Муж пользуется физическим превосходством
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас какой-то взрослый ребенок прямо, аж со своими прихотями...
Гость
Вы женщины постоянно и куда чаще используете преимущество своего тела что бы манипулировать мужчинами.Мужчинам следует куда чаще брать с вас пример.
Гость
"Мужчина не поступает как я хочу" - вот и всё, что там придумывать про большого ребенка или тиранию. Он имеет право жить по-своему. Женские манипуляции тоже неуважение, попытка навязать свою точку зрения и вид агрессии, почему за них, например, нельзя разбить лицо?
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Ты упоротый или просто придурок?
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Тебя, петуха, спросить забыли, вылезла мудешная падла кукарекать свой бред, а разбить рожу надо тебе, у своего папаши-алкаша научился, пидормот.
Василиса
Он просто конченный псих. Что терпеть этого удода? С такими надо сразу разводиться. А ещё от всякой такой падлы детей наделать умудряются и терпят, а потом себе внушают, что этот муж не гoвно, которому вообще существовать не нужно. При агрессивном поведении просто вызвать ментов. Угрозы - за это сажают вообще. Ну и найти себе парочку накачанных друзей, чтобы ему объяснили, что набить морду могут и ему.
Василиса
А вообще, конечно, самой надо мышцы качать и вообще не быть соплёй, тогда и отношение другое будет.
Гость
советчицы насоветуют как можно быстрее стать *** )))) Вы дуры королевами себя мните, а на самом деле мечтаете паразитировать на мужчине. Авторше бы посоветовать знать свое место и слушаться мужа, но королевы из попинска до такого не додумаются, поэтому в результате станут королевами-*** в поисках "настоящего аленя".
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Василиса, обожаю тебя!!! 💜💜💜💜💜
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично бы кастрировала таких вырожденцев как ты, омежка. Но в этом смысла нет. Твоя неликвидность надежно защитит тебя от размножения))))
Гость
У меня муж - гопота с района, два метра ростом, чемпион уличных боев. А я хрупкая, маленькая такая вся художница мимими. Так вот я живу в его квартире, на его зарплату и посторила матриархат прямо у него на голове. Да он может орать, трясти кулаками, угрожать, толкнуть, даже, о ужас, ударить! Но я не жертва. Потому что на все его всплески он получает от меня отдачу в разы страшнее и сильнее, чем шумел он сам. Я могу изломать мебель, перебить всю посуду, исцарапать и наставить синяков и кровоподтеков. А еще я научилась так страшно орать, что муж спасается бегством. Я очень благодарна ему, что я научилась злиться, рычать и драться. Я выпустила наружу свою тень. Ну, кого кого, а мужа я точно не боюсь. Как вообще можно жить с тем, кого боишься? Это ж ниже плинтуса существование! Как на такое можно согласиться?? Бедный мой Женечка, как он живёт со мной в вечном страхе!
Гость
Автор, Вы- тряпка!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, в зеркале себя увидела ) Правду ведь написал )
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
То есть если человек хочет пить, ему за это лицо надо разбить? А если тебе разобьют лицо за то, что ты есть захотел?
Вот почему ты и тебе подобные тем не читаете? Читать не умеете, трудности с пониманием текста?
И ещё: мужья не разбивают женам лиц, потому что они это лицо любят и хотят видеть его, а не уродство. Но тебе, извращенцу-садюге, этого не понять.
Вот почему ты и тебе подобные тем не читаете? Читать не умеете, трудности с пониманием текста?
И ещё: мужья не разбивают женам лиц, потому что они это лицо любят и хотят видеть его, а не уродство. Но тебе, извращенцу-садюге, этого не понять.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ага, знать своё место и умереть от жажды. Вообще то не пить, когда хочется, это очень вредно, любой врач подтвердит.
Если мужу плевать на здоровье жены, он получит такую же обратку. Жена тоже о его здоровье заботится не будет.
Автор, то, что он вам пить по ночам запрещал - это цветочки. Гораздо хуже будет, когда он вам и писять по ночам запретит. Вот это будет жесть!
Если мужу плевать на здоровье жены, он получит такую же обратку. Жена тоже о его здоровье заботится не будет.
Автор, то, что он вам пить по ночам запрещал - это цветочки. Гораздо хуже будет, когда он вам и писять по ночам запретит. Вот это будет жесть!
Гость
Скажи, что прибьёшь его собственноручно, если не изменится. Или разводись. Как можно себя так не любить, чтоб терпеть такое?
Гость
Автор , разводитесь и подавайте на алименты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая еб@нутая семейка, однакож
Автор
До рождения ребёнка я было что орала и правда жилось лучше, но с маленьким ребёнком ночью не поорешь. Он проснётся и мне пол ночи его укладывать потом.
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
Ну и писать запрещал собственно... говорил, что я громко туалетную бумагу отрываю... скандалил из-за этого, нервы мотал
Автор
Как это изменить-то? Уезжать к родителям в другой город с ребёнком нереально. Только молчать и молчать месяцами и не соглашаться ни на какие примирения, пока нормально не извинится и не пообещает относиться по-человечески?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Для начала переверните миску с супом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Какую миску с супом?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Свою разумеецо. Ибо, если перевернете его миску, то он можыт и физическим превосходством воспользовацо.
Гость
Я бы полицию вызвала. Но я не в раше.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ее переворачивать?
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Я был не прав в этой жизниНет ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки1 ответ
- Уйти от мужа или все таки родить для него12 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет5 ответов
- Что вы терпеть не станете9 ответов
- Муж взрывается без повода32 ответа
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!7 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж11 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Муж взрывается без повода34 ответа
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Предыдущая тема
Он например выключает мультики ребёнку когда считает нужным. Конда сыну не было и 3х месяцев он в мороз тащил его на улицу гулять. Хотя я была против и пыталась его не пустить, но он сильнее, конечно он смог выйти, оттеснив меня.
Было, что выключал мне пробки, когда я ходила в кухню попить, типа спать мешаю. Один раз я попыталась включить пробки, тогда он стал орать и кидаться на меня с кулаками, но не тронул. Вырубил снова пробки и угрожал, мол попробуй ещё включи! Но это было давно. В браке мы 10 лет. Правда я никогда больше не пыталась ничего включать, от страха. Так он поступает только когда мы в ссоре. Когда все ок, с ним можно договориться. Ну например сказать, пусть ребёнок ещё мультики посмотрит - тогда он не будет тв выключать. Но как ссора и игнор - так он вместо примирения обостряет конфликт. Насколько все плохо? Можно ли изменить? Не мириться самой, например. Перемолчать его? Хотя в последний раз он подходил сам несколько раз без извинений, просто со словами давай мириться. Я отказывалась, он обиделся и ещё 3 дня игнорировал, пока я сама не подошла.