Жена хочет убить
Анри
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Меня сегодня бросили...5 323 ответа
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Ололошеньки
Может быть она на наркотики подсела или умом тронулась, такое поведение не есть нормально. Проверьте обе версии.
Гость
Храпишь наверное...
Гость
Я тоже сразу подумала, что вы наверное, обрыган. И храпите как хряк в сарае.
На любимого мужчину обычно приятно смотреть, а если Вы у нее ненависть вызываете и отвращение...подумайте над этим.
На любимого мужчину обычно приятно смотреть, а если Вы у нее ненависть вызываете и отвращение...подумайте над этим.
Анри
я не храплю вообще - подтвердил ребенок
Сообщение было удалено
Спермотозоид хоть твой?
Анри
Сообщение было удалено
ребенок похож на меня
Сообщение было удалено
Собаки тоже похожи часто на своих хозяев. Зачем ты женился на тупице и еще завел клубня? что-бы что?
Гость
Загляните, автор, в шкаф - нет спрятана ли там домовина вашего роста. Если нет, то можете пока расслабиться.
Гость
Сообщение было удалено
Затем, что подобное тянется к подобному. Автор и сам, походу, не академик, так что у них полная гармония.
.
... чтоб иметь детей,
Кому ума недоставало...
.
... чтоб иметь детей,
Кому ума недоставало...
Гость
Это уже не жена, а тестостероновый бабомужик
Гость
Может быть она нашла ваш "тайник" с грязными носками? Он обычно под кроватью. Или купили вместо подсолнечного масла, сливочное. Или не подняли крышку унитаза.
Да актриса она, а вы вовремя не вошли в образ.
Да актриса она, а вы вовремя не вошли в образ.
Печкин
Сообщение было удалено
Прям как будто Стивена Кинга прочел. Круто. Когда ждать продолжения?
Анри
Тут писали про крышку унитаза - пошел проверить (жена ушла на работу). увидел, что крышка бачка немного не так сидит, открыл - я просто потом окаменел. В бачке нашел целлофановый пакет, а внутри самозарядный пистолет и патроны. Пистолет не травмат и не пневмо, а боевой (такие вообще не продаются). Звонить в полицию, или подождать жену и спросить?
Для ясности всей картины я должен уже признаться, что жена работает на правительство, не имею права говорить, где именно, но оружие ей полагается по должности и всегда она имела., но хранит в сейфе. Пистолет, который я видел в сейфе (она показывала раньше) выглядел по-другому. Это другой. Не понимаю, почему она не прячет в сейфе, а в бачке.
Я труп?
Для ясности всей картины я должен уже признаться, что жена работает на правительство, не имею права говорить, где именно, но оружие ей полагается по должности и всегда она имела., но хранит в сейфе. Пистолет, который я видел в сейфе (она показывала раньше) выглядел по-другому. Это другой. Не понимаю, почему она не прячет в сейфе, а в бачке.
Я труп?
Липа
По ходу опять день открытых дверей в дурке, вернее открыли доступ в инет
Гость
Мы не можем знать, что вы там не поделили, но походу доверием в вашей семье и не пахнет 🌚
Гость
Вот зачем такую чушь пишут? Развлекаются таким способом? Кому ~ нибудь смешно или интересно читать эту галиматью?
Анри
Жена вернулась и сказала, чтобы мы поедем сегодня на дачу, мол она сегодня подготовила мне романтический сюрприз, а на работе она не была. Домик расположен в лесу, там не ловит даже связь. Может она там меня убьет и закопает в лесу? Кстати, она зашла в ванную и я слышал, как она достала этот пистолет. Я пока не сказал, что знаю об оружии, просто одеваюсь, как она просила.
Наверное, поеду, может у меня фантазия бурная, ничего не будет.
Наверное, поеду, может у меня фантазия бурная, ничего не будет.
Гость
Сообщение было удалено
Будет, будет. Прошай Анри....
Гость
Сообщение было удалено
Отличная концовка 1 части детективного триллера.
Хороший задел на 2 часть. Голливуд, че уж там.
Хороший задел на 2 часть. Голливуд, че уж там.
Гость
Сообщение было удалено
Сказала жена, глядя на дымок из револьвера.
Корабельная крыса
Разводка
Гость
Сообщение было удалено
На даче, Автор, Вы в полнейшей безопасности - пока не подготовите все грядки к летнему сезону. Поэтому копайте медленно, старательно и погуглите по дороге всякие примочки по ландшафтному дизайну и как бы между прочим посоветуйтесь с женой, где именно будет лучше разместить альпийскую горку, прудик и мостки. Тогда у Вас будет еще время на пожить.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог355 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Автор, а вот нехрен было перрдетть во сне..
Гость
Обескуражь жену - покончи с собой до её возвращения с работы.
Гость
Автор, замени патроны на фальш.патроны, которые стреляют мыльными пузырями. Вот будет потеха )))
Гость
[quote="Гость" message_id="68729653"]Автор, а вот нехрен было перрдетть во сне..[/quot
))))))))))
))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Вам надо её опередить и отправить к её мамо посылкой.А если серьёзно , то вы ей чертовски надоели и она вас уже не выносит .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 634 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
- Муж добавляет в друзья коллег женщинНет ответов
- Как встретить парня для любви ?36 ответов
- Что он хочет?11 ответов
- Никто не хочет серьезных отношений53 ответа
- Почему парни, когда узнают, что я учусь в меде, рассказывают мне про свои болезни?21 ответ
- Русские и не русские мужчины65 ответов
- Долго смотрит, но не ухаживает18 ответов
- А помните популярность тренингов для женщин "как завоевать мужчину" ?8 ответов
- Боюсь её и одновременно хочу этих отношений9 ответов
- Как разлюбить?5 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Что современные мужчины ждут от женщин?117 ответов
- Всё познаётся в сравнении, спасибо форумным мужчинам110 ответов
- Мой парень меня морально растоптал80 ответов
- Русские и не русские мужчины65 ответов
- Никто не хочет серьезных отношений54 ответа
- Больше не привлекаю парня42 ответа
- Как встретить парня для любви ?37 ответов
- Не могу найти парня33 ответа
- Знакомая одна в 33 года32 ответа
- Бывшмй не поздравил с лнем рождения .. Мерзкий поступок, которому нет прощения31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Но вспоминаю этот взгляд и становится страшно. Спрашивал ее, что это означает, она не сказала.
Что она задумала?