Жена бросила меня и ребёнка
Алексей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 829 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
247 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Dasha K
Сообщение было удалено
Можете и дальше придумывать любые сценарии, продолжать развивать тему равенства отцов и матёрей, но факт остаётся фактом. Отец дома с ребёнком на руках, а мать не известно где и с любовником.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Не лукавьте.Если Ж не законченный алконавт,то без контрацепции спать с левым мужиком не станет.В России В 90% случаев аборты делают потому как мужики своих детей кормить не хотят .Хоть сама себя не обманывайте
Dasha K
Гость
Сообщение было удалено
Так только мужчине можно?
Влюбилась мать и уходит из семьи.
Влюбилась мать и уходит из семьи.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Кому не известно где?
Dasha K
Rita
Сообщение было удалено
:))))
Гость
Dasha K
Сообщение было удалено
Мужчин, которые бросают своих детей и жён, называют м*дакамi, а женщин, кукушками и шлюXaмi. И каждый сам для себя решает, кому и что можно.
Dasha K
Гость
Сообщение было удалено
Не лукавьте. Никак мужчин не называют.
Ну, назовут разок подружки, для вида.
А общество промолчит в его сторону.
Ну, назовут разок подружки, для вида.
А общество промолчит в его сторону.
Гость
Dasha K
Сообщение было удалено
Вы мужененавистница или феминистка?))))
Rita
Dasha K
Сообщение было удалено
Я рыдаю от умиления.Мужики прям розовые зайчики.А за выполнение прямых обязанностей отца нужно выдать медаль.Не меньше
Rita
Гость
Сообщение было удалено
А что может быть общего между мужененавистничеством и феминизмом?Я в недоумении
Dasha K
Rita
Сообщение было удалено
Это пять)))))))
Dasha K
Гость
Сообщение было удалено
Если я считаю, что у обоих родителей равные обязанности, то я по Вашей логике вероятно могу быть и мужененавистницей (???), и феминисткой, и на Марс летать, и любовник у меня Абрамович.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Вот и я в недоумении от ваших вопросов и комментариев .
Гость
Нагуляется вернется.А вы если любите, то простите.Обычно таких любят.Хотя и не за что.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Речь о том что мать не выполняет. Находится в отпуске по уходу за ребенком но уход не осуществляет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом "Влааадиииимирский центрааал, ветер северрррный....."
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Откройте СК РФ.Обязанности по уходу за ребёнком лежат на ОБОИХ родителях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В этот момент ему нужно проявит мудрость. Ничего, жена погуляет и вернется, а ему осознать свои ошибки, сделать жене подарок, купить себе красивые трусы и устроить жене фееричный секс. Не выносить ей мозг, не упрекать и не разваливать семью ради ребенка.
Гость
Dasha K
Сообщение было удалено
Так вот они, первые ласточки)))) и это только начало. Скоро мужики с орущими детьми будут торчать в судах, бегать за приставами и требовать алики. Хотел ребеночка? Получи и распишись!
Гость
Будешь ты, Алексей, теперь ***. Никому не нужный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на фик она ему нужна, пусть в КВД идет на половые инфекции проверятся иначе к ребенку не подпускать. А так дверь не надо открывать и не пускать шлюхен домой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ?? Ребенка к свекрови, самому на работу. Оформить развод и определения места жительства ребенка с собой. Алики пусть копятся ребенку на карточку. Не платит, пусть копится долг. Ну и свекровь конечно объяснит ребенку кто ее мамаша.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Rita
Сообщение было удалено
И по содержанию,. как то этот момент упускаете. А раз один содержит то второй ухаживает. Тем более дается отпуск тому кто ухаживает.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Тот кто в отпуске по уходу больше времени проводит с ребенком -да.
Полностью уход за ребёнком (ВСЁ на себе )-нет.Не обязан.Тут момент содержания вообще под вопросом .Да и содержание не отменяет отцовские обязанности
Полностью уход за ребёнком (ВСЁ на себе )-нет.Не обязан.Тут момент содержания вообще под вопросом .Да и содержание не отменяет отцовские обязанности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да ладно! «Кукушки-***» всегда были! Только если и отец дегенерат, то детям дорога в детский дом или на шею родственникам, а если нормальный, то и воспитывает в одиночку.
Алексей
Сегодня до неё дозвонился, она вообще никакая! Ответила "чего тебе надо св*лач", по её словам на ребёнка он чехать хочет
С дочкой моя мама сегодня сидела, у меня на работе очень много дел, спасибо ей за это.
С дочкой моя мама сегодня сидела, у меня на работе очень много дел, спасибо ей за это.
Алексей
В словах путаюсь, весь на нервах извините
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Так она у Вас алкоголичка что-ли?
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, при мне не разу не пила, да и не говорила что у неё зависимость
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
И что, ни с того ни с сего в запой и Разгул ушла? Такие бывает... что-то Вы не договариваете..
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Может и было что-то, часто ходила в гости, то к подругам, то ещё к кому-то,но всегда приходила трезвая
Алексей
Темболее иногда я её от них сам забирал, намёков на любовника не было
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
На развод подавай быстрей пока она не нагуляла еще и на тебя не повесила.Пока она в браке с тобой, на тебя любой приплод повесить можно.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ну так он и выполняет и содержит и ухаживает. А она нет, сбежала и гуляет. Значит надо ее лишить материнских прав на ребенка. Пусть алики платит и гуляет дальше.
Dasha K
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред??
ДНК сделай и вычеркни приплод.
ДНК сделай и вычеркни приплод.
Гость
Dasha K
Сообщение было удалено
А зачем по судам бегать и что то доказывать когда нужно просто вовремя развестись.
Dasha K
Гость
Сообщение было удалено
За 1,5 года на сутки остался и весь наухаживался.
Тем более, неизвестно как он содержит и ребенка, и жену.
Жену содержит?
А то тут болтовня только о содержании ребенка, а о том, что и жену 3 года содержать полностью, забыли.
Тем более, неизвестно как он содержит и ребенка, и жену.
Жену содержит?
А то тут болтовня только о содержании ребенка, а о том, что и жену 3 года содержать полностью, забыли.
Dasha K
Гость
Сообщение было удалено
Женщинам тоже разводиться, если муж день - два погулял?
Тогда у нас 100% разводов планируется.
Тогда у нас 100% разводов планируется.
Гость
Dasha K
Сообщение было удалено
А это само самой разумеется. Даже и не обсуждается. А если жену не устраивает она подает на алики в браке. Или про такое не слышали?? Вообщем не защищайте блудную мать которая сбежала бросив ребенка. Теперь автор на нее в суд подаст на алики на ребенка и на себя. А как она хотела?? Кстати декрет может и бабушка оформить на себя. Закон такое не запрещает.
Гость
Dasha K
Сообщение было удалено
Так вы измену с загулом не путайте. С изменщиками разводятся гуляк наказывают.
Dasha K
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите. И насчёт наказывают, и насчёт запросто разводятся.
Гость
Dasha K
Сообщение было удалено
У Вас муж в «загулы» уходит или Вы?
Dasha K
Гость
Сообщение было удалено
Алики, будучи в браке))))))
В общем, не смешите. Вы ещё про квартиры участковым вспомните.
Кто не хочет платить алики, тот платит по липовым справкам три рубля и ни в чём себе не отказывай.
В нашем государстве куча лазеек.
В общем, не смешите. Вы ещё про квартиры участковым вспомните.
Кто не хочет платить алики, тот платит по липовым справкам три рубля и ни в чём себе не отказывай.
В нашем государстве куча лазеек.
Dasha K
Гость
Сообщение было удалено
Мне очень удивляет эта фишка русского народа, когда не хватает аргументов, начинаются прыжки "а вот у тебя, а вот у тебя, небось, ого - но какой скелет в шкафу".
И ещё - стойкое нежелание принять, что - то кто - то может быть лучше и успешнее. Нужно сказать "но ничего, ничего, жизнь - то она тебя долбанёт, долбанёт ещё...."
Вы прям как по учебнику)))))
И ещё - стойкое нежелание принять, что - то кто - то может быть лучше и успешнее. Нужно сказать "но ничего, ничего, жизнь - то она тебя долбанёт, долбанёт ещё...."
Вы прям как по учебнику)))))
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Ага.Суд как раз твоего разрешения спросит кого лишать материнских прав ,а кого нет.Бугор ты наш
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Ну так Он и ОБЯЗАН содержать и воспитывать своего ребёнка.Что не так?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю,его мнение по поводу развода уже никому не интересно))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А свекровь не работает, ждет, пока ребенка принесут?) На что живет? Свекр всю жизнь содержит?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Вы САМИ себе противоречите.Если она "бросила "тем,что оставила с отцом,то это значит только то,что отец левый человек и его нужно лишить отцовства.Всё просто
Rita
Dasha K
Сообщение было удалено
Это фишка присуща тем ,кто живет в своем закрытом мирке.Называется "узость взглядов ".Обычно такие люди не путешествуют и читали оч.мало книг.А всё понимание устройства мира сводиться к личной семейной ситуации и местности проживания в радиусе 500 м
Следующая тема
Предыдущая тема
Подавать на развод или чего-то ждать?