По-моему неправильно. Вы знали, что у него есть дети, а дети - это не гематома на лбу, которая может рассосаться со временем. Дети требуют внимания и денег. Он их не скрывал от вас, поэтому вы должны были понимать, что придется делить внимание этого мужчины с его детьми.
Это не девочка-подросток ревнует, это вы от ревности ерунду делаете. Вам не ревновать нужно, а постараться поладить с ними, вы же старше, умнее, взрослее. А вы ведете себя. как ребенок, который любимую игрушку в песочнице не может поделить.
Есть мужчины, которые могут перечеркнуть прошлую жизнь и начать с чистого листа, вычеркнув из жизни прошлых детей. Ваш муж не такой, и это очень хорошо, что он хочет, чтобы дети были рядом, чтобы в его доме чувствовали себя, как у себя дома. Это очень положительно его характеризует, значит, он не сволочь бессердечная, которая может по вашему велению вычеркнуть из жизни двоих детей и видеться с ними, только когда вашему величеству угодно. Это же хорошо. А вы ему ультиматумы ставите. Странно, вы же знали, на что шли, соглашаясь на этот союз...
Короче, ерунду какую-то вы делаете, по-моему. Ведите себя более ответственно, у вас есть свой ребенок уже, пора перестать делить игрушки в песочнице и брать на себя ответственность за своего ребенка и за детей мужа, раз уж так получилось, что они у него есть...
Вот моя ситуация . 4 года женаты, у мужа двое детей от прошлого брака (15и 13). Когда поженились он меня скрывал, тк дочка сильно ревновала. После Рождения нашего ребёнка срочно захотел всех познакомить , Типа он же им брат! Ну ок. Встречались на общих мероприятиях , мне было ужасно некомфортно . Девочка ревнует , садится на колени к отцу , требует повышенного внимания . Можно понять , но я бы хотела не видеть этого.
Деньги- молчу. Все эти 4 года жили трубно. Пока я работала и были декретные , вопрос не поднимала , тратила свои и все. А как кончились , стали ругаться и из за денег. Муж пытался прессовать и ломать меня на тему детей . Хотел , чтоб приходили к нам в дом. Честно , не понимаю зачем . Он итак каждый выходной с ними. Покупает кроссовки за 10 тыс , когда нам не хватает заплатить за квартиру съемную. Короче . Разводимся по причине того, что он настаивает , что его дети могут приходить в любую секунду в дом отца.( был огромный скандал с его оскорблениями меня ). Я так жить не хочу.
Хочу быть свободной внутренне , а не мучаться от ревности и невнимания. Забрала ребёнка и ушла.
Пытался вернуть, но со словами , что готов принять все условия, но дети будут ходить!
Каждый раз говорил мне, что никогда не стану на одну чашу весов с детьми ! Что самые важные и тд.
Мне очень больно терять семью, но жить в таких условиях не могу.
Поддержите , правильно ли я поступила или нужно было прогнуться и смириться ?