И они еще и не понимают, что им попался порядочный мужик, который несет ответственность за свои дела. Они хотят, чтоб он стал г"вном, но зачем ему это нужно - никто не объясняет. У каждой нимб горит: "Забудь все прошлое, включая детей, и ты будешь счастлив". Но че-то мужик несчастлив и рвет к детям)
Вот моя ситуация . 4 года женаты, у мужа двое детей от прошлого брака (15и 13). Когда поженились он меня скрывал, тк дочка сильно ревновала. После Рождения нашего ребёнка срочно захотел всех познакомить , Типа он же им брат! Ну ок. Встречались на общих мероприятиях , мне было ужасно некомфортно . Девочка ревнует , садится на колени к отцу , требует повышенного внимания . Можно понять , но я бы хотела не видеть этого.
Деньги- молчу. Все эти 4 года жили трубно. Пока я работала и были декретные , вопрос не поднимала , тратила свои и все. А как кончились , стали ругаться и из за денег. Муж пытался прессовать и ломать меня на тему детей . Хотел , чтоб приходили к нам в дом. Честно , не понимаю зачем . Он итак каждый выходной с ними. Покупает кроссовки за 10 тыс , когда нам не хватает заплатить за квартиру съемную. Короче . Разводимся по причине того, что он настаивает , что его дети могут приходить в любую секунду в дом отца.( был огромный скандал с его оскорблениями меня ). Я так жить не хочу.
Хочу быть свободной внутренне , а не мучаться от ревности и невнимания. Забрала ребёнка и ушла.
Пытался вернуть, но со словами , что готов принять все условия, но дети будут ходить!
Каждый раз говорил мне, что никогда не стану на одну чашу весов с детьми ! Что самые важные и тд.
Мне очень больно терять семью, но жить в таких условиях не могу.
Поддержите , правильно ли я поступила или нужно было прогнуться и смириться ?