообщение было удалено
+ 1 000 000.Почему не полежать рядом с ребенком пока он умрет, рассказать что-то хорошее.
Зачем его тащить куда-то в 12 ночи.
Глупая баба и глупый папаша.
Зачем его тащить куда-то в 12 ночи.
Глупая баба и глупый папаша.
Гость
Мой Вам совет. Разводитесь. Она говорит с позиции силы. И если раз прогнетесь, будет чморить ВСЕГДА. Женщины мечтают об понимающем, но уважают только стальных по характеру. Сойтись после развода всегда можно. Ни за Вами ни за ней очереди нет. А детей защищать от дур нужно в первую очередь. Вы же не из за себя разводитесь, а из за того, что она на маленького, беззащитного ребенка по сути наехала и будет пытаться наезжать еще лет 20 как минимум. Своих не сдавайте ни в какой ситуации. Это Ваш единственный сын.
Гость
6-летний ребенок до 12 ночи один смотрит телевизор в чужом доме и вы считаете это нормальным, папа?? Как он уснуть должен, на ваш взгляд??
мари
Вообще не понимаю,зачем вы своего ребенка в чужом доме оставляете ночевать? Зачем ребенку стрессы.? Пообщались целый день и отвезли к маме. Дальше. Какого черта вы,нищеброд без своего жилья,устанавливаете свои порядки в чужом доме? Еще и бьете женщину. Неужели вы думаете,что вы один такой герой,который ее возьмет с 2 детьми? Уверяю вас.вы не один. У нас полстраны мужиков алиментщиков с приплодами.Так что снимите корону,извинитесь перед женой и ведите себя соответственно своему статусу. А статус у вас ниже плинтуса.
Проводите время с сыном в своей квартире, спите там хоть в обнимку. Нечего своего прицепа в квартиру жены тащить.
Гость
Он не бил. Бил бы, она бы уже со справкой бежала бы в суд. Да замахнулся и не сдержался, но вовремя ушел. А она манипуляторша, с 2 детьми женщина, на малыша наезжать, вместо того чтобы подсказать или отпустить на 15 минут отца к сыну, с ним полежать и усыпить.
Лучшая подруга
Вы оба не правы.
Но вы не правы сильнее, потому что среди ночи дёрнули ребенка из постели и уехали. Как истеричная бабенция.
Но вы не правы сильнее, потому что среди ночи дёрнули ребенка из постели и уехали. Как истеричная бабенция.
Ой какие мы сладкие и правильные. Вот когда ваш сын полюбит женщину с 2 детьми и их содержать будет, а своего ребёнка бросит - тогда и поговорим. .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
нЕВоЗМУТиМАя
Неадекватная жена у вас.Прячьте от нее ребенка,а то она и его обзывать будет и не дай бог бить будет!!!!Мужчина вы достойный и взяли ее с детьми,и своего сына не забываете ,уделяете ему внимание.Не с тем человеком по жизни вы идете
просто что-то часто порой ругани бывают и причем из-за ее поведения- некий проскальзывает пофигизм (может я жути нагоняю и кажется уже) и типа сиди молчи или хочешь иди. Складывается ощущение что у нее это в голове. А мне мужику у бабы жить при такой логике- тоже не комильфо. Своя квартира есть- встал и пошел и не надо мне тут показывать свое "Я"
Гость
Есть дом, в нем есть определенный порядок. Ребенку надо объяснить, что если он идет в этот дом, там нужно соблюдать установленные правила - ложиться спать вовремя, есть, что поставлено на стол, не выделываться и т.д. Это всем воспитанным детям прививают даже в родной семье, уж тем более это должно соблюдаться, когда ребенок идет в дом чужой, по сути, тети. Это и есть воспитание, касается любых детей, родных, неродных, всяких. И вам же лучше учить ребенка вписываться в разные ситуации и уметь себя вести в разных обстоятельствах, ему в жизни будет легче потом. Вы же из чувства вины позволяете ему блажь типа мультиков всю ночь, естественно, ваша женщина недовольна. А вы бы были довольны, если бы ее дети делали что попало? Детей надо воспитывать четко и достаточно строго (не жестоко), чтобы в жизни потом люди не думали про них "что за дypа/дypак, не умеющий вести себя в социуме".
она просто хотела чтобы я пошел у нее наповоду и зашел в зал к нему, выключил телевизор. Сын бы заплакал или запсиховал что ему страшно в темноте, я бы на его накричал и пошел бы к себе в спальню и сделал бы так, как она хотела, но только вслух не говорила боялась. А я все это просек и не сделаю как она захотела. А когда встал с кровати дерганувшись пойти посмотреть спит он или нет, то услышал что я у него иду наповоду и что я ***. Раньше бы так не сказала, а тут что-то ее понесло. Но если тебя так несет дорогая, то не обижайся за свои высказывания и пусть как-что будет и не надо на рожон лезьт и с ним я сам разберусь как считаю нужным
Непридуманные истории
Гость
Хах, мультики он ему включил))
Может ещё танцы с бубном?
Ему не 3 года, чтобы его укладывали спать, взрослый уже.
Спать значит спать, а не может спать в другом доме - к маме. И вы не правы больше.
Может ещё танцы с бубном?
Ему не 3 года, чтобы его укладывали спать, взрослый уже.
Спать значит спать, а не может спать в другом доме - к маме. И вы не правы больше.
Сирень
Для 6 летнего мальчика это очень странное поведение. У него либо серьезные проблемы с психикой, либо он действительно манипулирует. Как можно ребенку в 12 ночи мультики показывать?! Ау, папаша! Спите тогда вместе с ним когда он в чужом доме. Дети очень хитрые, не стоит думать что они ангелы и плохого ничего не придумают. Вы думаете что мальчик сам по себе вырастет в настоящего мужчину?? А с женой вы конкретно перегнули палку! Я бы на ее месте послала вас подальше .
Сирень
Сообщение было удалено
ей просто надо было подумать головой прежде, чем такое ляпнуть
Сирень
мари
Сообщение было удалено
Ну да, у меня есть знакомая которую мужик - бизнесмен , очень добрый и хороший, женился на 36-летней с 4 детьми! Очень хорошо живут, в семье радость, смех, любовь. Вот пятого она родила.
Сирень
Вадим
Сообщение было удалено
Женщины, обычно, в горячие моменты, думают чувствами, а не головой! им надо остыть и потом прийдёт понимание... А мужчины наоборот - у них рассудок всегда трезвый. И кстати,нормальные мужчины никогда не обижаются, да ещё и так чтоб к рукоприкладству прибегать.
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
было сказано что она хочет чтобы я ушел
ЧиШиПишиСбуквойИ
Автор, ну на самом деле, у вас же не девочка растет, а парень, воспитывайте в нем мужество, а то вырастет слюньтяй. Свой характер лучше бы в нужное русло направили, а не на жену, она все верно сказала, вот такого же ранимого мужичонка как и вы автор и вырастите из своего сына! Нужно ценить людей за правду, кто вам ее ещё скажет как не жена.
ЧиШиПишиСбуквойИ
Сообщение было удалено
причем тут ранимость и где ранимость? сказала- будь добра ответь тогда за слова. Тут было сказано в спину- не дурак и тп
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Сказала - будь добра получи по морде! 🤣🤣🤣 Капец. Свали из ее жизни. Тебе вообще противопоказано иметь семью. Со второй женой уже не получается. Ещё и сына не понятно как воспитываешь. А что ты в 13 лет ему будешь включать когда ему будет не спаться?! П.о.рн.у.х.у?)))
Гость
Сообщение было удалено
тут дело то не в ребенке если не понимаешь своим мозгом
Новые темы
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома17 ответов
- Запуталась в мужчинах ..11 ответов
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку9 ответов
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся5 ответов
Гость
Автор, а зачем забирать ребенка туда, где ему страшно? Чтобы продавливать свои позиции в квартире жены? Твои дети теперь - это дети жены. А этот ребенок - твоей бывшей, и нех его тащить в семью.
Я-Телец)
Сообщение было удалено
А может он его повел в свою квартиу на яхте в Монако? Ну , а вдруг?
Гость
Сообщение было удалено
так по вашей логики- когда папа бросает ребенка- ***, и как взял- тоже не правильно. Жопой на 2 стульях у вас логика
Гость
Яростные антибабисты называют то, что делает твоя жена - инверсией доминирования. Да и по другому и быть не может, ведь тебя взяла РС2П в свою семью, в свое жильё и поэтому прогибался энергичнее, ещё энергичнее.
Гость
Сообщение было удалено
поподробнее, а то не понятно ничего?
Гость
Тебя взялив чужую семью...зачем ещё и своего отпрыска туда тянешь??...Он там всем мешать будет и всех раздражать....Если хочешь жить с женой, то теперь прийдётся ползать перед ней на коленях, вымаливать у неё прощения...и с сыном своим встречайся на своей територии
Гость
Сообщение было удалено
вымаливать я ничего не буду и если развод, то развод, а иначе она никаких выводов не сделает и сделает вывод, что прогнулся, можно и дальше моросить
но позу заняла, она в глухом танке- игнор полный, да и счастья ей- пускай достойных ищет
Гость
То есть не в ответ на мат и замахивания, а в ответ на разумные слова-рассуждения о причинах поведения вашего ребенка, вы избили человека, находясь еще и в его доме?
Эммм. По-моему это хамство высшего порядка. Жена ваша, может сексом с вами планировала позаниматься или выспаться в свой выхолдой а ваш ребенок в 12 ночи почему то не спит. Как хороший отец вы могли отключить мультики и посидеть с ним, пока он не замнет. А не включать ему телевизор, который лишь дополнительно раздражает детскую психику и не дает уснуть. Гнать вас ссаными тряпками надо и заблокировать везде
Эммм. По-моему это хамство высшего порядка. Жена ваша, может сексом с вами планировала позаниматься или выспаться в свой выхолдой а ваш ребенок в 12 ночи почему то не спит. Как хороший отец вы могли отключить мультики и посидеть с ним, пока он не замнет. А не включать ему телевизор, который лишь дополнительно раздражает детскую психику и не дает уснуть. Гнать вас ссаными тряпками надо и заблокировать везде
Гость
Сообщение было удалено
женская солидарность ))
Гость
Автор, буду краток:
1. Ты = Алень! (без обид!), уже хотя бы потому, что ищешь ответов на свой вопрос на бабоднищщенском сайте, где основной контингент обитательниц - такие же гавносамки, как и та, на которой ты "женат" (а это уже ВТОРАЯ и ГЛАВНАЯ причина - почему ты -Алень!)
2. Никакой жены у тебя нет, это твои иллюзии, тебе приняли в матриархальное сожительство в качестве сменного поставщика ресурсов и решателя проблем РС2П-хи.
3. То, что вступился за сына и дал по мордасам ухуевшей гавносамке на попытку тебя прогнуть, внушает уважение к тебе, как к мужчине, и оставляет надежду на твоё излечение от аленизма.
4. Заходи на сайт Маскулист, там камрады помогут тебе излечиться от пЕлотки головного мозга и нащупать свои яйки, если, конечно, они у тебя ещё остались..))
1. Ты = Алень! (без обид!), уже хотя бы потому, что ищешь ответов на свой вопрос на бабоднищщенском сайте, где основной контингент обитательниц - такие же гавносамки, как и та, на которой ты "женат" (а это уже ВТОРАЯ и ГЛАВНАЯ причина - почему ты -Алень!)
2. Никакой жены у тебя нет, это твои иллюзии, тебе приняли в матриархальное сожительство в качестве сменного поставщика ресурсов и решателя проблем РС2П-хи.
3. То, что вступился за сына и дал по мордасам ухуевшей гавносамке на попытку тебя прогнуть, внушает уважение к тебе, как к мужчине, и оставляет надежду на твоё излечение от аленизма.
4. Заходи на сайт Маскулист, там камрады помогут тебе излечиться от пЕлотки головного мозга и нащупать свои яйки, если, конечно, они у тебя ещё остались..))
Гость
Заходи на сайт Маскулист, там камрады помогут тебе излечиться от пЕлотки головного мозга и нащупать свои яйки, если, конечно, они у тебя ещё остались..
))))))))))
пузаны с дрыщщами униженные
))))))))))
пузаны с дрыщщами униженные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
з.ы. забыл дописать: *** = ЗЛО. Аксиома без вариантов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВОООТ! Автор, обрати внимание, как на местных гавносамок-потреблядей-содержанок (нужное-подчеркнуть!) действует только одно упоминание Маскулиста, корежить их начинает похлещще, чем ведьм-сатанисток от святой воды..))
Следующая тема
Предыдущая тема