Жена бросила меня и ребёнка
Алексей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 828 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
247 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы не за какие коврижки не простил. Моя бывшая так быканула когда то и сына забрала. Когда приперлась обратно как побитая собака я уже с другой жил. Пыталась она через суд что то отсудить, но у меня все было правильно оформлено. Кроме трусов ничего не забрала. Теперь со второй женой двое детей, прекрасно живем, имущество все оформлено так, что ничего им не достанется. Бабам ничего прощать нельзя, они абсолютно не понимают добра.
Гость
Dasha K
Сообщение было удалено
Так пусть идёт. Ее разве кто-то пытается удержать?
Dasha K
Гость
Сообщение было удалено
Вероятно, что автор, раз создал эту тему.
Гость
Dasha K
Сообщение было удалено
Автор всего лишь задал вопрос: «Подавать на развод или чего-то ждать?» , т.к. ранее в подобной ситуации не оказывался.
Dasha K
Гость
Сообщение было удалено
Кто хочет, тот идёт и подаёт исковое заявление молча.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Противоречий нет. Мать ПЕРЕСТАЛА выполнять свои ОБЯЗАННОСТИ по уходу и содержанию, оставив ребенка. А если мать это делает без уважительной причины, то ее лишают прав на ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так автор написал мать ребенка взяла а он на работу.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Так не он один. У ребенка второй родитель есть. Вот если второй родитель отлынивает, его и лишают прав на ребенка.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Вот именно. Один выполняет вторая слиняла.
Dasha K
Гость
Сообщение было удалено
Не пишите ерунду. Вы юрист?
Определение места жительства у отца не равно лишению родительских прав.
Определение места жительства у отца не равно лишению родительских прав.
Dasha K
Гость
Сообщение было удалено
На один день взяла.
Это по Вашему - взяла навсегда?
Это по Вашему - взяла навсегда?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Вы не в себе.Этот вопрос уместнее задать автору.Только он в курсе ,кто кого собирается удерживать.При чем тут форумчане?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Кто лишает прав?Вы лично?))))Если Вы лично тогда да.Вы не в курсе без судебного решения не лишают прав .И суду плевать ,что лично Вы считаете по этому поводу.Почитайте законодательство РФ
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Ссылку плиззз где такое написано.Ты сильно удивишься,но всё не так от слова "совсем ".читай закон
Rita
Гость
Сообщение было удалено
И правильно сделала.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно .В каждом слове противоречие.Если ребенок в данный момент с ОДНИМ из родителей,другого автоматически лишать прав?Получается так .Как всё логично)))Тогда ОБОИХ сразу надо лишить прав.Что ж мелочиться то..
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Для ЧЕГО он этот вопрос задавал?
Dasha K
Rita
Сообщение было удалено
++++
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Для того чтобы услышать общественное мнение, если вам это не понятно.
Гость
В том числе и ваше
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Вы утверждаете ,что у него уже всё решено.Зачем ему общественное мнение ?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Конечно и не моё .Вся лишь разница ,что мое мнение основано на законодательстве РФ,а Ваше ему противоречит.Всего лишь навсего...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я утверждаю? ))) это Вы что-то домыслили. И поделитесь пожалуйста, а что вы утверждаете? Изъясните внятно свою мысль о данной ситуации.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Вы перевираете закон. Родители имеют равные права и обязанности по отношению к ребенку. И если одна из сторон прекращает выполнять свои обязанности, в частном случае находясь в декретном отпуске, мать без уведомления отца , покинула своего ребёнка без уважительной причины на неопределенный период времени, не сообщила координаты своего пребывания, в течении суток не выходила на связь, т.е. пренебрежительно отнеслась в адрес ребёнка, и отец, на котором помимо воспитание лежит обязанность обеспечивать семью, в праве подать заявление в суд и органы опеки.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
У Вас ещё и провалы в памяти случаются?Печальная история.Ваши комменты 73,91,104?Ваши слова "Теперь автор на нее в суд подаст на алики на ребенка и на себя".Т.е.Вы именно УТВЕРЖДАЕТЕ ,что автор будет делать.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Ссылку права,где" если один из родителей сутки не выходит на связь без уведомления второго,то его лишают родительских прав".ГДЕ такое написано?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
В 38 статье Конституции РФ
Алексей
Rita
Сообщение было удалено
Не сутки, на тот звонок ответила и послала подальше. Её нет с вечера субботы!
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
А ваши то какие действия?
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Буду подавать на развод и лишать её родительских прав, доказательства на это есть.
Алексей
И никакой я не плохой отец, с чего вы это взяли?! Вы считаете, что жена ушла от нас, потому что я такой секой и ей ни в чём не помогал?!
Rita
Гость
Сообщение было удалено
И?Где там про сутки написано?))
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Вы пытаетесь поиграть в юриста?
Тогда объясните , каким образом в течении трёх последних суток мать заботилась и воспитывала своего ребёнка? Каким образом она несла ответственность за ребёнка. Про то что она его оставила родному. отцу, это мы уже слышали.
Тогда объясните , каким образом в течении трёх последних суток мать заботилась и воспитывала своего ребёнка? Каким образом она несла ответственность за ребёнка. Про то что она его оставила родному. отцу, это мы уже слышали.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ну так автор и подаст, что непонятного то?? Естественно будет решение суда.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Не передергивайте. Если один родитель отлынивает от своих обязанностей то второй вправе обратится в опеку и выйти с заключением опеки в суд..
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Автор записывайте на диктофон все разговоры с женой.
Новые темы
- Как найти своего человека?4 ответа
- Почему девушки стройные в Германии?3 ответа
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?95 ответов
- Непонятное отношение со стороны мужчины, который мне нравится21 ответ
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность26 ответов
Гость
Немного флуда. Знаете, у нас есть соседи, пара. Они достаточно недолго вместе. И он, и она ушли из своих семей,чтобы жить другим другом. Оба бросили детей. Но вот только ее активно общество осуждает. Мужчинам, все-таки, у нас все легко с рук сходит.
Алексей
Завтра мама не может с дочкой посидеть, я завтра весь день с ней буду.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Все документируйте. Пишите на работе заявление на отгул, с указанием причины(по уходу за ребёнком).
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Так и делаю.
Dasha K
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте первые страницы, об этом уже написано.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Смотрю, вы штудируете все мои комментарии))), делайте это внимательнее! Хочу огорчить, коменты 73,91 не мои, и не надо мне приписывать чужие фразы. Так что это у вас что-то с головой творится. Видимо, перенапряглись, пытаясь подтвердить своё «мнение» законом, в формулировке которого не особо то разбираетесь.
Алексей
Всё, дочку уложил, теперь спит у меня на руках - это радует)
Rita
Алексей
Сообщение было удалено
Ох и рискуешь ты Лёхха)Единственный реальный способ лишить её родительских прав,это оставление в опасности.А это надо для начала тебя лишить родительских прав .Вот и доказывай как ты для ребенка опасен😁😄
Rita
Алексей
Сообщение было удалено
Без понятия какой ты отец.Ясно одно,как муж ты _авно
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Она и НЕ обязана круглосуточно с ним находиться.Или Китай ссылку на закон,где прописано "ОБА родителя обязаны круглосуточно быть рядом с ребенком" .Либо завали хлебальничччек
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Есссно будет решение суда.И есссно не в пользу автора
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Скажу больше ,вправе пойти и БЕЗ отлынивания от обязанностей.Другое дело что результат обращения может быть ровно противоположный
Rita
Алексей
Сообщение было удалено
Вот и сиди и не вякай.Семью просра_л,теперь сиди и дочь смотри
Алексей
Время покажет в чью пользу будет, но как по мне, то в мою, а если в её, то она где-нибудь дочь бросит, либо отдаст мне.
Следующая тема
Предыдущая тема
Подавать на развод или чего-то ждать?