Жена бросила меня и ребёнка
Алексей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
247 ответов
Последний —
Перейти
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Ох ты и врушшшша)))Так ты приведи норму закона по существу дела.В чём проблема?Сложный вопрос?
Rita
Алексей
Сообщение было удалено
Вот и радуйся если тебе отдаст.Хотя лично я сомневаюсь.И спасибо скажи,что тебе неудачнику дочь родили
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Я и так слишком много времени на тебя потратила, перетопчешся.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Не кормите тролля
Гость
Rita
Сообщение было удалено
От всяких уходят. Причём от хороших чаще, потому что плохого не видали, все ищут приключений на свою ж... Потом правда назад бегут, прости я все поняла. У моего брата жена так скакала, сейчас назад просится. Надеюсь что автор разведется, таких дур учить надо только так иначе будут всю жизнь бегать налево
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Занятная зверушка.Время воду лить есть ,а привести в пример норму закона у тебя времени нет)))Кто бы сомневался
Rita
Ох Лёх Лёхха,ей без тебя неплохо 😋
Dasha K
Гость
Сообщение было удалено
Не верю, что всё было офигенно, а жена загуляла.
Кто - то темнит.
Слишком часто мне встречались случаи, когда мужчины с глазами младенца говорили "я для её всё, а она..."... Я даже верила по юности.
А потом всплывали очень любопытные вещи. Так сказать, вновь открывшиеся обстоятельства.
Кто - то темнит.
Слишком часто мне встречались случаи, когда мужчины с глазами младенца говорили "я для её всё, а она..."... Я даже верила по юности.
А потом всплывали очень любопытные вещи. Так сказать, вновь открывшиеся обстоятельства.
Rita
Dasha K
Сообщение было удалено
Для сестры всегда брат хороший муж)))Она же с ним не живет
Гость
Dasha K
Сообщение было удалено
В некоторых странах, да не у нас. В РФ закон однозначно на стороне матери. И здесь рассматривается конкретный случай: безалаберная мамаша свалила на пьянку, оставив маленького ребенка. А потом именно бросила ребёнка и мужа ради левого чела. Какая тут ещё ответственность со стороны матери? Взгляните в словарь, если не знайте все значения слова "бросил".
Гость
Не вижу проблемы, миллионы мужчин так уходят, вот и ваша свалила, как мужик, без соплей, а ребенок, ну с вами ребенок, в че вопрос, отец вы хороший видимо, воспитывайте. бог в помощь...вот оно равноправие, может наконец то начнется одинаковое отношение, в таких ситуациях и к мужчине и к женщине...А те кто рожает от куска дерьма, с которым ребенка не оставить, так это ваши личные трудности...вы так то и помереть можете, с кем дитятко будет, если особенно он поздний и бабы с дедом давно нет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так она свалила будучи в отпуске по уходу за ребенком. За ней закреплено рабочее место. Пусть работает и платит алики. Автору надо подать на развод на себя и ребенка до 3х лет. И определить место жительство с собой. Его проблема в юридической плоскости.
Dasha K
Гость
Сообщение было удалено
Где написано, что за ней закреплено рабочее место?
Вы не знаете как живёт пол страны, которых никто не горит устраивать официально? Студентки, как пример, тоже.
Прям все в отпуске, ага.
Вы не знаете как живёт пол страны, которых никто не горит устраивать официально? Студентки, как пример, тоже.
Прям все в отпуске, ага.
Dasha K
Гость
Сообщение было удалено
Вам про парковку, Вы про морковку.
Мать возможно хочет оставить ребенка с отцом, навсегда, понимаете?
И имеет на это право.
Отец такой же родитель, как и мать.
Выкидывайте уже из головы СССР, лозунги и призывы.
Мать возможно хочет оставить ребенка с отцом, навсегда, понимаете?
И имеет на это право.
Отец такой же родитель, как и мать.
Выкидывайте уже из головы СССР, лозунги и призывы.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
"Бросила "и "оставила с отцом"-разные вещи.Если между ними ставить знак =,то это означает что надо лишить отца родительских прав
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Не Вам решать кто кому будет платить алики.Тут как раз от мамаши зависит как ей удобно.Алики платить или себе забрать.Или договорятся.Это их личные проблемы
Гангастаил
ДНК по желанию
Развод
Определение места жительства ребенка
Фиксирование ухода жены из дома. Отгулы на работе, документы разные, сарафанное радио
Выставление на алименты жену.
Не принимать обратно, ни под какими уговорами.
Тебе не простят эти унижения, сломают во второй раз и выкинут.
Развод
Определение места жительства ребенка
Фиксирование ухода жены из дома. Отгулы на работе, документы разные, сарафанное радио
Выставление на алименты жену.
Не принимать обратно, ни под какими уговорами.
Тебе не простят эти унижения, сломают во второй раз и выкинут.
Гость
Да
Гость
Rita
Сообщение было удалено
А я не вам отвечаю а автору. И автор настроен именно оставить ребенка себе и получать алики на ребенка. Мой совет ему, сделать все быстро и официально. За консультацией обратится в опеку. ЧТО НЕ ТАК??
Гость
Гангастаил
Сообщение было удалено
ДНК обязательно. Подавать на развод и в опеку.
Гость
Кстати на алики автор и в браке можно подать. Главное в опеку подать что бы сделали заключение и представили в суд.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Опека разберется.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Хотеть можно всё что угодно.Но по факту суд почти всегда на стороне матери .Захочет мать -оставит ребенка отцу.Не захочет -не оставит .И автор должен понимать ,что с матерью надо договариваться
Rita
Гость
Сообщение было удалено
И я про то же.Опека разберется .А пойдет против матери мало того,что жену прокаккал,и ребенка прокакает
Гость
Dasha K
Сообщение было удалено
Ну так он согласен, пусть алики платит.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Ну так Вас не спросят кто кому будет платить.Сами решат
Гость
Rita
Сообщение было удалено
На фик такая жена нужна, ему нужно срочно на развод подавать что автор и будет делать. Советую барахло вывезти к тещи и поменять замки.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Автор УЖЕ спросил форум что ему делать.Или чукча не читатель чукча писатель.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
А кому на сайте интересно нужна ему такая жена или нет?Мало того,подозреваю что даже его же не это неинтересно)))))😋
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Автор спросил.И?Что это по сути меняет ?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Автор уже собрал факты и будет добиваться оставить ребенка себе. О чем уже и написал. А так развод однозначно.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ничего,он спросил мы ответили.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Автор посидел ночку -другую со своим ребёнком.И возомнил себя Владычецей Морской.Ну пусть.Никто не запрещает
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ну это уж его дело.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Так и я про то же.Это его дело и его проблема
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ребёнок в безопасности с отцом, но мать свалила в туман и больше им не занимается.
Может мужчина бросить жену с ребёнком? Да, может. Точно также женщина бросает мужа с ребёнком.
Может мужчина бросить жену с ребёнком? Да, может. Точно также женщина бросает мужа с ребёнком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто бы так ни свалил, он/она - чудак на букву М. Детей нельзя бросать. Прежде всего надо совместно позаботится о будущем ребёнка, а потом по любовникам скакать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такая с полицией придёт и замки сломает, ибо она там прописана и это её ребёнок.
Вещички собрать в чемоданчик - да.
Вещички собрать в чемоданчик - да.
Алексей
Сегодня с ней разговаривал, сказала что она недавно по интернету познакомилась и с ним ей хорошо, на вопрос "будешь ли ты забирать и видеться с ребёнком" на три буквы послала меня и дочь. Не вернётся она больше, буду уже начинать делать дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но только через пол года. Эти пол года ещё и доказать нужно.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Сочувствую...
Оформляйте всё официально и как можно быстрее. А то потом розовые очки спадут, любовник выгонит, начнёт права качать.
Оформляйте всё официально и как можно быстрее. А то потом розовые очки спадут, любовник выгонит, начнёт права качать.
Алексей
Плюс я записал на диктофон этот звонок.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Это всё сплошная лирика по поводу "бросил ".И знаем мы только со слов отца.По факту имеем папашу,что сидел со своим ребенком несколько ночей.Не переломится.А реальность такова,либо договорятся
Либо суд.И далеко не факт ,что в пользу папаши
Либо суд.И далеко не факт ,что в пользу папаши
Rita
Алексей
Сообщение было удалено
Лёха ну всё.Велком.Теперь ты ТП и *** в одном флаконе
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Правильно, собирайте доказательства.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Ну-ну, по интернету значит, недавно. Ждите, скоро приползёт как побитая собака поджавши хвост...Баба ваша дура!
Гость
Автор, а зачем вы ей звоните?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Конечно, не факт, что ребёнка ему оставят. Если она пол года протусит с любовником, то ребёнок его. Но что-то мне не верится, что её романчик так долго протянет.
Про "со слов отца". Есть такие, которые бросают добрых мужчин ради придурков и сваливают на БМа детей.
Про "со слов отца". Есть такие, которые бросают добрых мужчин ради придурков и сваливают на БМа детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Все эти бурные романчики заканчиваются минимум - битьём посуды, максимум - мордобоем. Продлится 1-8 месяцев.
Все эти бурные романчики заканчиваются минимум - битьём посуды, максимум - мордобоем. Продлится 1-8 месяцев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно он звонит. Как любой здоровый человек, он должен знать, жива ли она вообще и строить совместные планы по выходу из ситуации.
Её посыл по телефону - это тоже результат, тем более записанный на диктофон.
Её посыл по телефону - это тоже результат, тем более записанный на диктофон.
Следующая тема
Предыдущая тема
Подавать на развод или чего-то ждать?