Надоела голая соседка.
Недавно купили и переехали с мужем в новую квартиру. И тут, смех и грех, соседка, которая не прочь в нижнем белье шастать по "закутку" между нашими квартирами, неважно по какому поводу. Причём при мне всегда одета, а как муж с работы идёт или с ребёнком гулять, тут как тут полуголая) Я понимаю, что это делается не просто так, но как ее пристыдить и вообще можно как-то воздействовать на такую наглость?) В муже уверена, но все равно неприятно как-то, девушка приятной внешности. Мы с мужем молодые, 30 лет, соседка по виду студентка, живёт вроде одна.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 826 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Он, я и его дочка504 ответа
218 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Я сосед сверху.)
Лесь
Может она проституцией промышляет? Клиентов ищет не отходя от станка находчивая
Гость
Счастливая!
Сообщение было удалено
Я подколола его, когда сын мне в первый раз об этом рассказал, он ответил, что не замечает и не обращает внимания на неё.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
В том что ревновать начала?)
Гость
Сообщение было удалено
Ей управляет бессознательное. Дедушка Фрейд на таких состояние сделал.)
Гость
Как дети быстро взрослеют. Видят в маме в ночной рубашке развратниц.
Гость
Может она так дома ходит и по быстрому мусор выкидывает и уходит. А вы там надумали себе. А при вас закрывается, потому что осуждать будите.
Гость
Сообщение было удалено
Вы же можете попросить его остановить представление?)) А может правда не заметил. Я например если не ожидаю кого-то встретить то по сторонам не смотрю кто там из соседей куда пошел и чего делает
Гость
Сообщение было удалено
Ну если в трусах то нормально. Обычно ваша сестра без трусов щеголяет.)
Гость
Ве
Сообщение было удалено
А че не снизу?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дома пусть хоть голая ходит, почему она позволяет в таком виде выходить из квартиры, а что же на улицу так не выйдет, ах, осудят же) Вы также себя ведете, никакого уважения к окружающим людям, ни стыда, ни совести?
Гость
Сообщение было удалено
Вы не опускайте руки. Подкалывайте его как следует. Можно даже сковородку в ход пустить.)))
А знаете. Я думаю из вас двоих - соседка будет более нормальная.)))
Она пробежалась, хапнула адреналина и занимается своими делами. А вы скоро сына без отца оставите.)
Гость
Сообщение было удалено
Бинго.)
Вы из тез, кто и до столба докопается.)
Вы из тез, кто и до столба докопается.)
Гость
Сообщение было удалено
Сверху лучше видно.)
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Я сказала это один раз, не надо что-то там додумывать) Спасибо за беспокойство, но ты сам смотри, без жены и детей не останься)
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Ну вот и беги из темы, а то докопаюсь)
Гость
Сообщение было удалено
А по вашему всем надо строем ходить? Вон в Европе немки голые на протест вышли. И никто ничего. А вы уже всех расстрелять из-за трусов готовы. Лечиться вам надо, матушка.)
Гость
Сообщение было удалено
Ха, нормально.)
Вы голышом ходите перед чужими мужиками, мужьям мозг выносите, а мы ещё и извращенцы?)))
Да по вам по всем психушка плачет.)))
Вы живёте не приходя в сознание.)))
Вы голышом ходите перед чужими мужиками, мужьям мозг выносите, а мы ещё и извращенцы?)))
Да по вам по всем психушка плачет.)))
Вы живёте не приходя в сознание.)))
Гость
Женатые мужчины даром никому не нужны. Вы просто поднимаете самооценку себе.
Гость
Сообщение было удалено
Ах ну да, один раз не 3,14дорас.)
А на форуме вы что развели? Это не считается?)
А на форуме вы что развели? Это не считается?)
Гость
Сообщение было удалено
Ваш муж уже большой мальчик, сам со всем разберётся. Не забивайте себе голову ерундой. Займитесь чем-нибудь полезным для общества.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем отличается качественное нижнее бельё от купальника?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
А нет варианта, что ты себя накручиваешь? Ревность что ли. Да в институтах полно жеребцов всяких и так, что твой муж в сторонке нервно курит. Типа нудисты никого не уважают, ну ахинея же. Ходи ты так сама по тамбуру, зайди к ней в гости голой что ли.
Гость
Сообщение было удалено
Это верно. Многие нас словно проклятыми считают. Как узнают что женат - даже разговаривать не хотят. Вот приходится на вумане психушечных клиенток развлекать.)
Гость
Сообщение было удалено
Кто бы знал.)
Гость
Счастливая!
Сообщение было удалено
Тут палка о двух концах, если он действительно не обращает на неё внимания, то не хотелось бы акцентировать) К тому же я дала понять 1 раз, что неприятно мне, может надо ещё раз сказать, ну наверное должен был сделать ей замечание...
Гость
Ве
Сообщение было удалено
По тебе уже плачет, таблетки иди выпей или в больничку ляг, весеннее обострение у тебя ещё не прошло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы не видите разницу, то о чем с вами можно говорить?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не очень понятно, с какой целью вы хотите, чтобы ваш муж делал ей замечание.
Если вы абстрактная поборница нравственности, ну разбирайтесь с ней сама. Хотя это поведение базарное или как у старушки.
А если вы конкретно ревнуете, то поймите, что это УЖЕ произошло, он уже видел её в белье, и даже если она прекратит, ничего не изменится. Во-вторых, если вы будете на этом заостряться, то будет только хуже, муж тоже будет больше обращать внимание. В-третьих, вы вот серьёзно хотите, чтобы ваш муж не просто увидел соседку в белье, а остановился, завёл ребёнка в квартиру, затем позвонил ей в дверь и провёл с ней беседу о хождении в белье? (сделал ей замечание по вашей просьбе ))) :))) Да вы знаете толк в извращениях.
Если вы абстрактная поборница нравственности, ну разбирайтесь с ней сама. Хотя это поведение базарное или как у старушки.
А если вы конкретно ревнуете, то поймите, что это УЖЕ произошло, он уже видел её в белье, и даже если она прекратит, ничего не изменится. Во-вторых, если вы будете на этом заостряться, то будет только хуже, муж тоже будет больше обращать внимание. В-третьих, вы вот серьёзно хотите, чтобы ваш муж не просто увидел соседку в белье, а остановился, завёл ребёнка в квартиру, затем позвонил ей в дверь и провёл с ней беседу о хождении в белье? (сделал ей замечание по вашей просьбе ))) :))) Да вы знаете толк в извращениях.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Чего я накручиваю, не ну если у молодых девушек совсем нет стыда, правила приличия не знают, то это ужас конечно) Как тв можешь это утверждать, если моего мужа не видела и про универ, эти жеребцы на пересчёт и все заняты давно) Причём тут нудисты, маразм, у них свои пляжи и прочие места сбора, они по улицам так не ходят. Ну я же не эгсбициогистка, чтобы так себя вести) Ну вот когда перед твои мужем или парнем будут так щеголять, вспомни свои слова и ревновать не смей)
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Форум на то и форум, чтобы трендеть. Ты то что здесь забыл, обабился совсем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если бы при мне и ребенке, будь то девочка, посторонний мужик постоянно мелькал в белье, то я бы с юмором и вежливо подколола его. Мне лично никакого удовольствия лицезреть чужие телеса не хочется. Если бы она и при мне часто так ходила, сказала бы, какого фига я должна на это смотреть. Не надо утрировать, просто мимо проходя можно её подколоть, а уж мужчины знают, как подколоть, чтобы пропала охота ходить неглиже. Я не собираюсь акцентировать на этом внимание мужа, да, это уже случилось, но лучше бы это уже прекратилось.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Ага, особенно когда женат только на форуме, а в реале дро.чер домашний)))
Моё Имя
Я бы к ней подошла и пригласила на секс втроем, раз ей так нравится перед твоим мужем щеголять. Скажи - он тебя тра(х)нет только если ты в это время орально ублажаешь меня))) Ты не представляешь, с какой скоростью она стушуется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, я не умею подкалывать. И я бы не хотела, чтобы мой муж загрузился задачей - как подколоть некую девицу по поводу её голого тела.
Поэтому никак не больше никогда не привлекала бы его внимание к этой теме.
Поэтому никак не больше никогда не привлекала бы его внимание к этой теме.
Гость
Моё Имя
Сообщение было удалено
Вполне можно нарваться просто на посыл, а ходить она продолжит как хочет. Если ей и так непонятно, что ходитьв белье неприлично, то разговоры не помогут и могут только разогреть.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Чо прикопался к авторше? Иди уже домой и не сплясывай на женкском форуме.
Гость
Автор, неприятно Вам, но Вы накрутили. Здесь умеют это делать. По поводу трусов. Появился запах гари как-то. Дом у нас 3-х этажный. Я побежала по соседям: все открыли двери в Трусах!!! Дома хожу в майке и трусах. На даче также. Мне жарко. Ни на чьих мужей не засматриваюсь. Но удобно. Шорты, юбки не воспринимаю. Расслабьтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если надо загружаться, то естественно не надо, это должно быть в натуре человека. У нас такой охранник, в годах дедуля, всегда так с юмором подкалывает всех, вроде беззлобно, но заставляет задуматься. Так приучил некоторых ребят от частых пробежек в курилку и одну барышню, любительницу пошлых мини юбок и декольте, одеваться поскромнее на работу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, возможно накрутка есть) Но у вас немного другая ситуация, все же экстренная, с той только разницей, что люди так ходят дома, но не по подъезду и уж тем более по улицам. Я никого из своих соседей по лестничной клетке так не видела, чтобы ходили неглиже)
Гость
Я вот иногда в трусах выхожу в коридор мусор в мусоропровод выбросить, но предварительно смотрю в глазок что бы в коридоре никого не было. Жена ругается и говорит что я с ума сошел. Но у меня трусы семейные типа шорты
Гость
Автор, сохраняйте спокойствие. Мужа не пилите. Он здесь совсем не при чем. Соседка явно понимает, что делает. От вас ведь быстро спряталась, а от вашего мужа и сына не спешила. В подходящий момент упомяните каким-то болтливым или высоко моральным соседям, что соседка у вас в трусах и лифчике на лестничную клетку выходит. Просто без осуждения, как факт преподнесите. Остальное соседи сделают. И дальше порасскажут и запозорят. Вы чистой из этой ситуации выйдите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас есть дачи! Забор штакетник. Мы не извращенцы, но ходим в трусах. Не желания смотреть,не смотрите. Есть- пристыдил,чего пялишься типо. Экстренную ситуацию я Вам привела, но сколько бы я не приходила к соседям- большинство в трусах. Добил последний случай: привезли в подарок корзину фруктов учителю, созванились, пришли. Нам открыл муж дверь тамбура в подъезде в трусах!!! Я растерялась (февраль), муж - о, отличное здоровье!
Ефросинья
Согласна с Вами, вообще обнаглевшая девица. Надо срочно что-то делать. Помоями облить!
Гость
ну так можно сказать что она перед вашим ребенком так ходит и ментов сказать, что позовете раз у нее проблемы с головой.
Гость
Какие все агрессивные.. и помоями облить, и памперсом измазать, и соседей привлечь, и в партком позвонить...))
Для начала попробуйте позвонить в дверь и сказать тихо, спокойно и доброжелательно: «Маша, не могли бы Вы пожалуйста выносить мусор в более приличной одежде, чем трусики, потому что мой ребёнок пару раз уже Вас видел и спрашивает «Почему тетя голая?».
А поcpaться с соседкой всегда успеете, это легко.)
Для начала попробуйте позвонить в дверь и сказать тихо, спокойно и доброжелательно: «Маша, не могли бы Вы пожалуйста выносить мусор в более приличной одежде, чем трусики, потому что мой ребёнок пару раз уже Вас видел и спрашивает «Почему тетя голая?».
А поcpaться с соседкой всегда успеете, это легко.)
Гость
Тоже когда с мужем въехали в новую квартиру, стала соседка доставать. Ваша хоть молча в трусах ходит, а наша вылавливала моего мужа и лезла со всякой ерундой, то одно помочь ей надо, то другое (ну хоть одетая была) В итоге, под предлогом неких работ в общем коридоре взяла у мужа номер телефона. Выловила его, когда он с сыном был. Меня избегала всегда. Муж мой сразу сказал, что она того малость.
В итоге, да, женщина совершенно с виду здоровая и даже на неплохой должности , реально очень странная. Часто на антидепрессантах. Я к ней не ревновала, по мне так страшненькая и на 12 лет старше меня (ровесница мужа моего), но она бесила меня все равно. Сама себя она считает невероятной красоткой от которой все мужчины млеют. Границ у неё нет - женат или нет. Мне впрямую сказала, что муж у меня красавчик) Чокнутая конечно. Названивала мужу, он мне трубку отдавал, а она настаивала, что ей именно с мужем моим надо поговорить.. Муж показывал по несколько пропущенных от неё за день. Через пол года отстала. Встретила кого-то. А так, да, соседи говорят она нормальная,но с прибабахом.
В итоге, да, женщина совершенно с виду здоровая и даже на неплохой должности , реально очень странная. Часто на антидепрессантах. Я к ней не ревновала, по мне так страшненькая и на 12 лет старше меня (ровесница мужа моего), но она бесила меня все равно. Сама себя она считает невероятной красоткой от которой все мужчины млеют. Границ у неё нет - женат или нет. Мне впрямую сказала, что муж у меня красавчик) Чокнутая конечно. Названивала мужу, он мне трубку отдавал, а она настаивала, что ей именно с мужем моим надо поговорить.. Муж показывал по несколько пропущенных от неё за день. Через пол года отстала. Встретила кого-то. А так, да, соседи говорят она нормальная,но с прибабахом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В идеале конечно чтоб муж её пристыдил, если спектакль действительно для него. Только не с игривой интонацией, а так, будто с ипанутенькой разговаривает, мол ты совсем что ли с дубу рухнула, тут вообще то люди живут.
Ну или ещё как вариант, сделайте вид будто ничего не происходит, а мужу как нибудь мимолетом скажите, что один раз видели как она на лестнице с мужиком каким то курила (не из вашего подъезда) и тоже какая то полуголая, ну мол слегка странненькая девочка, да.
А с ней и дальше мило здоровайтесь. И даже иногда общайтесь, чтоб мужу неповадно было.
Ну или ещё как вариант, сделайте вид будто ничего не происходит, а мужу как нибудь мимолетом скажите, что один раз видели как она на лестнице с мужиком каким то курила (не из вашего подъезда) и тоже какая то полуголая, ну мол слегка странненькая девочка, да.
А с ней и дальше мило здоровайтесь. И даже иногда общайтесь, чтоб мужу неповадно было.
Гость
попаламщик3.0
Сообщение было удалено
Ты свою попку лучше береги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вот это хороший совет. сказать, что она в белье курила (и мужик, что тоже странный был, на вид толи алкаш толи что похуже) и вам стало жутко.
так у мужа сразу обмякнет.
вот автор, вам хороший совет дали.
так у мужа сразу обмякнет.
вот автор, вам хороший совет дали.
Следующая тема
Предыдущая тема