Постоянно слышу от мужчин, что женщине жить за счет мужчины стыдно, что она должна зарабатывать наравне с ним, не быть нищебродкой (т.е. должна быть обеспечена жильем), но при этом еще и выполнять "женские обязанности" - готовить, убираться и создавать уют, выполнять супружеский долг. Дети - тоже забота женщины. В общем-то, большинство дам так и живет. Вопрос: какие тогда обязанности у мужчины?
Я лично могу до этого не доводить. А превентивно осуществить свой план. Тем и отличаемся от жывотных, но ессно не все
Гость
[444705530]
Rita
Сообщение было удалено
Чьябы корова. Кыгыться. Ты ни слова еще не сказала, вся теория и доква от меня идут. До того ты с пчелкой мычала какой то бабабрэд
Гость
[401229601]
Гость
Сообщение было удалено
\\ что подготовил для плана?
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Нет.Женщиной себя ощущаешь в момент когда любишь мужчину Сидеть на здоровой елде можно и при использовании вибратора.Там куда более интересные варианты
Гость
[3475228156]
Обязанности мужчины: 1. Пить не меньше 5 литров пива в день. 2. Весь день ходить с мордой цвета вареного рака. 3. Уметь ловить все виды рака и щуки. 4. Отрастить максимально объемное пузо. 5. Всегда источать из себя божественный запах настоящего самца. 6. Быть абсолютным чемпионом галактики по World of tanks, Counter-strike GO, Dota 2 и всем остальным известным человечеству играм. 7. Знать абсолютно все матерные языки мира и через слово на них разговаривать. А еще лучше 9 из 10 слов - матом. 8. Всегда модно одеваться в шлепки, шорты и майку-алкашку с надписью Sex-instructor. 9. Иметь не меньше десятка любовниц. (Возраст, вес, внешность любовниц не важны. Главное - количество.) 10. В идеале еще и парочку внебрачных детей, на которых регулярно платятся алименты (Чтобы нынешняя жена не расслаблялась) 11. Лысина и небритое лицо - строго обязательно! Иначе не мужик. 12. Храпеть как трактор, лежа, сидя и стоя в любом положении. 13. Уметь привлекать к себе внимание где угодно, своим божественным запахом, мелодично заплетающимся языком и 100-этажным матом на всех языках мира. Это минимальные требования к обязанностям мужчины. А так их гораздо больше и зависят от каждого экземпляра.
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
ЧТО ты можешь не доводить? Что б тебя машина на пешеходе не сбила?
Гость
[444705530]
Гость
Сообщение было удалено
Подготовил, и ср-ва и мозг. Осталось чуть чуть, дождаться диагноза
Я не говорю о быстром конце. А боотшинству пожилых по меркам природы хомо сапиенсам, говорят - у тя пи здецома, иди лечись, 5 лет пи зденей, потом в гроб.
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Что ты тут доказываешь понятно только одному тебе
Гость
[444705530]
Rita
Сообщение было удалено
Это все фигня, почитай Рэкса у е бище Стаута, стивена ал каша Кинга, и многих других
Гость
[444705530]
Гость
Сообщение было удалено
Это грубые люди, от неандертов произошли. У них даже кожа на члене грубая..девки их жалуются - сил не хватает оголить головку. В инете кстати очень известная су чка при это пишет, ну гуглите
Зачем мне читать у е бище Стаута ? О его потрясающем опыте сидения на еллде?
Гость
[401229601]
Гость
Сообщение было удалено
\\ шизотипическое расстройство по мкб10.? 2? уп габапентита плюс снотворное--денормил. и прощевай ихтиандр.
Гость
[444705530]
Гость
Сообщение было удалено
14. В общ транспорте делать морду Чикатило и Фрэдди Крюгера. 15. С сать в парке мощной струей и гордится этим. 16. Спать везде в любых ситуациях и обстановке. 17. Везде выпячивать здоровенные яйца и гордится ими
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
С чего ты решил что у тебя стопудов так будет?Заканчивай уже народ смешить
Гость
[444705530]
Rita
Сообщение было удалено
Еще раз, отдупли, ты не отдупляешь. Рэкс ск от Стаут из американской семьи - огромной семьи. И он олицетворяет мнения 200 000 американцев. Ну что, для тебя триллилионы долларов и рай на земле не показатель???
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
А еще эти яйца почёсывать при любом удобном и неудобном случае и затем долго и смачно нюхать свои пальцы
Гость
[444705530]
Гость
Сообщение было удалено
Угу. Да вот только логика у меня развита не на 2 бита. И класть себя в психиатричку я не позволю. За мной поколения ранних смертников.
Гость
[444705530]
Rita
Сообщение было удалено
Меня предупредят. Вся моя жизнь тому докво.
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Для меня показатель логика . Почему член ,его порядковый номер и любовь должны иметь хоть что то общее ты так и не объяснил
Гость
[444705530]
Rita
Сообщение было удалено
Я тоже был удивлен. Как дед в деревне подходил к забору и мечтательно смотря вдаль чесал яйцы. При этом жмурясь и испытывая нирвану
Гость
[401229601]
Гость
Сообщение было удалено
\\ зачем класть в больничку? в интернете купишь--и отъедешь. жена и дети заждались. с шизоидом жить--сами свихнутся. даже аутисты твои. ну и собаку жалко.
Нет.Предупреждают именно всех Другое дело что не все это понимают. И у всех разный лимит
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Да ?Писочка знает а я нет. Вот новости. А о какой любви "писочки "речь если при этом ей противно спать с ним?Как тогда быть ?Насиловать себя?
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Вот собачку точно жалко..
Гость
[444705530]
Rita
Сообщение было удалено
Если спать противно то конечно же нет
Гость
[444705530]
Rita
Сообщение было удалено
Предупреждают НЕ ВСЕХ. далекооо не всех. Доренко умер за рулем мотоцикла. А за несколько дней до этого вел передачу и говорил какой он здоровый. А мне НА РУКИ дадут бумажку,где черным по белом написано - тебе пи здос, дружок. А дальше дело твое - хочешь пи здострадай 5 лет и разорись в пух и прах, а хочешь - испытай наслаждение неземное и откинься
Гость
[444705530]
Rita
Сообщение было удалено
Про собачку пишет плоскопопка, ибо считает меня Паниным. А мне до него как до Луны
Гость
[401229601]
Гость
Сообщение было удалено
\\ нет. бот. это перед новым годом ты в шизопсихозе отжигал.-- о собаке. и про мишку плюшевого и про кабачков для норманнов. думаю евррейство твоё вырождением пахнет знатно.
Гость
[444705530]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, я и выродился. Природа делала отриц селекцию нашего рода, в итоге я был последним его представителем. То же самое происходило и с моей женой. И вот мы скрестились...и породили что?
Гость
[401229601]
а хочешь - испытай наслаждение неземное и откинься \\ это если уколят правильным--наслаждение. от таблетосов--провал в небытие и моменто мори. ххреново ты подготовился.
Гость
[401229601]
Гость
Сообщение было удалено
\\ детей жалко...но возможно не совсем критично. занимайся потомками вместо шизования на вуман.
Муж должен приносить домой зарплату, уметь готовить обед и ужин, развлекать жену в выходные. Хорошо, если водит машину.
Гость
[1532406960]
Bay♥️
Сообщение было удалено
Нормальный мужик верит, что женщины предпочитают экстримальный отдых, просто в этом не признаются, поэтому скрепя сердцем и жертвуя собой, напивается и идёт развлекать жену, всё для любимой.
Абу-Даби
[991595539]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ужас что девственицам остаётся, потасканые безработные, ещё таким свою девственность отдавать, жесть
Гость
[4302656]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
А я вот вышла замуж девственницей и даже не целовлась ни с кем. Мне муж изменил и предал.Я родила двоих детей.Дети были очень маленькие. Вы знаете какой итог? Поднял на меня руку когда я высказала недовольство.И я ушла.детям было 3 года и грудной младенец.После этого никаких замуж никаких отношения и никаких мужчин .Одна живу и воздерживаюсь.Вырастила сама детей.На свои силы и на свои деньги. Я это к тому что вы пишите не действует в современном мире.Не нужно вам это все.Семья,своя женщина,которая не предаст.Только болтать и языком молоть мастера.На моей памяти 4 семьи нормальные которых я уважаю и старое поколение.Мой им поклон.А вот у молодежи плохо .Дальше думаю будет хуже.Начинать нужно вам молодчик с себя.Ценить своих жен,детей а не размениваться.
Ве 🌴
[4208676939]
Гость
Сообщение было удалено
А вам сколько лет? Мне 47 если что. Как то молодчиком я себя уже давно не называю.)
Гость
[4302656]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Мне полтинник .
Гость
[1300392174]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно поэтому отправляешь жену менять масло и тормозные колодки на автомобиле и готовишь ужин посматривая сериал на канале Россич.
Mister82
[1206198544]
Он должен пахать на двух работах, чтобы милая женушка весело тратила его деньги свесив свои ножки с его шеи. Непонятно что ли?
Гость
[1021604482]
Унылые старушки-*** решили поиграть в считалочку с мужчинами? Каклетой попрекают. Идет 102-й год советской власти...
Гость
[756743999]
Rita
Сообщение было удалено
Глупости пишешь. Это для другого она не девственница, а мужу девственницей досталась, для него ничего не поменялось.
Гость
[2838424841]
У рашн мужла в мозгу все давно извратилось. Они типа падишахов, которым все должны за из стручок. Ничего они типа не должны. Паразиты они и мошшеники. Твари.
Гость
[4003698977]
Лежать на диване, смотреть телик, пить пиво и рыгать, иногда поколачивать жену и унижать ее морально. Ходить налево. Это реальные, а не вымышленные обязанности российских мужей.
Гость
[1761552283]
Гость
Сообщение было удалено
Ты каждый день меняешь масло и тормозные колодки? Машина вообще ездит?