Получила в глаз за хлеб.
Муж нашёл хлеб, избил меня, прижигал спички о меня, нормальной еды не даёт. Вещи носит с мусорки. Помогите советом, как устроиться на работу и убежать от него. Гражданства Росии нет.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разводитесь для начала.
Идите в центр помощи жертвам насилия.
Идите в центр помощи жертвам насилия.
Гость
Ожоги и побои зафиксируйте . Скорую вызовите , раз нет гражданства и скажите , что голова кружится и вы думаете , что сотрясение. Тогда зафиксируют все побои и ожоги и заявление в полицию, там гражданство не принципиально.
Гость
Меня и маму в детстве папа бил часто особенно когда пил тогда вообще шабаш был.Но по натуре он был очень добросердечным и хорошим человеком. Всегда помогал мне со всем Может ваш муж тоже?
Гость
А интернет у тя откуда, сиротинушка?
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку.
Гость
А давно у нас в России хлеб стал запрещённым продуктом?
Развод конечно это )) пишите что в голову влезит((,а такие истории показывают вашу неадекватность ! Ну а что по поводу драк в семье это ужас (( ,второй раз замужем ,в жизни муж не тронул меня ,а если бы тронул убила . Как так жить?((
Гость
Хлеб то где нашел,что в глаз дал?
Гость
Автор, вы вообще в своём уме такое городить?
Расскажите, что там ещё у вас происходит?
Так. Значит одеваетесь вы с подачи мужа с мусорки, он жгет вас спичками и бьёт в лицо. Прекрасно 🤔 Гражданства России у вас нет? Тогда пакуйте чумоданы и езжайте восвояси! Нечего наш хлеб тут есть
Расскажите, что там ещё у вас происходит?
Так. Значит одеваетесь вы с подачи мужа с мусорки, он жгет вас спичками и бьёт в лицо. Прекрасно 🤔 Гражданства России у вас нет? Тогда пакуйте чумоданы и езжайте восвояси! Нечего наш хлеб тут есть
Гость
Сообщение было удалено
Как поехать? Куда? У меня нет паспорта. Денег нет. Кто мне поможет? Я с радостью, но не знаю как.
Гость
Сообщение было удалено
Как фото разместить тут?
Зигзагообразная
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего с Кавказа или с Таджикистана
Гость
Пойдёт пос ра ть или помыться этот "муж", тихонько открой дверь и быстро сваливай. беги так,чтоб ветер свистел, никаких лифтов. беги пиши заяву в полицию.
Проси убежища в полиции- предоставят. Обязаны сообщить соц.службам- ты жертва психического и физического насилия настоящего садиста.
Проси убежища в полиции- предоставят. Обязаны сообщить соц.службам- ты жертва психического и физического насилия настоящего садиста.
Гость
Татьяна Орловка
Сообщение было удалено
в посольстве восстановят , или обратитесь в юридическую консультацию при юридической академии, они помогают с паспортами
Гость
Сообщение было удалено
Можно в другой город? Он работает в милиции. Я убежала однажды, так ему позвонилии вернули меня, даже слушать не стали. Год почти прошёл. Я надолго запомнила тот побег. Боюсь снова этот ужас повторится. Как можно от него сбежать, если везде он меня найдёт. Так и сказал, что я его собственность. Так как жена. Спасибо за поддержку. Думаю так и придётся жить.
Гость
А что с хлебом случилось?
Гость
Сообщение было удалено
Я спрятала пока он не видит и ночью ела. Он увидил и ударил меня. А я есть хочу. А у него как в армии, все по расписанию и по норме. Что я ему, солдат что ли?
Гость
Муж работает в милиции и таскает вещи с помойки! Автор пиши ещё!
Гость
Сообщение было удалено
Найди меня София королева орловка контакт. Всё увидишь
Гость
Татьяна Орловка
Сообщение было удалено
Какая это область? Какой район?
Гость
Татьяна Орловка
Сообщение было удалено
Простите, человек, который работает в полиции, одевает жену с помойки и коллеги ему её в этих помойных лохмотьях возвращают и ему при этом не стыдно????!!! А там, коллеги, что тоже абсолютные маргиналы???? Как он объясняет, что жена бомжовскую одежду носит и убегает??? Ну БРЕД, чесное слово. Автор, где то Вы врёте. Для любого мужчины жена - это визитная карточка, а тут у полицейского жена - бомжиха в помойных шмотках....и без паспорта.... Не укладывается в голове, что мужик добровольно такое ПОЗОРИЩЕ для себя устраивает. Обычно на работе все себя с лучшей стороны показывают и сор из избы не выносят, а тут ему позвонили, и вернули... БРЕД
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да че то чепуху какую то написали, согласна с вами.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вторую тему её смотрите
Там уже 17 мало говорит...кого....чего....буханок что ли 😂😂😂
Ой автор не понимает сам, что несёт
Там уже 17 мало говорит...кого....чего....буханок что ли 😂😂😂
Ой автор не понимает сам, что несёт
Гость
наверное он из тех ментов, что людей пытают, показания выбивают. Я все удивлялась, кто за них замуж выходит и как с ними живут. Теперь знаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот заних то замуж нормальные дамы и выходят., Сколько семей знаю, где муж в полиции работает, там там жёны респектабельные, самые настоящие Леди. Ни один полицейский такое позорище в жёны брать не будет (без паспорта). Мужики всгда жёнами хвастаются. Автор просто сочиняет. Даже у самых отъявленных бандитов - жёны, как королевы. Они на конкурсах красоты жён себе выбирают, как трофей. А тут одежда с помойки... Как Вы это себе представляете? Полицейский в помойке роется..... А про хлеб вообще "ПЕРЛ", то есть она сама не готовит, мужа горячим супом не встречает, он нормальной еды ей не даёт и сам дома не ест... Он миллионер и питается только в ресторане, всегда? Обычно жёны жалуются, что от плиты отойти не могут. Вобщем тупая разводка.
ника
автор по-любому должен иметь паспорт ,забирай документы и уезжай пока *** на работе
Гость
Вброс!!! Если всё это правда, в чем я ооочень сомневаюсь, то простите, там статья уже не шуточная. У полицейского в доме незаконно удерживается и истязается НЕЛЕГАЛ!!! Я очень сомневаюсь, что сотрудник полиции будет так рисковать своей карьерой и свободой. Девяностые уже давно прошли!!! А, что "несчастная жертва" имеет доступ в интернет, и строчит на форум, не в прокуратуру???
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 062 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Предлагают только секс2 ответа
- Как отреагируете на такого гуляку?2 ответа
- Мужчина обидел и мириться не собирается9 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?20 ответов
- Почему такие странные мысли?8 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка46 ответов
- Крик души о любви и жертвах для неё5 ответов
- Что уже можно считать изменой?72 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка202 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?170 ответов
- Надоели сайты знакомств91 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин73 ответа
- Что уже можно считать изменой?72 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка47 ответов
- Верность45 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема